Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 4 из 37
пункт 30 вне конкуренции  :2funny: :2funny: :2funny:
у нас тоже пупочек не заживает, кровит вобще сильно, но врач сказала что нормально там всё, это какие то наружные сосуды. Вот нафиг в роддоме пупки выкручивают...? они им мешают чтоль...? не дали зажить по нормальному.....

Михална, а к кому обратиться по поводу уздечки чтобы посмотрели? Мы челюсть то потихоньку расслабляем а вот язык.... что то как то у нас не то там на мой взгляд, чмокает постоянно хотя плотно у груди лежит и воздух не попадает практически, столбиком держу после кормления совсем мало воздуха выходит а иногда вобще не выходит. получается что это просто язычок внутри чмокает
Ульянка, к стоматологу нас на комиссии направили, к стоматологу обычно по записи.. мы вот на 29 записались, ждем
Елена Михайловна, Лен, с уздечкой все в порядке. уже все кому не лень посмотрели. просто после кс мне ее не правильно приложили к груди, вечером принесли - она не хотела сосать. а потом все пошло, поехало. сегодня весь день мучаю ребенка. не берет она грудь, орет. опять из шприца накормили. ну что это з адело такое!
Наглюша, мы тоже сегодня почти не берем...а бутылочку даю... чмокает....да так, что через край льется....
syclon
МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..

воот, я тож жду

syclon
Ириска-Барбариска
syclon
МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..

девочки, что вы считаете поносом не пойму???  мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это...
Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль

жиденькие но желтенькие, как кефир консистенция.. но пока животик не наладится жду, потом само должно пройти..

у меня сейчас вообще слизью она даже водой плохо смывается, а до этого был творожок с водой или вообще водичка желтенькая текла какает, но не часто раз 5-6 в сутки, раньше чаще было

Елена Михайловна
Тутуся

Елена Михайловна ты куда пропала? как ваши дела? Как Павлуша? Пупик перестал кровить? Все никак до телефона не доберусь тебе позвонить и тут ты молчишь... Давай рассказывай

Ой, и не говори, Катюш, только ТЫ за наш пупочек и переживаешь!!! Спасибо, тебе, дорогая, что не забываешь)))))  :smitten:

Нас к хирургу направили, сказали что с пупом не шутят, это реально серьезно. Если что, то в стационар могут положить, вход еще не замумифицировался похоже((( Кровит все еще. Купать нельзя, на живот выкладывать нельзя, плакать нельзя(((  :uglystupid2: Короче кошмар какой-то  :tickedoff: зачем вот лезли туда отрывали? ну не зажил он еще зачем отрывать надо было? пусть бы дома сам отвалился и ре не мучился бы. Уже весь в гнойничках от того, что не купаем. Уже и антибы нам не помогают и мази тоже. Что только мы сним не делаем и все бестолку!!!!

капец, капец!! терпения!! и скорейшего заживления!!!
Тутуся
_yolka_
Тутуся, всмысле странно на тебя смотрят из-за того, что ты с двойней?

Ага,причем народ в выражениях нестесняется одни говорят Бедная,другие Счастливая, третьи одним разом отстрелялась, и все мне в лицо, еще притормазят и сами чуть ли в коляску не залазиют

я когда вижу маму с двойней почему-то такая радость приходит и все эти мысли которые тебе говорят))
По нам так лучшие салфетки Хаггисы (их структуру ни с чем не сравнить), кстати на них акция вмсего 91руб. в Ашане, для сравнения в Рифарме 133руб.
Manticora
Nastya, как думаешь маме или ре хвост селедки надо )))))))
Бооже а подразумевалось ребенку хвост дать)))))))
МамаМила
я когда вижу маму с двойней почему-то такая радость приходит и все эти мысли которые тебе говорят))

Ну я тоже всегда умилялась,и мысли приходили но не в полный же голос я озвучивала их. У нас во дворе 4 двойняшек,мы 5 но правда переехали можно сказать в соседний двор.Так я все лето гуляя любовалась этими малышами.Да если честно меня не так высказывания задевают сколько люди которые чуть ли не голову в коляску суют, одно дело оглянуться и посмотреть а другое когда аж наклоняются
Ёжк@
_yolka_,ага в 3-ке это походу нормальное дело

самый прикол что когда я с каган договаривалась о родах в 3 и сказала что я категоричски против сонного укола, она сказала что у них современный роддом и у них его уже года 2 НИКОМУ не ставят, не буду писать почему, потому что не помню уже что она говорила.
Ёжк@
мы сегодня на 2-ю часть комиссии ходили(( :cry: прям совсем не ходи никуда поставили дисплазию тяжелой степени причем делали узи вчера и у нас норм суставы, а этот определил что аж тяжелая степень :cry: :cry: :cry: и от куда че берется((( решили сходить к др.(платному) спецу
ренген назначили? какое лечение?

Елена Михайловна, прости  я не поняла у хирурга были вы? я не знаю какой у вас пуп, у моих у обеих заживал долго, при чем у евы он сам отвалился и все равно около 3 недель кровил, прям корка из крови была, которая после ванной размокала, а от подгуза кровила, я как-то и не думала что это не нормально, была уверена что у всех так.

насчет гв, я за спокойствие мамы и ребенка, мое имхо, никто не обижайтесь, что к гв стоило подготовиться перед родами, почитать, не давать изначально бутылоку и прикорм в роддоме, если орет и молока нет прикармливать из шприца, если захват не правильный налаживать сразу самой или с консультантом, а вот когда уже ре привык к бутылке и орет на груди я б не смогла слушать крики голодные и перешла бы на ив. ничего против ив не имею, вырастат не менее здоровые детки.
Наглюша
Елена Михайловна, Лен, с уздечкой все в порядке. уже все кому не лень посмотрели. просто после кс мне ее не правильно приложили к груди, вечером принесли - она не хотела сосать. а потом все пошло, поехало. сегодня весь день мучаю ребенка. не берет она грудь, орет. опять из шприца накормили. ну что это з адело такое!
Наглюша, сил тебе, ты молодец, если хочешь борись, может и получится, главное терпение, твоя уверенность что ты все делашеь правильно и все у вас наладится!!!
Хелин,нет ренген не назначил, а вот физиолечение и ортопедич приспособление выписал.
Ёжк@, ха, тогда иди к другому врачу, первый раз слышу чтобы что-то назначали без ренгена. ортопедич приспособление, это которое ножки раздвигает да? или какое?
Хелин
Ёжк@, ха, тогда иди к другому врачу, первый раз слышу чтобы что-то назначали без ренгена. ортопедич приспособление, это которое ножки раздвигает да? или какое?

да стремени Павлика.
Дак вот и я про тоже. потрогал ре покрутил ножки(сказал что одна другой короче) и сделал выводы.
Хелин
насчет гв, я за спокойствие мамы и ребенка, мое имхо, никто не обижайтесь, что к гв стоило подготовиться перед родами, почитать, не давать изначально бутылоку и прикорм в роддоме, если орет и молока нет прикармливать из шприца, если захват не правильный налаживать сразу самой или с консультантом, а вот когда уже ре привык к бутылке и орет на груди я б не смогла слушать крики голодные и перешла бы на ив. ничего против ив не имею, вырастат не менее здоровые детки.
я вот только когда вторым забеременела готовилась к ГВ. А с первым увы и ах( Да и вообще сейчас я своего ребенка вижу....а первого на "ощупь" так скажем.
Ёжк@,дисплазия тяжелой степени это вывих бедра, на узи его б точно было видно, так что если по узи все норм, то скорее всего не такой уж и тяжелой степени, но говорят, что лучше рентген сделать. у нас тоже одна ножка короче другой была, все исправилось после массажа
Nastya, ну я позже тебя рожала первого, в инете уже инфы много было, мне посоветовали подготовиться, и Настя сразу грудь не правильно взяла, соски потрескались, мне очень девочки с материнства помогли, рассказали как захват наладить, и как-то быстро все получилось, ттт, пробле не было ни разу за почти полтора года, а с Евой сложнее часто застои с высокой температурой и она тоже грудь не правильно взяла. А ещё в 7 сделано все для того чтобы ребенок не брал грудь и стал искусственником, я была в шоке, как праивльно брать грудь не показывают, на вопросы конкретно не отвечают, прикорм прям заставляют давать, пугают потерей веса у ребенка, на бутылочках соски с таикми огромными дырками, что дети захлебываются.
Хелин, я не в 7 рожала, но там тоже самое, в итоге кое как наладилось и то мне кажется неправильно она берет, потому что под конец мне уже больно становится. и честно говоря я даже не представляла, что к ГВ надо готовиться, думала сунул титю и вуаля, а тут целая наука)))
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)
Хелин, в тройке прикорм приносят вообще без соски) ну я его не давала, мы на тите круглые сутки висели.
Хелин, ага, меня тоже пугали потерей веса ребенка, медсестра прибежала в 12 часов ночи, жути нагнала, а я до утра не спала(((
rediska-kat
Хелин, я не в 7 рожала, но там тоже самое, в итоге кое как наладилось и то мне кажется неправильно она берет, потому что под конец мне уже больно становится. и честно говоря я даже не представляла, что к ГВ надо готовиться, думала сунул титю и вуаля, а тут целая наука)))
ну бывает и такое, сунул и все ок, но так ведь мало у кого на самом деле. а если становиться больно, то да, захват не правильный, может берет правильно, а потом как-то в конце съезжает.

Nastya
Хелин, в тройке прикорм приносят вообще без соски) ну я его не давала, мы на тите круглые сутки висели.
Настя, ну вот так это ж правильно, а в 7 приносят, а если не даешь ещё спрашивают почему, а потом говорят что если будем терять в весе, то не выпишут и начинают страсти рассказывать, я их вежливо попросила меня не трогать и сказала что ребенок у меня не первый от меня отстали.
Palma
Хелин, ага, меня тоже пугали потерей веса ребенка, медсестра прибежала в 12 часов ночи, жути нагнала, а я до утра не спала(((
да вот уроды, чесслово, я когда слушала меня тааак это взбесило.
Nastya
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)

ура-ура-ура!!!
Nastya

а нам в 3ке сказали,что прикорм не дадут)) но кто просил,тем давали
rediska-kat
Ёжк@,дисплазия тяжелой степени это вывих бедра, на узи его б точно было видно, так что если по узи все норм, то скорее всего не такой уж и тяжелой степени, но говорят, что лучше рентген сделать. у нас тоже одна ножка короче другой была, все исправилось после массажа

ага, а ренген можно малышам и где его можно сделать?
МамаМила
Nastya

а нам в 3ке сказали,что прикорм не дадут)) но кто просил,тем давали

нам тоже насильно(так сказать) притаскивали(правда 1 раз было), да причем на след день сказали что прикармливать не надо только грудь предлогать ре
девы, вот и я отказывалась от прикорма, отказывалась. Ребенок орет день и ночь, всем мешает. М/с тыщу раз прибегала, совала эту бутылку, потом соску, лишь бы заткнуть. я понимаю, что везде тишина, а моя орет, как резаная. пришлось дать. про ГВ я тоже думала, что просто - сунул и готово. Ошиблась. В итоге ребенок так похудел, голодая, что не мог проснуться без посторонней помощи. конечно, по приезду домой вынуждена была сунуть бутыль. теперь расплачиваюсь. для себя решила - если в течение 3-х дней не сдвинемся с места, будем бутылочниками. хватит. наше с ней эмоциональное состояние важнее. я сама искусственница, живу же.
еще, отрвала корку от пупка, иначе вообще не заживет. кровит от оров дай боже. аж животик весь в крови. обработала перикисью и хлорофилиптом.
Наглюша
девы, вот и я отказывалась от прикорма, отказывалась. Ребенок орет день и ночь, всем мешает. М/с тыщу раз прибегала, совала эту бутылку, потом соску, лишь бы заткнуть. я понимаю, что везде тишина, а моя орет, как резаная. пришлось дать. про ГВ я тоже думала, что просто - сунул и готово. Ошиблась. В итоге ребенок так похудел, голодая, что не мог проснуться без посторонней помощи. конечно, по приезду домой вынуждена была сунуть бутыль. теперь расплачиваюсь. для себя решила - если в течение 3-х дней не сдвинемся с места, будем бутылочниками. хватит. наше с ней эмоциональное состояние важнее. я сама искусственница, живу же.
еще, отрвала корку от пупка, иначе вообще не заживет. кровит от оров дай боже. аж животик весь в крови. обработала перикисью и хлорофилиптом.

главное не переживай! смеси щас хорошие! старший у меня  на ИВ был и ничего, здоровенькие (ттт). А то,что эмоциональное состояние матери и ре важно - это точно сказала! 
rediska-kat, у нас по УЗИ у Севы было все ок, писали про какие-то зоны роста в головках костей, а когда рентген сделали по настоянию ортопеда, выяснилось что вообще нет головок бедренных костей. Так что УЗИ я теперь не очень верю и просто хирургам тоже. Сразу к ортопеду пойдем смотреться.

lookas
rediska-kat, у нас по УЗИ у Севы было все ок, писали про какие-то зоны роста в головках костей, а когда рентген сделали по настоянию ортопеда, выяснилось что вообще нет головок бедренных костей. Так что УЗИ я теперь не очень верю и просто хирургам тоже. Сразу к ортопеду пойдем смотреться.

а где рентген делали?
Девочки, мы сегодня наконец-то получили Св-во о рождении. Блин, целая эпопея. Сперва муж приперся в нерабочий день (понед), потом приперся в обеденный перерыв. Потом пришел в нужное время - забыл наше св-во о браке. Сегодня пришел вовремя, со всеми бумагами - ему тычут: нет подписи врача на справке из роддома. Метнулся в роддом, там справку забрали, т.к. врач на пятом этаже, туда посторонним низя. Потом вернули с подписью, он довольный приезжает в ЗАГС, а там говорят: "Вы что, мужчина, это не её подпись!" И показывают справку с оригинальной подписью. КОроче, эта медсестра, сучка, наверно сама за углом накорябала и принесла ему на пох... простите!  :tickedoff: Муж мой так же мог накалякать и не гонять никуда! Короче, он там уже взмолился. Сказали после одбеда позвонить, узнать, приняты доки или нет. Он говорит, если не примут - поеду в роддоме всех расстреляю нафик  :2funny:. Но нет, приняли и даже св-во сделали. Теперь у нас Платон Михалыч официально.
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!
Ёжк@, рентген делали в 7й детской.
lookas,поздравляю с получением первого документа!
lookas, вот это даааа. С документом вас!!!
МамаМила, Хелин, спасибо. Как подумаю, сколько еще всяких бумажек оформлять, беготни с прописками-пособиями, полис-шмолис, эээээээх....
Хелин
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!

я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку
lookas
МамаМила, Хелин, спасибо. Как подумаю, сколько еще всяких бумажек оформлять, беготни с прописками-пособиями, полис-шмолис, эээээээх....

это точно!
сегодня круг для плавания купила, плавали так сказать первый раз - у меня ре засыпает в нем, он вообще с закрытыми глазами купается и после купания я его одену он еще дремлет мин 20-30, а так хочется,чтоб он плавал, мож когда постарше станет будет плавать
Хелин, я помню, вам не на ту фамилию справку давали, так я спец-но проверяла все данные когда выписывалась из роддома. Чтоб мои были, но вот что подписи нет - вобще не отразила. Кстати, муж говорит, при нём еще один мужик приехал за подписью вот так же. Короче, балаган 🙂