3 марта 2012, 19:38
Liza Caddy, я пока не знаю, как с двумя то все успевать...
BoNaа няня? разве она не сильно помогает?
Liza Caddy, я пока не знаю, как с двумя то все успевать...
Qwayessя сейчас стараюсь чтобы он мне доверял все, друга во мне чтобы видел.У тебя Владик уже пробовал спиртное?
Шагане,ой, прически мы тоже проходили. даже мелирование делали.
это такие цветочки, как оказалось.....
BoNaвот и правильно! а то проноси 9 мес, роди, потом еще и тылом будь)
муж хитро улыбается и говорит "надо-надо", а я на него злюсь, как будто это такое простое дело, ребенка родить, если вопрос встанет ребром, буду разговаривать, как он вообще видит себе наше будущее, что планирует сделать в материальном плане, чтобы я не цеплялась за любую работу и могла больше времени посвятить детям. пока что он очень расслабленно себя чувствует, т.к. я у него типа такой тыл, который подстрахует.
натуничка
Все равно всех денег не заработаешь!
А,дети это ....они,даже материально не измеряются.
Qwayessнаверное это лет в 16ть произойдет...
Шагане,при мне не пробовал.
так, не замечала еще ни разу.
BoNaя третий ребенок в семье, старшие были разнополые дети, мама родила меня не смотря ни на что, меня не хотел никто кроме мамы.Я очень очень благодарна ей за то что я живу на этом свете. А сестра видимо у тебя исключение, чем правило.
Шагане, а если не скажет спасибо?
моя сестра вон маме говорила "зачем меня родила,если обеспечить не можешь?"
lovinkaДай Бог вам сыночка, самого любимого и желанного.
Шагане,ППКС. Сегодня приснился сон, что я беременна двойней мальчиков. Мужа во сне спрашиваю мол что делать то будем, ведь не по плану все и сейчас никак. Он мне во сне улыбнулся , промолчал с улыбкой на лице минут так 5 и потом сказал , что рожать будем🙂 я проснулась в шоке. Думаю какие сейчас дети, но потом подумала и поняла, что если это случится , значит будут еще дети🙂
натуничкамоя мама не то чтобы ругает, а отговаривает.
:shock:вы это серьезно про мам??? как такое могет быть? что-бы мама ругала за второго или третьего ребенка.... :shock:
Шагане
Я че то от выходных так устала, завтра буду отдыхать 🙂