Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 4 из 37
slitt
Имениников: Дарью (velena1979) и Матвея (Abrikos  )  с датками!!!!

И мы и мы поздравляем!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего желаем!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!.. Очень приятно было прочитать!  :ой засмущали:

Мои мужчины уже в одиннадцать часов вечера вчера преподнесли мне "шикарный" подарок - заболели ОБА! И муж, и сын... У сына это первая в жизни температура, точно вирусной этиологии 🙁 Теперь вот дома лазарет...  :idiot2: Мелкого так жалко... Висит на мне просто как мешок  :cry:
slitt
Имениников: Дарью (velena1979) и Матвея (Abrikos  )  с датками!!!!

присоединяюсь! будьте здоровы!
Сегодняшних именинников Дарью и Матвея с очередной даткой!
Я который день без сил 🙁 Юля орет, не пойму с чем связано.
Вчера водила малого в поликлинику, 6700 весим.
hass,  Держись!!! Твоим мужчинам скорейшего выздоровления!!!
Balabolchik
Сегодняшних именинников Дарью и Матвея с очередной даткой!

присоединяюсь! Поздравления лучикам и их мамам!!!
hass, лечи мужчин своих!!!
hass,пусть скорее поправляются твои мужчины!!! 😉

Девочки, наше любимое занятие, стоит выйти из комнаты, все домашние вещи на полу!!! :lol:

🙂
Brigitte, перебирает свои вещи!!)) Модником будет). Красавчик!
Abrikos, ага, заодно и у  сестры проверяет, все ли на месте  😀
Brigitte, прально, девчонки растеряшки. Тут мужской контроль нужен))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
Brigitte, Мамин помощник 🙂
Злая я...Мы сегодня сдавали кровь на ВИЧ, так медсестра в кабинете, которая кровь брала, вся больная, старалась на Златку не дышать, насколько это возможно, сказав, что если закашляете, знайте, что от меня заразились. Её на больничный не отпускают. Она же и прививки ставит :crazy2:. Дурдом!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

hass, мужчинам-здоровья!  :рай:

Brigitte, проверка запасов!  :смеется:
Balabolchik,точно! Что бы я без него делала  :roll:
Я сначала прочитала, что Юлю рвет, сорри за ошибку!  :рай:
Katika,ага  🙂
Девоньки всем привет! Всех малышечек с датками.
Мамочек именинниц  - с прошедшим!!!
Brigitte, Хулиганчик какой, лапочка! :рай:

Abrikos, спасибо за фотки! Такой Модник в кроссовках, такой хорошенький! Ну а волосики... :smitten:
Balabolchik,Олеся77,Brigitte,Katika, спасибо за поддержку!.. Надеюсь, долго это не продлится. Лечиться начали сразу же - уже ночью. К счастью, все лекарства дома были.

Brigitte, дык, инвентаризация)) точно Katika подметила)) хорошенький  :smitten:

Abrikos, какие вы милые!..  :smitten: и контейнер знакомый  ^-^ ^-^

Katika, пусть Златин иммунитет не подведет! и возбудители заболеваний не смогут к ней подобраться 😉

Екатерина82, с возвращением) давно тебя не было!
Смугляша,еще какой!!! Дочка не такая любопытная была ))))) Димка сегодня залез в Анюткин горшок в ванной, уронил бутылек мыльных пузырей, и все пролилось, конечно же - Аня плохо закрыла, вытащил в очередной раз все вещи, и в довесок попробовал на вкус половую тряпку мокрую, пока я на Анютку отвлеклась  :смеется: короче, познаем мир по полной )))
Katika
hass, мужчинам-здоровья!  :рай:

Присоединяюсь!!!

Katika
Злая я...Мы сегодня сдавали кровь на ВИЧ, так медсестра в кабинете, которая кровь брала, вся больная, старалась на Златку не дышать, насколько это возможно, сказав, что если закашляете, знайте, что от меня заразились. Её на больничный не отпускают. Она же и прививки ставит :crazy2:. Дурдом!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Капец!!! А если кто-нибудь заразиться не дай Бог на фоне прививки еще? Дурдом!!!
hass, 😀 спасибо!
hass

Katika, пусть Златин иммунитет не подведет! и возбудители заболеваний не смогут к ней подобраться 😉

присоединяюсь!
Димка сегодня обнаружил свой писюн  :смеется: :ой засмущали: так изучал его внимательно  :смеется:
hass, да чего то как то все недосуг.................... времени вообще 0, ползаем по всей квартире, ходим держась за опору - где ползем, там и встаем - глаз да глаз..............да еще и ложится стали поздно. Короче целый день и целый вечер - мы с дитем - не разлей вода.

Да, детки у всех просто СУПЕР - ПУПЕР!!!!!! Всегда говорила что в нашей темке САМЫЕ лучшие малыши!!!!!

раз на встречу не попала - покажусь заочно. за фон извиняюсь - обычно этот кошмар закрыт спинкой дивана - как говорится раз первый ребенок начал обои портить, второй закончит, поэтому живем пока с ободранными и разрисованными обоями.
Смугляша, спасибо!!))

Brigitte, у нас Матвей трогает и замирает))))

Екатерина82, какие вы зайки! А доча на маму похожа?)
Екатерина82,красатуны!!!

Abrikos,   🙂 🙂 🙂
Brigitte, Хозяйственный сынуля у тебя растет)))
hass, Здоровья твоим мужичкам! Пусть выздоравливают!!
Katika, Капец, что значит заставляют??? Болеешь - не ходи на работу!!! Не понимаю я этот "героизм"!

Все обойдется, не переживай!!
Екатерина82, С возвращением!!! Полинка - зайка!!! И мама - красавица!!! И сынок чудесный!!!!
Ольч@, спасибо!

У нас Димка просыпается в 8 утра стабильно, мы с дочей еще спали бы и спали. Мужу сегодня говорю: "Вы наши защитники, настоящие мужчины, наверно, дадите нам с Анюткой завтра выспаться как следует.."  :-D такая наглость  :ой засмущали:  но муж согласился :smitten:
Abrikos,нет, доча папина, мой сынок (ну я имею ввиду что похож), хотя все говорят по разному. Сначала доча на папу копия была, сейчас уже есть сомнения - а сын то вылитый я, только светленький.
Спасибо девоньки за комплименты!
Екатерина82, какая отличная фотка - такие все счастливые улыбаетесь! Доча вообще Конфетка!
Brigitte, у нас наоборот, муж рано уходит, а мы с Санькой до 10 дрыхнем)) Думаю завтра пораньше встать завтрак праздничный сделать)
Ольч@, молодец! Я наверно, встану вовремя, но праздничный завтрак вряд ли осилю, только обычный, кроме меня его никто и не организует ))))))))
Brigitte, Ну то что я завтрак мужу сделаю, это уже праздник :2funny: Я больше по ужинам :2funny:
Ольч@, :2funny: :2funny: :2funny:
А нас сегодня ортопед смотрел. Сказал, что с ножками всё отлично, никаких даже придирок не сделать. А вот с шеей нужно повторить узи, т.к. она хоть и вертит в обе стороны, но вправо поворачивает на больше градусов, чем влево. Но скорее всего сказал, что это "позиционное" из-за того, что в кроватке она все время смотрит вправо в основном (т.к. слева стена и мы подходим к ней как раз справа). Беренцев очень понравился! Но я сначала испугалась, когда он начал еще с прихожей язык показывать и рожицы строить, сопровождая еще и звуками "беее", "брр" и пр.  :uglystupid2: Так он входил в доверие к доче, чтобы она его не боялась :2funny: И она действительно ни пискнула за весь час и улыбалась ему, хотя в последнее время чужих людей боится.
Brigitte
Смугляша,еще какой!!! Дочка не такая любопытная была ))))) Димка сегодня залез в Анюткин горшок в ванной, уронил бутылек мыльных пузырей, и все пролилось, конечно же - Аня плохо закрыла, вытащил в очередной раз все вещи, и в довесок попробовал на вкус половую тряпку мокрую, пока я на Анютку отвлеклась  :смеется: короче, познаем мир по полной )))

Мы сегодня ведро половое пробовали "на зуб", миновав всю полосу препятствий мамой настроенную, пока она пол в кухне мыла. :crazy2:

Екатерина82, красавцы!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ольч@, у меня тоже такая мысль - если просто не пришла бы на работу - что уволили бы что ли?