27 февраля 2012, 11:43
:рай: Зато все лето гулять буду
Мила_я
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))
Маняшк@
Мила_я, Поздравляю с узишкой!!!
Сегодня и я побывала на первом узи. Мой все время ротик открывал, закрывал! Срок поставили 14нед. и 6 дней, по моим подсчетам 13 неделя сегодня у меня началась. И 8,5 см. Вот так у нас делишки.
Cказкагде именно на Тимирязева узи и посоветуйте, к к какому врачу, пожалуйста?
Девочки, ну вы романы пишите, вас не перечитать!)))Mama_Marka
Cказка, ну как там на узи, спец-ты хорошие, и вообще понравилось там?
Mama_Marka, в общем то не плохо на Тимирязева, мы были у Горбач, приехали утром, там очереди очень большие, я думала часа два придется сидеть, но мы сразу сказали к какому врачу хотим и минут через 10 нас вызвали. Она очень подробно все рассказала-показала, для меня висел доп. монитор, есть 3D. Мы сразу предупредили что нам нужны фото, но качество фото мне не понравилось, с сыном у нас фотографии не 3D, четкие такие, все понятно. А эти получились размытые такие, не очень понятно что там. А в остальном все хорошо, главное что с лялей нашей все отлично!!!
Puppa
Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать, 🙂а стареньких с хорошими узишками 🙂
Ездели в выходные в Дочки Сыночки, Коляски мне что то не очень( мы сыночку там прошлый раз брали Бреви Ова, ярко синею) хочу точно такой же фирмы только ярко розовую или беленькую с розовым (думаю что доченька родиться) . Продавцы сказали ,что ждут поступление к весне.
Про род.дома 🙂 Хочу рожать на чтз у дядечки с помощью аргона(кесорева первое было), вот думаю щас купим квартиру и надо будет ехать договариваться. Надеюсь в июле его не закроют на промывку.
Dina74КТГ и НГГ и прослушивание врачом сердцебиения только после 18 недель...до этого только узи
сердцебиение можно проерить на другой процедуре - КТГ или НГГ, либо врач просто сам послушает.
Мила_я
я просто с первым в беременность не работала,такая скука была жуть...а сейчас..да тяжело...и выходные жду уже в понедельник..но представлю себя без работы...тоже не айс)))да и фин.вопрос не на последнем месте
Ajgul06Мила_я
я просто с первым в беременность не работала,такая скука была жуть...а сейчас..да тяжело...и выходные жду уже в понедельник..но представлю себя без работы...тоже не айс)))да и фин.вопрос не на последнем месте
я тоже работать и дальше собираюсь) пока смогу, а потом на дому, тк. не могу без работы, вот со среды отдыхала, так соскучилась))) что седня на работе от счастья светилась)
Мила_яAjgul06Мила_я
я тоже работать и дальше собираюсь) пока смогу, а потом на дому, тк. не могу без работы, вот со среды отдыхала, так соскучилась))) что седня на работе от счастья светилась)
вы наверно бухгалтер)))
Мила_я
Ajgul06,привет коллегам )))
Ajgul06
а у меня депрессия) я уже 59 кг вешу!!!! это ж ужас какой то!!!! около 11-ти кг набрала :shock:.. щас сходила поныла мужу, а он мне сказал не есть много!!! что самое интересное ем то я мало... я пошла со слезами на кухню и сделала бутер с семочкой, ах... вкусняшка) а еще своего любимого сыра с плесенью наелась)))))))))))))
Мила_яAjgul06
а у меня депрессия) я уже 59 кг вешу!!!! это ж ужас какой то!!!! около 11-ти кг набрала :shock:.. щас сходила поныла мужу, а он мне сказал не есть много!!! что самое интересное ем то я мало... я пошла со слезами на кухню и сделала бутер с семочкой, ах... вкусняшка) а еще своего любимого сыра с плесенью наелась)))))))))))))
а я сегодня взвешалась...и в ужасе своему Г говорю..у вас весы врут...она меня в соседний кабинет..там тоже самое)) а срок то еще маленький..сколько набрала капец...не скажу ))) обсмеете )))