Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 35 из 39
:рай: Зато все лето гулять буду
Katyalis, прикольно :смеется: ну я то сознательно цвет явно хорошо рассматривала, с сыном меня на зелёненькое всё пробивало
toliar, поздравляю!!  :ура: какое это счастье спокойно доходить без рабочих проблем :smiley6600:
Мила_я
а чегов декрете делать))))) два месяца почти))) я устаю на работе но в декрет не планирую,сокращенный день себе сделаю ..буду работать пока в роддом не уеду)))) ну это если все будет ок ))

что то мне кажется к 25 неделькам ещё 10 раз передумаешь, лето будет вовсю, а на работу перться надо будет и с большим пузиком, жара, душно... а так отпуск как раз на июль, август попадёт
А я в этот раз вообще ничего голубого, синего не беру, и никаких малышовских мишек-котят и прочих вышивок и картинок....чет надоели уже эти явно малышульские вещички, хочется сразу как мужичка одеть, всяких джемперов и брючек набрала....)))
Мила_я, Поздравляю с узишкой!!!

Сегодня и я побывала на первом узи.  Мой все время ротик открывал, закрывал! Срок поставили 14нед. и 6 дней, по моим подсчетам 13 неделя сегодня у меня началась. И 8,5 см. Вот так у нас делишки.
toliar, Поздравляю с декретом!!!
Маняшк@
Мила_я, Поздравляю с узишкой!!!
Сегодня и я побывала на первом узи.  Мой все время ротик открывал, закрывал! Срок поставили 14нед. и 6 дней, по моим подсчетам 13 неделя сегодня у меня началась. И 8,5 см. Вот так у нас делишки.

Маняшк@, Мила_я, с первыми узишками вас!
всем привет! мы тоже только что со второго скрининга, подтвердили еще раз, что мальчишка у нас, все в норме, это самое главное, сказали, что немаленький, но я вообщем-то, маленького не ждала, доча тоже немаленькая родилась, да и мы с мужем тоже!будем теперь дальше расти)))))))

всех, кто делал, с хорошими узишками!!!! :ура:
vasaro, с мальчуганом. )
vasaro, прикольно полный набор получается))) с сынулей!
Юленьк@,vasaro, спасибо!!! :рай:
vasaro, С узишкой и Мальчишкой!!!!  :smitten:
Маняшк@, поздравляю с УЗИ 🙂
vasaro, с мальчиком!
Cказка
Девочки, ну вы романы пишите, вас не перечитать!)))
Mama_Marka
Cказка, ну как там на узи, спец-ты хорошие, и вообще понравилось там?

Mama_Marka, в общем то не плохо на Тимирязева, мы были у Горбач, приехали утром, там очереди очень большие, я думала часа два придется сидеть, но мы сразу сказали к какому врачу хотим и минут через 10 нас вызвали. Она очень подробно все рассказала-показала, для меня висел доп. монитор, есть 3D. Мы сразу предупредили что нам нужны фото, но качество фото мне не понравилось, с сыном у нас фотографии не 3D, четкие такие, все понятно. А эти получились размытые такие, не очень понятно что там. А в остальном все хорошо, главное что с лялей нашей все отлично!!!
где именно на Тимирязева узи и посоветуйте, к к какому врачу, пожалуйста?
Мне надо проверить только сердцебиение.
сердцебиение можно проерить на другой процедуре - КТГ или НГГ, либо врач просто сам послушает.
Ола,можно позвонить туда и узнать, у меня, к сожалению все телефоны на работе остались.
Девочки
А я помимо ДО открыла для себя магазин на Кронштадтской-15. Это в ленинском.
Там обстановка убогая, страшненькая...
Но зато можно коляску купить дешевле, чем в других магазинах. Я вот в итоге присмотрела, так она дешевле на 3 тысячи аж!!! И хояйка под заказ еще и интересующего цвета привезет 😉
Есть стульчики, шезлонги и автокресел - правда этого выбор не большой.
Комплекты в кроватку есть и бортики. Шьют сами. Есть очень красивые.
Игрух там почти нет.
Одежда тоже есть, но я на ДО предпочитаю покупать. Поэтому по ценам не сориентирую, не смотрела.
Тоже в декрет охота уже.
Устала чего-то на работе.
Переживаю все время, не могу я по другому. все время все близко к сердцу принимаю...

И дома обстановка напряженная 🙁
Puppa
Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать, 🙂а стареньких с хорошими узишками 🙂
Ездели в  выходные в Дочки Сыночки, Коляски мне что то не очень( мы  сыночку там прошлый раз брали Бреви Ова, ярко синею) хочу точно такой же фирмы только ярко розовую или беленькую с розовым (думаю что доченька родиться) . Продавцы сказали ,что ждут поступление к весне.
Про род.дома 🙂 Хочу рожать на чтз у дядечки с помощью аргона(кесорева первое было), вот думаю щас купим квартиру и надо будет ехать договариваться. Надеюсь в июле его не закроют на промывку.

А можно в личку поподробнее немного 😉
Dina74
сердцебиение можно проерить на другой процедуре - КТГ или НГГ, либо врач просто сам послушает.
КТГ и НГГ и прослушивание врачом сердцебиения только после 18 недель...до этого только узи
Всех девочек с хорошими узишками!!!!!!!
Кого с декретом!!!
а кого и с мальчишкой!!)))
КТГ вообще вроде после 30-й недели
а на НГГ тонус проверяют, меня отправляли туда, но я не смогла, да и потом на узи сходила, все норм у меня)
toliar,Поздравляю с декретом!А я с этой неделе в отпуске,не выходя из которого,сразу в декрет!Довольная...🙂))))
Fish-ка,я видела в инете рекламу этого склада,в Ленин.р-не.Там действительно большой выбор колясок?
Katyalis, а ты тильдочек на заказ не шьешь???))) хочу семью Папа, Мама и доча)
я просто с первым в беременность не работала,такая скука была жуть...а сейчас..да тяжело...и выходные жду уже в понедельник..но представлю себя без работы...тоже не айс)))да и фин.вопрос не на последнем месте
Мила_я
я просто с первым в беременность не работала,такая скука была жуть...а сейчас..да тяжело...и выходные жду уже в понедельник..но представлю себя без работы...тоже не айс)))да и фин.вопрос не на последнем месте

я тоже работать и дальше собираюсь) пока смогу, а потом на дому, тк. не могу без работы, вот со среды отдыхала, так соскучилась))) что седня на работе от счастья светилась)
а я не скучаю по работе,хотя у меня прекрасный коллектив небольшой..я просто понимаю что надо работать,у меня тоже ипотека,машина,мужнина машина в кредите)))он еще маме своей больной помогает...а если я расслаблюсь,пожалею себя  то буду искать кучу причин..портить себе настроение..вообщем настраиваю себя как могу.особенно тяжко утром..когда очень хочется спать))))
все как у всех))декрет конечно заманчиво( особенно когда деньги есть)))))))))))..и  потом лялька не особо даст расслабиться)))
Ajgul06
Мила_я

я тоже работать и дальше собираюсь) пока смогу, а потом на дому, тк. не могу без работы, вот со среды отдыхала, так соскучилась))) что седня на работе от счастья светилась)

вы наверно бухгалтер)))
Ола, на Тимирязева хорошая врач Маргарита Васильевна (или Николаевна, она темненькая, ей лет 40 на вид), что ли, фамилия у нее на Б как-то.. Я к ней в прошлую Б ездила, она меня хорошо смотрела, все объясняла, показывала. И в эту на 7 недель я к ней ездила, когда мне в ЖК сказали, что эмбриона нет и нужна делать аборт... Я в истерике поехала к ней - она мне тут же все сделала - все было в порядке, слава Богу... А то меня на аборт уже отправляли (((
Ох, девочки, наелась я шашлыка и лука.... Лук, конечно, вкусный (жалею, что поела, все-таки тяжеловато мне пока есть такую тяжелую пищу, только-только токсикоз отпустил) и шашлык был нежнейший... Еще и кофе выпила - все удовольствия сразу)) Теперь буду снова придумывать - чего еще моей душеньке угодно)))))
Мила_я
Ajgul06
Мила_я

вы наверно бухгалтер)))

мы наверное бухгалтер)))))))
Docch, везет тебе, муж на свидание пригласил, накрмил шашлычком........ мммммммм... лепота, тоже хочу))))
Ajgul06,привет коллегам )))
Мила_я
Ajgul06,привет коллегам )))

привет!!)
а у меня депрессия) я уже 59 кг вешу!!!! это ж ужас какой то!!!! около 11-ти кг набрала :shock:.. щас сходила поныла мужу, а он мне сказал не есть много!!! что самое интересное ем то я мало... я пошла со слезами на кухню и сделала бутер с семочкой, ах... вкусняшка) а еще своего любимого сыра с плесенью наелась)))))))))))))
Ajgul06
а у меня депрессия) я уже 59 кг вешу!!!! это ж ужас какой то!!!! около 11-ти кг набрала :shock:.. щас сходила поныла мужу, а он мне сказал не есть много!!! что самое интересное ем то я мало... я пошла со слезами на кухню и сделала бутер с семочкой, ах... вкусняшка) а еще своего любимого сыра с плесенью наелась)))))))))))))

а я сегодня взвешалась...и в ужасе своему Г говорю..у вас весы врут...она меня в соседний кабинет..там тоже самое)) а срок то еще маленький..сколько набрала капец...не скажу ))) обсмеете )))
Мила_я
Ajgul06

а я сегодня взвешалась...и в ужасе своему Г говорю..у вас весы врут...она меня в соседний кабинет..там тоже самое)) а срок то еще маленький..сколько набрала капец...не скажу ))) обсмеете )))

колись сколько!!))
я сначала нормально набирала вес, а потом че то как разогналась!!)))
а у меня ведь мама ой-ё-ёй!!)) полная женщина))) как бы не стать ей под стать))))
Девочки,я после своего токса сейчас в таком колличестве кушаю аж страшно делается, мне кажется что не за двоих, а за десятерых, мне весь день надо что-то жевать и желательно по плотней , видать сейчас компенсация началась то что я не ела почти, похоже скоро буду слоником  :смеется:
Ajgul06,у меня такая же ерунда-ем мало, прибавляю много! Я уже не знаю что с этим делать! :sad: