26 февраля 2012, 15:36
Ой девчонки я дорвалась сегодня до шопинга :ура:!!!! усталая и довольная, вещички на лялю такие малипусечные эээххх :smitten:
Юленьк@
Ой девчонки я дорвалась сегодня до шопинга :ура:!!!! усталая и довольная, вещички на лялю такие малипусечные эээххх :smitten:
Анютка_vikу нас в лифте висит рекламка, что у них шашлык с доставкой 600 гр. корейка, лаваш и еще что-то 500 руб...у меня муж все порывается его заказать, чтоб там по очередям не толкаться...))))только телефон не посмотрела....
Оюшминальда, вы на машине довозите? Я просто думаю, что пока на трамвае минут 20 едешь, да 2остановки пехом идешь - остынет.
Тусенька
Девочки ребёнок со вчерашнего дня еле шевелится, вчера очень плохо, сегодня с утра чуть чуть слабо и в обед немножко и с обеда вообще не ощущаю, муж ложится головой давит и никаких движений совсем, что делать???Я в панике уже перепугалась вся. Муж говорит надо в скорую звонить, а я по идее в санатории сейчас быть должна и не отпрашивалась на выходные, щас если в скорую увезут то пипец разгон в санатории будет!
Тусенька
Девочки ребёнок со вчерашнего дня еле шевелится, вчера очень плохо, сегодня с утра чуть чуть слабо и в обед немножко и с обеда вообще не ощущаю, муж ложится головой давит и никаких движений совсем, что делать???Я в панике уже перепугалась вся. Муж говорит надо в скорую звонить, а я по идее в санатории сейчас быть должна и не отпрашивалась на выходные, щас если в скорую увезут то пипец разгон в санатории будет!
Оюшминальда
Тусенька, сладкое или цитрусовое пробовала покушать? Ляли хорошо на это реагируют.
Ajgul06
за детским ездила? чего набрала??
я тоже хотела седня распашонок купить и чего нить еще, но остановила себя... оставила на след раз)
Docch
А насчет шашлыка - тоже хочу-не могу, муж заехал на Косарева тут (мы тоже все время шашлы только там берем) - сказал, что-то подорожали - 700 руб за кг - или это к праздникам? Надо будет съездить-посмотреть, а то я тоже давненько уже хочу, все не соберусь никак))
МИрр@ну может тазовые кости, у меня изредка и они побаливают... хотя очень сильно болело именно это сочленение, обувь не могла ни одеть, ни снять, стоя на одной ноге, когда поворачивалась лежа тоже больно было, а потом врач посоветовала спать правильно и боль практически пропала....
Nata_27, ща прочитала про это сочление...очень по симптомам похоже..болит именно при разведении ног...ночью ваще не перевернуться....но лобковая часть не болит...спина и пах
K@ti
МИрр@, я вчера подстриглась.
Считаю, что все эти приметы - это ерунда. Главное в них не верить.