Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 5 из 38
Дети сегодня такие смешные. Тимур закрывает Демида в ванной. Демид стащил из ванной ведро, сначала настучал им по голове Тимуру, потом одевать на голову ему это ведро стал. Еще Дёма катал Тимку на лошадке и вперед и назад, оба довольные такие были. Кормила их днем кусочками груши. Тимур ел, Демид сначала отказывался, потом стал хватать кусочки, убегать, еще приходить. Я то радовалась, что кушает, а потом эти кусочки груши нашла в горшке.
Пока Алина на ритмике была выгуливала детей, дала им побегать, веселое зрелище было, потом еле запихнула их в коляску. Потом в магаз заехала, так Тим стал на все пальцем показывать и кричать.
Шахматовы, удачи тебе :пятачок с шариком:
sama_po_sebe_belka,   выглядишь ты в полне гормонично, зачем тебе поправляться)))

мы с горшком тоже никак :-|
Фиалка, ну просто мне самой не совсем комфортно, это не мой нормальный вес, мой - 54 кг, такой я была до 1 беременности, и после того,к ак старшую от груди отсадила, то есть в ее два годика. Смотрю свои фотки,  где мне 18 какая я пышечка была, даже не верится, тогда у меня был вес 55-56 кг. Надеюсь только когда от груди отсажу. А вот когда отсажу, хз. Мы до сих пор просыпаемся по 30 раз за ночь, без тити не можем вообще нормально спать. Хотя, по старшей помню, также было, а как отсадила ребенок в разы стал лучше спать... И когда же мы решимся...
Кошелёчкина, ты отважная мама! А они у тебя в магазе не просятся из коляски?
sama_po_sebe_belka, Тим тоже ночью ест. хорошо днем начали кушать обычную еду. строго каждые 4 часа начинает капризничать- значит есть пора.
Фиалка,  когда планируешь добраться до шифона? прямь как голубенький шарфик хочу длинный легкий шарфик....
Кошелёчкина
Потом в магаз заехала, так Тим стал на все пальцем показывать и кричать.

вот именно  этого  страшно боюсь, пока спит когда магаз ходим.
Тим сал разговаривать со всеми на лечении...
Алина сегодня показывала как на голове надо стоять, мальчишки увидели тоже стали так делать, Дёма при этом скорость не рассчитал и стукнулся лбом и подбородком, у Тимура тоже подбородок красный, но когда он стукнулся не видела. Потом Дёма еще на шпагат хотел сесть )))
sama_po_sebe_belka, пока нет.
тимка-кимка, я с ними не спящими уже была в магазине, но они молчали, а тут что-то развыступались.
тимка-кимка, на днях выбирусь в ткани, тоже очень хочется с тканькой попробовать)))
sama_po_sebe_belka,куда тебе..вес... :coolsmiley:
Шахматовы,Попробуй..может втянешься-будешь кайф получать :2funny: :2funny:расскажешь нам потом как это))))))))))))
Тигра_2402,оооооооо мы тоже что то раз через раз с горшком.. :idiot2:положит туда всякую мелочевку,сядет с умным видом в штанах и тужится,кряхтит :2funny:-актерский факультет по нему плачет :smiley6600:
С Мироном стало невозможно ходить в магазин!!!Это пытка,испытание какое то!!На руках не сидит-выворачивается,отпускаю-бежит грамить мусорку в углу или подниматься по леснице на вт этаж!!!Стал очень шустро подниматься.Мы с прогулки заходим в местный гастроном в нашем доме-о боги-нас уже узнают...примерно как в первой серии маша и медведь-первая встреча... :crazy2:Что делать-из коляски не выпускать  только если-но я пока туда с коляской втиснусь(узкие и тугие двери)с психу помру!))))
Шахматовы,  Оль, а Маришку с кем оставлять будешь??
А мы все время с Данькой по магазинам шляемся с самого рождения. Нормуль вроде. В гипермаркетах обычно в тележке сидит, хохочет и пытается продукты с полок стянуть. Правда когда видит вкусненькое начинает тыкать пальцем и мычать, но я ему говорю "потом дам" и он замолкает. А на выхах в мебельный ездили. Так он все время пытался в сапогах на диваны залезть и пытался убежать, при этом визжа от восторга. Но мы всегда по магазинам с мужем вдвоем ездим. Поэтому проблем нет.

Данюха сегодня увидел, что отец залез на табуретку (лампочку вкручивать) и быстрей ломанулся на кухню, схватил табуретку и побежал с ней в руках. Я в шоке была. У нас деревянные табуретки, очень тяжелые. Он буквально недели 2 назад пытался ее поднять и пронести, ничего не получилось. А тут из кухни пробежал с ней по всему коридору в комнату. Мужик растет...
А мы по магазинам бехз проблем, Тане продукты даем, а она в тележку складывает, деловая такая)))
Пока я спала, Таня кувшин со стола стащила, часть крышки откололось, жаааааааааааалко!!!
Читаю вас,девчат. Писать не успеваю-муж в отпуске на неделю.Вчера наконец сходили в поликлинику...Проторчали 2часа((( Результат-понос вечером,от ужина отказался,вечерний кефир (перед сном) вышел фонтаном((((
Намерились 89см и вес 14,4кг. Поставили Манту. В Пт идти проверять и АКДС ставить...вот какая нам теперь АКДС????
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку
Женечк@, нас в год в поликлинике намерили 86 см, а дома мы померили, что то я намерила всего 78. То ли я не умею, то ли они
Женечк@,ого какие вы большие,а мы всего 80см....малипуськи.... в ту пятницу тоже должны были делать 3 АКДС,но у нас по крови эзонофилы в 2 раза больше нормы были,отложили на неделю-пъем зодак....в эту пятницу тоже пойдем ставить. Жень если у вас с животом такая ерунда,может отложить?вам прям горит сейчас поставить?Все же мне кажется прививка тяжелая,ребенок должен быть здоров на 100%....
Мне врач сказал эзонофилы повышены,лудше не ставить сейчас,НО решать вам!Хотите можем и поставить! :uglystupid2:
девочки, а 3 АКДС в каком возрасте положено ставить, что-то я уже запуталась, ставили мы ее или нет, так-то у нас все прививки по возрасту стоят, которые до полутора лет нужно.
Barbie.,3 акдс в год после манту идет, а в полтора полиомелит, мы тоже все по плану ставим)))
Тигра_2402,это у кого как,мы не по плану ставим,у всех уже ревакцинация,а мы еще 3 АКДС не ставили.....обычно ставят в 3 мес,4,5мес ,6мес и ревакцинация в 18мес....
манту не ставили,будем перед садиком ставить,гепатит вообще ставить не собираюсь пока...
Liza Caddy,Аня я тебе в личку написала
ciklop
Женечк@, нас в год в поликлинике намерили 86 см, а дома мы померили, что то я намерила всего 78. То ли я не умею, то ли они

ciklop,дома мы последний раз намерили 87см)))
lenok333,да уж какая теперь прививка((( Конечно не будем пока ставить...
Barbie.,АКДС ставится 1-аяв 3мес,потом 2-ая в 4,5мес, потом 3-я в 6мес. А сейчас у нас должна была быть ревакцинация в 1,5года...
уже написали)))
девочки, спасибо, значит у нас все стоит, а то меня аж в жар бросило, думала что опять эту прививку-редиску ставить.
а в год, что ставят? мы в год вроде ставили АКДС...
чет я тоже запуталась. А еще нам врачиха все время дает бумажечку с датой когда прийти и если нужно список кого пройти или сдать. А мы все время эти бумажки теряем и с мужем начинаем друг на друга "валить"😉)) кто похерил??
Короче в этот раз опять не знаю когда на прием идти и нужно ли что сдавать.

Женечк@, Степан богатырь! Так держать.
Мы весом 12 кг., а по росту тоже как вы примерно должны быть.
В год ставят корь-краснуху-паротит. А в 1,6 полиомиелит и АКДС
Кошелёчкина,тоооочно вот я башка дырявая))))

Девочки, а врачей никаких не надо проходить в полтора года?
а мы еще ни одной прививки не ставили :ой засмущали:

и весим всего 9,5 кг, и намерили в больничке 75см, но Поля при этом стеснялась, наклоняя голову вниз)))  дома 78 получается) вообщем дюймовочка,  при этом ляшечки и попец мяконький такой :смеется:
Женечк@, вот ничего себе какие вы бооольшие!!!!
Фиалка, у нас тоже нет прививок и в поликлинику мы не ходим что-то.
Недавно сами мерили их. Получилось 9400 оба, 75  и 74,5 см. Две недели назад были такие
Lesy, по идее к педиатру и всё
У нас теперь стоит 3акдс и 3 полио.Надо манту и корь- паротит...Что то наша педиатрша меня с толку сбила..Я хотела поставить манту и пойти уже на медосмотр для садика,а она мне заявила,что у нас не весь полио-ну блин,коза-у нас уже та кторая на полторашку ставится...А в садик то и без неее ведь идут в 1.2г..Надо навестить ее))))
ООООООО, точно, в год мы же корь паротит крснуху ставили, сорри, сама запуталась :ой засмущали:
ну вот и я запуталась...
Lesy, нам окулист сказала в полтора глазное дно проверять.
Кошелёчкина, мне твои выше кажутся...
Фиалка,Ира,а ты вообще планируешь Полю прививать?
Nasemen,Настя а 3 полио капельками капали?
lenok333, можно я скажу, нам на след. недели будут полио капельками капать)))
Фиалка,зато эту дюймовочку можно на ручках еще поносить....Я уже пипец устала свою лялечку таскать. Он же убегает от меня в пол-ке..сидеть не хочет,обратно идти на место тоже-приходилось брать в охапку и обратно к кабинету....Уже опять вот вторую неделю шея болит. Может продуло,а может таскание Степы сказывается,а может после массажа чего-нить вылезло, а может еще чего....Спать аж больно((((Пока уляжешься удобно-полночи пройдет.
тимка-кимка,тооочно...нам же тоже к окулисту надо было....еще в 1,3 года надо было.
Тигра_2402, в год не акдс по графику а корь, краснуха, паротит
в 1,5 ревакцинация акдс
Женечк@, слушай, а в 1,5 тоже Манту делают??? нам в год делали пробу
Кошелёчкина, ой, ты уже все написала, пока я прочла, да ответила :ой засмущали:
lenok333, планирую, но то болеем, то еще что нибудь
Женечк@, лечись, давай.  а фастум гель непомогает??  я тоже с шеей мучаюсь((
Шахматовы, Оль, ну расскажи мне, пожалуйста, про сад-школу №67 правильно? я прочитала, что это заведение к РЖД относится???
Сегодня съездили наконец-то на прием, который должны были еще сходить в 1,6. Измерили нас 83 и весом 11300. Сказала врач мол развиваемся в норме :roll: У нас немного запоздалые прививки, нам токо после 22 марта идти ставить. Никого из врачей проходить нам не надо. Единственное, что мы наблюдаемся у невропатолога, так мы сами к нему ходим. Наверное надо будем проходить комиссию перед садиком да? Что-то я не помню... :idiot2: Так что в мае начнем хождение  :crazy2:
Lesy, Олесь, у вас хрущевка? Вы же недавно ремонт делали, стены ломали?
tigr@,ну я вчера пыталась долго с ними говорить,что мы в год делали Манту...надо было как-то подготовиться с аргументами((( один мой ответ,что мы в год уже делали Манту их не удовлетворил и что Манту делают раз в год тоже...Сказали,что раз в год,через 6мес. Я грю-так это 2раза получается! Они -нет. Типа не ранее чем через 6мес...
Вообщем бла-бла всякую фигню мне....Спросила-когда следующую Манту тогда делать-сказали через год! Вообщем боль в шее меня совсем расслабила в плане врача и медсестры,а также ползанья Степы по поликлинике с пальцами во рту....результат- сын дома с темпой и не ест уже почти сутки! Для нас эт что-то необычное! С нашим-то аппетитом!