Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 4 из 38
вот мне точно не спится...
sama_po_sebe_belka
Шахматовы, ты еще не ложилась, или уже встала?))
sama_po_sebe_belka, нет я уже встала старшую в школу проводила 🙂
Отметимся, уже темка новая!!! Мы проглядели!!!
Шахматовы
sama_po_sebe_belka, нет я уже встала старшую в школу проводила 🙂

а я в садик.

У нас такие странности режим, мы вдруг с 1 сна перешли на 2. Спим два раза. Как бы к 2 годам не созрели до катания в коляске))
ну, и разбойники страшные. Вчера вечером домой заходим, не раздевшись,с ходу хватает бутылку,  стоящую в коридоре, выливаем сок на пол, хватаем куклу, отрываем ей голову, и это все за секунду 15 пока я снимала обувь и верхнюю одежду.
еще мы без ума читаем книжки, мне иногда хочется спрятаться, потому что она мне носит книжки без конца. Оно, хорошо, конечно, но иногда бывает такое - вот сегодня утром мыла пол, а она ко мне с книжкой, я мол, говорю, погоди, я занята сейчас, поиграй игрушками, а она стояла стояла с книжкой, взяла и засунула ее в ведро с водой.
sama_po_sebe_belka, а я, наоборот, хочу, чтоб Ванька хоть минуту посидел, пока я читаю. Но...не нравится ему
sama_po_sebe_belka, разбойница!!! Ладно хоть книжками можно удержать
Кошелёчкина, да, у нас книжки спасение. Когда из ванны выходить не хочет, срабатывает призыв - а пошли книжечку почитаем! Выпрыгивает прямо из ванной. Любимые - репка, теремок, курочка ряба, стишки. 3 медведя не любит - хмурится и грозит им ай-ай, наверное потому что девочку напугали, и колобка не любит, потому что он плохо заканчивается)
Таааак, Лёха улегся наконец-то спать, пошла вафли печь 🙂 Тесто уже готово 🙂
Ирина-Фиалка, рукодельница, такая красота получается!
А мы сегодня утро с полёта начали((( Катя во сне через все мои подушечно-одеяльные барьеры перекатилась и ухнула с кровати((( Первый раз такое, чтоб во сне улетела  :sad:

Фиалка, душевные шарфики - прямо душегрейки  😉

Конфета80, а чего вафли-то вдруг? А блины? Масленница же  😉
Конфета80, какая у тебя вафельница. Мне муж на 8Марта собрался дарить не знаем какую взять 🙂
Спасибо девочки)) я стараюсь)))
Все гуляют похоже. Тишина прям сегодня
Мне сегодня опять предложили ту работу, а я сижу "очкую"

и выходить уже в понедельник ....
Шахматовы, ничего себе! та быстро уже
Кошелёчкина
Шахматовы, ничего себе! та быстро уже

вот поэтому и очкую...
Шахматовы, а ты не очкуй, возьми да и попробуй, а там глядишь и втянешься!
sama_po_sebe_belka, а мы колобка оч любим, а когда я говорю: Ам и съела, Таня так радуется)))) Репку любим, Мойдодыра, песенки новогодние, про елочку, в общем почти все книжки носит, Но колобок и Мойдодыр вне конкуренции!!!
Фиалка, шарфики класс, особенно капустный понра, такой воздушный, нежненький, супер!!! :mrgreen:
Шахматовы, выходи, не очкуй, все получится!!!
А мы в поликлинику ходили, вес 9,300 рост 80 (хотя я больше намеряла))))
Сходили к окулисту, а она нам сказала все слизистые чистые но назначу-ка я вам капельки покапать :uglystupid2: а я решила, что не буду, в аптеке сказали, что Вигамокс - это антибиотик.
Так что прививку в след. вторник, оказывается, что щас будут уже капельки капать от полиомелита, а не укол)))
Короче от посещения поликлиники, от часовой очереди к окулисту и ее перерывах когда до конца приема 40 минут опять уйма впечатлений :knuppel2: :tickedoff:
А мои так и не любят книжки, хотя сейчас могут несколько секунд посмотреть-послушать.
Кошелёчкина
Все гуляют похоже. Тишина прям сегодня

сейчас потеплело мы два раза в день выходим 🙂
мама Юя мужа нет, и блинов не охота 🙂 Вот приедет, испеку 🙂

Шахматовы Оль, у меня называется "Сластена". Мне ее дарила свекровь на 8 марта кажись. В принципе нормально  :-|, но у меня воспоминания остались с детства, когда я ее зажимала и она пекла ну очень быстро и если держишь за ручки, то печет тоненькие. А тут она сама зажимается как бы.. и они получаются немного толстоваты... может конечно из-за теста  :-| и еще, я когда теста наливаю и зажимаю, блин сижуделаю 1 вафлю ну наверное минуты 1-2. Кароче незнаю... может они теперь все такие пошли, или у меня какая то неудачная... причем у меня стоит регулятор выпекания на мах....
Шахматовы
Конфета80, какая у тебя вафельница. Мне муж на 8Марта собрался дарить не знаем какую взять 🙂

А их ваще большой выбор??? По каким параметрам ты выбираешь?
Конфета80, я тоже на неё посматриваю... но что-то 2минуты долго
Девочки, а у вас какие вафельницы?
мне нужно чтоб для тонких вафель
Тигра_2402, вот прочитала твой пост и лишний раз убедилась - прально я туда ни ногой (в поликлинику)
Фиалка, ооочень красиво!

А я последнюю неделю готовлю все в пароварке. Муж пропогандирует раздельное питание. А я днем себе сардельки сегодня делала с макаронами, он такое не ест, а я пол кастрюли за день слопала. И уже бесит, что хоть бы где килогаммы отразились что ли...
sama_po_sebe_belka, счастливая, вот бы полкастрюли навернуть и НИЧЕГО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ!!!
У нас дома потеплело, сняла памперс, уже двое мокрых штанов, а горшок не интересует((( че делать не знаю(((
sama_po_sebe_belka,
sama_po_sebe_belka
А я днем себе сардельки сегодня делала с макаронами, он такое не ест, а я пол кастрюли за день слопала. И уже бесит, что хоть бы где килогаммы отразились что ли...

Боже как я мечтаю чтоб это меня бесило)))))

Тигра_2402, ничего не делать. Высаживать периодически и все. Все само придет. Точно говорю. У нас сейчас другая фишка, мы так любим выливать горшок, что во-первых садимся на него по 3 раза за подход. Тужится так, что краснеет и пукает, но хоть каплю да выдавит. А во-вторых, так торопится бежать и выливать, что не дописивает. Только письнет, тут же соскакивает и хватает горшок выливать. ))))))
Lesy, не садится, не хочет, только игрет с ним, и в качестве подставки использует(((
Тигра_2402, ну значит не пришло еще время. Не парься. Продолжай "гнуть"😉)) свое. Высаживай, но не насильно. Попробуй убрать подальше, чтоб она с ним не играла. Достала, высадила, убрала. А вообще не переживай, по нашей темке понятно, что практически все детки проходят через этот этап. Со временем у них появляется интерес к горшку именно в нужном плане. Так природой заложено)))
Марина сегодня принесла к Даше в комнату горшок, демонстративно села на него, попиласа, встала схвалила чтобы нести выливать и пролила :смеется:

Но все равно получила свою порцию похвалы :лялька плачет:
Шахматовы, мы за тебя кулачки держим, чтобы всё с работой получилось  😉 А у тебя есть с кем Маришку оставлять?

Тигра_2402, не переживай, у нас тоже с горшком пока дружба только у меня. Но я уже знаю, что старшая научилась и младшая в итоге научится, никуда не денется))) Поэтому по этому поводу вообще не заморачиваюсь. Вырастут - научатся  🙂
Lesy,Тигра_2402, девочки, а вот знаете, пополнеть, видимо вообще не возможно, в отличие от похудеть. Во время М у меня резко снижается аппетит и я за 4 дня теряю 2,5 - 3 кг. Представляете, вешу потом 48 кг. Потом за недельку другую опять набираю до 51,  но это мой максимум, я хочу достигнуть 54-55 и успокоиться. Сейчас я начинаю думать, что это наверное нереально, мне с моим маленьким весом некомфортно...
мама Юя, а что такое бинтуронг?)
Шахматовы, а бабушки есть на подмогу?

У нас сегодня вечером день музыки. Муж занимается с Сашей на домре, отрабатывают новую песню, а мы с Соней уши развесили и слушаем, время от времени Соня пытается отобрать домру))
sama_po_sebe_belka, да про набрать вес соглашусь с тобой. У меня мама в опред. период свой жизни похудела сильно. Прям кожа да кости. Ни какие булки не могли ей помочь вернуться в нормальную форму. Ну потом года через 2-3 вернулась к своему весу. Я тоже до 22 лет весила 48 кг. Цели набрать вес у меня не было, но в еде я себе никогда не отказывала, чем раздражала своих подружек)))) вынужденных все время держать вес.
мама Юя,sama_po_sebe_belka,  да обещали всем колхозом помочь 🙂
мама Юя, плохо, что упали с дивана. Я своим плед сворачиваю и рядом с диваном складываю. Тимур уже один раз упал ночью с дивана, ладно хоть не сильно
Lesy, я от булок вес набираю, ну то есть когда все время ем, ем, ем,в ерю, что если постоянно есть , но наберу, но тут надо еще тогда хоть пресс что ли качать, так как сразу появляется живот, а смысл, надо, чтоб равномерно было. Загвоздка в том, что у меня нет времени много есть, и еще я много ношу Соню на руках, на улице, так как коляска нам нафиг..

Шахматовы, тогда и думать нечего, раз есть кому помогать!