Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 28 из 39
Полька, я сцеживалась первые три недели только по немногу, что бы грудь не была такая огромная! Ре маленький родился и много ей не надо было, а у меня два арбуза, она и схватить то не могла. А кормила я до 2,5 лет, пока вторым не забеременела. И то с такими воплями ее отрывала( Бессонные ночи, месяца три были. Вобщем, не готова она была с титей расставаться, сейчас не дай бог с открытой грудью меня увидит, сразу присасывается
Docch
Да, небольшая грудь - все же удобно очень... Хотя мне бы хотелось иметь побольше, вот как раз, как когда она с молоком... Полная, красивая, стоит)) Ляпота)) Мужу говорю - хочу увеличить - он у виска пальцем покрутил и говорит - ну и нафига? Тебе и так очень красиво и мне нравится.. Вот сижу и думаю - ему денег жалко или правда нравится? А как может нравится, если после первой Б вся в разрывах, не в растяжках даже, да и кормила грудью детей обоих больше года, подобвисла немного...Наверное, врет(((

хихи))) я так же говорю мужу ...врешь поди...он ведь так правдоподобно говорит...что очень хочется поверить)))мне не нравится форма...а размер вполне устраивает...2ка) сейчас вообще здоровская ))
Девочки пузо я мажу, чуть ли не спервых дней бер. и ноги и попу, но растяжки все равно вылезли :idiot2:
я такая ленивая стала...работать не хочу...спать все время тянет...уборку делать себя заставляю..лежать бы и лежать на диванчике )))
даже лень крем купить...надо же начинать мазать живот)))
Мила_я, да, мне форма тоже не очень и размер бы чуть-чуть.. А то она какая то... нелепая блин
Я, блин, чесаться опять началась.. Вот в прошлую Б - чем только не мазалась - расчесывала себя ужасно, меня даже терапевт на чесотку отправила осмотреться. Я, правда, ей пыталась объяснить, что она чесотку в жизни не видела и выглядит это не так нихрена, но ничего не сделаешь, пришлось ехать к венерологу, эта дура мне в карте написала в карте подозрение, а то лежала бы в роддоме с тифозными всякими... Мне сказали, что это при Б такая фигня возникает. И вот сейчас опять начинается, ноги чешутся, икры причем и все. Больше нигде ничего, живот еще маленько... Замучилась уже...((((
Docch,может это аллергия ?
Мне венеролог сказал, что это "чесотка беременных". Гормоны бушуют, вот и все.. После родов у меня все прошло, а то я до крови расчесывала себе все, и ноги и руки, ужасно было
Shustrik
Девочки пузо я мажу, чуть ли не спервых дней бер. и ноги и попу, но растяжки все равно вылезли :idiot2:

мне кажется мазать можно чтоб не чесалось 🙂 а от растяжек вряд ли поможет. я вот и мазала и на мазала, растяжек нет. но без масла начинает сильно чесаться живот когда кожа растягивается. мама никогда не мазала, но растяжек нет.
сейчас мажу когда вспомню и то потому что меня в магазине на довольно дорогое масло от растяжек раскрутили, не пропадать же добру 🙂
Да бесполезно мазать.. Это гормональное расстройство у меня, по-крайней мере... Буду сдерживать себя и ногти под корень срезать, чтобы не расчесываться...
девочки вы марку кремов,масел  пишите..кому что помогает ..чтоб знать
мне масло от растяжек веледа нравится. насчет эффективности не скажу, у меня итак растяжек нет, но приятное и чесотка проходит
marissa
мне кажется мазать можно чтоб не чесалось 🙂 а от растяжек вряд ли поможет. я вот и мазала и на мазала, растяжек нет. но без масла начинает сильно чесаться живот когда кожа растягивается. мама никогда не мазала, но растяжек нет.

Вот я тоже считаю, что все мазюлки - ерунда и лишняя трата денег. Я в первую Б мазала все: попу, ноги, живот, грудь. В результате разрывы на ляжках и все. И то я забила на эти разрывы, ношу короткие шорты и на пляже не комплексую 🙂) Смотрю на фотки - разрывов не видно. Мужу спрашиваю: "не видно же?" А он и не понял о чем (я не стала уточнять) 🙂)
Еще врачи советовали в первую Б есть масло оливкое не меньше 1ст л в день (я постоянно салаты рубала с маслом). Мол шейка становится эластичней к родам. Думаю, если бы можно было просто мазать, то врачи так бы и сказали.
Еще есть знакомая медик, кот объяснила, что за эластичность кожи отвечают какие-то гормоны, что их можно вводить внутривенно. Следовательно, в кожу не вотрешь.
Но это все мои мысли и мои выводы. В эту Б мажусь только любимыми скрабами с приятными запахами. Просто для настроения. 🙂)
А мне мазать бесполезно.. Как в первую Б все разорвало - так все и есть, больше не прибавилось.. Кожу мажу обычным кремом, как и вне Б  - т.к. она у меня очень сухая (может, еще и поэтому чешется сильно все, пересыхает окончательно). Пользуюсь обычно Нивеей, синим кремом, больше ничего не спасает
Всем новеньким привет!  Как же нас много становится, это радует))
Девочки, мы в среду сходили на узи на Тимирязева, за 1 скрининг + фото (3D) отдали 1000 руб. Слава Богу все у нас хорошо (т-т-т)!!! Пол пока не сказали, но мы и не сильно расчитывали на эту информацию.
Тусенька, что нужно сделать чтоб в санаторий попасть? и скакого срока? Что-то я отдохнуть хочу, а то как белка в колесе каждый день.
Docch, нивеевские крема оч жирные. Мне для рук у них крем нра, т.к. кожа оч сухая. А вся остальная (особенно на лице) жирная 🙁 и неевские крема ни какие не катят.
Я мазалась в прошлую Б. кремом Мама-Комфорт, мне он очень нравился, растяжек на животе нет, а  вот на груди есть совсем не много, но я помоему грудь даже не мазала им, забывала наверное...
А в эту Б. еще и не начинала мазать, купить надо крем. Так у меня еще нет потребности помазать
Я тоже никогда ничем не мазала, растяжек ни одной, хотя от быстрого роста в детстве поперечные на ногах есть....тоже смотрела по телеку врач говорил, что растяжки не зависят от мазей и кремов...зависят от особенностей кожи и гормонов...
Анютка_vik
Docch, нивеевские крема оч жирные. Мне для рук у них крем нра, т.к. кожа оч сухая. А вся остальная (особенно на лице) жирная 🙁 и неевские крема ни какие не катят.

У нивеи серия " красивая кожа" мне очень нравится, дорогим не уступает.

Сказка, мы тоже на Тимирязева ходим)))
Nata_27, согласна;-). Только когда еще мужа заставишь мазать кремом, а так есть повод получить массаж)))

Растяжки есть по бедрах и груди, молоко когда пришло, думала все конец света))) комплексов нет. Помню много лет назад поехала с мужем на мед. Месяц в Доминикану(первая заграница). Комплексовала жутко животик и целлюлит((( ммаленький... И то что я увидите вызвало шок на всю жизнь. Сказочный парень из рекламы с идеальным прессом и загаром, красив как бог...а рядом она с 2 детьми, лежит... Он улыбается, смотрит на них с таким счастьем, бегает носит коктейли, с детьми только он занимался. А она в таких формах, нет не толстая, но целлюлит тракторный, итальянка в формах...Вот что такое любовь...

MASSA
Вот что такое любовь...

Вот что такое: воспитание мужа!! 🙂
Docch,я тоже сильно чешусь,стараюсь отвлекаться на что-то чтоб не обращать на это внимание и кремом когда чешится посильнее намазаться.
Девочки, мне тут муж сказал ,что хочет на родах присутствовать,я чуть не упала от неожиданности, думаю кесарево , что ему там делать, влюбом случае роды выбираю платные, только вот не разу не слышала что у нас в Челябинске практикуют роды с мужьями,может что слышали про это?
kira2007, тут вроде даже темка где-то была про совместные роды))))
мой категорически против, видимо боится, что не сможет помочь, когда мне будет очень больно....(((((
Nata_27,спасибо, покопаюсь в темках)))
kira2007
Девочки, мне тут муж сказал ,что хочет на родах присутствовать,я чуть не упала от неожиданности, думаю кесарево , что ему там делать, влюбом случае роды выбираю платные, только вот не разу не слышала что у нас в Челябинске практикуют роды с мужьями,может что слышали про это?

на КС муж присутствует в соседней комнате и ему первому в руки дают новорожденного. Я мужу предлага, он отказался. Сказал: "еще предложи пуповину перерезать!" (на КС) 🙂)
я тоже очу с мужем))) мой пока думает, а рожать скорей всего платно будем, в марте поедем договариваться, тк. я чето побаиваюсь... мне уже номер телефона дали к кому обратиться, вот съездить надо на осмотр
Совместные роды сейчас редко где разрешают. Даже если книжка подписана. Может быть, когда 6-ку и 10-ку откроют, тогда снова можно будет с мужьями рожать. Сейчас сразу предупреждают-не хватает предродовых, ну куда еще и мужей размещать?
а мой муж категорически против совместных родов. да и я тоже. мы как-то обоюдно против и поэтому не в претензии к друг другу😉))) несовременные мы видимо😉)))
Нани, мы тоже против
Ола,как у тебя дела?
Shustrik, лежу в больнице)) Все нормально у меня, но надо долежать.
девочки, а если выделения желто бежевые, это нормально?
Ола, еще недельку наверно?
Нани
ненормально
у меня с этого и началось. А потом все хуже, а потом кровь
при этом я еще лежала, дюф пила и на работу забила

Выпишут- в пн посмотрит, сказала, как я себя буду чувствовать
Ола
Нани
ненормально
у меня с этого и началось. А потом все хуже, а потом кровь
при этом я еще лежала, дюф пила и на работу забила

мда...но я понедельник по-любому к врачу пойду. Пусть смотрит как следует. На УЗИ поди еще не видно ничего?
Нани

Это может быть молочница. А может просто выделения, кот у практически у всех на раннем сроке Б.

kira2007, разрешается в некоторых роддомах присутствие мужа в процессе, только платно, конечно))
Я хотела на прошлые роды мужа, говорю ему - ты врач, роды принимал, пошли со мной, видел же все. Он мне сказал - вот именно, что я видел все, и с тобой не пойду, ты уж прости. Так и не пошел, ну и фиг с ним, на телефоне висел зато почти все схватки, не работал практически, я двое суток почти была со схватками, так он или просто разговаривал или перезванивал через каждые полчаса)))
Docch
Я хотела на прошлые роды мужа, говорю ему - ты врач, роды принимал, пошли со мной, видел же все. Он мне сказал - вот именно, что я видел все, и с тобой не пойду, ты уж прости. Так и не пошел, ну и фиг с ним, на телефоне висел зато почти все схватки, не работал практически, я двое суток почти была со схватками, так он или просто разговаривал или перезванивал через каждые полчаса)))
я когда дочь рожала, утром рано позвонила мужу, что схватки начались, дак как его голос услышала, только уревелась вся....так что я тоже не хочу, чтоб муж рядом был, т.к. я всегда перед ним прикидываюсь слабенькой, а тут надо будет раскрыть карты и проявить себя с сильной стороны....не хочу)))))
Docch,  а он у тебя какой врач?