27 февраля 2012, 10:02
Полька, ты нам высылай почтой 😀
Mama_Marka
kira2007, тоже жду скрининга (малышастика посмотреть ТАК хочется :smitten: :smitten🙂, уже через неделю, и стартану по магазинам)))) мне месяц остался на работе доработать а потом отпуск и декрет Урра, Урра свободаааа)))) :ура: магазины берегитесь)))
Shustrik
Девочки, а 3-й скрининг во сколько недель делается?
Mama_Marka
Юленьк@, у меня тоже по ощущениям девочка, и на первом узи сказали что вроде девочка, вот ждемс... )))))
inka
marissa,Shustrik, это вы на свердловский 8 к гавриковой?
inka
Анютка_vik
toliar, с декретом! 🙂 Я этого чудо-дня жду не дождусь!! Оформить декрет, получить деньги и за коляской и прочими покупками! 🙂)
Мила_яАнютка_vik
toliar, с декретом! 🙂 Я этого чудо-дня жду не дождусь!! Оформить декрет, получить деньги и за коляской и прочими покупками! 🙂)
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))
Мила_яinka
Гаврикову в жк на чмз хвалили..ее советовали..
ЛЬВИЦА28Мила_яinka
Гаврикову в жк на чмз хвалили..ее советовали..
Что то я пропустила, это за врач, какой специалист?
Мила_яАнютка_vik
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))
ЛЬВИЦА28да да, я тоже, не надо вставать с утра пораньше, ни чего и ни кому не должна.... свобода одним словом, а тем более веснааа, ах... еще месячишко продержаться..Мила_яАнютка_vik
Ой, а я так наработалась уже и научилась за свою короткую жизнь, смотаюсь сначала в отпуск, потом в декрет с огромным удовольсвием.
Mama_MarkaЛЬВИЦА28да да, я тоже, не надо вставать с утра пораньше, ни чего и ни кому не должна.... свобода одним словом, а тем более веснааа, ах... еще месячишко продержаться..Мила_яАнютка_vik
Ой, а я так наработалась уже и научилась за свою короткую жизнь, смотаюсь сначала в отпуск, потом в декрет с огромным удовольсвием.