Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23
19 марта 2012, 11:36
sama_po_sebe_belka, спасибо, постараюсь)))
у Танюши уже экземка потихоньку проходит, слава Богу
Кошелёчкина, классные такие улыбашки)))
у Танюши уже экземка потихоньку проходит, слава Богу
Кошелёчкина, классные такие улыбашки)))
19 марта 2012, 11:46
Кошелёчкина, гарны хлопцы))
19 марта 2012, 11:52
Фиалка, я решила, что мы пока без великов обойдемся. Нет места уже для него.
Тигра_2402, выздоравливай и с походом к врачу не затягивай
Женечк@, отпадные фотки )))
мама Юя, Катюше скорее выздоравливать.
Мы сегодня нагулялись, лепили снеговика, черепаху и кошку с Алиной и еще какой-то девочкой 6 лет. Ей скучно было и она Алину поиграть позвала, вот и развлекала и свою и чужую девчонок.
Тигра_2402, выздоравливай и с походом к врачу не затягивай
Женечк@, отпадные фотки )))
мама Юя, Катюше скорее выздоравливать.
Мы сегодня нагулялись, лепили снеговика, черепаху и кошку с Алиной и еще какой-то девочкой 6 лет. Ей скучно было и она Алину поиграть позвала, вот и развлекала и свою и чужую девчонок.
19 марта 2012, 12:46
Кошелёчкина, спасибо))) здорово погуляли :mrgreen: а вы еще в Миассе??? А то тут слякотно и ветрище, брррррррррррр...
Мы даже гулять не пошли(((
А к какому врачу с давлением ходют??? :не знаю:
Мы даже гулять не пошли(((
А к какому врачу с давлением ходют??? :не знаю:
19 марта 2012, 15:48
Тигра_2402, к терапевту 🙂 Я на этот случай Каптоприл дома держу, он хорошо помогает)))
Кошелёчкина, какие моднявые парни :mrgreen: и весёлые)))
Кошелёчкина, какие моднявые парни :mrgreen: и весёлые)))
19 марта 2012, 16:02
Женечк@,Степа нерально большим смотрится, года на 2,5.
Кошелёчкина, братишки улыбашки такие 🙂
19 марта 2012, 17:49
Шахматовы, красивый!!! на сколько литров он?
19 марта 2012, 17:52
170литров
19 марта 2012, 17:55
Шахматовы
Женечк@,Степа нерально большим смотрится, года на 2,5.
вот и мне тоже показалось, что очень взрослый мальчишка. У всех такие детки красивые и такие большие, а у меня какой то карапузик маленький
19 марта 2012, 17:56
ciklop, мои же тоже маааленькие.
19 марта 2012, 17:59
Шахматовы, ничессе какой у вас классный аквариум, очень красивый. кто ухаживает и наводит красоту?
19 марта 2012, 18:01
sama_po_sebe_belka, это хобби мужа, я только любуюсь 🙂
19 марта 2012, 18:01
Кошелёчкина, глядя на вас вообще обзавидовалась. Тоже хочу двойняшек...
19 марта 2012, 18:03
ciklop, еще не все потеряно, можно еще и двойняшек )))
19 марта 2012, 18:04
sama_po_sebe_belka, кто бы его еще померил рост ...
что-то около 80 см
что-то около 80 см
19 марта 2012, 18:07
Шахматовы
sama_po_sebe_belka, кто бы его еще померил рост ...
что-то около 80 см
мы 79 см, так что нормальные очень даже)
мы с вами значит одинаковые.
а вес ?🙂
19 марта 2012, 18:07
Шахматовы, аквариум суперский!!!
sama_po_sebe_belka, я пока пас
sama_po_sebe_belka, я пока пас
19 марта 2012, 18:08
Шахматовы, вау какой аквариум. Абалдеть! Красотень. Нервы, наверное, хорошо успокаивать, глядя на рыбок.
19 марта 2012, 18:10
sama_po_sebe_belka, вес 10кг 100грамм 🙂
ciklop, слово "пока" обнадеживает 🙂
19 марта 2012, 18:10
Lesy
Шахматовы, вау какой аквариум. Абалдеть! Красотень. Нервы, наверное, хорошо успокаивать, глядя на рыбок.
знаешь очень интересно наблюдать за ихжизнью, они оказывается тоже характер имеют 🙂
19 марта 2012, 18:11
ciklop, приходите поиграть с ними, повеселимся  😉))
Шахматовы, смешная такая Маринка )))
мои месяц назад были 75, сейчас вроде чуть больше. По весу были 9,5, но кажется, что отъелись немного. Малыши-карандаши.
Шахматовы, смешная такая Маринка )))
мои месяц назад были 75, сейчас вроде чуть больше. По весу были 9,5, но кажется, что отъелись немного. Малыши-карандаши.
19 марта 2012, 18:12
Ну вот как ночь так все проснулись .... 🙂
19 марта 2012, 18:13
А мы вот так погуляли хорошо

и еще я сегодня ребенка напугала рыбиной. она так любит рыбок, у бабушки с дедушкой тоже 2 преогромных аквариума и в них живут очень необычные особи и книжки мы любим про рыбок. и тут я ей показываю рыбку - ее возмутило, что она без головы, она напугалась, убежала, потом приходила на кухню и просила показать, гладила ее, мол хорошая. даже поцеловала. но так осторожно и сразу убегает. вечером опять вспоминала где рыбка, пришлось вытащить из холодильника. она так долго глядела, что от рыбины отрезали кусок. есть отказалась. короче напугала я ребятенка)))

и еще я сегодня ребенка напугала рыбиной. она так любит рыбок, у бабушки с дедушкой тоже 2 преогромных аквариума и в них живут очень необычные особи и книжки мы любим про рыбок. и тут я ей показываю рыбку - ее возмутило, что она без головы, она напугалась, убежала, потом приходила на кухню и просила показать, гладила ее, мол хорошая. даже поцеловала. но так осторожно и сразу убегает. вечером опять вспоминала где рыбка, пришлось вытащить из холодильника. она так долго глядела, что от рыбины отрезали кусок. есть отказалась. короче напугала я ребятенка)))

19 марта 2012, 18:14
Шахматовы
sama_po_sebe_belka, вес 10кг 100грамм 🙂
мы 11, 600
19 марта 2012, 18:15
sama_po_sebe_belka, ну ты даешь - такие ужастики ребенку
:knuppel2: :2funny:
Вы в демисезонный комбез перелезли?
:knuppel2: :2funny:
Вы в демисезонный комбез перелезли?
19 марта 2012, 18:15
Кошелёчкина, далеко идти придется 🙂
19 марта 2012, 18:17
Шахматовы, а мы тоже уже в демисезонном. Правда, только днем выряжаемся в него
19 марта 2012, 18:19
как у вас тут интересно!!!
Шахматовы,клевый аквариум, я так мечтаю о рыбках, эхх, кто бы ухаживал...sama_po_sebe_belka,такая фотка с рыбиной смешная!!!
А мне сегодня предложили меняться вот на такой велик, сижу вся в раздумьях, правда цвет синий, не хочу для дочи синий http://www.mneposeda.ru/trehkolesnyj_velosiped_kolyaska_3_v_1_italtrike_evolution.html
Шахматовы,клевый аквариум, я так мечтаю о рыбках, эхх, кто бы ухаживал...sama_po_sebe_belka,такая фотка с рыбиной смешная!!!
А мне сегодня предложили меняться вот на такой велик, сижу вся в раздумьях, правда цвет синий, не хочу для дочи синий http://www.mneposeda.ru/trehkolesnyj_velosiped_kolyaska_3_v_1_italtrike_evolution.html
19 марта 2012, 18:20
Шахматовы, это мембрана. вообще на след зиму, она нам щас большевата. но мне нра, так что одеваем. если одеть вниз шерстяную прослойку или поддеву - зимой бегать. а щас мы одеваем теплые колготки, футболку и водолазку. и самое то. главное он не маркий. и очень удобный.
19 марта 2012, 18:22
Barbie., красивенький велик! седушка кажется удобной.
19 марта 2012, 18:23
А мы еще в зимнем ходим, если опять + будет, то подстежки отстегну. Все весеннее у нас дома осталось
19 марта 2012, 18:24
ндаааа, если сейчас велики трехколесные за такие цены покупаем....что дальше будет???
Barbie., красивый какой. Можно девчачье что-нибудь на него приклеить и хорошо будет.
Шахматовы, мы тоже в демисезонном уже ходим, недели две как. Но у нас тепленький)))
Barbie., прикольный девайз. Я сначала не поняла, где руль то?))) Тоже, кстати, по весу не легкий будет. Но голубой, конечно, слишком мальчишеским кажется.
Barbie., прикольный девайз. Я сначала не поняла, где руль то?))) Тоже, кстати, по весу не легкий будет. Но голубой, конечно, слишком мальчишеским кажется.
19 марта 2012, 18:25
Шахматовы, суперский аквариум 🙂 мужу респект :mrgreen:
у нас только кролик, но никто за ним не наблюдает(( Никому не надо??
Такие детки у нас уже взрослыеее в темке. аж не верится)))
у нас только кролик, но никто за ним не наблюдает(( Никому не надо??
Такие детки у нас уже взрослыеее в темке. аж не верится)))
19 марта 2012, 18:26
повеселитесь))
Карта мира по квартире)
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
Карта мира по квартире)
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
19 марта 2012, 18:30
Фиалка, :-D :-D :-D
19 марта 2012, 18:30
время то уже ночь...всем спокойной ночи