Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 19 из 42
Liza Caddy, я пока не знаю, как с двумя то все успевать...

Девочки, всем привет! почитала, но сил толком нет писать, да и времени
Катенок, выздоравливайте скорее!!!!!!
все детки суперские просто
Завтра выборы, очень прошу всех ПРОГОЛОСОВАТЬ
Кто не может сходить, вызовите на дом комиссию, до 14-00
Кто не хочет голосовать ни за кого из списка, можно всех вычеркнуть, т.о. бюллетень становится недействительным, но принимает участи в общем подсчете, отнимая процент у всех. Это какбэ госование "против всех"
А так за любого, только проголосуйте!
я побежала спать, в 7 утра на участок, я  наблюдатель.
Всех целую!!!
BoNa
Liza Caddy, я пока не знаю, как с двумя то все успевать...

а няня? разве она не сильно помогает?
у меня няня на полдня - но с ней жизнь прям всеми красками заиграла! она реально прям мне ее облегчила
ну еще и человек такой она конечно, умеет просто своим появлением задать настроение
BoNa,дай Бог, чтобы у тебя все благополучно разрешилось.
я теперь до ужаса этого опасаюсь.... уже пятей месяц на гормональном кольце) мне нра)

Liza Caddy,не во всех ситуациях няня - спасение))))
у меня сейчас вон со старшеньким траблы страшные подросткового характера.
думаю, если бы я летом не решилась, у нас бы было сейчас все гораздо хуже....
Qwayess,Ксюша, у меня скоро предстоит у старшего переходный, боюсь до чертиков прям, он уже тут приходит со школы, то ему джинсы из салона надо, то хочет одеваться в фирменном салоне адидас. Сидит перед зеркалом и говорит, хочу челку длинную,ч тобы глаза закрывала,  я в шоке, зрение и так не очень хорошеее , еще челку отростить не хватало до подбородка.Уххх, это я как понимаю только цветочки.
Шагане,ой, прически мы тоже проходили. даже мелирование делали.
это такие цветочки, как оказалось.....
правда шмоточность нас как то миновала.
Донна Роза,обязательно проголосуем!
Qwayess
Шагане,ой, прически мы тоже проходили. даже мелирование делали.
это такие цветочки, как оказалось.....
я сейчас стараюсь чтобы он мне доверял все, друга во мне чтобы видел.У тебя Владик уже пробовал спиртное?
Шагане,при мне не пробовал.
так, не замечала еще ни разу.
Liza Caddy, помощь няни в быту - это такая мелочь по сравнению с  тем, что детей надо вырастить, дать им необходимое образование,поставить на ноги.
то, что троих мы накормим-оденем, я  не сомневаюсь, конечно, но это только первичные потребности.
мы уже сейчас ощущаем материальную нагрузку, кружки-секции, отпуск себе позволить не можем нормальный с выездом к морю, у меня амшина на ладан дышит, надо менять, квартирный вопрос тоже, придется расширяться, что уж говорить...
муж хитро улыбается и говорит "надо-надо", а я на него злюсь, как будто это такое простое дело, ребенка родить, если вопрос встанет ребром, буду разговаривать, как он вообще видит себе наше будущее, что планирует сделать в материальном плане, чтобы я не цеплялась за любую работу и могла больше времени посвятить детям. пока что он очень расслабленно себя чувствует, т.к. я у него типа такой тыл, который подстрахует.
BoNa, ну мы всегда тыл для наших мужей
это ж хорошо что он расслаблен. на дольше его хватит
все ОК у вас. мне почему-то так думается 😉
мат.траблы все временные, не знаю никого, кто без них бы жил
поднимай нос! у тебя все просто замечательно!

Шагане, нас шопоголизм удачно миновал еще в 5-летнем возрасте, мы его пережили, уже не страшно
прическами переболели в 6-7 лет, игрушками тоже как-то со временем
все лечилось просто, хочешь - на! когда в избытке уже и не надо
и на затылке мы классные всякие чудачества выбривали! мне сильно нравилось. щас сын уже 2-й год серьезный, строгие костюмы, строгие прически, рубашки, галстуков только 6 штук!!! ну нравится ему в это играть - пусть!
если не в школе, то главное чтоб в одежде присутствовали трансформеры, человек-паук или тачки - главный критерий! с Кундой это оказалось проще простого и не так накладно!
переходного возраста тоже боюсь
он у меня и так человек настроения, а когда начнут гормоны бушевать... ох... мне б тогда сил и терпения все это пережить
BoNa
муж хитро улыбается и говорит "надо-надо", а я на него злюсь, как будто это такое простое дело, ребенка родить, если вопрос встанет ребром, буду разговаривать, как он вообще видит себе наше будущее, что планирует сделать в материальном плане, чтобы я не цеплялась за любую работу и могла больше времени посвятить детям. пока что он очень расслабленно себя чувствует, т.к. я у него типа такой тыл, который подстрахует.

вот и правильно! а то проноси 9 мес, роди, потом еще и тылом будь)
нафиг нафиг.
пусть сначала будут гарантии)
я тоже так мыслю.
сказала - третьего ребенка ТОЛЬКО в своем доме буду рожать. и пальцем о палец не ударю)
Все равно всех денег не заработаешь!
А,дети это ....они, материально не измеряются.
натуничка
Все равно всех денег не заработаешь!
А,дети это ....они,даже материально не измеряются.

дело, имхо, не в заработке, а в опоре.
и потом, а как без денег детей кормить-девать-развивать-возить в отпуск-учить, как платить няне?

у нас вот с мужем была битва титанов на предмет перевода Влада в частную школу. ну вот не видел он смысла в том, чтобы за нее платить.
Ну,не знаю ..... ))) мы вон 3 года назад жили как...ездили на Х5 бвм,отдыхали заграницей,одежа только из бутиков..а, час :cry:...опять стремимся к этому....тяжело,очень конечно........но ,если бы я счас забеременела я бы ДАЖЕ не думала об аборте....ведь в жизни все относительно.
натуничка,ага
не в бутиках счастье
тут я с тобой
тоже прошла все эти дольчи-габанны 😀 😉 ну да! приятно! чего скрывать... но без них тоже ништяк живется
и на морях давно не была🙁 хотя сильно скучаю больше по морям, чем по иностранному шопингу. если б предложили на выбор на моря с детями или на шопинг в загранку одной - не раздумывая выбрала бы море и дети
Проголосовала. Хотя не хотела совсем идти.
Qwayess
Шагане,при мне не пробовал.
так, не замечала еще ни разу.

наверное это лет в 16ть произойдет...
Девочки, шмотки, отпуска и прочие радости жизни никогда не оправдают убийство своего ребенка. Для чего тогда жить, если не для своих детей и без элитных школ можно вырастить хорошего человека, который скажет потом тебе: Мамочка, спасибо за все!
Ну, правда , девочки, никому не в обиду, это мое мнение.
Шагане,ППКС. Сегодня приснился сон, что я беременна двойней мальчиков. Мужа во сне спрашиваю мол что делать то будем, ведь не по плану все и сейчас никак. Он мне во сне улыбнулся , промолчал с улыбкой на лице минут так 5 и потом сказал , что рожать будем🙂 я проснулась в шоке. Думаю какие сейчас дети, но потом подумала и поняла, что если это случится , значит будут еще дети🙂
Шагане,не знаю
по мне и школа важна, и отпуск, т.к. отпуск - это здоровье и родителей и детей
но пока не можем себе его позволить🙁((
в идеале надо и детей и все для них: нормальные условия жизни, отпуска, школы, кружки и т.п.
Шагане, а если не скажет спасибо?
моя сестра вон маме говорила "зачем меня родила,если обеспечить не можешь?"
ТЕМУ щекотливую подняли...прям...не знаю даж что сказать...
одно скажу позавчера были в гостях на смотринах лялечки 1 мес-ной...чуть не заплакала от умиления и радости...весь вечер думала о том, что возможно, последний раз хожу беременной и последний раз буду наслаждаться грудным ребенком))) быстрей бы быстрей родить
тема сложная :ой ой:
я стараюсь отделять эмоции от доводов разума. эмоционально я тоже хочу еще поняньчиться с лялькой, и детей очень люблю, но нельзя ведь только из этих соображений решать.
а какой прессинг будет со сторны мамы я уже заранее содрогаюсь.
мы уже один раз поговорили по телефону, когда я сказала, что еду к врачу и у меня сомнения :sad: :uglystupid2:
тут еще такое дело - мой постоянный клиент, организация, которая мне хорошо платит за мои 3-4 часа в день работы, в принципе уже вышла из цейтнота, не уверена, что меня ждет такая поддержка и дальше.

щекотливую не то слово....
я очень-очень люблю своих детей... и руками-ногами за большую семью....
но "заподозрив неладное" занервничала....
всему своё время....
Алисе всего 4, а она уже просит "новую большую квартиру, как у бабушки" "эта ей надоела".... просит полететь на самолете к живому жирафу... игрушки тоже не 3 копейки...
ясно, что можно обломаться, в тесноте да не в обиде...
привет всем!
Мы сёдня с мужем в кино ходили, на "Мамы", блин, я уревелась, нафига такие фильмы снимать тупо-сентиментальные 🙁 Не понравился фильм ваще. Я люблю в кино поплакать, когда оно со смыслом, а тут просто за нервы мамские подёргали. до сих пор "убитая" сижу...
BoNa, Наташа, у нас с тобой походу мама общая 🙁 Моя тоже очень не адекватно отреагировала, когда я сказала, что хочу второю лялю...
меня сейчас посиделки домашние просто угнетают(
только из-за отсутствия возможности вырулить дальше балкона
и это не значит что я сына не люблю или муж не помогает
полагала что привыкну со временем, ан нет
конешь, образуйся сейчас у меня второй деть и разговору бы не было, сохранять однозначно
учитывая 36 годков)
но уныние мое от этого бы не исчезло
BoNa
Шагане, а если не скажет спасибо?
моя сестра вон маме говорила "зачем меня родила,если обеспечить не можешь?"

я третий ребенок в семье, старшие были разнополые дети, мама родила меня не смотря ни на что, меня не хотел никто кроме мамы.Я очень очень благодарна ей за то что я живу на этом свете. А сестра видимо у тебя исключение, чем правило.

lovinka
Шагане,ППКС. Сегодня приснился сон, что я беременна двойней мальчиков. Мужа во сне спрашиваю мол что делать то будем, ведь не по плану все и сейчас никак. Он мне во сне улыбнулся , промолчал с улыбкой на лице минут так 5 и потом сказал , что рожать будем🙂 я проснулась в шоке. Думаю какие сейчас дети, но потом подумала и поняла, что если это случится , значит будут еще дети🙂
Дай Бог вам сыночка, самого любимого и желанного.
девы, я конечно хз, но как родителям претензии вааще можно предъявить?
у меня такой папа, что со всеми претензиями быстрее побежишь к терапевту, чем к папе
прикинула.... я больно ударилась башкой об асфальт и маме чо-нить брякнула.... ох и быстро мне бежать надо, чтоб папа не догнал и не надавал за мать 😀
у меня в это месяце тоже была задержка, не знаю с чем связано, обычно приходили в срок.
rakel, зато у меня по ходу раньше срока придут, настроение сёдня - то ли застрелиться то ли утопиться... :crazy2: Хотя всё замечательно - Кирюндель сёдня с бабушкой и дедом ходил на чмз в аквариум, мы с мужем сходили в кино. А мне хочется жрать, спать и реветь... И желательно всё это делать одновременно 🙁 ПМС, не иначе... :не знаю:
:shock:вы это серьезно про мам??? как такое могет быть? что-бы мама ругала за второго или третьего ребенка.... :shock:
натуничка
:shock:вы это серьезно про мам??? как такое могет быть? что-бы мама ругала за второго или третьего ребенка.... :shock:
моя мама не то чтобы ругает, а отговаривает.
естественно разумно мотивируя.
Я похудела на 9 кг ))))) спрашиваю у мужа...ну,как я похудела? а,он мне в ответ...Да? а, я не вижу...я ведь тебя ,каждый день вижу! ...худеешь..худеешь...а,он..ОбЫдноооо так...
Я че то от выходных так устала, завтра буду отдыхать  🙂
Шагане
Я че то от выходных так устала, завтра буду отдыхать  🙂

+100 про меня, вымоталась :crazy2:, еще и сама заболела :tickedoff:, теперь папу выгнали в командировку, и обе сопли сидим дома, развеяли себя сегодня выборами. В среду выгоним мою маму к ее маме :2funny:. И похоже 8 марта будем одни :cry: