Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 34 из 39
Полька, ты нам высылай почтой 😀
Я тоже пока решила не покупать вещички, хотя так руки чешуться,решили дождаться второго скрининга, а вдруг там будет девочка !!!
kira2007, тоже жду скрининга (малышастика посмотреть ТАК хочется :smitten: :smitten🙂, уже через неделю, и стартану по магазинам)))) мне месяц остался на работе доработать а потом отпуск и декрет Урра, Урра свободаааа)))) :ура: магазины берегитесь)))
А я жду первого скрининга, через неделю, отсчитываю дни до встречи 🙂
Девочки, а 3-й скрининг во сколько недель делается?
OxylDue, на первом скрининге такие малипуськи :smitten: :smitten:
OxylDue,а я второго скринга жду, 20 марта, надеюсь мы узнаем пол Ре.
спасибо всем кто поздравил с узишкой )))

насчет крупных покупок буду покупать на нашей ДО ))) там можно выбрать))
Привет, девочки! Ничего вы понаписали!
Всем новеньким добро пожаловать, и всех с хорошими узишками!
Про декрет тоже думала в отпуск пойду потом сразу в декрет и начну докупать! А тут неделю ребенок болел (и сейчас еще дома), а теперь сама от него заразилась, все выхи пластом пролежала - муж дома был можно пофилонить, а сейдня ему на работу - пришлось соскребаться с дивана....
Mama_Marka
kira2007, тоже жду скрининга (малышастика посмотреть ТАК хочется :smitten: :smitten🙂, уже через неделю, и стартану по магазинам)))) мне месяц остался на работе доработать а потом отпуск и декрет Урра, Урра свободаааа)))) :ура: магазины берегитесь)))

дааа я тоже жду второго узи, хочу узнать стоит мне платьишками затариваться и розовеньким (по очущениям то я думаю девочка) или уже расслабиться. Но мне ещё очень долго ждать :cry:
Nata_27, такая же фигня, сапоги одеть проблема, набок заваливаюсь, попа болит, ногу левую с таким трудом поднимаю. И ногу на ногу закинуть не могу, приходится рукой поднимать и ложить.
Всех с хорошими УЗИ)) Я вот жду теперь второй скрининг, чтобы пол знать уж совсем наверняка... А пока закупаю нейтральных цветов - пару беленьких бодиков купила, комбез тут на глаза попался льняной - тоже белый.. Подруга отдала спальник летний - светло-желтый с белым, и ежик там такой смешной)) Больше пока не беру, я подгузниками запасаюсь)) Чтобы потом прау месяцев не дергаться
Shustrik
Девочки, а 3-й скрининг во сколько недель делается?

примерно в 32 недели. я опять к гавриковой 🙂
marissa,и я тоже к ней 🙂
Юленьк@, у меня тоже по ощущениям девочка, и на первом узи сказали что вроде девочка, вот ждемс... )))))
Puppa, а мы дочке брали ярко-розовую Brevi ovo, а сейчас не хочу такую покупать, зимой не погулять с ней. Колеса эти поворотные меня бесили, и даже если их зафиксировать, все равно еле едут. Буду покупать теперь со стандартными большими колесами
Mama_Marka, даже не представляю себе 🙂
ЛЬВИЦА28, эх, везет (я по-доброму ) 🙂
Mama_Marka
Юленьк@, у меня тоже по ощущениям девочка, и на первом узи сказали что вроде девочка, вот ждемс... )))))

а мне ничо не сказали на бесплатном в жк врачиха была не моя или даже немая))) но я ведь для чего то набрала пару слипиков прям малюсеньких чтоб на выписку и песочники розовенькие :ой засмущали: уж больно красивущие с вышивками. муж грит зачем купила ещё ж неизвестно, а я вжись не люблю розовое, а тут такое! В крайнем случае пристрою и всё :angel:
а я дождалась второго узи, и все равно ничего не прояснилось! Только попкой полюбовалась))))))) Никому не доверю покупку детских вещей, коляски и т.д. Во первых, вкусы и познания наших мам давно устарели. Во вторых муж купит все втридорога в первом попавшемся магазине, да и его познания крайне ограничены. Я ему картинки в журналах показываю, что бы разбирался, а он глянет одним глазом и забыл тут же. От старшей доченьки много всего осталось: и кроватка и комод с пеленальным столиком и ванночка. Так что мне немного выбирать и покупать осталось. Хочу автокресло Remer лежачее купить и коляску к нему Britax, (автокресло на шасси крепится). Может кто видел где-нибудь в Че такое???
Юленьк@,у меня уже сын был маленький, так я в темном помещении купила песочник думала фиолетово-голубой, а он оказался розово-голубым  :uglystupid2: - девчачьим до немогу, муж меня потом лдома обсмеял. Вот теперь пригодится, может быть - сыну тогда было 8-9 месяцев, а тут такой возраст зимой будет....
Ура!! Я с сегодняшнего дня официально в декрете :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Даже больничный уже на работу отвезла!!!!
OxylDue, спасибо, коляска там есть, а вот автокресла такого нет
toliar, супер просто! как я мечтаю!
Ugolek1985, может привезти могут?
toliar, поздравляю! здорово дома отдыхать!
девочки...знаете..сегодня меня так быстро на узи посмотрели что вообщем я даже не успела повнимательнее распросить...может в платный с мужем сходить..ну и фотку сделать и ему показать ре...
кто посоветует куда сходить??? лотос или к блинову..или еще куда
marissa,Shustrik, это вы на свердловский 8 к гавриковой?
inka

да 🙂
toliar, с декретом! 🙂 Я этого чудо-дня жду не дождусь!! Оформить декрет, получить деньги и за коляской и прочими покупками! 🙂)
inka

Гаврикову в жк на чмз хвалили..ее советовали..
Анютка_vik
toliar, с декретом! 🙂 Я этого чудо-дня жду не дождусь!! Оформить декрет, получить деньги и за коляской и прочими покупками! 🙂)

а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))
toliar, поздравляю))))) классно )))))))
Мила_я
Анютка_vik

а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))

Я в декрете денег получить планирую! 🙂)) А так-то я в отпуске по уходу за реб до 3х лет. Т.е. я из декрета в декрет. 🙂) Разница только в деньгах.
Мила_я, у меня нервов много уходило на работу, да и отношения с новым начальством натянутые были, поэтому я с удовольствием сбежала в отпуск из которого в декрет пойду! а в декрете я буду шить, вот ремонт планируется (только выздоровлю сначала!), точнее не буду, а уже начала шить. Хочу тильдочки пошить, да и вообще можно заняться тем, до чемго руки не доходили!
Девочки, не знаете нам чай с имбирем пить можно?
Мила_я
inka

Что то я пропустила, это за врач, какой специалист?
ЛЬВИЦА28
Мила_я
inka

Что то я пропустила, это за врач, какой специалист?

узи она делает
Мила_я
Анютка_vik

Ой, а я так наработалась уже и научилась за свою короткую жизнь, смотаюсь сначала в отпуск, потом в декрет с огромным удовольсвием.
ЛЬВИЦА28
Мила_я
Анютка_vik

Ой, а я так наработалась уже и научилась за свою короткую жизнь, смотаюсь сначала в отпуск, потом в декрет с огромным удовольсвием.
да да, я тоже, не надо вставать с утра пораньше, ни чего и ни кому не должна.... свобода одним словом, а тем более веснааа, ах... еще месячишко продержаться..
Mama_Marka
ЛЬВИЦА28
Мила_я
Анютка_vik

да да, я тоже, не надо вставать с утра пораньше, ни чего и ни кому не должна.... свобода одним словом, а тем более веснааа, ах... еще месячишко продержаться..

аналогично, только мне ждать дольше 🙁