Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 18 из 23
Мы после прогулки спим до сих пор 🙂 - уже два часа 🙂!!
Надо чаще встречаться 😉
а мы все еще не можем улечься - все звонят, приходят, труба какая-то. поэтому фотки будут не скоро
Фотик был мой, а не муркин.....
но я ж почти не фоткала....
ждем ежа и Натанат
Вот и НатАнат. Только пришла домой. Гуляли с Настечкой. Чай попью - обнародую фотки.
Из всех мамашек знала только Ежика,К_иринку ну и Мурку естессннооооо....
Была рада познакомиться с новенькими!
Причем многих представляла совсем другими - НатАнат представлялась мне такой бальшой тетей, а аказалась хрупенькой девушкой....
Марри почему то представляла темненькой.... а она светленькая...
Наталья Анатольевна, именуйся уже давай обратно....
хорошо вы погуляли.. завидую..
а мы только вот освободились 🙁
Наталья Анатольевна, ну вы и погулять 🙂!!! Молодцы!!! Твоя Веруня такая девочка смышленная!!! 🙂
Мы вон дрыхнем до сих пор 🙂, не просыпаясь, как уснули в парке еще 🙂
Ждемс 🙂 фоток 🙂.
Пеппи Длинныйчулок
хорошо вы погуляли.. завидую..
а мы только вот освободились 🙁

Пеппи жаль что ты не смогла к нам присоединиться, хотелось и с тобой познакомиться!!!  :coolsmiley:
Lucky Lady, да вообще блин.. сама расстраиваюсь! Столько народу было, так хотела всех увидеть, с кем не знакома - познакомиться.
Как назло именно сегодня дела были, так я и то надеялась успеть хоть к часу к вам. Но не вышло 🙁
Катенка, ты хохотушка-веселушка)))и мурка тожа))))
Марри, мы то да!!!!! еще те хохотушки!!!!!!!
Кстати, сказать хотела.... Не видела Мурку с предыдущей прической, но с такой стрижкой
- Мур, тебе очень здорово!!! 🙂
НатАнат тожа другой представляла.
Lucky Lady
Кстати, сказать хотела.... Не видела Мурку с предыдущей прической, но с такой стрижкой
- Мур, тебе очень здорово!!! 🙂
мне тоже оч понра. :mrgreen:
кстати, ага, хохотушки - подтверждаю!!! 🙂 Молодцы!!!
НатАнат - такая очень скромная и Верочка у нее очень смышленная девочка.
Ежик своему Василия не давала минуты покоя 🙂 (и в песочнице покопаться, и на качелях разных 🙂 покачаться, и на лесинках походить, в прятки поиграть..... кучу всего 🙂. При всем при этом постоянно с ним разговаривала, просила сказать кто это, как говорит 🙂 - Молодец!!!) - и фотографировать еще всех успевала.
Марри - ага, и у меня было другое представление..., темненькой чтоли я ее представляла 🙂 - тоже мне очень понравилась 🙂!!!
У К-Иринки сынок на Валентинового похож 🙂 - я ее все так и наровила спутать 🙂........

---
проснулись мы только что 🙂..... Про остальных по позже напишу.....
Ну мы и сони 🙂 - 2,5 часа поспали 🙂. Клево! ХОЧУ ЕЩЕ ТАК ГУЛЯТЬ!!!
Lucky Lady
M@mo4k@, почему же не удачное?? 🙂 Как раз наоборот 🙂. Нагуляться и спать 🙂 - вам как раз к 13.00 🙂

Ну конечно хорошее, но мы живем на северо-востоке, это после прогулки на маршрутке пилить целый час...или спать будет или ее трепать, чтоб не спала🙂 Ну если еще соберетесь мы с вами пойдем🙂 Попробуем позже просто встать утром🙂
M@mo4k@, мы живем на ЧТЗ, Парк Победы (28 магазин) - тоже не близко.
Но я не пожалела ни сколечки, что поехали гулять 🙂. Очень понравилось 🙂!!!

---
ага ага, на транспорте 🙂 - целый час так и получилось - туда час, обратно час 🙂. Но погуляли клево!!!
Lucky Lady
M@mo4k@, мы живем на ЧТЗ, Парк Победы (28 магазин) - тоже не близко.
Но я не пожалела ни сколечки, что поехали гулять 🙂. Очень понравилось 🙂!!!

---
ага ага, на транспорте 🙂 - целый час так и получилось - туда час, обратно час 🙂. Но погуляли клево!!!

Ну говорюж...в следующий раз обязательно...просто я вчера в 2 часа ночи прочитала...и как то не подготовилась🙂))
а мы туда ехали 9 минут, а обратно 17
Так, ну, я начинаю. Буду постепенно выкладывать фотки и комментировать.
Еще скажу, что надо для каждой такой прогулки создавать отдельную тему.

Идем на площадку. На фото (справа налево):  Lucky Lady и Анютка, Марри и Даша, Nastechka и Алина, на заднем плане Катенка со спящим Лешей и Мурка с Егоркой на руках.
01.jpg
Йожиг чего-то вещает. На фото: Катенка, Yozhik-не-по-зубам, Lucky Lady, Nastechka и чей-то ребенок.

В песочнице: моя Верка, Катенка с Лешей, Nastechka с Алиной, на заднем плане Мурка и Егор.
02.jpg03.jpg
Мне вторая фота не видна...
добралась я наконец-то до компа. Погуляли и правда просто здорово. Егорыч меня замучал конкретно. С рук почти не слазил. Ежик и Киринка, рада была вас снова увидеть. Марри, Лаки Леди, Наталья Анатольевна, Настечка, очень приятно познакомиться. А я Марри такой и представляла, (наверное потому что случаянно сталкивались уже, правда тогда я не знала что это она.)  Лаки Леди, какая ты молодец, что всех нас собрала, давайте чаще встречаться.
О какие клевые фотки! Я тоже с вами хочу. Когда еще пойдете?
мы собрались спонтанно соврешенно.
сейчас выложу фотки, у меня их больше ста, выложу штук 20, остальное - могу записать всем желающим на диски.
Марри с Дашей и k_Irinka и Кирилл. Кстати, на фото они уже прощаются со всеми. Не могу избавиться от ощущения, что Ира мне знакома.

На карусели: Анютка, Василий и мальчуган - сын Муркиной подруги (так, кажется). Рядом процессом упиваются Yozhik и Lucky Lady.
04.jpg05.jpg
Девченки, так здорово погуляли. Со всеми была рада познакомиться, все клёвые мамашки и детки у всех замечательные. Наталья Анатольевна, срочно меняй ник, не подходит он тебе такой молодой стройняшке. Yozhik - шустрая, все успевала, и с дитём поиграть, и сфоткать всех. Катенку и Мурку примерно такими и представляла - забавными девченками, Lucky Lady - милая, добрая, молодец, что всех собрала
Наталья Анатольевна
[На карусели: Анютка, Василий и мальчуган - сын Муркиной подруги (так, кажется).

Сын Муркиной подруги - это Леха Катенкин. А это сын Марии-Мирабеллы. О, кстати, Мария-Мирабелла, очень рада познакомиться. Забыла тебя отметить. Это потому что ты позже ко всем присоединилась.
общее фото
DSC_0207.jpg
еще фотки
Марри и Дашуля
Катенка и Мурка
DSC_0189.jpgDSC_0193.jpg
Катенка с детями. Кать, ты так похожа на одну мою подругу Илону! Она тоже с канапушками. 🙂

Катенкин Ляксей. Бедняга еле шевелился, так мать его тепло одела.

Да, дайте ж сообщение отправить!

Мария-Мирабелла? Маруся т.е.? Во дела! Приятно было познакомиться!
06.jpg07.jpg
Yozhik, классная фота! Как бы тебе диск передать, чтоб все фоты записать?
Дашунька такая маленькая прелесть)))))))))))))))
пойдем мы маленько побарагозим, потом еще фотки выложу, заодно и Наталье Анатольевне мешать не буду.
Очень рада была со всеми встретиться.
Егорка (Мурка) и Вера (наталья Анатольевна)
Егорка с Муркой
DSC_0203.jpgDSC_0211.jpg
Вера с качелькой
Алина с ситечком
DSC_0214.jpgDSC_0216.jpg
тусняк в песочнице
Наталья Анатольевна с Верой
DSC_0218.jpgDSC_0225.jpg
Марри с Дашей
Анюта (Лаки леди)
DSC_0232.jpgDSC_0239.jpg
Такие здоровские фотки!  :mrgreen: Классно! Приятно посмотреть. И завидно... точнее, обидно, что нас там не было. Мы болеем  :-|