4 марта 2012, 18:19
BoNa,Forward,я с вами в вопросе третьих детей. Пока не готова. Нянчится конечно хочется и прочие нежности. Но еще больше хочется ЖИТЬ. На работу выйти, квартиру поменять. Отдохнуть. И еще, девочки , может и не правильно это: но мне важно что бы мои детки ходили в хорошей обуви, и красиво одевались, играли в хорошие игрушки и учились в хорошей школе. Понимаю, что не в этом счастье и ребенок в сандалях Давлетканово, не хуже ребенка в каких-нить Паблоски или суперфитов, но мне важно это. И пусть на паблики мы пока не заработали и пока ходим в бамбинях, котофеях и рикостах и прочей обуви из этой ценовой категории. Но мне важно. Так же как важно вывезти детей на море и пусть не на Мальдивы (куда так просится Юла), а на наши местные моря.... но свозить.
важно что бы была возможности, водить ребенка в бассейн, хотя бы раз в неделю, записаь на занятия по гиманстике, танцам или прочей лабуды. Вообщем, в вопросе третьего ре, для мню имеет место обратная сторона "Луны. " За деньги, млин, живем.
важно что бы была возможности, водить ребенка в бассейн, хотя бы раз в неделю, записаь на занятия по гиманстике, танцам или прочей лабуды. Вообщем, в вопросе третьего ре, для мню имеет место обратная сторона "Луны. " За деньги, млин, живем.