Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 16 из 42
натуничка
marisabelca,классные фоты!!!!!! такие вы красявые!!!!!!

ой ваще класссссссс...Мариша...правда как сестренка)))
МИрр@,как себячувстви? прошли боли?
marisabelca, Марина, фотки просто супер!!! Та где ты на фоне афиши - как кинозвезда на вручении оскара 🙂

Девочки! хелп ми плиз! Вчера запекала рыбу в духовке на гриле, решётку с рыбой вытащила а противень, который вниз подставляла - забыла, сёдня до вечера ходила не могла понять чем воняет, уже холодильник весь переворошила, потом про духовку дошло. Противень в посудомойку отправила, духовку промыла (силитом), а вонь всё равно чувствуется. Подскажите чем её "продезодорировать"???? Оставила пока приоткрытой и баночку с содой поставила (ну вроде как запах должна впитать...
marisabelca, фотки классные! А семейной нет, вместе с папой всмысле?
Мосяня, а если няня с Катей не дома будет сидеть, а гулять во дворе? Скоро потеплеет, а на улице можно с детками поиграть, или просто в коляске покататься.
Соня остается со всеми, без меня ей даже титю не надо. Правда оставляли максимум на 5-6 часов. А если оставляем не дома, а в гостях, то она еще и ручкой мне машет, чтобы ушла быстрее :-)
девочки, отвечаю всем и сразу по поводу няни
нормальные няни не соглашаются как придется приходить
им надо стабильно, каждый день, столько-то часов
няня работает за денежку, хоть даже привязывается к ребенку, любит его, но за 2 рубля 5 копеек никто не пойдет сидеть с дитем, а если и пойдет то будет шаляй-валяй, как попало. мне такая няня была не нужна, у меня была иная цель, поэтому и няня у меня не такая
уж поймите правильно.
отсюда и вариант ее пристраивать только на стабильную з/п пусть и небольшую, чтобы у нас вместе получалось нормуль
например она у меня получает тыщ 6-7 примерно в месяц. вот еще бы тыщ на 6 найти и нормуль
12т.р. за няню в месяц я сейчас в силу некоторых обстоятельств не могу потянуть. хотя я согласна, что для хорошей няни это не ценник
marisabelca, Мариша, фотки очень красивые и светлые!!!
У тебя обросли волосы - мне так больше нравится. Конечно и так ты юной выглядишь, а с короткими вообще как старшеклассница была))
Liza Caddy,Ань, тут не соглашусь немного с тобой
все зависит от целей обеих сторон
есть и такие няни, которые приходят пару раз в неделю и тоже очень хорошо относятся к деткам и так же любят их
если у няни это единственный доход, тогда , конечно, да
им это не интересно
но, поверь, если искать находятся как ты говоришь нормальные няни с тем графиком, который устраивает обоих
Спасибо девочки, огромное за комплименты, фотографий очень много и к сожалению при размещении через радикал качество очень ухудшается, но вы все равно оценили, за что вам огромное спасибо:smitten: :smitten: :smitten:, так приятно послушать комплименты :ой засмущали:

Жень, лучше всего по-моему открыть духовку и окно и уйти погулять, все само выветрится. Кстати помните мо эпопею со свеклой, так вот, кастрлю я отмыла с помощь соды и лимона. Засыпала кастрюл содой, налила лимонного сока и оставила на ночь утром все спокойно оттерлось))))

Анют, согласна с Олей, просто кто то работает няней потому что надо рабоать, а кто то чтобы не сидеть в четырех стенах и при этом зарабатывать на чулки, но и те и те по определени могут быть хорошими людьми.
А иногда даже удобнее сидеть с разными детьми в разные дни недели по несколько часов просто таксу установить например 100 руб/час, то есть чуть дороже чем если на много часов сразу, но при этом всем хорошо, а еще предложи своей няне поискать работу в детских развивающих центрах, там как правило тоже неполный день работают.
marisabelca, я еще тебя не обкомплиментила)
Согласна со всеми девочками, действительно отлично выглядишь, и фотки очень интересные!
Броня так вырос, суперский мальчуган!
marisabelca,Замечательные солнечные фотографии. Выглядишь потрясно, волосы быстро отросли🙂
marisabelca, кто фоткал? я тебя на первой фотке не сразу увидела  :coolsmiley:
выглядишь свежо, с отросшими волосами ты не больше нравишься, чем с короткой стрижкой.

я сегодня тоже отфотосессилась   :lol:
теперь буду плохо спать пока фотки не дождусь, должно быть интересно.
будут у меня свои личные фотографии, спасибо Аиде, сама бы вжисть не решилась.
правда я хотела еще что-нибудь эротичное в белье, но сама предложить не решилась, а стилист не предложила.
ну и трех образов на первый раз хватит с меня.
если сильно понравится, пойду еще потом.
записалась еще на мастер-класс к субботиной по аксессуарам и по стилю :smitten:
кто-то из нашей темки вроде тоже собирался или я путаю? усе, увидела Женю.
marisabelca,ты совсем как девочка юная.....я сначала подумала, что сестренка твоя, которой лет 16....
А Броня и правда повзрослел, на предыдущих фотках еще лялей выглядел....
BoNa, а кинь в меня ссылкой на ее мастер-класс пожалуйста
Женьшень,я тоже бы пошла если бы Злата была побольше, а то с такой малявкой бояться оставаться.
я думала там 1 день! 7 дней не смогу! уеду в Екб обратно!
Myx@
МИрр@,как себячувстви? прошли боли?

приветик...боли совсем не прошли...делаю упражнения...боль на одну сторону как бы переключилась...беспокоит ребенок..очень стал активным мне кажется это не гуд...седня сдала очередные анализы...завтра ответ получу и к врачу, а там, что скажут))
Донна Роза, lovinka, BoNa, ЮвИ, спасибо девочки, большущее-пребольшущее, благодаря вам хочется еще лучше выглядеть, а то всем остальным то уже приелась))))
Наташа, нас моя подруга фоткала, она у меня этим занимается, но времени посвятить всю себя фотографии пока нет, мы с ней все планируем студийну съемку, но блин этож надо придумывать образы и одежду соответствующу, а у меня кроме пары маек и джинсов ничего нет, аксессуаров вооще никаких нет, ремень один-единственный 2 года пролежал на работе)))) Ждем твоих фоточек))))

Я бы с удовольствием на мастер-клас сходила, но все средства сейчас откладываются на будущу кухню)
marisabelca, ну только совсем длинные волосы не надо как было, мне кажется!
так лучше!!!
Девочки, кто-нибудь в курсе, если я хочу с сотки позвонить на городской тел. с определителем, то определиться ли мой номер?
marisabelca, мне сегодня сказали, что одежда для фотосъемки мало важна вообще, и в маечке классно можно сделать :roll:
Котька, нет, если нет спец аппарата
BoNa, а что важно тогда?
Ося
Котька, нет, если нет спец аппарата

Котька, и если есть евро АОН функция, то обязательно определиться....а щас у многих аппараты с определителем...у меня номера заграничных сотовых даже определяет
Марина, девочки все сказали ! ты действительно девчушка, ну как все худышки впрочем :coolsmiley:
Бронислав мужичок такой) на папу похож.

девочки я тоже хочу давно на этот курс по стилю.туда надо аксессуары какие то приносить? где то читала. они по воскресеньям? почему я думала суббота?

да,одежда действительно не так важна. можно и джинсы с майкой,но надо какую то идею,образ. старую мамину бабушкину юбку, топ и бусы в индийском стиле. с сандалями или босиком) как будто только с Гоа.
Ося
BoNa, а что важно тогда?
нужны простые лаконичные вещи, линии, фактура ткани, ненагруженность деталями я так поняла.
мне показывали фотку, в которой на девушке одета только вязаная кофта, в жизни самая затрапезная крупновязанная вещь, на фото одетая определенным образом, на голое тело она заиграла.
BoNa,да что уж говорить про кофту,оденьте вы рубашку на голое тело, а если ее намочите ее тогда вобще будет чтото)) вот тебе и эротичное белье)))и сосски встанут))))))
rakel,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Ося
rakel,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
rakel
BoNa,да что уж говорить про кофту,оденьте вы рубашку на голое тело, а если ее намочите ее тогда вобще будет чтото)) вот тебе и эротичное белье)))и сосски встанут))))))
Ленааааа!  :mrgreen:тебе романы писать надо, эротические!!! :ой засмущали:
Донна Роза, как отсудилась?
rakel,давай уже сама фотосессии устраивай или делай их постановки))
Женьшень, ой, хорошо, ходатайство рассмотрели, отложили на месяц)
спасибо, Жень, и всем девочкам тоже за поддержку!
Донна Роза, :mrgreen:
Донна Роза,поздравляю!!! молодца!
Девочки я седня купила джинсы том тейлор в популяре со скидкой и померив их еще раз дома чето не нра они мне в плане "попу плющат" могу я их вернуть? ведь со скидкой куплены....чек есть.
натуничка, да можешь! скидка никак не влияет (чё бы они там тебе не пытались втирать!)
натуничка, я ваще ни при чем)