Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 12 из 23
Мы бы завтра, в четверг, с утра поехали бы в парк Пушкина или Гагарина. где-то к 10-11. И примерно до 13. Будет там кто?
Barbarella, если из-за погоды с пляжем обламается, то мы будем)))
мы в гагарина гуляем как раз в 10-11
Не, похоже завтра не поедем. Дождь обещают. А нас всякие там песочницы интересуют...
Девочки, тогда на след. неделе я вам свищу!
Далеко от нас ездить, но я решила твердо хотя бы раз в неделю совершать этот подвиг 😉)))
мы тоже, скорее всего не поедем, деть будет бузеть после дороги, песка и гулять ногами просить, а я ему - сиди! 🙂 пусть дома сидит 🙂
А мы завтра будем в Лукоморье утром, часов с 11, если дождя не будет. Приходите, погуляем вместе 🙂
Мы теперь без машины, поэтому раньше часу ну никак не сможем дотащиться. Может, вы подольше погуляете? ;-)
Хорошо бы, дождя не было!
на завтра грозу обещают 🙁
Действительно :-(
Я все-таки надеюсь на лучшее 🙂.
Кактус, я думаю, мы еще познакомимся, мне тоже интересно вас увидеть 🙂. Может как-нибудь к вам в парк Гагарина выберемся.
Букмарк, мы сейчас гуляем в Лукоморье бесплатно, со вт. по пятн. с 10 до 11 ч вход свободный. Вот мы и экономим, приходим в 10.45, и гулять не так жарко в это время.
Кактус
Остров, а Лукоморье это же и есть в Гагарина? Около Колеса? Или я ошибаюсь?

Кактус, "У Лукоморья" - это детская игровая площадка в парке Пушкина 🙂
Остров, все на след неделе обязательно там встретимся!!! Мне тоже понравилась эта бесплатная фича
Ага, фича хорошая, жаль, не для таких копуш, как мы - Тема в 10 только встает
о...мы встаем в период с 6 до 7 . В 10 уже еще раз поспать ложимся 🙂
А мне всё равно до 10 не поспать - Алиса встает в 8-9 (ладно хоть не так рано, как вы), в 10-11 опять спать на часок. Вот и планируй поход в парк... Но она-то поспать и в коляске может, собрать Тему - вот главная трудность. Он за ночь соскучивается по машинкам, играет, не оторвать.
Так идет кто-нибудь в пятницу между 13 и 14 часами гулять в "Лукоморье" или нет?
мы пас, погода непредсказуема 🙁
Вот и я сижу и думаю... Пусть бы эти тучки были, лишь бы не начало капать. Кто тут у нас с провидческим даром, скажите, пойдёт днем дождь или не пойдёт?
не только пойдет.. он уже идет..и на долго
Привет всем! Приходите завтра, ой уже сегодня, в парк Пушкина гулять, в Лукоморье. Мы там будем с 10.45. Будем рады погулять вместе 🙂
похоже мои часы спешат 🙂, с "сегоднем" я поторопилась
ех...мы не смогжем. Давайте на среду кто-нибудь 🙂
Давайте! Мы приедим. Галина, где встретимся?
мы дождя забоялись, не поехали.
И мы не поехали, одним то чо идти 🙂
а у нас вечно погода портится, как только мы куда-то тусоваться собираемся 🙂
На то она и пятница, 13-е, чтобы все планы спутать🙁 Попытка номер 2! В эту пятницу, то же время!
Vasilisa_zu
а у нас вечно погода портится, как только мы куда-то тусоваться собираемся 🙂

Ага, понятненько, значит, вот нам кто дождик наколдовал! :knuppel2: :2funny:
Чего-то на gismeteo назавтра опять дожди утром и вечером...
Девочки, мы собираемся завтра в Лукоморье пойти гулять где то в 10-30 присоединяйтесь.  😉Нас уже трое: я, Кактус и Valentine  :roll:ПРисоединяйтесь к нашей компании  🙂
Redishc@t
ПРисоединяйтесь к нашей компании  🙂

Хи-хи, кто б с работы еще отпустил :2funny:
Helga
Redishc@t
ПРисоединяйтесь к нашей компании  🙂

Хи-хи, кто б с работы еще отпустил :2funny:

А вы устройте себе пиририф :-D
Redishc@t, завтра? Это в понедельник? По-моему, по понедельникам они работают с 13-00. А во вторник постараюсь к Вам присоединиться.
мы бум во вторник, если дождя не будет 🙂
хорошо, что зашла.. а тоб приехала сегодня в парк, а там никого..
завтра я пас..
как-нить в другой раз тогда
Мы сегодня просто прогуливаться по парку Пушкино будем с 11 до 12, кто хочет присоединяйтесь. :roll: А завтра тогда в 10-30 в Лукоморье 😉
Девочки, может в ближайший вторник в Лукоморье? 😉
я за!!! часиков в 10-11
да-да, в 10-30, чтоб бесплатно прошмыгнуть 🙂
девчонки, у меня сегодня не получиться((((