Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 15 из 42
Ой, а я сижу в декрете и про работу даж не думаю. Мне кажется выйду на работу и не почувствую разлуки с ней))) в том плане,что так же буду соображать
BoNa, я директор фирмы фирмочки, и вот, первый арбитраж. :sad:
Донна Роза, тем более, несолидно директору)
напиши потом,как все прошло.
МамаМила, да.
Донна Роза,удачи тебе завтра
мы ж бухи народ какой... нам все по плечу... поэтому я в тебя верю!!!!!!
Донна Роза,желаю удачи, надеюсь все закончится хорошо!!!
Девочки юристы дорогие, куда бежать разводиться? В Загс? Бланки ьам или по согласию или по решению суда?
lovinka, ты чего это на ночь глядя про развод интересуешься.? В загсе можно развестись если нет несовершеннолетних детей, а так только к мировым судьям.
lovinka, в загс - это если по обоюдному согласию и нет несовершеннолетних детей, и там прям заявления дадут, надо госпошлину оплатить тока, а если не по обоюдному, либо есть несов. дети, либо раздел имущества - то в суд с исковым заявлением
Liza Caddy, сколько у тебя няня берет? Я бы взяла няню на 3 часа в день, но мне каждый день не надо, я просто на тренировки хочу ходить, а Катюху не с кем оставлять. Но у меня главная проблема, что она практически не с кем не остается, ну кроме моих родителей.
Женьшень, в суд по месту прописки может один супруг подать документы? Есть 2 детей несовер и согласия нет
Мосяня, Лена, а ты куда и когда на тренировки собралась? А то я тоже всё собираюсь...
lovinka, если отсутствует спор о детях и раздел имущества не более 50 тыр.- то по месту прописки, к мировому судье, если не могут определиться с кем из супругов останутся дети, и собираются делить имущество стоимостью свыще 50 тыр  - то в районный суд по месту прописки
lovinka, один из супругов обычно и подает в суд на развод.

я сегодня была у гинеколога, пристыдила она меня, после родов не показывалась ни разу. а я бы и сейчас не пошла, если б цикл не сбился. сказала, скорее всего от ГВ это, я подумала, наверное так и есть, как раз Оля в новогодние праздники меня насасывала целыми днями, да и приболела тогда, висела на груди, вот и сорвался цикл. короче, ждем неделю, потом делаю тест и звоню врачу, она меня на узи направит.
BoNa, блин, и я ещё ни разу ещё Г не показывалась, правда у меня цикл вот только после нг возобновился :ой засмущали:
BoNa,а чего стыдить то? зачем туда каждый раз бегать? если ничего не беспокоит.
Женьшень, Женя, спасибо огромное.
rakel, ну как бы раз в 2 года довольно редко.
хотя я тоже считаю, ничего не беспокоит,чего ходить?
у нас еще вопрос  с контрацепцией никак не решен(
узи бы надо сделать, вдруг киста каканить, не дай бог.
короче неделю  бубу жить в неведении, что со мной, хоть бы пронесло, думала сегодня - ну не готовая я сейчас к новой беременности, мне бы отдохнуть, а не снова по полнйо программе.
хотя муж говорит надо-надо, но у меня пока другое мнение.
Женьшень, я хочу в РМ, мне совсем рядом, это на 40 лет победы, 33. Не могу на себя уже в зеркало смотреть, все висит.
Мосяня, Лен, ты не переживай и главное настрой!
Катюшка привыкнет и все будет хорошо!
ты главное, будь уверена в этом!
новый человек в жизни многих деток - это стресс 🙁
но если очень хочется и надо, то все уладится!!! ИМХО
Ося, да в том то в все и дело, что наверное я больше не готова ее с кем то оставить и ей это передается. Я даже с мамой ее боюсь оставлять. Мама всегда спрашивает, когда я прошу с ней посидеть, в настроении ли Катя. Просто ее очень трудно успокоить, когда она начинает плакать, можно только грудью, а как успокоить тому у кого там ничего нет??? Вот и боюсь ее оставлять.
Мосяня,Лена твой настрой это большая часть успеха. я как то спокойно оставляю детей. ну опять же если доверяю человеку. тогда даже не думаю что там и как. иначе им передается.
Со старшей дочкой у нас таких проблем не было, она оставалась хоть с кем, т.к. мы были молодые и глупые, нам надо было гулять, куда то ездить и мы ее часто с родителями оставляли, а вот с сыном уже все по другому стало, наверное созрели. А Катя вообще отдельная тема, я ее ни на шаг не могу отпустить от себя. Мне даже пару часов без нее сложно провести, я себе место не нахожу как она без меня. Не представляю как ее в садик отдавать, воспитатели с ней застрелятся. Сын у меня месяц дурниной орал, когда к садику привыкал, это при том что мы с ним месяц вместе в садик ходили.
rakel, я помню, что мы с сыном даже вместе на прием к стоматологу пришли ( мне надо было коронки ставить ). Врач офигел сначала, но я его убедила, что он будет сидеть спокойно у меня на коленях. Они до сих пор мне мой визит совместный вспоминают, говорят, что такое первый раз видят.
Где у нас сегодня Аня пропадает? Что ее не слышно совсем, обычно она такая активная.
Мосяня, Лен,  а другие успокаивают по-другому 🙂 потому что они ДРУГИЕ!!! 😉
и детки с ними себя ведут по-другому!!!
и ведь не только титя является успокоительным
вернее. это то, что знаешь ты и то что проще для тебя, но есть ведь и еще что-то
Мосяня
Женьшень, я хочу в РМ, мне совсем рядом, это на 40 лет победы, 33. Не могу на себя уже в зеркало смотреть, все висит.
воооо! я туда тоже всё пытаюсь дойти, мне тоже рядом. Давай уже вместе ходить 😉 ?
Кстати, я сёдня в бассейн сходила, наплавала километр сижу и прусь от гордости за саму себя! :ой засмущали:

Девочки, в четверг мне никто не хочет составить компанию в бассейн (юургу который) - на 12.00 или 12.45 сеанс, цена вопроса - 100 рублей, народу не очень много (хотя я ожидала и поменьше)
Женьшень, кинь мне свой номер телефона в личку, может я с подругой договорюсь и составлю тебе компанию в бассейн.
девчат, похвастаюсь нашей фотосессией

marisabelca, хороши! что сказать 🙂
marisabelca, красота!!!  Мне особенно с апельсином первая очень понравилась.
Ося, Мосяня, спасибо дорогие)))
Лен, мы тоже ужасные титечники, но вот сейчас нормально остается с моей мамой на целый день, думала он просто  привык, но нет, свекровь когда приезжала тоже с ним сидела весь день, хотя она к нам приезжала всего 3 раза по неделе, поэтому уверена, что Катюшка нормально будет оставаться.
marisabelca,классные фотки! на предпоследней прям братик с сестренкой))))))))
Мосяня
Liza Caddy, сколько у тебя няня берет? Я бы взяла няню на 3 часа в день, но мне каждый день не надо, я просто на тренировки хочу ходить, а Катюху не с кем оставлять. Но у меня главная проблема, что она практически не с кем не остается, ну кроме моих родителей.

мне бы симметрично)

Qwayess
marisabelca,классные фотки! на предпоследней прям братик с сестренкой))))))))

+1000
Мосяня, у моей подруги сыно 1,5 года, Ромка. так вот, она мне все рассказывала, какой Рома мамсик. когда они приехали ко мне в гости на новый год, то я увидела, что это не Рома мамсик, а мама - ромсик ))))))
marisabelca, прикольные вы такие. и молодые..... :-)
Индейчик
Мосяня

мне бы симметрично)

и нам бы тоже на несколько часов в день, но не каждый день.
marisabelca,Броня такой лапка,глазки мммм.., мне понравилась очень фото где Броня в космонавты готовится.
Марина, ты супер выглядишь 🙂
marisabelca,классные фоты!!!!!! такие вы красявые!!!!!!