Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 30 из 42
Liza Caddy,я просто к тому, что если отит не гнойный, то сухое тепло хорошо
Ося
Liza Caddy,я просто к тому, что если отит не гнойный, то сухое тепло хорошо
отит не гнойный
я сама уже лучше дорогущего ЛОР-Центра шарю в отитах, ларингитах, аденойдах и гландах :crazy2: пришлось
врачей дергаю реально по поводу, типа как ночью вчера - ну не могла я сама решить сколько дать и чего..... боишься же навредить. а тут при скорой вроде уже и не так страшно. они ж знают чего делают 😉
Irisss
Liza Caddy, кофе на ночь?! ты потом нормально спишь или наоборот . чтобы не спать пьешь?
просто пью
я всегда ем и пью что хочу
сегодня хотела кофе с тортиком - съела их! ну не отказывать же себе в маленьких радостях 😉
Liza Caddy, говоришь, как настоящая женщина!  :mrgreen: ))

Я про кофе спросила, так как сама заядлая кофеманка. Утром без чашки сваренного крепкого кофе я двух слов связать не могу. Днем тоже больше нормы пью. Но если на ночь, то часиков до 4 не усну. Хотя, быбают дни, что и кофе на ночь не помогает.
Irisss,гыыыыыыыыыыы
у меня бывали дни, когда я ночью работаю, с утра Ромик рано встанет и не даст мне поспать. няня утром приходит, я выпиваю с ней кофе на завтрак и иду ложиться спать! няня уходит в час дня, я встаю чтоб за ней закрыть
т.о. если я хочу спать - то хоть смолы и мкипидара в меня влейте - я пойду спать! 😀
Ну ни чего себе вы накатали пока я коляску мыла....
Нам еще этот год коляска однозначна нужна, мы же опять а Краснодар на пару месяцев уматаем, а там без нее никак. За советы по подарку всем огромное спасибо, теперь хоть есть на что опереться.
натуничка, я живу в 35 доме, а вы в каком?
Liza Caddy, наших волшебных кулачков Ленечке :-@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
и от меня как новоиспеченной мамочки тоже кучу кулачочков лично тебе :-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Dogma_chka, пасибо солнце
как вы поживаете? Лука спокойный?
Liza Caddy, отлично поживаем)) можно сказать что Лука спокойный, но тк у нас Роман очень любвеобильный Луке придется быстренько перестать лялечкой и научится отвечать или отбиваться, сегодня к примеру мы продемонстрировали переворот с живота на спину когда услышали любовный клич Романыча в комнате)))
Dogma_chka,  :смеется:это как так???
Dogma_chka, :2funny:
так через месяц он у тебя уже поползет
а через еще парочку начнет убегать на своих двоих 😉
видишь как хорошо, что разница у них маленькая. один за другим будет тянуться
я столкнулась с тем, что наш Ромкис вечная ляля, ибо старший брат конечно авторитет - но он тоже взрослый, он тоже ведется и дает об себя вытирать ножки маленькому и любименькому братику
при таком раскладе Ромке взрослеть вообще не вариант и он как ляль не глупый уже давно это просек 😉 проще постонать - тебе дадут сразу и все со всех сторон и бабушка и папка и братик, нафиг самому упираться и чего-то делать
Liza Caddy, Ань, а потом что?
тебя устраивает такой расклад?
Донна Роза, я посмотрела ссылку с Жириновским. Повеселилась))
: "..тридцать лет одно и тоже: сапоги шуба, сапоги шуба...!!!"
Dogma_chka, как здоровско!!! :smitten: :лялька плачет:
жду-недождусь первых фоточек
Моя взывает: ОООО ТИТИ МОИ ТИТИ ООО
когда ж мы с этим покончим? как за валерьянкой, постоянно лезет в декольте
Ося, прости, к чему вопрос про потом что? :ой засмущали:
я чо-то потеряла нить разговора
спать уже хочу
Liza Caddy, про Ромсика 🙂
Ося
Liza Caddy, про Ромсика 🙂
уже обсуждали
не устраивает, но сделать ничего не могу
когда дома только я или няня - он совсем другой ребенок
вечером начинается свистопляска, из всех вьет веревки, а они прям от этого тащатся
они просили себе игруху - они ее получили, вот и тянут каждый на себя. не знают как ему еще по-больше угодить
что портят ре они не слышат
Сашка сказал - я Леньку до 6 лет баловал, с 6-ти начал воспитывать и вроде не плохой парень растет, с Ромиком будет так же, дай мне душу отвести до 6 лет
бред конечно
ибо Леня тоже не сильно то воспитанный, учится только за подарки, я ж рассказывала ситуацию с инглишем и духами Армани🙁(( я не поддерживаю, я даже против и всегда это говорю
но беда в том, что не особо муж меня и слушает
у него есть свое мнение, он всегда и все делает как сам считает нужным, если он уперся рогом - то так и будет. спорить не будет. просто сделает. потом обсуждать не будет
можешь до мозоли на языке ему что-то говорить. он просто будет есть или спать ляжет
Liza Caddy, мдя..
сори, не читала про это
Irisss
Мосяня
Девочки, что подарить девочке на др на 6 лет? Я уже голову сломала над подарком?!!!!!!!!

Подарочный сертификат в ДМ.

ой не думаю... Ребенку же нужна радость сразу, в ДР, как она может радоваться карточке
Ося,да ладно
в каждой избушке свои погремушки
по началу мы сильно ссорились с Сашкой, он Ромика не спускал с рук. вот правда, просыпаюсь, 4 утра, а он носит ребенка, Ромик спит, а папка носит, в кровать не кладет
у меня уже на столько крыша поехала, что как-то я сказала - это будет первый в мире развод по причине что у папы поехала крыша от радости и он затискал ребенка до невозможности
поругались прям в 4 утра
я сказала - возьми котенка, отдай его 2-летнему ребенку, он замучается новорожденного котенка своей любовью, просто затаскает
ты сейчас то же самое делаешь
вроде что-то понял, стал класть ребенка в кровать спать
так что щас это лайт-вариант того что было
так муж у меня не плохой, хороший отец, заботливый, но вот такие перегибы есть

при чем я о них знала с самого начала
ну купить 5-летнему ре телек ЖК 107 диагональ, за то что он научился читать. это договор у них такой был, типа ты научишься а я тебе куплю и будешь по нему в комп играть - это вместо монитора
ну или за выученный английский алфавит и 2 стиха на инглише он ему Армани воду купил в ЗЯ за 3т.р.
ребенку 8 лет на минуточку вспомним
я считаю что это перебор. ни к чему это. стала выступать. мне сказали - это наше мужское дело. мы между собой договорились. не лезь!
и что я могу? они много времени проводят вдвоем утром. я не знаю о чем они говорят и какие у них дела
где-то это хорошо
но иногда бывает вот так
Liza Caddy,почитай сама и Саше дай книжку Некрасова "Материнская любовь"
потом можешь и другие из той же оперы
ну купить 5-летнему ре телек ЖК 107 диагональ, за то что он научился читать.

так получается это Лёнин телик? Как же ты тогда его отобрала? Разве так можно, сначала подарить, а потом отобрать?
привет всем! с прошедшим праздником девчонки)))

Девочки, есть кто желающий заказ сделать на кидскомфорт? ищу напарников, чтоб доставка дешевле обошлась
у нас Оля Борю реально обижает, бьет его, ко мне не подпускает(((
ругаю, говорю, это братик, хороший, он тебя любит, но...
Боря если хочет Олю из своей комнаты выкурить, говорит ей "щас пойду твои тити заберу" она сразу несется ко мне, а вдруг правда заберет  :смеется:
BoNa, молодец, Борька! тоже не промах  :2funny:
BoNa
у нас Оля Борю реально обижает, бьет его, ко мне не подпускает(((
ругаю, говорю, это братик, хороший, он тебя любит, но...
Боря если хочет Олю из своей комнаты выкурить, говорит ей "щас пойду твои тити заберу" она сразу несется ко мне, а вдруг правда заберет  :смеется:
:-D
МамаМила, вот блин блинский, только 7 марта оплатила свой заказ с этого сайта. Знала бы, написала бы здесь. Правда я еще одну девочку нашла, все таки дешевле получилось, а втроем было бы вообще сказка, т.к. я только за перевод денег 35 евро отдала. Очень жаль.
Мосяня,очень жаль, я сама про этот сайт совсем недавно узнала
Боря не промах, знает сестренкины слабости)))
Наташа, не переживай, ГВ беременности не помеха, у мну родственница тоже кормила правда им уже 2 было, когда она забеременела и в один прекрасный день Тимоша сам сказал, что титю больше не хочет.
У меня тоже каждую свободную  минутку присасывается, просто так взрослеть им легче)
МамаМила
Мосяня,очень жаль, я сама про этот сайт совсем недавно узнала
а ты что заказывать будешь?мне автокресло надо.
Шагане,хочу шезлонг (и еще одна девочка со мной хочет)
Шагане,МамаМила,Мосяня,дайте ссылку на сайт, пожалуйста
ЮвИ
http://www.kids-comfort.de/
Liza Caddy, по поводу вашей переписки вчерашний. Я восхищаюсь твоим мужем и это большое счастье, когда у отчима и твоего ребенка такие близкие отношения. Я рада за тебя, очень!  Это очень ценно
Шагане
ЮвИ

Шагане,спасибо. А переводчика там нет?
ЮвИ
Шагане
ЮвИ

Шагане,спасибо. А переводчика там нет?
в гугл переводчик вставь ссылку на сайт.
Подержала седня на руках 10 дневную доченьку свой подруги))
прослезилась от умиления...)
Индейчик,желание за вторым пойти не возникло?
Индейчик, дааааа, я тебя понимаю, я даже по телеку на деток гляжу и щенячий восторг испытываю. Хочу вторую лялю, но муж слёзно просит повременить хотяб полгодика ещё...