11 июня 2007, 02:51
У нас полез еще один зуб, 9 по счету. Дите сегодня проснулось в 6 утра и все плачет и хнычет. Уже надоело ей мазать. лезет коренной
Helga
У нас полез еще один зуб, 9 по счету. Дите сегодня проснулось в 6 утра и все плачет и хнычет. Уже надоело ей мазать. лезет коренной
swetok
У нас такое было у Ваньки. только температура поднималась ещё выше - до 39,3. Свекровь говорит, наследственное это у них наследствЕнное.
Helgaswetok
У нас такое было у Ваньки. только температура поднималась ещё выше - до 39,3. Свекровь говорит, наследственное это у них наследствЕнное.
У нас пока максимальная была 38.3. А чем-нибудь эта температура сбивается? Я и свечки ставила и обтирала - бесполезно, держится такая же, ни больше, ни меньше. Как переносит еще пока не понятно, особо не капризничает, но квелая, уставшая, что и понятно при такой температуре.
NatElla
Держись, Оль, я не знаю больше такой невозмутимой и спокойной мамы, как ты.
Марри
а у меня у сына тоже какие-то зубы лезут. Нам 5.5 .Несколько раз была невысокая температура - не могли понять на что. А потом пошли к стоматологу - на фторирование - и она нам сказала про зубы))))
Helgaне-а. у на выпали и поменялись только нижние передние два. А те я так поняла не взамен лезут, а те, что еще вообще никогда не вылазили))) Нам так по крайней мере стоматолог сказал. У нас, кстати, передние 2 поменялись первые в группе детсадовской. Когда первый зуб выпал, он его ПРОГЛАТИЛ, прикиньте. я вообще в шоке была. Болтался-болтался, а потом он яблоко ел, приходит ко мне и говорит - мам, нет зуба. А где, говорю. Проглотил! Второй ему папа сам дернул уже болтавшийся на соплях.
Ничего себя! И почему эти зубки так болезненное лезут! А зубик то выпал, где уплотнение на десне?
Кактус
А мы, представляете, наконец начали пытаться жевать зубками!!! Пока ягоды только, но хоть что-то!!! 🙂