Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 15 из 23
А кто идет-то? В одиночестве гулять скучно.
Да уж, за окном погодка... не располагает на прогулку....
Нат.Анат! А мы с вами да с Пеппи, да с Юлой, можем и во дворе погулять...
Василиса_зу идет. Договорились с ней.

А вечером можно и во дворе.
Я хочу сходить, ради общения с детками. только что-то сомневаюсь , что вообще кто-то будет.
Давайте четко скажем кто придет.
я выхожу
гуляю в парке, никого не встетила
если кто-то есть - 89026002324
Yozhik
мне кажется, 20 - на спине это не много... не в руках же.

Ёжичек! Не обижайся, пожалуйста! Это я от зависти пишу ))) Спина ещё после первого сына болит,  :cry: ревматизьмы разные мучают, а ты: 50 килограмм, 50 килограмм  :2funny:    Мне 10 унести бы (((
Со слингом мы путешествуем только по особым случаям, хотя дома носим постоянно. На улице почему-то тяжелее он.
swetok
Со слингом мы путешествуем только по особым случаям, хотя дома носим постоянно. На улице почему-то тяжелее он.

Спящие ляльки, мне кажется, тяжелее бодрствующих  🙂
Вчера несла Алиску в Ёжикином слинге, оказалось, что бортики из поролона - не такая необходимая вещь, как я думала раньше  😉  Да и вообще он удобнее моего слинга, хотя бы потому, что несравненно легче регулировать степень затянутости.
Людмилка, мы в это время только подошли, тоже никого не встретили
А мы встретились с Натальей Анатольевной. ушли в "мир детства". все же погуляли хорошо.
А мы приехали в 11:30, кружили в одиночестве около Гуливера, выясняли где у Чебурашки носик 🙂 За час замерзли и пошли домой (оделись легковато, народ как всегда косяка давил 🙂). На выходе Кактус встретили с Алиской, они нас на маршрутку посадили. Жаль, что больше ни с кем не пересеклись 🙁
swetok
Ёжичек! Не обижайся, пожалуйста! Это я от зависти пишу ))) Спина ещё после первого сына болит,  :cry: ревматизьмы разные мучают, а ты: 50 килограмм, 50 килограмм  :2funny:    Мне 10 унести бы (((

Я не обижаюсь, ты чего? Я вообще редко обижаюсь, зато надолго, хожу кругами и дуюсь.  😀
50 - я, пожалуй, тоже не утащу, если только как бурлак  😀
Извиняюсь перед всеми, что в последний момент никуда не пошла, у меня Васик после утреннего забора крови изображал из себя Степу Лиходеева, в смысле «Если бы в следующее утро Стёпе Лиходееву сказали бы так: "Стёпа, тебя расстреляют, если ты сию же минуту не встанешь",  Стёпа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".
Yozhik
Васик после утреннего забора крови изображал из себя Степу Лиходеева, в смысле «Если бы в следующее утро Стёпе Лиходееву сказали бы так: "Стёпа, тебя расстреляют, если ты сию же минуту не встанешь",  Стёпа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".

:2funny:
Приветики! Так замечательно, что есть такой сайт, где мамочки объединяются и гуляют вместе. Все равно скучновато гулять одной, даже если ребятенок уже бегает.
Может кто гуляет недалеко от Детского мира? Или в парке Пушкина? Давайте гулять вместе!
мы тоже живем недалеко от детского мира, и тоже очень скучно гулять одним, давайте гулять вместе!!!
Юlashкa и Svetlanka, мы очень часто гуляем в парке Пушкина. Вашим малышам сколько?
Мы гуляем в Лукоморье утром с 10 до 12-00 примерно.
Svetlanka, во сколько гуляете?
У нас по всякому бывает, можем выйти в 11 или даже в 13. Давай договоримся о встрече! Пиши в аську 313680167 или в личку.

k_Irinka, мы конечно реже гуляем в парке, но все таки бываем.
А как вас узнать?
Моему Димошке сегодня исполнилось 1 год 3 месяца🙂
Юlяshка, поздравляем с 1 годиком и 3 месяцами.
Сегодня были в парке Пушкино. Теперь Лукоморье работает в понедельник с 13-00, вторник- пятницу с 11-00, суббота- воскресенье с 10-00.
Сынишка в красной куртке и красной шапке- зайке. На куртке прицеплю значок Дети74.
k_Irinka, спасибки!
Завтра, если мой ребятенок проснется пораньше, то обязательно придем.
Юlashкa и k_Irinka, давайте договоримся когда! Мы спим днем с 10 до 11:30 и с 15:30 до 17:00, в остальное время хоть когда!!! ТОлько желательно не в выходные, на эти выходные столько планов.....
Пишите мне на Аську 356116563 - (Svetochka)
Всем внимание! Мы с Букмарк всех зовем погулять в горсад им. Пушкина в чт. 20 сентября в 12:00!

Время обсуждается.

Нателла уже с нами.
Наталья Анатольевна, мы тоже с вами! Если получится..
Встречаемся у памятника Пушкину. Всем иметь значки-наклейки либо оранжевые ленты.
а можно к вам присоединится? Что за значки-наклейки?
А мы похоже нет. В это время уже около дома гуляем, потому что в 12-30 уже очччень хотим спать.
Настечка, подходи к мамочкам со значками на куртках малышей или к тем у кого ленточки. Воочию увидишь эти значки.)
Nastechka
а можно к вам присоединится? Что за значки-наклейки?

Nastechka, приходи к памятнику Пушкина к 12 в четверг, увидишь толпу колясочных мамаш - знай, что это мы, все форумские девочки. 🙂
Наклейки и значки специальные для форумчан, они в Умной игрушке продаются. Если у тебя их нет (что вероятнее всего), привяжи к коляске или к сумке, в общем, куда угодно желтую или оранжевую ленту.
Мы тоже может придем! Хочется общения себе и ребенку.
NatElla, обязательно придем
Мы мож тоже всей толпой завалим! В смысле, Я с Лешиком и Мурка с Егоршиком!!!
а мы не прийдем :-P
к нам врач прийдет, посмотреть можно выписывать или нет
а еще буду готовить романтический ужин в честь своего ДР!!!
Ой, а можно и мы с вами??  🙂

Если до четверга не заболеем, а то сегодня Ксюшка что-то очень беспокойно себя ведет, то обязательно придем.  :coolsmiley:
Тоже что ли забежать с вами поздороваться)
Классная идея!!! Встретиться и погулять всем вместе, постораемся придти! Надеюсь погода наладится, и дождя не будет. Только у нас нет значка (мы недавно в форуме), и что то я не припомню оранжевой ленточки дома  :embarassed:... если только с 9 мая георгиевская..
И у нас значка нет, но что-нибудь придумаем
Svetlanka,Nastechka, смотрите на детей, у кого такие будут!!!
В принципе на значке наш логотип сайта - цветочек!!! И надпись дети 74.ру.
Как наверху на этой страничке!
А мы всё-таки заболели  :cry: :cry:  Так что, скорее всего, не придем.  :-|
Девчат, что с погодой???? Что будет завтра? Кто знает?

Нимфа, лечитесь, выздоравливайте.
+9, облачно, возможен дождь... не фонтан погодка.