Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 7 из 23
Мы в этот четверг не сможем, у меня сессия, а Кирюшка у бабушки в другом городе.
нд-а. Вы думаете на улице хорошая погода будет, посмотрите какой там ужас :knuppel2:, а так, если будет хорошая погода в четверг я тоже возможно смогу 🙂.
Девочки, я только что посмотрела погоду на гисметео. Обещают ливни и температуру +1 +3.
не знаю, где вы +25 нашли.. на рамблере вечно пишут +20.. врут..
Среда, завтра  +14 +5
Четверг, 17 мая  +22 +4

это на 74.ру

Мне нравится weather.com, там всегда погода совпадает.
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/wxdetail/RSXX0024?from=36hr_outlet_business

Вот на несколько дней: http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/RSXX0024?from=weekend_topnav_business

в четверг действительно должна быть лучше погода.

Я не раз проверяла прогноз с Яндекса - не врут часто!
Так там на сегодня дожди, дожди и еще раз дожди...
А вот в четверг:::
чт 17 Рассвет 05:44
Закат 22:00
утро +2…+15  ясно 742 57% 1  Магнитное поле: спокойное
день
+14…+17  ясно 740 56% 4 
вечер
+11…+17  ясно 739 90% 3 
ночь
+10…+12  ясно 739 96% 3 

Если будет тепло, то мы приедем в парк в 12 часов в четверг. Кому еще оранжевые ленточки нужны?
Нам нужны
принесу тогда сколько есть.
мы в этот раз не придем, если останутся ,то как нибудь в другой раз заберем
А у меня желтая ленточка... Но если все будут с оранжевыми, хм... Я пойду в оранжевой майке и в оранжевом слинге :2funny:
а кто в четверг придет?
мы с букмарк надеемся пойти.
ой не знаю откуда в четверг будет +20.. завтра +2 обещают
В яндексе пишут +18 на четверг, правда с небльшими дождями в первой половине дня. Гулять можно и при +2, не было бы дождя и ветра.
Погода-то вроде налаживается!  Где в парке встречаемся, у Гулливера? А то опять будем в разных местах блуждать...
и я приду! Встречаемся возле Чертового колеса возле детской площадки, если я все правильно поняла
А мы, похоже, не сможем опять 🙁. У нас папа в командировку, а нам на общественном транспорте, в такую погоду... пилить в центр... из Ленинского...
Пожалуй, лучше в другой раз, чтобы прогулка была в радость и мне и Нюське 🙂
Мы пасы! Нам прививку поставили.
Мы завтра тоже на прививку идем.
а кто придет-то ?
Хм, судя по тенденции, мы с Yozhik вдвоем тусить будем
Сорри, не вдвоем, втроем - ещё Murka
Девочки, а может в пятницу? мы бы тоже подключились  :cool:
если народ соберется можно и в пятницу тоже. Лишь бы с погодой повезло и зубы нас опять не замучили :uglystupid2:
ну почему втроем,  вчетвером ) мы тож придем.
На четверг-Давайте так - если явных туч не будет, к 12 мы бы тоже приехали в Гагарина, я правильно поняла? Как мне вас найти, я же никого не знаю, дайте ориентировку!!!
Мы тоже наверное приедим! К 11!
Даже ни с кем пообщаться не удалось, плохо что у меня седня курсач, зато мы так устали за 3 часа!!!
А с большими детками точно толком не пообщаться 🙂. Все время куда-то убегают 🙂 :roll:
а мы вас искали искали.. и не нашли..
мож видели девушку с кенгу, это я ходила..
Кактус, так это вы Кактус что ли? вот я тормоз 🙂 мы же с вами на качельках и качались 🙂
Милашка, приятно было познакомиться 🙂 жаль, что так и не удалось пообшаться , а потом вы ушли так незаметно. я смотрю - а вас уже и нет.
Murka, здорово, что наконец познакомились 🙂)) как потом Егор - уснул все-таки? или кушать просил?
Yozhik и bookmark, приятно было снова увидеться 🙂

Как главный папарацци, выкладываю фотки:
Исторический момент разрезания оранжевой ленточки и раздачи её присутствующим форумчанам  🙂

Тёма пробует себя в качестве альпиниста
PICT3615.JPGPICT3637.JPG
Справа налево: Murka и Егорка, Yozhik проверяет, куда дует ветер :-)

Это белка по площадке скакала
PICT3628.JPGPICT3659.JPG
Yozhik с Васей
Resize of PICT3603.JPG
Сурьёзная барышня Александра (wersachi)

Вася погоняет маму, чтоб скорей ехала домой
PICT3650.JPGPICT3683.JPG
хорошие фотки ) и я свои потом выложу
ох, а Александра у нас и правда серьезная была, что меня саму удивило. Наверное, из-за того, что я ее раньше разбудила - мы режим пытаемся сдвинуть немного.
А вот тут я не вполне уверена, но, наверно, это Кактус.  Если нет, заранее прошу прощения!  :lol:
PICT3679.JPG
Маша, мне тоже был приятно познакомиться. Со всеми, хотя мало "познакомились" 🙂.
Дочку никак не могла увести из городка. хотела подойти попрощаться, но если бы мы подошли туда, где все тусовались, я бы везде опоздала 🙂 Мы гуляли долго, аж 3 часа, дочка в машине тут же уснула 🙂.