Дети74.ruархив форума

Сроки прорезывания молочных зубов

315 сообщений · 57 651 просмотров · стр. 7 из 8
А у нас зубы-партизаны  :-| До сих пор сидят в засаде
Кактус, молодцы, так держать!
Кактус, а ты переживаешь! Вы еще всех обгоните и перегоните! 🙂
А у нас вылез, наконец-то, тот зубик, у которого десна синяя была. Теперь вот нижние коренные припухли, скоро полезут
Точно, наконец-то, резать не стала, хотя десна так и была синей, но раз не было нарыва и повышения температуры, то и резать не пришлось.
А у нас первый зубик в 4 месяца прорезался)))
А сейчас уже видно 23 и 24 🙂
Так прикольно было, когда клыки сначала прорезались, а потом только в серединке резцы начали проклевываться 😉
Когда Лерка смеялась - вампирчик вылитый просто!!!
Как 23 и 24? Молочных же всего 20!
bookmark
Как 23 и 24? Молочных же всего 20!

может я перепутала что-то, но каких-то двух не хватало на осмотре в 2 годика 🙂, сейчас вырастают по-тихоньку...
У Тёмы растут девятнадцатый и двадцатый, я думала, последние их молочных. Разве еще нет? Что-то я засомневалась...
молочных действительно только 20 зубов.
У нас пополнение - два верхних центральных резца пролезли!!! 🙂
aveMarina, с пополнением!!!!
aveMarina, как здорово! Поздравляем!
aveMarina
У нас пополнение - два верхних центральных резца пролезли!!! 🙂

Поздравляю! А у нас - вылез нижний коренной, вроде без проблем.
У нас вылез 7 зуб - три недели канючили, а теперь орем по восьмому:-)))
Murka, swetok, Helga - спасибо!

Helga, sunrise - вас тоже с зубиками! 🙂
У нас теперь получается три зубика 🙂
А у моего Алешика позавчера проклюнулся 3-ий зубик! и это на 10-ом то месяце!
верхний! такой широкий....
Катенка
А у моего Алешика позавчера проклюнулся 3-ий зубик! и это на 10-ом то месяце!
верхний! такой широкий....

Не переживай, у нас в вообще два зуба всего было в вашем возрасте
Каетенка вылезут какие ваши годы)))))
Helga,sunrise, да я не переживаю...
у нас лезет седьмой зуб. только написала, что у нас нормально зубы лезут - без больших проблем - огребла по полной. вчера рыдали в машине (а я-то думала, что ребеныш просто устал), сегодня рыдали ночью два раза по двадцать минут, с утра устроили истерику. пришлось мазать калгелем - нам хорошо помогло, где-то час мы были совсем славные, а потом уже просто развлекали-отвлекали. в 12 спать его уложила, легла с ним, чтоб ему спокойнее было. до 4 проспали. видимо, тоже на зубы реакция, а может, ночью устал.
Уряяя! У нас вымученный и выплаканный зубик!
Думали, будет перерыв для отдыха между зубьми, нет, сегодня опять плачем((
у нас слюниииииии просто потоком.........зубы?
нам 2мес и Господи!даже 3х мес нет...........
а что это тогда? 🙁
ТыкваЧел, слюни начинают бежать в это возрасте - потому что у ребенка слюни начинают вырабатываться в большом количестве, а глотательный рефлекс еще неотработан - так мне объясняла педиатр. С ранним пррезыванием зубов это никак не связано.
Я сама , правда, не очень то все это поняла... (молоко то как -то ребенок ж глотает, почему не отработан... фиг знает), но педиатры объясняют все этим...
Согласна с aveMarina. Слюнотечение в этом возрасте - нормальное явление, никак не связанное с зубами. У нас тоже в 2,5 месяца потекли... Первый зуб в 7 месяцев...
Катрин
Согласна с aveMarina. Слюнотечение в этом возрасте - нормальное явление, никак не связанное с зубами. У нас тоже в 2,5 месяца потекли... Первый зуб в 7 месяцев...

Вот-вот, у нас слюни с двух месяцев, первый зуб - в 10 месяцев.
у нас тоже слюни в 2 месяца ручьями, а первый зуб в 1 год вылез, второй - через 3 месяца
не знаю, у нас с трех месяцев тер кулаком себе десны - и натер - в пять месяцев два зуба вылезли. А слюна бежала, да, и до сих пор бежит периодически. 🙂. И не всегда это заканчивается зубами.
А-а-а-а, ура-а-а, у нас полез последний жевательный зуб!!!! очердь за клыками
Около трех месяцев начинают работать слюные железы, поэтому в этом возрасте все детки начинают пукать слюньки....
Helga, поздравляю!!!
ТыкваЧел, у нас также со слюнями дело было в итоге в 4 мес. вылез первый зуб в 4,5 второй  :uglystupid2: :lol: Во веселуха была - врачи меня уверяли, что это не связано с зубами и десны не припухли, а на след день зуб проклюнулся.  🙂

Helga, поздравляю! А что клыки в последнюю очередь лезут?  :coolsmiley:
Спасибо. У нас клыки последними полезут.
Helga, поздравляю! Так у вас, что уже 16 зубов?
не - 12. жевательных только пока 4 вылезло. Четвертый лезет.
ну что? спокойствие  меня одолевает 🙂 СП!
Helga,гип-гип!12 так многоооооо))))))
тыква,у нас слюни диким потоком уже три месяца льются.даже наша врач удивляется их количеству.футболку подесять раз на дню переодеваем...ни что же-нам почти пять меаяцев и зубов пока нема...
мы уже 7 месяцев с зубами, кормить не мешает. Хотя у нас куда больше 3 кормлений...