Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 11 из 23
Погуляли и правда отлично!!!!! :mrgreen: Такая веселая компания получилось. Мой Медвежонок даже столько детишек то еще не видел :lol: Жаль, что с Мурочкой не познакомилась, но все еще впереди. 😉  Девочки фото не выкладыю, потому как аналогичные уже есть. Жду с нетерпением следующей массовой прогулки :smitten:
вот, наконец-то выкладываю фотки)))
5 месяцев 021t.JPG5 месяцев 022n.JPG
еще....
5 месяцев 023n.JPG
Murka фотки здоровские!
вот)))) сорри что так долго
фотки🙂
ajhev.JPGв парке.JPG
Все с детьми и Кактус так скромненько рядышком)))))))))))
Смотрю на фотки и думаю - даааа, точно, моя мелочь там самая волосатая была :2funny:. И на мальчика похожа почему-то :crazy2:. В следующий раз платьице ей надену и шляпку, а то мы и правда какие-то... не женственные  :2funny:
NatElla, ну ты зря, доча у тебя ооочень красивая, глаза такие голубые яркие, натуральная блондинка :mrgreen:
Murka
NatElla, ну ты зря, доча у тебя ооочень красивая, глаза такие голубые яркие, натуральная блондинка :mrgreen:

Что есть, то есть! ^-^ Я весьма и весьма нескромна и не объективна, но уж что поделать, все знают, красота - страшная сила, её никакими джинсами не испортишь! :2funny:

пс: Murka, спасибо за комплименты :smitten:. Твой парень тоже очень симпатичный, красавец растет :mrgreen:
NatElla, Анюта у тебя красавица!!
NatElla, спасибо))) мужику внешность не важна :coolsmiley:
wersachi
NatElla, Анюта у тебя красавица!!

Спасибо, Машунь. 🙂 :smitten:

Murka

Да, это ты точно подметила :mrgreen:. Для настоящего Мужчины, с большой буквы, самое главное то, что у него в голове и в сердце, а внешность, это уже дело двадцатое.  :roll:
Кактус, :2funny:
Кактус
??? Что значит, джинсами не испортишь?!!! Я сама всегда в джинсах хожу, и не считаю, что это портит мою красоту?!!!!  :angel:

Кактусёнок, милая, да я же не о нас-мамашках говорю, мы-то, по-моему, почти все в джинсах были :lol:. И все были чертовски привлекательны  ^-^ :2funny:
Я говорила про Нюсеньку свою - нацепила я ей джинсы с кроссовками и не видно было, что девочка. Redishc@t за мальчишку приняла, да и я смотрю Муркины фотки и тожу вижу - пацан пацаном. Вот и начала сокрушаться, что надо платье чаще надевать, а не тусить в джинсах. :lol:
NatElla
Кактус
??? Что значит, джинсами не испортишь?!!! Я сама всегда в джинсах хожу, и не считаю, что это портит мою красоту?!!!!  :angel:

Кактусёнок, милая, да я же не о нас-мамашках говорю, мы-то, по-моему, почти все в джинсах были :lol:. И все были чертовски привлекательны  ^-^ :2funny:
Я говорила про Нюсеньку свою - нацепила я ей джинсы с кроссовками и не видно было, что девочка. Redishc@t за мальчишку приняла, да и я смотрю Муркины фотки и тожу вижу - пацан пацаном. Вот и начала сокрушаться, что надо платье чаще надевать, а не тусить в джинсах. :lol:

Natella твоя доча такая красотуля, что ей все к лицу.  :smitten:А с малышами часто так, не поймешь мальчик или девочка :idiot2: Даже моего Мишуту пару раз за девочку принимали  😀 Я с тех пор его по-пацански стараюсь одевать :coolsmiley:
Redishc@t
Natella твоя доча такая красотуля, что ей все к лицу.  :smitten:А с малышами часто так, не поймешь мальчик или девочка :idiot2: Даже моего Мишуту пару раз за девочку принимали  😀 Я с тех пор его по-пацански стараюсь одевать :coolsmiley:

Вот и я говорю - нам надо одеваться в платьица, по-девчачьи, как положено :2funny:

За красотулю - спасибочки :angel:
NatElla, да лан тебе... меня вон до 7 лет за мальчика все принимали..
подрастет будешь одевать, как она сама захочет))
хорошо девченкам. Можно и платье и джинсы. А у мальчиков выбора и нету
Девочки, такие фотки классные  :mrgreen:
Я всем на работе показала,с таким умилением смотрели  :smitten:
Murka

Хм....... а мне внешность важна ))) мужчина если будет не симпатичный, пусть 1000 раз хороший, не смогу с таким быть  :2funny:
Милашка, "симпатичность" - это, опять же, дело вкуса... мне в юности (в 15-20 лет) нравились блондины, а сейчас я блондинов терпеть не могу, мне все брюнетов да брюнетов подавай  :2funny: :2funny: :2funny:

зы: я тоже падка на привлекательную внешность, что уж греха таить  :coolsmiley: :crazy2: :buck2:
фотки клевые !  :mrgreen: :smitten:
Agent_Scully
а сейчас я блондинов терпеть не могу, мне все брюнетов да брюнетов подавай  :2funny: :2funny: :2funny:

Агент Скалли, если что и мне парочку прихвати ^-^ :-D
Версачи на сестренку дочи смахивает) сама молодюсенькая))).
Нюсик, 23 скоро будет🙂))
wersachi, по фото так не скажешь что тебе УЖЕ 23))))))).
Нюсик, да мне всегда дают лет 17-18 на улице, так что я привыкла уже🙂
ничего, что я тут по теме? 😉
повторяю свое непристойное предложение!
пятница, площадка "Лукоморье". Я буду с 1-=месячной дочей
если кому-нибудь интересно увидеть и пощупать слинги, захвачу
ой, мы, наверно, будем 🙂 и пощупаем всё, что дадут 🙂
сами тоже будем со слингом.
А во сколько вы все там будете? Часикам к двум мы бы подрулили... Ну, если сильно постараться и поднапрячься, то можно 13-00
так, а Лукоморье в Пушкина? нам к 14 тож удобней, но мы и в 13 можем
bookmark, Vasilisa_zu, мы к часу-двум примерно и будем. Только на обмер в поликлинику заедем🙂
какие слинги брать? есть баюшка с кольцами, самодельный шарф (оч удобный и совсем не гламурный))) и самодельный не совсем удачный май
Мы шарф лицезреть мечтаем :-)
Значится, на 2 часа договариваемся?
девочки, в Пушкина Лукоморье или нет? а то мы припремся 🙂))
на нас баюшка будет одет, можешь не брать 🙂
Я за Лукоморье, надо ж Тёмку чем-то занять :-)
bookmark, предварительно! 😉 послезавтра еще уточним
Vasilisa_zu, да, в Пушкина
Конечно, уточним, мало ли что. Банальный дождь может запросто сорвать все планы