5 марта 2012, 06:52
lovinka,Иринаааа как утебя получается не уставать физически? открой секрет? или это у меня такие шилопопы.
Liza CaddyАнь, а если еще больше квадратов так там коммуналка представляешь какая?Тысяч 10 наверное, как вторая ипотека)))
Myx@,комнаты 3
метров 90
но детская маленькая, всего 13,9
щас там старший сын один живет. ему одному вроде нормуль
вот думаю если туда Ромика отселить, как он просит - им наверно тесно будет
втроем то точно там негде будет развернуться
lovinka
Если бы было сейчас своё обустроенное жилье и немного другие планы на жизнь в плане работы мужа, то родила бы сразу третьего и все. Девчонки мои уже большие, сами себя занимают.
Ося
я так понимаю, еще может срабатывать принцип "вины".
я вот тоже порой очень переживаю, что не могу, не умею или что еще в полной мере наслаждаться своей девочкой 🙁
инет или какие другие проблемы - не знаю... :не знаю:
может я просто наседелась уже дома?..
но ведь есть мамочки, которые в прямом смысле слова ловят кайф, сидя дома с детками! дышат ими, живут ими, наслаждаются каждой секундой! :smitten: :smitten:
:smitten:
у меня так не получается пока :cry:
lovinkaИрина, молодец! Поддерживаю!
Myx@, у меня дети не шилопопы🙂 Мила спокойная девочка, Нинуля косы из меня заплетает, и от этого я устаю. Ну и настрой у меня такой. Я на работалась когда Нина родилась. В 2,5 ее недели сидела на работе. И потом все время работала. Поэтому пытаюсь получить удовольствие и искренне полагаю, что дети-двигатели всего включая достаток, квартиры и машины. Ради них в любом случае появятся цели, возможности и силы реализовать все для того, чтобы дети жили в достатке🙂
ОсяОлечка, третьего родишь будешь наслаждаться,может со вторым придет, я на свою кнопку насмотреться не могу до сих пор.
я вот тоже порой очень переживаю, что не могу, не умею или что еще в полной мере наслаждаться своей девочкой 🙁
но ведь есть мамочки, которые в прямом смысле слова ловят кайф, сидя дома с детками! дышат ими, живут ими, наслаждаются каждой секундой! :smitten: :smitten:
BoNaнууууууу. поздравляю, значит) умница.Qwayessдо 4х утра не спала, в 4 сделала, потом тем более спать не смогла, сижу вот еле веки держу :coolsmiley:
Наташа, я упустила. Ты тест уже сделала?
Шагане
Марик у меня такой сложный ребенок, вот что не по его прям орет, с катушек можно съехать от этого крика. Ему нужно чтобы мир вокруг него вращался.Мне кажется в садике должна быть отдельная группа, где один Марик и десяток воспитателей и нянечек. Я от него больше устаю, чем от Златы.
Шагане
Вчера сыну показала осенние ботинки которые заказала , получила такой комент:" Ты вообще показывай хоть , то что мне заказываешь!" Не понравились ботинки, что за нафиг)))
Ося
Шаганену не факт, что он с другими людьми будет вести себя так же, как с тобой.
Марик у меня такой сложный ребенок, вот что не по его прям орет, с катушек можно съехать от этого крика. Ему нужно чтобы мир вокруг него вращался.Мне кажется в садике должна быть отдельная группа, где один Марик и десяток воспитателей и нянечек. Я от него больше устаю, чем от Златы.
Шаганеа ты показывай! тебе сложно что ли?))))
Вчера сыну показала осенние ботинки которые заказала , получила такой комент:" Ты вообще показывай хоть , то что мне заказываешь!" Не понравились ботинки, что за нафиг)))
Myx@капец!!!!Вешалка)))Шагане
уже началось:-)
QwayessЯ как Сонечку представила ,ангел, копыцами цок цок))))Шаганену не факт, что он с другими людьми будет вести себя так же, как с тобой.
моя вон у няни себя ведет - чистый ангел. а со мной - это копец! последнее время стала просто ором свое выбивать. ладно у меня по отношению к детям броня в 6 пачек марагарина, я просто внимания не обращаю.
дык мне же еще и никто не верит, что эта девочка Сонечка муся-пусюсечка может так себя вести))))Шаганеа ты показывай! тебе сложно что ли?))))
Осяну на мой взгляд, это вариант нормы. пусть не совсем нормальной нормы, но все-таки это же правильно, когда у мамы есть еще и своя жизнь, свои заботы. а полное реастворение в детях.... ну не знаю. я сейчас вот прямо искренне наслаждаюсь с Сонькой, потому что она не занимает все мое пространство и каждая минутка с ней - это радость. потому что успеваю по ней соскучиться на работе и т.п.
Ося
МИрр@, НАДО! значит, НАДО!!
имя-то придумали уже?
МИрр@нууу, кудряшки нам не светят))) Имя Савелий мне очень нравится.
Оль, у нас тож еще не с чего плести...радость только что кудряшки класснючие
Qwayess
мы вчера первую шишку набили))))
Qwayess
мы вчера первую шишку набили))))
Осяой, ну а ты то чего?)))
Qwayess,мдя... чувствую себя не знаю кем ;( у нас уже все ноги в синяках и лоб тоже... а тут ПЕРВЫЙ