Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 21 из 42
lovinka,Иринаааа как утебя получается не уставать физически? открой секрет? или это у меня такие шилопопы.
Liza Caddy
Myx@,комнаты 3
метров 90
но детская маленькая, всего 13,9
щас там старший сын один живет. ему одному вроде нормуль
вот думаю если туда Ромика отселить, как он просит - им наверно тесно будет
втроем то точно там негде будет развернуться
Ань, а если еще больше квадратов так там коммуналка представляешь какая?Тысяч 10 наверное, как вторая ипотека)))
lovinka
Если бы было сейчас своё обустроенное жилье и немного другие планы на жизнь в плане работы мужа, то родила бы сразу третьего и все. Девчонки мои уже большие, сами себя занимают.

если бы у нас все это было, то тоже бы родила третьего, но пока увы-только стремимся
конечно, когда есть няня и своя довольно просторная квартира, то все же легче с 3-им будет

у меня вопросик ко всем...как кто предохраняется, что получаются незапланированные детки!!!
Шагане,Это точно Ольчик. комуналка ага какая.
МИрр@,ты как? как твои анализы?
только писать села, а Наталья уже опередила с вопросом

в общем у меня признали поясничный хондроз, 7 марта кладут в ОПБ...сказали без больницы никак...будем лечиться, свекровь берет без содержания на работе...вроде разрешается все
Myx@, Наташ, я порой с одной устаю, так о чем ты говоришь?!
тут видимо, зависит от своего настроя что ли

у меня пока так не получается
МИрр@, НАДО! значит, НАДО!!
имя-то придумали уже?
Myx@, у меня дети не шилопопы🙂 Мила спокойная девочка, Нинуля косы из меня заплетает, и от этого я устаю. Ну и настрой у меня такой. Я на работалась когда Нина родилась. В 2,5 ее недели сидела на работе. И потом все время работала. Поэтому пытаюсь получить удовольствие и искренне полагаю, что дети-двигатели всего включая достаток, квартиры и машины. Ради них в любом случае появятся цели, возможности и силы реализовать все для того, чтобы дети жили в достатке🙂
lovinka,это хорошо что спокойная.... мне вот уже поэтому третьего не надо... я этих то догнать не могу.... Юла хоть и послушная девочка , но с характером... мелкий Пацаненок, вот просто пацаненок. Машинки, самолеты, драки, футбол, заборы -все наше.  Дома 5 лет, ты наработалась я насиделась. :-)

я так понимаю, еще может срабатывать принцип "вины".

я вот тоже порой очень переживаю, что не могу, не умею или что еще в полной мере наслаждаться своей девочкой 🙁
инет или какие другие проблемы - не знаю...  :не знаю:

может я просто наседелась уже дома?..

но ведь есть мамочки, которые в прямом смысле слова ловят кайф, сидя дома с детками! дышат ими, живут ими, наслаждаются каждой секундой!  :smitten:  :smitten:
:smitten:
у меня так не получается пока  :cry:
Ося

я вот тоже порой очень переживаю, что не могу, не умею или что еще в полной мере наслаждаться своей девочкой 🙁
инет или какие другие проблемы - не знаю...   :не знаю:

но ведь есть мамочки, которые в прямом смысле слова ловят кайф, сидя дома с детками! дышат ими, живут ими, наслаждаются каждой секундой!  :smitten:  :smitten:

я также)

про болезни и садики. у моей подружки деть болел дома чаще чем в саду.
с сентября ходят в д-с, обычный, муниципальный, ребенок болел 1 раз в теч. 7 дней (ТТТ на них).
в сад пошли в 2,3
lovinka
Myx@, у меня дети не шилопопы🙂 Мила спокойная девочка, Нинуля косы из меня заплетает, и от этого я устаю. Ну и настрой у меня такой. Я на работалась когда Нина родилась. В 2,5 ее недели сидела на работе. И потом все время работала. Поэтому пытаюсь получить удовольствие и искренне полагаю, что дети-двигатели всего включая достаток, квартиры и машины. Ради них в любом случае появятся цели, возможности и силы реализовать все для того, чтобы дети жили в достатке🙂
Ирина, молодец! Поддерживаю!

Ося

Олечка, третьего родишь будешь наслаждаться,может со вторым придет, я на свою кнопку насмотреться не могу до сих пор.

А вообще я уже помоему писала, в роддоме завидовала по тихому молодым девченкам, у которых первые детки у них все впереди, а я уже отстрелялась, внуков теперь только няньчить.
Myx@,Я тебя очень понимаю как ты устала, два декрета подряд, еще детки болели часто, тебе отпуск нужен рабочий  :mrgreen:
Всем приветик!
У нас седни утренник был в садике, я уревелась
Заплетала дочку целый час, но заплела, красивее всех имхо.
Так устала вчера на УИКе, побежала отсыпаться
Марик у меня такой сложный ребенок, вот что не по его прям орет, с катушек можно съехать от этого крика. Ему нужно чтобы мир вокруг него вращался.Мне кажется в садике должна быть отдельная группа, где один Марик и десяток воспитателей и нянечек. Я от него больше устаю, чем от Златы.
BoNa
Qwayess
Наташа, я упустила. Ты тест уже сделала?
до 4х утра не спала,  в 4 сделала, потом тем более спать не смогла, сижу вот еле веки держу   :coolsmiley:
нууууууу. поздравляю, значит) умница.
все будет хорошо у вас!
Вчера сыну показала осенние ботинки которые заказала , получила такой комент:" Ты вообще показывай хоть , то что мне заказываешь!" Не понравились ботинки, что за нафиг)))
Шагане
Марик у меня такой сложный ребенок, вот что не по его прям орет, с катушек можно съехать от этого крика. Ему нужно чтобы мир вокруг него вращался.Мне кажется в садике должна быть отдельная группа, где один Марик и десяток воспитателей и нянечек. Я от него больше устаю, чем от Златы.

вооооооооооот. гора такой же.....

Ося,ты знаешь ловлю кайф от деток. Схожу с подругами куда нить, развеюсь. И потом ловлю
Донна Роза,закажи причесон?  у нас в среду утренник, песни будут петь про мама и баб,совсем не знаю как юлу причесать, может к вам записатьс\ :-). Вы насколько нарядное платье одевали?
Шагане
Вчера сыну показала осенние ботинки которые заказала , получила такой комент:" Ты вообще показывай хоть , то что мне заказываешь!" Не понравились ботинки, что за нафиг)))

уже началось:-)
Ося

Оль, как с меня списано, я очень хочу на работу, а еще больше я хочу нормальную зарплату
Шагане
ну не факт, что он с другими людьми будет вести себя так же, как с тобой.
моя вон у няни себя ведет - чистый ангел. а со мной - это копец! последнее время стала просто ором свое выбивать. ладно у меня по отношению к детям броня в 6 пачек марагарина, я просто внимания не обращаю.
дык мне же еще и никто не верит, что эта девочка Сонечка муся-пусюсечка может так себя вести))))

Шагане
а ты показывай! тебе сложно что ли?))))
Myx@, Да я не фоткала даже.
Это наверное для меня только высший пилотаж. для других  пустяк.
С двух сторон дракончик, сзади в хвост собрала, резинку с бантиком, и  баранку из косички.
Платье решили сильно нарядное не надевать, хотя есть в наличии красивущее американское, надели хлопковое розовое, двуслойное, оно больше в тему
Myx@
Шагане

уже началось:-)
капец!!!!Вешалка)))

Qwayess
Шагане
ну не факт, что он с другими людьми будет вести себя так же, как с тобой.
моя вон у няни себя ведет - чистый ангел. а со мной - это копец! последнее время стала просто ором свое выбивать. ладно у меня по отношению к детям броня в 6 пачек марагарина, я просто внимания не обращаю.
дык мне же еще и никто не верит, что эта девочка Сонечка муся-пусюсечка может так себя вести))))

Шагане
а ты показывай! тебе сложно что ли?))))
Я как Сонечку представила ,ангел, копыцами цок цок))))

Ну, я привыкла че купила, то и носит, а тут теперь же советоваться нужно, куда деваться...
Ося

инет или какие другие проблемы - не знаю...   :не знаю:

ну на мой взгляд, это вариант нормы. пусть не совсем нормальной нормы, но все-таки это же правильно, когда у мамы есть еще и своя жизнь, свои заботы. а полное реастворение в детях.... ну не знаю. я сейчас вот прямо искренне наслаждаюсь с Сонькой, потому что она не занимает все мое пространство и каждая минутка с ней - это радость. потому что успеваю по ней соскучиться на работе и т.п.
а дома когда сидела - лезла на стены и мне кажется, что даже меньше времени уделяла, чем сейчас.
имхо, тут все зависит от женщины, возраста, социального статуса... кто-то может сидеть дома и наслаждаться детьми и в этом их реализация, а кто-то - нет....
и все мамы правы и правильно поступают)))))
Ося
МИрр@, НАДО! значит, НАДО!!
имя-то придумали уже?

А КАК ЖЕ...У МЕНЯ ДАВНО ИМЯ ПРИПАСЕНО...МАТВЕЕВ САВВА...или ккогда взрослый будет САВЕЛИЙ ЕГОРОВИЧ :2funny: :смеется:

тут опять родня мужа скребла...Павла Егоровича им надо...в честь деда, которого ни муж, ни его братовья и сестры не видели...только по 1 фото :tickedoff:...Павлушкой будет звать мою собаку..американского бульдога!!!! :-D ну никак не ребенка)))))))
Девы, сон час это самое мое любимое время   :-D
Донна Роза,вот я и думаю вроде как сильно нарядное не совсем актуально на тако праздник.... хотя Юла та еще клюшка, скажет это хочу платье и хоть кол на голове теши
Донна Роза,Myx@,ой как охото косички дочке заплести, пока не на что )))
Оль, у нас тож еще не с чего плести...радость только что кудряшки класснючие
МИрр@
Оль, у нас тож еще не с чего плести...радость только что кудряшки класснючие
нууу, кудряшки нам не светят))) Имя Савелий мне очень нравится.
мы вчера первую шишку набили))))
Шагане, я иногда просыпаюсь уже с мыслью, когда же сончас 🙁

МИрр@, так Савва или Савелий? это два разных имени!

Qwayess,мдя... чувствую себя не знаю кем ;( у нас уже все ноги в синяках и лоб тоже... а тут ПЕРВЫЙ
Qwayess

а мы каждый день по одной набиваем :-)
Ося, это по церкви разные, а в миру ОДНО ИМЯ уже...в св-ве будет Савелий, а все звать его САВВОЙ будут и в карточке больничной САВВОЙ называть будут...а я его уже Савенком зову)))))))))
Qwayess

Что-то вы очень долго продержались))).... У нас шишек уже гора целая накопилась....
Ося
Qwayess,мдя... чувствую себя не знаю кем ;( у нас уже все ноги в синяках и лоб тоже... а тут ПЕРВЫЙ
ой, ну а ты то чего?)))
вот у нас просто позднее зажигание случилось видать))) разбесились и впечаталась в спинку кровати.
я испытала особые чуйства, когда наблюдала растущую шишку.
правда потом она сдулась, тока синяк остался))))
а коза-дереза опять полезла на ту же кровать))))
Qwayess,ну вообщем с почином вас!!! :-)
МИрр@,Савва - это Савва! а Савелий - это Савушка с одной "в". даже значение имен разное!!! я всегда мечтала о Савушке, но их уже много 🙁