Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 33 из 39
Docch, я в ноябре красилась какой-то дешевой краской на основе хны. Нужно обновляться, но не уверена, что успею с подругой договориться, чтобы покрасила.
че то я тоже захотела шашлычка!!))) из ягненка))
Mama_Marka
Юленьк@, а где вещичек на покупала?

а мы практически полгорода объездили, дорвалась я короче, долго себя сдерживала, да и сынуле уже нечего носить все колготки продрал, из штаников вырос, говорю мужу поехали купим. В итоге и в орбите была, в кс, в роднике детском мире, дочках сыночках (у меня там глаза на лоб вылезли, что такие цены бывают и не стыдно им продавать людям явно втридорога), несколько магазинов без названия с трикотажем детским, каширинский рынок детские отдельчики внутри и на улице...короче накаталась вдоволь
inka, МИрр@,не, не молчу, дети к компу не подпускали)))) у меня обычно болит сильнее левая нога, значит там отек больше, а спать тогда надо либо на спине, либо на правом боку, чтоб отек спадал...вот и весь секрет))) короче с какой стороны сильнее болит, значит спать надо на противоположном боку...у меня дня через три уже практически перестало там болеть...)))
МИрр@, а я чего то видимо самая суеверная...в первую берем не стриглась всю берем только за неделю до родов сходила подстриглась покороче, покрасилась, чтоб красивая при выписке была и с ре было удобно управляться не занимаясь волосами. А сейчас чего то тоже наверно отращиваю косу. Много всяких завистников. Крашу оттеночным бальзамом, а не краской - у ней невыносим запах для меня сейчас
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Юленьк@, куда посоветуете ехать за вещичками? тоже заметила что в некоторых отделах цены завышены!
Стригусь и крашусь, правда краской без аммиака. Если не покрашусь, муж,наверное, бросит))) Я седею с 16 лет, вся седая почти, как представлю себя непокрашеной, аж страшно становится)))
Девочки, ну вы романы пишите, вас не перечитать!)))
Mama_Marka
Cказка, ну как там на узи, спец-ты хорошие, и вообще понравилось там?

Mama_Marka, в общем то не плохо на Тимирязева, мы были у Горбач, приехали утром, там очереди очень большие, я думала часа два придется сидеть, но мы сразу сказали к какому врачу хотим и минут через 10 нас вызвали. Она очень подробно все рассказала-показала, для меня висел доп. монитор, есть 3D. Мы сразу предупредили что нам нужны фото, но качество фото мне не понравилось, с сыном у нас фотографии не 3D, четкие такие, все понятно. А эти получились размытые такие, не очень понятно что там. А в остальном все хорошо, главное что с лялей нашей все отлично!!!
да в 1 беременность...тож стриглась часто..хотя по примету знаю..лучше хорошее настроение чем верование в примету....а тут мама пристрела с этим високосным годом
Cказка, а вы на 3D были? нету линеечки , какой срок, если не секрет? Боюсь что на моем сроке в 3D они там страшненькие....  :-|
привет девочки )) вчера была на стрижке)) волосы подстригла сзади на см 5..секутся сильно..и общее оформление стрижки..а сегодня была на УЗИ! срок по узи ставят 14 недель.все вроде ок.это мой первый скрининг)))лежит там ручками ножками барахтает)))) махонький такой )))
Мила_я, поздравляю))))
Mama_Marka
Юленьк@, куда посоветуете ехать за вещичками? тоже заметила что в некоторых отделах цены завышены!

я впринципе исходила из цен, т.к. у нас денежная напряжёнка ипотека и съёмная квартира и конечно красивые вещи с вышивками или велюровые подороже, но у них и вид интереснее. Разбираю дома вещички и вообще не помню где чего купила :смеется: как будто в состоянии афекта выбирала.
ну детский мир, есть чего посмотреть, цены не на всё но можно найти приемлемые, дочки-сыночки -отмела сразу, в орбите хорошие отдельчики там точно закупалась. На каширинском тоже можно повыбирать особенно одежда для дома дешёвая в ларьках на улице, просто на улице женщина всегда детскими торгует - много одежды хорошенькой, бодиков и распашёнок с царапками на кнопками купила - нигде таких не нашла, кроме как у ней. Простые детские отдельчики тоже нормально выбор есть - на солнечной у нас в развивающих игрушках. Были в 2х спалычах там мне понравились чепчики с рюшами на выписку мальчику или девочке (простые 30-50р, а эти 80р), но не купила т.к. не знаю кто будет, кофточки на кнопках у них рулят по ценам по сравнению с увиденными в других магазах 115р простые, 135р с начёсиком, ползунки тоже цены разные от 80-100. Короче выбирать надо.
Mama_Marka
Cказка, а вы на 3D были? нету линеечки , какой срок, если не секрет? Боюсь что на моем сроке в 3D они там страшненькие....  :-|

Я на первый скрининг ходила.  У них аппарат такой совмещенный что ли, они сначало как обычно смотрят, а потом в 3D переводят.  Наша лялька личико ручками закрывала, так смешно, мы говорим - стесняется наверное показываться)) Мне кажется они там хорошенькие на любом сроке! :smitten:
Cказка, спасибо, через неделю пойдем наверно туда)))

Юленьк@, понятно, видимо так же буду весь город объезжать)))
Мила_я,поздровляю с узишкой!!!!!
Мила_я, поздравляю с хорошим УЗИ!  🙂
Девочки, смотрю вы на маленьких сроках уже вещи лялечкам покупаете, а я как то не решаюсь пока, побаиваюсь.
Мила_я, поздравляю с первой встречей 🙂
Cказка, да я вот тоже не рискую пока даже думать о покупках.
Cказка
Девочки, смотрю вы на маленьких сроках уже вещи лялечкам покупаете, а я как то не решаюсь пока, побаиваюсь.

Cказка,  я тоже побаиваюсь, да и пол ребенка пока не известен. Думаю, в декрет пойду, будет больше времени.
Девочки, у нас играючи решился вопрос с коляской. Вот такая будет прямо с рождения))
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jeep/jeep_1352.html
Как всегда, соседи отъездили и выставили))) мы забрали)))
Американцы не любят продавать такие вещи, это гемор))) Они их просто выставляют.
Сейчас возле апартаментов стоит 3 автолюльки и никому они не нужны, у нас их уже две. Одну друзья отдали, другую тут нашли. пег перего, клёвая)))) Я в шоке! Не подумайте, я не хвастаюсь, просто реально я в афиге от их стиля жизни!!! У них барские замашки, в отличии от России, где любое Г тебе продадут и даже не дрогнут. Но это и минус, не заработать на продаже))
Ещё автокресло для старшей нашли, отмыли как следует, можно ездить 🙂 качество отличное, в России тыщ за 4 бы купили такое
Yulayshka, вот на это точно не стоит надеяться 🙂
у меня подруга одна тоже много чего собиралась сделать в декрете 🙂 в итоге говорит, епрст, занята еще больше, чем была занята уже беременная и до декрета
ну бояться покупать вещички - это тоже самое что бояться вязать , стричься и пр. приметы во время беременности. 🙂
мысли материальны, все будет хорошо 🙂
Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать, 🙂а стареньких с хорошими узишками 🙂
Ездели в  выходные в Дочки Сыночки, Коляски мне что то не очень( мы  сыночку там прошлый раз брали Бреви Ова, ярко синею) хочу точно такой же фирмы только ярко розовую или беленькую с розовым (думаю что доченька родиться) . Продавцы сказали ,что ждут поступление к весне.
Про род.дома 🙂 Хочу рожать на чтз у дядечки с помощью аргона(кесорева первое было), вот думаю щас купим квартиру и надо будет ехать договариваться. Надеюсь в июле его не закроют на промывку.
Это не то же самое совершенно, я знаю много случаев, когда вместо одного пола рождался ребенок другого пола, или когда выкидыши происходили на 24-28 неделях. И куда потом эти вещи?
Я стригусь (не крашусь в принципе) и не верю в приметы. Но это уже не приметы.
OxylDue, ну по цветам универсального много красивого, а о страшном зачем думать? и во время родов умирают если на то пошло... неужели совсем не готовиться, это же так приятно - растягивать удовольствие с самого начала 🙂
Nataliya74, ну мы ж просто рассуждаем на эту тему и я обосновываю свою позицию. Каждый поступает так, как считает нужным сам 🙂
Я, кстати, знаю ни одну семью, которые до родов ничего не покупали, но составляли список, где потом папе носится и что покупать. Как мне было реально жалко пап потом  :-D
OxylDue, а я не убеждаю)) с дочкой я тоже до декрета дотянула, не покупала ничего.
а сейчас дома сижу еще, так заранее 🙂

а еще помню посылку с Германии ждала с вещичками детскими, говорила, не буду рожать, пока не получу. Посылка потерялась и не пришла. Пришлось перед родами побегать.
Девочки всем привет.
Девульки. подскажите кто нить покупал Мазекеевские вещи для деток и новорожденных. Очень хвалят эту марку. Через наши СЗ это возможно или может сразу через интернет-магазин?
ЛЬВИЦА28, я старшему покупала трикотажик, шапочки, бодики, ползунки, чтоб дома носить, ну одежда как одежда, на бодиках кнопки были тугие очень и ткань прорвалась...шапочки были хорошенькие, ну короче обычный трикотаж, особого восторга нет...верхнюю не покупала...
А мне ну очень нравится фирма наша Уси-Пуси, на доске периодически закупка проходит, но я и там и в магазе брала - ну такие замечательные вещи, там вязанные в основном.
Полька, офигеть :shock: - просто так выставляют!! вот живут люди! у нас вот в подъезде в основном старые дверные косяки, коробки грязные и тряпки половые выставляют :-D
Нани
Полька, офигеть :shock: - просто так выставляют!! вот живут люди! у нас вот в подъезде в основном старые дверные косяки, коробки грязные и тряпки половые выставляют :-D

ага, а еще пакеты с мусором выставляют
inka, я на маленького не расчитываю много набирать. Только для выписки и для поликлиники на прием ходить, у меня от дочки осталось почти не ношенное и сестра отдала после своих деток.
С дочкой когда в декрет пошла, тогда все и покупала, спокойно, прогуливаясь...
Nata_27,а где покупали мазекею?
Говорят вещи потрясающие, качество классное, и через инет-магазин дешевле, чем так, в Че покупать детские вещи процентов на 40%.
И еще девочки кто нить покупал для новорожденных ERGObaby?
http://babycarry.com.ua/
ЛЬВИЦА28, мы раньше жили в центре и покупала в отделе с трикотажем в магазине Мечта, бывшая диета, на Воровского...там были только трикотажные нательные вещи, верхней не было...сейчас даже не знаю...сейчас сижу вспоминаю, пожалуй кроме прорвавшейся ткани из-за кнопок, больше претензий никаких...сам по себе трикотаж хороший, мягкий, но у нас были и остальные вещи по качеству очень хорошие, поэтому на их фоне он сильно не выделялся...)))))
Nata_27,я сно, я все же хочу через инет-магазин заказывать, бумаю с намишими СЗ это долгое дело и еще пока наберуться желающие. Ищу сейчас офиц. сайт.
Девочки, я с вами!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пока ничего не покупали, жду второго скринингового УЗИ, там и начнем закупаться, когда уже точно пол будем знать.
По опыту первой беременности сделала вывод, что лучше самой все купить и проконтролировать,  а то папочка не по глупости, а просто в запарке чей-нить обязательно напутает. Да и дел у него перед нашей выпиской будет достаточно. :crazy2:
Пока ходим по магазинам прицениваемся. Иногда ужасаемся: видела комплект в кроватку за 12 тысяч,  :shock:чего-то никак не могу взять в толк принцип нашего ценообразования!  Ну не может тряпочка, даже с кружавчиками столько стоить!!!!
По-моему продавцы просто надеются на нашу энцефалопатиию!!!! :смеется: