Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 13 из 42
Ося
BoNa, ой, с прошедшим именнником вас!!!!
здоровья, много друзей и хороших успехов в школе и на тренировках 🙂

что задарили сыночку???? или он сам что-то просил??

нам вот хорошо пока - что подарили то и хорошо 😉

а что за мультстудия такая, интересно....
спасибочки!
мы задарили телефончег, бабульки попугая с клеткой и прибамбасиками, друзья-товарищи кучу всего по-мелочи.
мультстудия это вот эта www.mult74.ru, прикольное место, но для подросших деток, лет так с 5 не раньше, мне кажется. дети снимали лего-мультик, идея была моя, все это делали впервые, обещали потом на сайт выложить его, если выложат, дам ссылку поглядеть. мы еще поедем его озвучивать наверное, не успели сегодня.
дома праздноватьэто конечно атас, перед гостями уборка-готовка, после гостйе как мамай прошел, завтра мне уборка предстоит :shock:
мы с горшком тоже не дружим никак, сидеть на нем может несколько секунд безрезультатно. одно радует, что она стала понимать, что сейчас надует или навалит и даже предупреждает, но садиться никак не хочет на горшок(
я не настаиваю, боюсь еще сильнее спугнуть, жду, когда сама поймет.
натуничка,и еще. мне кажется что мелким рано. я смотрю что Катя увлечена и то не сильно так как у нее все действия под копирку за братом.  такое не раньше трех детям. ну я по своему сужу.
rakel,УУУУУУУУУУУх какой прЫнц обалденный.
Лена, он фотошопил фон получается да?
rakel,на руке это кот цапнул в гостях.
ветрянка пока нас миновала.
фотка ковбоя просто вах!!! :ой засмущали: ты ее потом пофотошопила или прям натурель сынок? про фон понятно)

трон отставляется в сторонку, складываясь, у нас не сильно большой туалет, но он не мешает. зафтокаю завтра подробности,  ели хошь))))
Qwayess,ну вот мне не понятно, думаю может экран какой натянули
rakel, фото супер просто, как студийное прм, респект мужу.
мой на такое не способен в принципе, плакаю(((((
девы, я в среду иду фоткаться, капец, ума не приложу, как это все будет выглядеть :roll:
rakel, Егор важный такой 🙂
BoNa, круууто!!
а ты прям совсем Катю приглашала - разбор гардероба, шопинг и так далее
или токо фотосессия???

мы если бегаем голышом, то садимся на горшок и хоть капельку но выдавить надо 🙂
если в трусах, то все - пиши пропала - только в трусы!!!
поэтому если мы не голышом то в памперсах
а мне хоть каструльки и надоели, но на работу пока не созрела. И баушка есть , с кем оставить
фон не фотошопный. это спец натянутая тряпка, для фоток. только она зеленого цвета. и потом можно цвет по всякому менять.

ну он немного подшаманил в фотошопе. хотя она итак по мне неплохая, я не спец)) сама фотаю на автомате, а он по правилам, еще вспышку отдельно ставит на треноге и (не знаю как называется) какая то фигня на самом фотике которая при щелчке кадра эту вспышку ловит.это видимо чтобы равномерное освещение было и без тени и чтобы не засвечивалось.
вот на этой фотке видно что свет сверху падает поэтому тень на лице и освещние на теле сверху.
rakel, Егор красавчик!!! Костюм - отпадный и очень реалистичен!
Ося, не, я еще на эти вещи не заработала. просто фотосессия мне в подарок.
Катя сказала тащить всю одежу какая есть, я пока даже не знаю, что могу взять, завтра начну смотреть в шкафу. может чего без одежды придумаем)
BoNa, :2funny:ну без одежды точно круто будет! а вобще, не прибедняйся, 😉думаю не так мало у тебя достойных вещичек.
BoNa, с именинником! Успехов Боре во всем! Вы в 6 лет чтоли в школу пошли?
Qwayess, дети замечательные! не перестаю удивляться, какая Соня артистичная :smitten:
rakel,Егор красавец несомненный, муж мастер, такие фото обалденные, пора салон вам открывать
Девочки хотела с вами посоветоваться. У меня сегодня неприятная история с родителями произошла.вернее у ни с машиной.

Они в кои то веки решили отдохнуть, впервые за 5 лет своей суперактивной работы. Поехали с анаторий Янган-Тау (Башкирия). все отлично. но сегодня когда выезжали в Че у них не завелась машина.
Машине всего 2 года, вольво,не из дешевых,сами понимаете. Уже был такой косяк за ней. Она на гарантии центра. Он ее недавно тудаотвозил,они сказали что якобы залил плохой бенз и все засорилось но мы почистили. Прошел месяц. И вот повтор ситуации.
Причем пока они там отдыхали он ее ходи заводил 4 раза,Все ок. ну вобще то она даже в морозы не подводила.

Там они не смогли никуда обратиться, потому как на гарантии не имеют права ремонтить в др сервисах. а Вольвоских цуентров в башкирии просто нет!.

в итоге они на автобусе поехали в Че. вот только домой попали. И я на завтра заказала им эвакуатор,ждать некогда,машина им нужна срочно. Узнала, он обойдется в 15-16 тыс. чтобы пригнать. оттуда (300-350км).

Как вы думаете реально потом с сервисного центра Вольво потребовать возместить эти деньги за эвакуатор? сумма немальенькая. Когда она не завелась у него первый раз он сам платил и ничего не возмещал (ну и не требовал)(заэвакутаро с ЧМЗ в их центр - 2тыс.р.) а щас я считаю все таки есть их вина. что они не смогли там найти их сервис поэтому придется эвакуировать.
rakel, Лен, мы не в Америке живем. Нереально, имхо.
китайцы вольво купили, косячные авто пошли, слышала тоже знакомый жаловался
rakel, не знаю как с вольво, но купив когда то  машину в джемире, я получала карту клуба опель (или что то такое.) Вообщем, по этой карте я в течении гарантийного срока могла получить бесплатный эвакуатор в любой точки россии  (90 км от крупного населенного пункта). Я почти уже была готова была использовать эту возможность в москве, но пока по  телефону диктовала свои данные и место нахождение, машина завелась.
Может тебе зайти на сайт вольво и там посмотреть. если что то такое есть и башкирия вроде как россия, то челябинский диллер должен это выполнять.
Донна Роза, угу, в 6,5 лет.
rakel, надо услови гарантии читать, должны ли они обратиться в ближайший сервисный центр и где он находится.
Irisss,да и у форда нашего такое есть. а вот на сайте вольво муж не нашел инфы. и в башкирии в принуипе их нет. тое сть ближайший в Че получается.
блин условия гарантии они уже наверно не будут читать, им все быстрее надо, завтра с утра поедет, а щас уже спят чтобы позвонить сказать.
Донна Роза,не говори. вот муж говорил им не покупайте,а папе загорелось, за такие деньги такую какашку получить)) я вот сразу не поняла за что там лям с лишним.
вот в Челнах нашла их сервис. ну неужели в Татарстан надо было им тянуть, тогда уж в Че сразу.
rakel, S40 или круче?
самое главное пусть родители не нервничают, а то поехали отдохнуть и неприятность
Донна Роза,блин не помню, 60 или 40. она 2010 года получается ровно 2 года назад в феврале купили.
да уже пренервничали,мало приятного. хз откуда ехать.и гнать ее. и на автомате то  только эвакуатор.мама говорит знала бы вобще на автобусе так сразу и поехала.

зашла на сайт нашего Бовида. капец какой информативный! не смогли дозвониться знакомому по даче, он там работал,щас в какой то другой салон ушел. думали подскажет.
rakel, а туда мастера не привезти? ну вдруг знакомый есть...
Донна Роза,знакомого нет. да у меня вобще такое ощущение что он может завтра приехать и завести ее. муж седня читал на форуме вольвовцев что это глюк тачки... вчера не завелась а сегодня да.
rakel,вчера смотрела фотку сыночка твоего
отвечать лениво было, сегодня с компа так буду петь диферамбы!!!
и папке вашему - мастер конечно! ну и модель хорошо собой сказочно!
Qwayess,Сонечка на унитазе вообще супер фотка!!!!!
rakel
зашла на сайт нашего Бовида. капец какой информативный! не смогли дозвониться знакомому по даче, он там работал,щас в какой то другой салон ушел. думали подскажет.
позвони туда и спроси, как поступить.

Liza Caddy
Qwayess,Сонечка на унитазе вообще супер фотка!!!!!
ога. и трон офигенный, я прям сильно довольна, что его купила)
девочки, никому няня не нужна на 2-ю половину дня?
я уже заколебалась искать ей место какое-нить... очень не хочу, чтоб она от меня свалила🙁(((((((
Liza Caddy
девочки, никому няня не нужна на 2-ю половину дня?
я уже заколебалась искать ей место какое-нить... очень не хочу, чтоб она от меня свалила🙁(((((((
мне если и нужна была бы, то на весь день 🙁
и то, чтобы ко мне приезжала)))))
Liza Caddy,что такая зашибатая няня что ты так ее сплавить хочешь?
Myx@
Liza Caddy,что такая зашибатая няня что ты так ее сплавить хочешь?
она не хочет сплавить, она хочет ее на свободное от себя время пристроить)
Qwayess, она и так ищет приезжать
ей к себе некуда, она только с выездом к заказчику🙂)))))))
но вот на 2-ю половину дня только🙁(((((
так если на весь день, то  я уже нашла кому пристроить... если мне не повезет, то хоть няню в добрые руки отдам, да и девушке хорошо сделаю
няня правда супер! жалко так, что ничего не получается с нахождением для нее подработки🙁((
Qwayess,Ксюх просто после СВАЛИЛА :-)
Myx@, и чо в слове свалила не нра?🙂)))))))
ну ладно. ушла! суть дела не меняет🙁(( если я ей не нахожу место, ну или она сама не находит - она уходит.... мы с ней вдвоем всю прошлую неделю искали. так и не нашли ничего🙁((
Liza Caddy,Ань для меня свалила примерно тоже что отъе,,лась (сорри за инглиш)  😀  :angel:
Девочки...че то так плохо себя чувствую...толи живот толи поясница болит...причем в пах отдает, что ходить неприятно...не знаю чем мазать спину...на прием только 6...утром вспоминала Наташу-Муху

Myx@, Наташ...вы когда с Егорушкой в больницу попали...у тебя какие то показания были или все нормально и бах...живот заболел и поехала в 10-ку

сижу вся изнервничалась...никогда ранее проблем  не было...и тяжелое не поднимаю...толи накручиваю себя уже сижу...меньше думать об этом надо? узи ведь 2 нед назад все норм было
Qwayess, Ксюша, обращаюсь к тебе как к представителю власти)))
Вчера ходила на масленницу в парк Гагарина, точнее пошли в зоопарк, но шли через парк Гагарина.
В зоопарке все понравилось - тишь и благодать, немного развлечений в честь масленицы ,народу мало, мишка показывал потешки)
Сперва когда шли только в зоопарк меня удивило количество продающих плов/шашлык, капец практически нет свободных лавочек, все занято торговцами, ну ла ладно, в центре перед фонтаном был установлен столб по которому мужики в трусах забирались - народная забава - молодцы,подумала я, интересно какие подарки дают)

Потом идем обратно, народу стало еще больше, все толпятся возле этих шашлычек, везде стоят палатки где за деньги можно лопнуть шарик или бросить кольца.
И нельзя мимо пройти чтобы в глаза не попалась очередная палатка со всякой чушью, которую продают по спекулятивной цене.

Девочки, 100 грамм плова стоили 100 рублей - я в шоке, петушок-леденец - 150р и ведь с ребенком если приходишь то практически нет возможности ничего не купить, мой племянник просто весь мозг сестре вынес пока мы не вышли из парка и не купили ему этот петушок.

Потом еще узнала, что эти мужчины лазающие по столбу УЧАСТВОВАЛИ  в розыгрыше телевизора, вполне возможно что никто этот телевизор из них не получил.

Девочки, это нормально, что религиозный праздник превратили тупо в базар, где по спекулятивным ценам все продают?

Почему город не мог организовать людям нормальный праздник, с полевой кашей, чаем, пусть за деньги, но по нормальным ценам, с обычными масленичными забавами?

И еще у нас антимонопольная служба вообще занимается такими вопросами, это вообще законно, продавать тавары с 1000% накруткой?
Myx@
Liza Caddy,Ань для меня свалила примерно тоже что отъе,,лась (сорри за инглиш)   😀  :angel:
ну вот я и не хочу... ни чтоб свалила... ни чтоб остальные действия
называй как хочешь...
marisabelca, антимонопольная служба....ну у нее другое малость направление... монополии на плов же нет🙂)) и ты вольна не покупать. это ж не электричество к примеру
и не бензин, где заправки крупные могут договориться и бенз поднять одинаково - вот чем эта служба занимается
пловом в воскресенье точно не будет🙂))))))))))
Марин, ну в ресторанах тоже все дорого.
как говориться-  не нра - не ходи... парк не предмет первой необходимости, т.о. все законно!