Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 16 из 23
Ну вот, опять погода все планы портит :-(
Срочно требуется специалист по разведению туч руками! ;-)
ура! Солнышко выглянуло))))
Солнышко - это хорошо, но ветрииина...
Девчат, погодка хорошая, но мы все равно не идем 🙁
У нас мама в гостях, наехала на меня, требует, чтобы я навела идеальный порядок :crazy2: 😀
Так что некогда мне сегодня гулять.
мы придем 🙂
А мы пошли одеваться и выходим!
А у меня доча уснула, а так хотелось сходить на первую нашу форумовскую встречу
А я болею, уже почти выздоровела, но боюсь кого-нибудь заразить, так хотелось погулять=(, ничего на следующей неделе ведь тож можно
Хорошо погуляли! Yozhik предусмотрительно оставила дома коляску, поэтому с неба ничего не стало падать и капать (народная примета - если Вася едет на коляске, то очень ненадолго по причине всяческих природных катаклизмов)  😉
Собрались у памятника Пушкину. Я наконец-то увидела, как выглядят форумские значки. Симпатичные, только для моего плохого зрения всё же мелковаты. Ну хоть буду знать, что нужно высматривать в следующий раз  🙂
Почти все.jpg
Значится, кто был на встрече?
Пеппи Длинныйчулок. К моему удивлению, её на самом деле зовут Марина. Мне постоянно хотелось назвать её Пеппи, очень подходит!  :crazy2:
Еще были Юlяshка и Светланка (фото прилагается) и, как уже упоминалось выше, Yozhik
Юляшка и Светланка.JPGYozhik.JPG
Пока мы стояли дружной толпой, мимо нас, не обратив внимания на желтые ленточки и значки, прошла мама с ребенком, они дошли до самого памятника Пушкину и там остановились. Мы заподозрили, что они тоже наши, но оказалось, что нет. Хотя ребенок был совсем не против поиграть машинками форумских детишек.
Yozhik с Васей и пристроившимся к ним Тёмой пошли поискать в продаже булочки, а вернулись с Натальей Анатольевной и Верой.
Тем временем Дима Юlяshки измерял глубину луж
Ходили встречать Наталью Анатольевну.JPGДима Юляшки измеряет лужу.JPG
И мы все дружно отправились в "Лукоморье". "К белке!" - сказал Тёма.
Дима Длинныйчулок пытался закопать верблюда в песочнице, потом передумал и оседлал его.
Сашу хитрая мама Светлана водила в вожжах, что не мешало ей играть песочком.
Дима Длинныйчулок.JPGСаша.JPG
Вася покатал Тёму на карусельке  :2funny:
Вася крутит Тёму.JPG
Вера: "Высоко стою, далеко гляжу!"
Алиска самую тусовку проспала, когда проснулась, народ уже начал расходиться. Дима Длинныйчулок (ничего, что я его так называю?  😀) забыл в песочнице свой новый джип. Тёма переживает, что "Дима плачет, ищет джип" и зовёт идти гулять снова, чтобы джип отдать.
Вера.JPGАлиска.JPG
bookmark, отличный репортаж!
И чего это меня мама Пеппи не назвала, теперь вот людей с толку сбиваю 😉
а про джип мы вспомнили уже в троллебусе, по дороге домой, Наталья Анатольевна вспомнила. И она как-раз сказала, что Марина Букмарк хозяйственная, все приберет и нам как-нибудь вернет.
Так что это действительно причина веская погулять еще снова. Тем более, что Дима с Тёмой нашли общий язык 🙂
и вообще мне парк понравилась и комания ваша понравилась, давайте еще встречаться!
Позже вечером фото с моего фотика тоже постараюсь выложить, у меня есть кадры как все дружно катаются на карусельке.
Мне тоже понравилось. Познакомиться толком, конечно, на таких встречах не получается, но все равно интересно - какое-то впечатление о людях составляешь.
Пеппи, рада была с тобой познакомиться. В жизни ты не такая хулиганистая (хи-хи). Успела к просмотру "Элен и ребята"?
Рада, что новенькие пришли - а то варимся в собственном соку, уже надоело 🙂.
Дети подрастают и кипиша на встречах становится больше, но и прикольней становится - один дележ автопарка в начале встречи был монументален как встреча под Аустерлицем 🙂.
Yozhik, не-а, не успела 🙁
А ты на аватаре поупитанне будешь 😉
я рада, что я спокойнее, чем кажусь иногда.
про дележ автопарка - так я аж рванула в ларек за машинкой, чтобы  в стороне не остаться 🙂
Yozhik
Дети подрастают и кипиша на встречах становится больше, но и прикольней становится - один дележ автопарка в начале встречи был монументален как встреча под Аустерлицем 🙂.

А представляешь, когда-нибудь мы будем садиться на скамейки и вовсю трещать языками, наблюдая, как чада носятся, играют друг с другом и катаются с горок, не зовя посекундно "Мама, мама!"  :mrgreen:
bookmark, примерно о том же самом мечтали с Муркой1 будучи у них в гостях! в то время как Леша пытался раздолбать Аленин ноутбук, а Егорка  - съесть зарядник....
Молодцы что встретились! А мы замотались по делам и не успели....
Молодцы, хорошо погуляли!
Нужно купить Елисею сапожки и тоже приходить тусоваться с детьми. 🙂
Пеппи Длинныйчулок, да, я худею что-то стремительно последнее время. Делали газету к васькиному дню рождения, муж смотрел фотку, где Васе три месяца, а я его на руках держу - "о, какая у тебя ряшка была!". 😀
Yozhik, так эт ж здорово! когда само по себе без диет и прочего...
выкладываю фото
карусель - Светланкина доча.jpgкарусель Светланкина доча, Алиса, Тема и мой Дима.jpg
мой Дима с Тёмой нашли общий язык, Димка все эти дни зовет гулять в парк, прямо так и говорит Мама/Папа, ляй (гулять по-нашему) - парк
так что обязательно встречу повторить надо!
Дима и Тёма.jpg
Девочки фотки классные. Я как захожу на эту тему, так постоянно думаю, в следующий раз пойду, а когда дело доходит, думаешь, как далеко ехать. И по времени не подходит, спать ложимся около 13.00 🙁
Ace, далеко - это откуда?
не лечь - не вариант?
Пеппи Длинныйчулок, нам бы тоже очень очень хотелось к вам присоединиться, но мы тоже спать ложимся часа на 1,5 - 2 с 11.30!!! 🙁 Нам ехать с ЧТЗ, парка Победы!! 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Ace, далеко - это откуда?
не лечь - не вариант?

Пересечение Комсомольского и Чичерина 🙂 Если бы муж оставлял машину днем нам, тогда сел и поехал, а на маршрутке...елс ине пристегнутая, вертится, надо ходить, не пускаешь-пищит, проблемно короче.
Ace, ну мы с Натальей Анатольевной тоже с северка 🙂
маршрутки тоже не люблю  - выручают троллебусы и трамваи, благо днем там совсем не народу.
Lucky Lady, ну уж выберитесь как-нибудь, постарайтесь...
Марина - Букмарк, давай еще встретимся, Димка заталдычил меня уже - парк, мальчик Тёма. Он впервые встретил подходящего по возрасту ребенка.
У нас во дворе или годовасики, или меньше или старше 6ет мальчики. они конечно с ним играют, но им-то не интересно и его не понимают. А тут Тема такой похожий и так же покричать любит и побегать 🙂
А когда вы собираетесь гулять?
Маруся27, а вот ща Букмарк подойдет и спросим у нее 😉
Хорошо=)
Эх, мы бы хоть завтра, но ближайшие 2 недели проведем на Еловом. Моя мама сюда лечиться приехала, ну и нас за компанию. Пока погода благоприятствует.
Согласна с тем, чтобы повторить прогулку. Только, чур, всем приходить сытыми! Чтобы подольше погулять.

Предлагаю теперь встретиться в парке Гагарина. В вашем Пушкина мы уже были. Теперь вы к нам вэлкам. (Это я строго сказала тем, кто живет в центре и еще дальше от с/з)
И мы хотим с вами гулять, правда, тоже спать завалились в прошлый раз, но в следующий - никаких спать, обязательно гулять пойдем, если никто не против нас в компанию принять
Девочки, есть желание завтра в парке погулять, такая погода стоит клевая 🙂 - солнечная, золотая, осенняя!!! Мы бы с удовольствием подъехали к любому парку часам к 11 (в 12ть мы засыпаем 🙁). Кто с нами?? 🙂
Lucky Lady, мы с вами!
Наталья Анатольевна, вам к какому парку удобнее?? 🙂 Мож в Гагарина?? 😉
Вроде ты говорила вам туда ближе....