Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 14 из 23
А мы бы с удовольствием познакомились бы с девочками в выходные( и мальчишками тоже) Нам без разницы какой парк, мы куда угодно прикатим, никого не боимся, еще споем и спляшем.
Катенка, пошли гулять в воскресенье!
мы бы пришли во вторник в гагаринский парк часам к 11-11.30.
где змей горыныч - это площадка мир детства, да?
Мы тоже во вторник можем, если в это время встанем.
Давайте на вторник!

М600, нам сегодня или завтра надо будет погулять одним, в смысле без папы. Он хочет в бассейн сходить. Нас выгрузит гулять. Можно и вместе. Думаю, это будет сегодня.
А куда - нам без разницы, где народу не так много.
В Гагарина будет народ..... хотя..... ну и что?
Предлагай в-общем!
Девчат, я во вторник никак не могу, нам на примем в больничку...
Может на среду? Катенка, ты в среду сможешь? Нам же кроссовочки примерить как-то надо.
мы в принципе и в среду можем, не критично. Пусть большинство определится. Ёжик, сможешь в среду?
NatElla, давайте в среду! Я изначально ее предлагала, как чувствовала!
Ёж может в среду. :2funny:
в обоих парках.
Yozhik, одновременно???
Катенка, конечно. 🙂
Шучу. В смысле мне без разницы, какой парк. Мы на слинге везде доедем 😉.
Мы тоже в слинге, но с СЗ до Пушкина пока доедешь, деть весь может известись, если не в настроении будет. Да и парк там поменьше, разгуляться негде 😉
Я всё-таки предлагаю парк Гагарина 🙂 среда около 12 часов.

Ориентир какой?
Может, все-таки Пушкина? Нам-то, несеверозападным, на общественном транспроте среди бешеных студентов добираться домой как-то не сильно весело.
Я хоть за воскресенье, хоть за вторник, хоть за среду... и в любой парк, отпишитесь только когда собиретесь.
Упс, дочитала форум и любимый топик "Безграмотность" Думаю, что мне стоит воздержаться от встречи, а то натура горячая, наговорю еще кому нибудь чего нибудь, да и на форуме думаю взять самоотвод. Бан по-желанию, так сказать. Всем пока, чуть что, пишите в личку.
NatElla, вообще-то там конечная остановка,  в транспорт сесть проблемы нет 🙂 А с этими студентами и нам ехать 🙂
Кактус, если мы пойдем в Пушкинский парк, то нам транспорт ни к чему, мы пешочком до вокзала, а там через мост и дома.
М600, не выдумывай глупости, приходи обязательно, хочется с тобой познакомиться. 😉
Мы если пойдем. то только в Гагаринский парк. Наташ, днем студентов не так много, как утром и вечером🙂)) вот как иногда я пытаюсь утром выехать в центр - это просто не описать словами....а вечером, с 18 до 20 где-то - это просто....начинаешь ненавидеть город и наш общественный транспорт, точнее его недостаток...ой, увлеклась я)

вообщем я только в гагаринский приеду.
А мне и туда и туда теперь добираться.....
но больше нравится Гагарина! роднее...
так чего все молчат?
в среду в гагаринском в 12?
Мы в гагаринский не поедем пока, нам сильно далеко.
Ну вот...
Хотя если завтра будет такая же погода как сегодня - я тож никуда не хачу!
Катенка, мне кажется погода еще разгуляется. Это с утра просто дождик был, а днем наверное будет теплоооо 🙂
Катенка, смотрю в окно - небо чистое.
Что ты там нашла?
Пеппи Длинныйчулок, а поздно смотришь!
с утра пасмурно было.
вы все проспали!!!
ну воти отлично 😉зачем нам плохая погода 🙂
Среда 12 часов у Гуливера? 🙂
а погода сегодня замечательная была.
Мы бы тоже погулять пришли. Завтра кстати обещают 13 градусов
И мы хотим с вами в парк
Девочки, смелее, неужто будем следующего лета ждать для прогулки?  ведь не минус же обещают 🙂
Businka, приходи 😉
Ежик, может сюда и не потеме конечно, но все таки...ты пишеш, что вы в слинге..как же вы туда влазите? тебе не тяжело? и ребенок сидит и не дергается? ну в смысле никуда ему не надо? а спит где? :-|
Тетки-слингомамки! Мы с вами пойдем сопли морозить! Научите слингом пользоваться за одно!
я сегодня в 11 из дома вышла, так в рубашке с короткими рукавами ...
вот с утреца прохладно, но к 11 уже тепло...и после 19 прохладно становится. но днем очень хорошо.
а вот завтра , смотрю прогноз холодно. утром +4. днем +13..🙁
manunya, ребенок ходит ножками, когда устает - я его сажаю в слинг и он едет. Он особо не дергается - он же там усталый едет, да и привык уже за полгода.
Вообще не тяжело, просто я последнее время разленилась - что его на себе таскать, когда он сам ходит. А так таскаю его с 5 месяцев, он тогда был 9 кг, сейчас 11 -  разница несущественная.
У меня слинг грузоподъемностью до 50 кг, т.е. теоретически я в нем могу даже Канди носить. 🙂.
50, конечно, тяжко, но килограмм 20 на спине-то я спокойно унесу.
Это же все дело привычки
Yozhik
У меня слинг грузоподъемностью до 50 кг, т.е. теоретически я в нем могу даже Канди носить. 🙂.
50, конечно, тяжко, но килограмм 20 на спине-то я спокойно унесу.
Это же все дело привычки

Дааа, есть женщины в русских селеньях ....  😉
мне кажется, 20 - на спине это не много... не в руках же.
Yozhik, ты в парк-то идешь? Зубы нам не заговаривай слингами :2funny:
NatElla, а ты сама то надумала?
Ой, Кать, я тебе забыла сказать - мы примеряли кроссовочки 20 размера, нам малоаты оказались. думаю, 19 будет совсем никак... Так жалко, красивые. Но нам не налезут, похоже.
Пусть санрайз забирает 🙂

В парк не идем, прохладно на улице, и мы плохо себя вести на прогулках стали, далеко от дома только в случае необходимости уезжаем.
Нет, я тоже не иду. холодно