15 июня 2007, 15:30
Вот и я наконец-то добралась до компика. :crazy2:
Да, погуляли мы хорошо! Мне было приятно познакомиться с Murka, Катенка, Valentina, Redishc@t, Кактус, все очень милые и приятные девушки! :smitten: Очень приятно было снова встретиться и погулять с Yozhik, Candy и wersachi. :smitten:
Теперь хочу написать каждой девочке по отдельности:
Murka, твой Егорчик-моторчик оооочень привлекательный парень! Невест, поди, будет - завались! :lol: А сама ты - милая, открытая и общительная, очень приятная и, конечно, красивая. 🙂 А еще мне запомнился твой голос - очень мелодичный и красивый, впервые слышу такой. Ты будто поешь, Алён. (я специально включила компик и специально зашла в темку, чтобы отредактировать свой пост и не забыть сказать тебе еще и об этом :roll🙂
Катенка, Лешик тоже просто прелесть. Взгляд у него уже прямо как у настоящего мачо - сурьёзный с хитроватым и самоуверенным прищуром. Вот уж где сердцеед растет! ^-^ А ты совсем не такая, какой я себе тебя предсталвляла. Мое мнение о тебе чуть ли не в корне изменилось. Мне думалось, что ты взбалмошная капризуля (ну извини, вот как-то так казалось по началу :embarassed🙂, а оказывется, ты симпатичная и миролюбивая девушка. Кстати, тоже очень красивая! :coolsmiley:
Valentina, твой парнишка сильно похож на тебя! И пусть я не видела мужа, но все равно он похож на тебя :mrgreen: Две голубоглазика 🙂
Redishc@t, ты мне тоже понравилась. Хоть ты не так давно на форуме, но было такое ощущение, что ты "в своей тарелке" 😉. Так держать! (а еще у нас коляски одинаковые, поэтому я тебя запомнила :2funny🙂
Кактус, жаль, что твою дочурку не увидела, нашу победительницу конкурса. Ты еще сказала, что она на мою похожа, поэтому тем более - хочу с ней познакомиться. Вот и придумала повод встретиться еще разок 😉. Кстати, я думала, ты немножко "колючая", но оказалось, что нет. Откуда такой ник тогда? Признавайся :coolsmiley:.
А вот уж кому ник идет, так это Candy! Стою жду ее на остановке (мы договорились ехать вместе), и вижу-подходит ко мне девушка-карамелька. Просто розовый, вкусный леденец. Очень стильная и красивая! :smitten: Ну а Миланочка - пухлик, модница, мама ей всё шляпки меняла. Вырастет - тоже будет конфеткой, наверно :angel:
wersachi, на вашу семью всегда так приятно смотреть 🙂. И папа рядом всегда. Вот где герой - среди толпы девушек один единственный мужчина! Представляю, каково ему было среди нас :2funny: А косички Машины смотрятся очень необычно и здорово привлекают внимание. В первый раз в жизни видела такие штуки и мне даже можно было их потрогать :roll:
Yozhik - ну, эта девушка всегда самая светлая и солнечная. После общения с ней так хорошо почему-то становится! :smitten:Юлькин, ты хороший человечек, расскажешь еще чё-нить про китайцев? 😉 Да, Васёк у тебя и правда общительный парень, улыбался всю обратную дорогу моей звезде и мне (иногда).
Фуууух, кажется, ни про кого не забыла?
Прикрепляю свой вариант фоток.