Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 31 из 42
Сижу медитирую, надо идти мужу торт стряпать, завтра у него др. Хочу посильный подарок приготовить, т.к. на большее я пока не способна. Настроение паршивое, интересно с таким настроением какой торт получится?
Мосяня, не очень, надо срочно настроение поднимать)))
Со мной муж уже 5 день не разговаривает, все мои попытки начать  разговор сразу пресекает, сейчас ушел, где то ходит, велел не звонить и не писать, но я не  унываю, что не делается - все к лучшему.
Сегодня сходила подстриглась и сделала маникюр, довольная как слон))))
Мосяня, ну тут 2 варианта развития событий - либо с таким настроением 100% ничо не поучится, либо, как говорит Суворов: "главное ввязаться в бой!", а там, глядишь и настроение поднимется и азарт придёт и торт выйдет что надо. Тебе какой вариант больше нравится, а? 😉
marisabelca,ну вы чО с мужем в контрах то? (спросила Женя, которая в феврале сама целую неделю не разговаривала с мужем :смеется🙂
Женьшень, ага повздорили немного. Я пока к примирению не готова, но др-это святое. Пойду тесто заводить, вдруг все получится как у Суворова.
Мосяня, а у меня муж не ест, когда мы ругаемся, питается исключительно яйцами, селедкой и варениками)))
Женьшень, по-моему это для того, чтобы жить дружно нужно постоянно что то делать, а для ругачек действия не нужны)))
Мосяня,обязательно получится, о другом варианте даже не думай! да ты сама как подарок, последний раз видела теб,я забыть не могу,серъезно,какая ты красивая и женственная!

девочки всех с прошедшим праздником! Мира и счастья в ваших семьях!
редко захожу вас хотя почитываю.
что то тоже настроения нет. муж уехал с братом а Пермь на 2 дня, у меня дыр через неделю,хотела в клуб пойти, а у лучшей подруги сегодня папа ушел( рак.(теперь никуда не пойдем).  Она мне дочу на эти дни еще подкинула,но мне не в напряг,она моя крестница,правда они сегодня на уши квартиру подняли,но это обычное дело.

и вот как то страшно мне одной ночевать, кроме детей перенести - обложиться ими)) глупости наверно говорю.  но так вышло что именно сегодня мужа нет и такие события(.

и уже голову сломала как сыну отмечать д.р. у нас в марте на неделе по 1-2 днюхи,все мартовские в моей и семье мужа, я прям уже начинаю нелюбить этот месяц.еще и праздники весенние,все в кучу.ничего не успеваешь.
Мосяня, а ты торт будешь стряпать, так "заговори" его на примирение с мужем, бытовая магия бывает жуть как действенна 😉

marisabelca,ну не знаааааю, нам чтобы поругаться надо как минимум на больные мозоли друг другу наступить (ну мой пмс, как повод, конечно не в счёт)

rakel, да уж... сама сёдня вот узнала, что у подруги месяц назад отец умер от язвы 🙁
Женьшень, не обязательно, поводом может послужить что угодно, так то я очень  миролюбивый чел, да ладно, жизнь не стоит на месте, как бы ни было, будет только лучше и лучше с каждым днем))))
Я сегодня тоже подстриглась, покрасилась, да ещё там же в салоне бусики с натур.камушками купила. Домой пришла счастливая. Трещу с мужем, а он спрашивает: Ты откуда такая довольная, хряпнула что ли?" Дурак не понимает, что удачный шопинг и поход в салон лучшее лекарство от многого.
Катенок, это даааа! для меня тоже "лучший допинг - это шопинг!", даже хотя бы виртуальный :angel:
marisabelca, у меня раньше тоже была такая плохая привычка в молчанку играть с мужем. Но потом поняла, что всё равно потом помиримся и будет нам счастье, так зачем вычеркивать из жизни целую неделю, можно ведь поговорить. Надеюсь твой муж придет когда-нибудь  к этому решению.
Ну все, тесто лежит в холодильнике, крем варится на паровой бане.
Блин, даже комнату украсить нечем, ни шариков, ни открыток. решила свечи в форме сердца разложить по столу, ночью встать и поджечь их.
Forward
ну купить 5-летнему ре телек ЖК 107 диагональ, за то что он научился читать.

так получается это Лёнин телик? Как же ты тогда его отобрала? Разве так можно, сначала подарить, а потом отобрать?
мона!
отобрала за плохое поведение в школе!
до школы это был его телек! теперь мой
я его заслужила, ибо то, что я вытерпела за 2 месяца его адаптации - они мне оба бриллиантовый телек должны купить и остров в океяне 😀 и это как минимум 😉
ой, пока наш папа там сюрпизы делает
я ужо на педикюр сгоняла, завтра маникюр, послезавтра в парикмахерскую!!!

Мосяня, какая ты умничка! Вложи весь позитив и всю ЛЮБОВЬ в него! и все у вас тоже будет хорошо!
хотя сама не разговаривала со своим до отъезда  :смеется:
но он сам звонит и пришлось заговорить опять
и опять ему все с рук сошло  :knuppel2:
если мы поругались (вернее в данном случае правильнее я поругалась говорить, а муж сделал вид, что послушал), то он никогда не уходит
понимает гад, что можно потом не вернуться 😉 проще весь удар на себя принять
тем более запал мой не на долго, а 15-20 минут мозгопарства он выдерживает как нефиг делать :смеется:
Ося,а я завтра в парикмахерскую
а сегодня маникюр-педикюр сама делала! получилось долго, видимо от неумения, но не менее качественно
хотела пойти в салон, но муж к бабушке в Копейск укатил, надо было
а я не могла больного Леньчика оставить и свалить красиветь. вот сама и потрудилась
мне никто не мешал, Ленечка в своей комнате в комп играл, а я смотрела Телохранителя и занималась руками-ногами

девы! это весна! все разом кинулись марафеты наводить! :smitten:
Liza Caddy, как сынок себя чувствует?
А я боюсь на маникюр-педикюр ходить, у меня подруга сходила на маникюр, теперь на учете с гепатитом С. Я лучше без маникюра буду.
Ося, спит мокрый как мышонок, час назад подняла его и переодела, даже простынь перестелила, вот реально как ведро воды вылили
слабость, ну и темпа спала. в 8 вечера опять 38,6 была, это уже 4-й день... ужас короче
одно радует - уши болят меньше
второй день чисто на отинуме сидим без борного спирта
пойду завтра опять в аптеку, надо каких-то витаминов купить
не нра мне совсем он, бледный такой, да еще и мокрый постоянно, по 4 раза за день майки меняет
дома батареи отключены, так что не душно, это чисто его состояние такое🙁((
Мосяня, скажи рецепт тортика🙂
Мосяня
А я боюсь на маникюр-педикюр ходить, у меня подруга сходила на маникюр, теперь на учете с гепатитом С. Я лучше без маникюра буду.
у меня знакомая так себе проколола пуп🙁(( через 3 года выявили ту же бяку🙁(( так обидно
Мосяня, Liza Caddy, а я хожу к проверенным мастерам 🙂
Ося,подскажи плиз
вот фруктов ему скармливаю много
сегодня съел 2 апельсинки и 2 огромных яблока, 1 грушу, виноград правда не стал, морс клюквенный пьет
этого все равно не хватает да? почему слабость то такая? спит и потеет. обычно скачет как конь и никогда не потеет, а тут... я чо-то даже растерялась... или он давно не болел и я как-то отвыкла от такого.... может так всегда было
может знаешь какие лучше витаминки купить 8-летнему лосяшу? штоб я там бедных девочек опять не доставала, они скоро аптеку закрывать начнут как только я подходить буду 😀
Ося,на маникюр-педикюр я тоже к своему мастеру хожу
ну вот не было пирсинга у знакомой, она пошла по отзывам, типа все ОК всем делали. ну вот так ей не сфортило🙁
Liza Caddy, ну, во-первых, какие сейчас весной витамины в фруктах? сомнительно мне это...
то что потеет, так это так организм реагирует на болезнь, слабость, все это нервная система
у организма нет сил сейчас
из витаминок... мне очень нравятся Компливит или Пиковит (Дуовит)
Ося,ясно, значит зря его кормлю целый день фруктами и морковкой🙂))))) скоро он у меня в гусеничку превратиться
сегодня бедный, уже устал от мяса и фруктов (я почему-то решила, что именно от этой пищи ему должно полегчать и он ел только мясо, курицу и свежие овощи-фрукты все 4 дня) дык сегодня он взмолился - мам! просто свари макароны! без всего, просто с маслом :2funny:

пойду завтра куплю витаминки
а то я ничего не знаю, он одни только любил - Лецитин-гель, как-то Мульти-табс жевательный купили, так и не ел его, просрочились они и выкинули мы эти витамины
думаю Лецитин тут не в кассу будет :ой засмущали: надо какой-то сбор (комплекс) витаминок купить 😉
Liza Caddy, а вообще, когда организм болеет его не надо насиловать пищей, тем более тяжело усвояемой
он и так много сил тратит на выздоровление, а тут еще и на переваривание!
бульончик, супчики легкие ну и когда сам хочет есть, не насилуй его в этом плане
Ося,супчики сын как раз не хочет
он бы яблоки-груши целый день ел
я так рассудила, что надо же силы брать откуда-то... вот и изгаляюсь. он курицу любит, зажарила по-аппетитнее, дык поел
фрикадельки большие наделала, тоже поел, он любит в томатном соусе
так он вообще плохо ест... все пьет чай, да соломкой хрустит. бабушка нам целый мешок купила, на радость обоим внукам
мои дети жить не могут без сушек и соломки
Liza Caddy,выздоравления быстрее Ленечке!!!!
Мосяня я живу в 29Д доме.Как тортик получился?
А, я купила купон на на витаминную биозавивку волос, пойду в конце марта...дорого она,должны волосы не испортить химией....ну,надеюсь на это!!!!
блинннн шопинг этот...ппц заказываю и заказываю...уже привысила лимит свой и не могу хочууу ещЁ!!!!

МамаМила
Индейчик,желание за вторым пойти не возникло?

желание кагбэ промелькнуло )
но маниакально-депрессивное состояние от сидения дома усе забороло))))

седня иду себе имплант зубной ввинчивать)))
интересно как это будет)))
Индейчик
МамаМила
Индейчик,желание за вторым пойти не возникло?

желание кагбэ промелькнуло )
но маниакально-депрессивное состояние от сидения дома усе забороло))))

седня иду себе имплант зубной ввинчивать)))
интересно как это будет)))

ясна)) даа, сидение дома - это, канешь, тяжело))

а имплант клево должен смотреть!

Liza Caddy, скорейшего выздоровления Лёнчику. А кушает пусть то, что хочет. Организм сам подскажет, что ему сейчас важнее для выздоровления.
А я жуть как хочу сходить на педикюр. Ни разу не делала в салоне, только сама. А тут так запустила ножки свои, потому как с лишним весом и пузякой неудобно делать. Посоветуйте на какой сходить? В этой области ведь тоже всякие варианты есть?
Катенок,а ты иди к хорошему мастеру и она на месте сориентируется! может даже совместно ручной и аппаратный.А еше не пожалей и сходи на парафин для ножек! это весчь!!!
натуничка,а чего покупаешь? я себе уже дааааавным давно ничего не покупалачего-то 🙁
Ося, тебе Оль, спасибо за подсказку. Попробовали мы с Софьей ацидофилин. Вкусненький такой, не сильно сладкий как снежок и не такой густой как кефир. Переживала, что Софья у меня молочку ни какую не пьёт, правда молоко с хлопьями стала кушать. Теперь ещё и эту вкуснятку будет
Катенок,вот и умнички! а еще и полезно 😉 только у нас бывает бзик и просит кефир простой, без сахара 🙂
забубенила имплант))
полный восторг!) без шуму и пыли)))