Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 34 из 37
slitt, не поняла за кого проголосовать то нужно? :не знаю:
Смугляша,чья работа понравится. Это мы с мужем организовываем конкурс.
Смугляша,Спасибо большое!!! :roll:
slitt,а как голосовать??не получается что-то :crazy2:
Nataly Alba, с племяшкой!!! Пусть растет здоровеньким!!!
slitt, проголосовала! А вы с мужем тоже такую красоту умеете?
slitt, а я тоже не поняла как проголосовать, что-то нет "кнопочек" проголосовать)))))
slitt,Олеся77,Fiaba,Ольч@,Коала,Nataly Alba, спасибо за поздравления! 🙂

Nataly Alba, с племяшкой :рай:! Пусть здоровеньким растет. 🙂

slitt, тоже не поняла как голосовать :не знаю:
Я поняла что просто внизу коммент оставлять, так и сделала)
К сожалению голосовать можно только через Вконтакте. другие вохможности пока не освоили((((Спасибо кто проголосовал. Такую красоту тоже делаем. Это сайт мужа, там можно полазить, везде размещены его работы.
slitt
Проголосовала. Такие цветы красивые 🙂
Катика Златочку с круглой даточкой!!! :lol: :lol: :lol:
Дженика,Жень, спасибо! Даже не вериться что УЖЕ 10 месяцев))).
Katika, Златочку с десяточкой, пусть растет на радость всем!!!

Nataly Alba, спасибо, с Димулей все хорошо, бодр, весел и активен))) :mrgreen:
slitt,проголосовала)
Девочки всех кого пропустила с датками и зубиками,а так же новыми достижениями! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех кто болеет-поправляйтесь скорее!!! :рай: :рай: :рай:
У нас один боковой резец прорезался верхний,второй на подходе...не спали сегодня толком ни ночью ни днем...хнычем и с рук не слазим(((((вчера темпа была. :cry:
Чуть не забыла...малыши на фотках-очароваательны :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мы за этот месяц прибавили всего 80гр(7380) и выросли на 0,5см (71,5)...совсем малюськи мы тут среди вас похоже)
Katika, дочку с 10 месяцами! Здоровья!

Сегодня были у педиатра, выросли на 1 см(69 см), а поскольку болели 2 раза за месяц (ротовирус оказался) набрали 75 г (8270г) второй коридор и по росту и по весу🙂
diamond7489,миниатюрненький мальчишечка. все правильно вес набирать надо когда сам ножками пойдет,чтобы маме тяжело не было!
а вы в поликлинике та что на краснознаменной?
s-neznaya13, я думала мы одни такие мелкие, 8100 и 6😎)
slitt,мы в Росточке))))
Олеся77,мне кажется что мы тоже такие же примерно будем.ДБ чтобы успел вырасти на столько)))
Олеся77,Katika,спасибо!!!передам племяшечке,своему 😉
slitt,проголосовала!!! 😉
Ksuxa
Nataly Alba, спасибо, с Димулей все хорошо, бодр, весел и активен))) :mrgreen:

УРРААА!!!!Это ооочень хорошо!!!
как вставить видео?очень понравилась колыбельная-хочу поделиться!!!

Олеся77, вы не одни 🙂
Никитке не в кого быть крупненьким🙂 
Сын перестал овощное(брокколи,тыква и цв.капуста) пюре кушать🙁
А кто-нибудь давал уже картофельное пюре?
Олеся77
s-neznaya13, я думала мы одни такие мелкие, 8100 и 6😎)

Неее, не одни, у меня Дюймовочка в 9 месяцев была 7450 и 70см. ))).
Всем привет! я даже читать не успеваю, а уж писать что-то тем более. Но все же,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК С ДАТКАМИ!
Очень хотелось поздравить малышей, у которых праздник был 8 числа, самый масштабная цифра в нашей темке по количеству дней варений!
Katika, доченьку с десяточкой, даже не верится, что через 2 месяца уже годик :shock:

И всех всех кого, не поздравила, поздравляю! темку я не читала, начала сразу с последней страницы. :ой засмущали:
s-neznaya13, мы уже почти все едим, ну кроме совсем запрещенного, типа грибы, колбасы, консервы и т.д. Сегодня даже дала апельсинку, полдольки пососать, потом еле успокоила, потому как понравилось Полинке очень, а количество было ограничено :смеется:
А мы вот (нам 8 м и 3 дня, извините незнаю как линейку сделать) любим только картофельное пюре.Фрукты не любим, только цитрусовые, особенно лимон.От каши вообще рвотный рефлекс появляется, рис и гречку чуть-чуть ест. Дала овсянку, стошнило, прям покраснела вся, творог ни деревенский, ни магазинный не кушаем. Нам бы картофельную пюрешку с морковью и все.
Julia Mai, Владимира с 5!!! Желаем здоровья малышу, хорошего аппетита и настроения!!!
Чупик, ну девочка гурманка растет. А кашки домашние или магазинные не есть?
Nataly Alba, Поздравляю с новыми словечками)) И сплемяшкой!!
slitt, проголосовала)
Lindin
Julia Mai, Владимира с 5!!! Желаем здоровья малышу, хорошего аппетита и настроения!!!

Поздравляю!!!
Lindin

С даточкой)))
Олеся77
Lindin

Поздравляю!!!

присоединяюсь!!!
slitt
как вставить видео?очень понравилась колыбельная-хочу поделиться!!!

видео не вставить. можешь ссылку на него разместить и усе)) Это случайно не вот это http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU  :ой засмущали:
Чупик, У нас тоже с кашами беда, тоже рвотный. Хотя сегодня ложечек пять съел, но он очень голодный был)) А вот творог готовы есть на завтрак, обед и ужин))
Lindin

присоединяюсь к чудесному поздравлению)
Ольч@,понятно, эту то колыбельную уже давно тоже слушаю😉в любимых видео. вчера новую для себя колыбельную открыла-
http://www.youtube.com/watch?v=KYlQvt1Qims&feature=related - слова понравились.
Мы каши магазинные не едим, а которые мы едим на гарнир, то есть гречку и рис я ей сама немножко жую и даю, так ест. Купила ниблер,  фрукт, она его мусолит руками и бросает. Один зубик есть у нас. Сидим давно, но ползать начали только что.А как можно линейку сделать. Там вроде код появляется, куда его вставить?
Чупик, зайди себе в профиль, потом "настройки профиля" слева, потом внизу "подпись", туда и вставь
slitt, ага красивая))
ладно пошла я готовить праздничный стол)сегодня может появлюсь почитать.писать навряд ли что-то буду. у нас сегодня праздник - 7 лет свадьбы.
slitt, с праздником!!!! Любви и нежности!!! Долго же вы ждали своё чудо!