Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 4 из 23
k_Irinka, спасибо за ответ буду вас искать.
Народ! Может завтра погуляем с малышами в Лукоморье? Погода вроде хорошая должна быть🙂.
Пишите, если кто надумает.
Остров
Народ! Может завтра погуляем с малышами в Лукоморье? Погода вроде хорошая должна быть🙂.
Пишите, если кто надумает.

Остров, во сколько?
Мы согласны и завтра и сегодня, вот только дожди обещают на всю неделю :sad:
А мы сегодня гуляли с 12 до 16 в парке Гагарина - на детской площадке (только не мир детства, а вторая, которая ближе к зоопарку, так где колесо обозрения). Мне почему-то кажется, что там лучше и интереснее, чем в Лукоморье.
Еще в зоопарк зашли, но контактный откроется в мае, так что мы заходить не стали, подождем еще пару недель.
Катрин
Остров, во сколько?

Я б погуляла часов с 11.30. Вечером мне уже Темыча забирать из садика.
Остров, нам это время очень подходит!
Катрин, если ты точно приедешь (ну конечно если дождя с утра не будет), то давай встретимся. Может и еще кто надумает 🙂.
если дождя не будет, то мы подъедем точно - как раз с Монтессори будем ехать.
Катрин
если дождя не будет, то мы подъедем точно - как раз с Монтессори будем ехать.

Значит, договорились.
В 11.30 мы будем в Лукоморье.
А мы как раз на Монтессори будем, значит мы пойдем гулять вечером
МОжет, и мы будем часов в 11-12 в парке тоже. Я Катрин и Остров узнаю.
Отлично сегодня погуляли ) Спасибо за компанию ) Правда детки разбегались в разные углы площадки постоянно, но тем не менее, нам было очень приятно познакомиться!
А мы с Белоснежкой очень хорошо погуляли на площадке "У Лукоморья".
А вы когда там гуляли? Может разминулись? и мы там были 🙂 где-то до 13-00
LemonTree, Белоснежка часов с 12, наверное..но она просто никого в лицо не знает. А я пришла примерно в 14.
LemonTree
Отлично сегодня погуляли ) Спасибо за компанию ) Правда детки разбегались в разные углы площадки постоянно, но тем не менее, нам было очень приятно познакомиться!

Согласна! Было приятно познакомиться 🙂
А вообще народу сегодня было очень много, не форумского, местного. Сразу вспомнились возможные "форумские" наклейки, а вернее их отсутствие 🙂.
Мы пришли вовремя, изучив местную публику - знакомых (форумских) детей не увидела. Потом пришла Катрин с мужем и дочкой. Их я уже знала. Потом, периодически поглядывая на вход, я заметила девушку, похожую на LemonTree. Спросила у Катрин, знает ли она LemonTree. Она не знала. Мы тоже знакомы очно  не были, но по фоткам вроде похожа. Попробовала отправить Катрин спросить - LemonTree это или  не LemonTree? Катрин не поддалась, сказала, что это не удобно так спрашивать. Пришлось выяснять самой 🙂. Оказалось действительно LemonTree 🙂
Белоснежка, а у тебя коляска не JANE трехколесная? Серая с черным и белым?
просто сегодня видела одну, нет вру, две "незнакомых" коляски. Вот такую как описала и тоже 3-хколесную, но красную.
Белоснежка, у тебя какая коляска?
Да, мы спонтанно решили поехать ) Я еще пока в маршрутке ехали, размышляла, как я собираюсь узнавать всех ))) Надеялась что меня узнают по недавним фотографиям с встречи )
Остров, да, у Белоснежки именно такая коляска 🙂) Она в голубой курточке была.
Фотки с вчерашней прогулки...
На первой фотке - моя дочка Алина, на второй - Ника (мама Остров)...
IMG_4172+.jpgIMG_4173+.jpg
wersachi
Остров, да, у Белоснежки именно такая коляска 🙂) Она в голубой курточке была.

Точно! Мама была в голубой курточке!
Срочно нужны "форумские" наклейки 🙂
Остров, ты еще запомнила кто был в на площадке - с какими колясками и в какой одежде? Я кроме своей дочки и мужа вообще перед собой никого не видела... 🙂
Катрин
Остров, ты еще запомнила кто был в на площадке - с какими колясками и в какой одежде? Я кроме своей дочки и мужа вообще перед собой никого не видела... 🙂

Просто бываю как минимум раз в неделю, а иногда и чаще. Основной народ уже примелькался. А с колясками (маленькими малышами) туда обычно не заходят, т.к.все-таки шумно. Обычно колясочные мамы заходят в Лукоморье за компанию 🙂, а так курсируют по аллеям парка.
Девочки мы бы тоже присоединились к прогулкам в парке Гагарина, живем рядом. Главное чтоб погода была хорошая. Напишите, плиз про Монтессори, можно на почту, вижу многие ходят.
Народ! Пошлите в субботу гулять с малышами в Лукоморье (кто может, конечно 🙂)! Погоду вроде обещают без дождей, и температуру +9- +11.
Ежик, а ты сегодня в парке Гагарина не гуляла в начале второго?
А , может в воскресенье кто пойдет? В гагаринский парк.
Да, жалко, что тогда в Лукоморье не всретились. Я пришла на удачу, вдруг Wersachi будет гулять. Сидела такая скромняшка журнальчик читала, мамочек разглядывала, подойти спросить форумчанки или нет неудобно. Как наклейки были бы кстати.
Остров, да колясочка Jane только четырехколесная. Я запомнила одну мамочку в вишневой короткой куртке и черной длинной юбке, а доча была такая миленькая вся в розовом. Я предполагаю что это кто-то из вас был.
Белоснежка
Остров, да колясочка Jane только четырехколесная. Я запомнила одну мамочку в вишневой короткой куртке и черной длинной юбке, а доча была такая миленькая вся в розовом. Я предполагаю что это кто-то из вас был.

Белоснежка! Ты в следующий раз хоть ленточку желтую/оранжевую привяжи на коляску. Хоть так можно будет узнать, пока наклеек нет 🙂.
Хорошо
Народ! Если дождя не будет, приходите сегодня (28апреля, в субботу) в Лукоморье в Пушкина, погуляем. Я буду часов с 11.30-12.00
Буду с рюкзаком, привяжу к нему ленточку какую-нибудь, и к детскому ведерку тоже привяжу ленточку 🙂. К Нике наверное ленточку привязывать не буду 🙂
Эх, мы хотели, а нам папа машину не дал, говорит, самому нужна :-(
а примите новеньких в вашу компанию?
Valentina, мы новеньким всегда рады, обязательно присоединяйтесь. Вот мы с Егоркой гуляем в парке Гагарина обычно с 13.00
Murka,нам с моим Егоркой до Гагарина далеко🙂
мы до Пушкино доходим только с утра.. часиков в 9🙂
Ой, как Вы рано гуляете? Мы в это время только просыпаемся 🙂
А вот если в обед, то мы и в Пушкина можем))
Murka,мы в час кушаем.. потом у нас массажик. Хотя его закончатчерез недельку. давай в Пушкино будем славливаться часа в 2
ОК