Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 32 из 39
Ой девчонки я дорвалась сегодня до шопинга :ура:!!!! усталая и довольная, вещички на лялю такие малипусечные эээххх :smitten:
Юленьк@
Ой девчонки я дорвалась сегодня до шопинга :ура:!!!! усталая и довольная, вещички на лялю такие малипусечные эээххх :smitten:

за детским ездила? чего набрала??
я тоже хотела седня распашонок купить и чего нить еще, но остановила себя... оставила на след раз)
Анютка_vik
Оюшминальда, вы на машине довозите? Я просто думаю, что пока на трамвае минут 20 едешь, да 2остановки пехом идешь - остынет.
у нас в лифте висит рекламка, что у них шашлык с доставкой 600 гр. корейка, лаваш и еще что-то 500 руб...у меня муж все порывается его заказать, чтоб там по очередям не толкаться...))))только телефон не посмотрела....
Девочки ребёнок со вчерашнего дня еле шевелится, вчера очень плохо, сегодня с утра чуть чуть слабо и в обед немножко и с обеда вообще не ощущаю, муж ложится головой давит и никаких движений совсем, что делать???Я в панике уже перепугалась вся. Муж говорит надо в скорую звонить, а я по идее в санатории сейчас быть должна и не отпрашивалась на выходные, щас если в скорую увезут то пипец разгон в санатории будет!
Тусенька
Девочки ребёнок со вчерашнего дня еле шевелится, вчера очень плохо, сегодня с утра чуть чуть слабо и в обед немножко и с обеда вообще не ощущаю, муж ложится головой давит и никаких движений совсем, что делать???Я в панике уже перепугалась вся. Муж говорит надо в скорую звонить, а я по идее в санатории сейчас быть должна и не отпрашивалась на выходные, щас если в скорую увезут то пипец разгон в санатории будет!

да не волнуйся так сильно!! может просто в делах не заметила или может лялясик твой отдыхает) а может и вправду места мало уже... у меня такое же бывает, тож паникую, но потом ощущаю живительные для меня ерзания)
Тусенька, а есть дома стетоскоп? послушайте, чего там ваша ляля поделывает))))у меня с дочерью иногда тоже так было...один раз как раз на сохранении лежала, врач обход вечерний сделала, а потом у меня паника началась, что дочь не шевелится, хотя я чего только не делала...ее вызвала, панику там развела, она пришла и наорала на меня, почему на обходе не сказала... :crazy2:
Тусенька, сладкое или цитрусовое пробовала покушать? Ляли хорошо на это реагируют.
Тусенька

Спит ляля. Реб и не должен постоянно "борахтаться". 🙂 У меня вот обычно "движуха" начинается, если я целый день дома торчу.

Девочки, спс за подсказки. С шашлами решили, что или муж с коллегой после раб заедут за ними или к 8му марта он узнает про место "у Алика" (это место именуется рестораном, но скорее забегаловка, мы там в 2007г ели обалденный шашлык!!!) и ведет нас сыном туда. 🙂
Оюшминальда
Тусенька, сладкое или цитрусовое пробовала покушать? Ляли хорошо на это реагируют.

О! На сладкое моя малышка сразу реагирует. 🙂 Я вот 2дня без сладкого (на диете, блин) и второй день по гостям, да паркам, так ляля и спит, молчит.
Ajgul06,Nata_27,Оюшминальда,Стетоскопа нет дома, хотели к соседям сбегать но поздно уже не пошли, нашли узи круглосуточно в перинатальном центре, с мужем ешили что если через час не зашевелится то поедем,всё уже пробывала есть, сладенькое в основном, сейчас легла на правый бок и муж прям всей массой головы лёг пару раз пиннула слабенько, у меня как слёзы брызнули и я реветьдавай. Да конечно как камень с плеч, раньше такого не было, я в панику подалась, раньше она активно так брыкалась, завтра перед санаторием в гинекологию к 8 ещ загляну пусть сердечко послушают хорошо.
Тусенька, не надо паники))))ляли тоже могут под настроение, то брыкаться, то отдыхать))))у всех такое бывает...может она спинкой повернулась и все движения внутрь живота направлены))))
Ajgul06
за детским ездила? чего набрала??
я тоже хотела седня распашонок купить и чего нить еще, но остановила себя... оставила на след раз)

ага детское всё конешно, мне ничо не надо и так голая и босая побегаю, а ребятёнку набрала чего мне не хватало с первым - много всего целый пакет притащила - с рождения велюровые мяконькие ползунки удлинённые на лямках, слипы, штаники песочником вельветовые не удержалась прям красота, кофточки. Вот бодики пока не надумала брать, тк. как раз переходный момент будет без отопления и начало осени - холодно дома так то - больше слипы подходят всё закрывают и за раз одеть ляльку легко
Ставропольчанка, это именно пресс и косые мышцы сводит у меня.
Ugolek1985, нифига себе, ну бывают такие.
Тусенька, ну может правда настроение у малышки лирическое?
Анютка_vik, если  фольгу завернуть - даже на транспорте остыть не должен, мы тоже любим там брать.
Еле вас перечитала, уезжала на выходные.......
девчонки посоветуйте какое нибудь средство от усталости ног, может кто пользуется чем....
Ajgul06, нужно лежать задрав ноги выше головы (немного).
Юленьк@, а где вещичек на покупала?
на тему шашлычки на победе, у них есть доставка, точно знаю, но телефон их к сожалению не знаю. мы заказывали там  на новый год на работу, привезли все вовремя, хорошо упакованное и горячее
ДЕВОЧКИ...У МЕНЯ СТРАШНО БОЛИТ толи СПИНА толи ЖИВОТ...ПРИЧЕМ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОТДАЕТ В ПАХ...ходить больно иногда...что такое не знаю...на прием только 6...чем мазаться???

еще....КТО НИБУДЬ ПОДСТРИГАЛСЯ В ЭТОМ ГОДУ? мама вчера позвонила и сказала, что в этом году високосном.. беременным стричься нельзя...также как и грибы собирать и что то еще (она не расслышала)
МИрр@, у меня спина тоже болит. Приходится ходить в бандаже. Если долго хожу, то и в пах отдает. Нужно полежать или постоять в коллено-логтевой позе.
Про стрижку - я к 8му марта пойду приводить себя в порядок. 🙂 А на счет примет - У нас ляльки в этом "ужасном" году жизнь свою начнут! Новая жизнь - это самое хорошее, что может случиться, значит и год один из лучших!! 😉
МИрр@, у меня было такое что все болит. аж целых 2 дня, ни чего не помогало, только лежать...
а вообще если "страшно болит" может к врачу?
А приметам не верь, я пойду подстригаться в конце марта, и корни красить, чтож теперь в високосном году замарашкой быть что ли? ))))
МИрр@,а не лонное сочленение? просто у меня болит там именно так, что ходить больно....
Ой, я наконец-то дочитала.. Вчера опять гости, у мужа ДР... Ладно хоть, не как на 23 были, а всего-то 5.. Но что-то я устала, с 22 праздники и тянутся и тянутся, чувствую себя уже бабулей разваливающейся... Вчера - гости не гости - в 23 ч спать увалилась)) Правда, все почти ушли, оставался один - ну и наплевать.. Муж молодец - все убрал, посуду сам помыл, золотко мое. А насчет шашлыка - тоже хочу-не могу, муж заехал на Косарева тут (мы тоже все время шашлы только там берем) - сказал, что-то подорожали - 700 руб за кг - или это к праздникам? Надо будет съездить-посмотреть, а то я тоже давненько уже хочу, все не соберусь никак))
МИрр@, я вчера подстриглась.
Считаю, что все эти приметы - это ерунда. Главное в них не верить.
Nata_27, ща прочитала про это сочление...очень по симптомам похоже..болит именно при разведении ног...ночью ваще не перевернуться....но лобковая часть не болит...спина и пах
K@ti, да вот стараешься не верить...а невольно думаешь))))) сама себе на той недели челку стригла
МИрр@, я в январе стриглась и вот 8-го марта пойду)
Docch
А насчет шашлыка - тоже хочу-не могу, муж заехал на Косарева тут (мы тоже все время шашлы только там берем) - сказал, что-то подорожали - 700 руб за кг - или это к праздникам? Надо будет съездить-посмотреть, а то я тоже давненько уже хочу, все не соберусь никак))

Как заедешь, уточни про доставку, тел и стоимость. Ок?
Анютка_vik, конечно)) Мы сегодня поедем в другую шашлычку, муж приглашает на свидание... Устала, говорит, бедная моя, хочешь? Ну конечно, ХОЧУ!! Так что я сегодня поем, пусть и не на Косарева, но есть еще одна, там тоже неплохо готовят, да и ездим туда тоже давненько... Наемся!!!
Docch, в какую шашлычную ездите?
МИрр@
Nata_27, ща прочитала про это сочление...очень по симптомам похоже..болит именно при разведении ног...ночью ваще не перевернуться....но лобковая часть не болит...спина и пах

ну может тазовые кости, у меня изредка и они побаливают... хотя очень сильно болело именно это сочленение, обувь не могла ни одеть, ни снять, стоя на одной ноге, когда поворачивалась лежа тоже больно было, а потом врач посоветовала спать правильно и боль практически пропала....
МИрр@,я уже 2 раза подстригалась! 🙂 Не верю я в это всё. А мама когда узнала, что мы планируем второго, так она нас так отговаривала, что год високосный, что низя рожать и т.д и т.п. :crazy2: Потом я в инет заглянула, оказалось, что мы с мы с мужем оба рождены в високосные года. :lol: Этот аргумент маму немного успокоил.
Nata_27, А КАК СПАТЬ ПРАВИЛЬНО? РАССКАЖИ
Анютка_vik, мы уже несколько лет ездим в Березку, на Шенкурской. Там такое небольшое заведение, снаружи - деревянная избушка. Конечно, на Победе шашлы лучше, но сидеть там - невозможно. Здесь соотношение цена-качество. Муж с друзьями все праздники, а так же они могут и просто в пятницу там посидеть с удовольствием. Вот туда сегодня и направимся..
По поводу шашлычки На Победе-Косарева, нашла две - вот одна - пр.Победы 237, тел - 796-02-41, и еще одну, пр. Победы 194/1 - по отзывам - как раз та маленькая шашлычка - 750-03-11; 8-922-750-03-11
Docch, спс
Анютка_vik, да ну не за что))
K@ti
МИрр@, я вчера подстриглась.
Считаю, что все эти приметы - это ерунда. Главное в них не верить.

Присоединяюсь, тоже стригла челку и покрасилась перед днем рождения.
а я покрасила волосы перед НГ, решила кардинально цвет поменять (с блондинки на рыжую), теперь вот вешаюсь - краска до сих пор смывается при каждом мытье головы... Перекрашиваться обратно не хочу, корни растут быстро, вот думаю - перед 8 Марта все же навести красоту, но если опять будет так сильно смываться все время... При чем до Б никаких проблем не было, а тут.. Ногти нарощенные сломались, краска смывается, волосы растут как бешеные еще и не укладываются толком...
Nata_27, И молчишь, давай рассказывай, как правильно спать! важно всем.