Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 6 из 23
Ой! как здорово!!!! еще одна встреча намечена!!!
да еще и близко то как!!!!
МЫ ЗА!!! бум обязательно!!!
В пятницу так тепло будет, кто нибудь гуляет часа в 3 дня в Гагарина? мы, наверное приедем.
Так кто завтра будет в 11-12 ?
Мы будем в 11, а где встречаемся?
Мы будем в 12-00, напишите мне кто-нить сотовый свой в личку, а то я не знаю про какую песочницу Вы говорите 🙂 как бы не заблудиться 🙂
я вот тоже не знаю это место, давайте встретимся где нибудь, например у гулливера
мы придем.
А Гулливер не там, где эта площадка..
Но если всем там удобно, давайте там в 11.30
А где она? wersachi , как до нее дойти от зоопарка? и как она выглядит?
Мы к 11-30 не успеем нам надо за справкой в поликлинику в 11-00, а то ясли закрыли, еще и справку им подавай когда ребенка приведем.

А раз вы собрались в песке копаться , берете какие-нить формочки , совочки с собой?
Mamashka
А где она? wersachi , как до нее дойти от зоопарка? и как она выглядит?

от зоопарка идешь в сам парк. как только доходишь до парка, поворачиваешь направо (там видно еще батуты такие большие прыгать детям).
только если встречаться у гулливера - это совсем ведь в другую сторону 🙂
нам вобще то удобнее от зоопарка, но там я боюсь не найти эту площадку, а вот гулливера точно найду
Но вам от зоопарка до Гулливера гораздо дальше идти 🙂
Эта площадка до зоопарка с самого края, можно сказать. Говорю - заходите в сам парк и спрашиваете - где аттракцион "Марс", может кто подскажет, около Марса как раз площадка.
А вот марс я знаю где
Вот напротив "Марса" детская площадка.
А где этот марс, если через центральный вход?
в самый дальний угол парка тогда надо идти, спроси кого-то из работников парка, подскажут
Murka,от фантана направо, мимо Гуливера.. идешь идешь идешь.. чертово колесо там прям рядом
ага, пасибки, думаю найду. Ой! И че мы с Вами большими делать бум? С мамами знакомиться))
Вы спать в коляске будете, Murka?
wersachi, надеюсь что бум спать, а может вместе с Катенкиным Лехой вас всех криком развлекать)) Это уж как получится
Все уже так подробно рассказали, надеюсь завтра быстро найдем площадку эту.
вот так всегда.. все собираются, а мы не могем.. у нас завтра 3 прививки
Но если завтра будет такой ветер, как сейчас, то мы может, и не пойдем...там гулять вообще не возможно - пыль, песок...все в лицо.
А у нас вчера не было ветра, мы гуляли с удовольствием! Ну дак что кто-нибудь придет?

А про площадку, это Вы наверное говорите про ту которая около игровой с шариками? Детская площадка рублей за 50 да? Я правильно понимаю?
Милашка, ты поняла правильно, площадка находится около лабиринта, "Марса", колеса обозрения, если идти с центрального входа, то это вторая площадка, за площадкой "Гулливер". Но мы не идем, на улице верет, да дожди по прогнозу...
Ну вы че все???Кто пойдет то??
как обычно.... соберемся а потом все отказываются.
а мне в окно почти солнышко светит....
Мы ввышли на улицу, собрались ехать, пока из поликлиники шли к машине, поняли что при таком ветре не поедим, вот вчера хороший денек был...
А мы с Катенкой погуляли опять только вдвоем(((  И ветер деток не напугал
А нам прививку поставили и мы не пошли.
У вас-то ляли в коляске, а наши на ножках, так что ветер - это плохо. Вся пыль и песок в лицо.
А мы сегодня ходили на эту площадку. Впервые там были. Тёмке понравилось страшно, аж визжал и на месте подпрыгивал. Крепость оббегал-облазил, на батуте попрыгал, на "Солнышке" покатался, большую батутную горку и карусель оставил на потом :-)
И мы тоже там были сегодня, но мы просто по парку погуляли и перегуляли, дочка не хотела домой идти, кричала и брыкалась. Так что нам приходиться соблюдать дозировку
Murka
А мы с Катенкой погуляли опять только вдвоем(((  И ветер деток не напугал

Мы тоже погуляли в пятницу в гагарина на площадке детской, а вас не видели
Mamashka, а в какое время? Мы подходили к площадке, никого не нашли и просто в парке погуляли
wersachi
А нам прививку поставили и мы не пошли.

и нам тройную дозу..
wersachi
У вас-то ляли в коляске, а наши на ножках, так что ветер - это плохо. Вся пыль и песок в лицо.

Это точно! Мы вышли, собрались ехать.. а ветер был жуткий....... жаль что не удалось встретиться , теперь вот у меня сессия началась :-| эх.......
Murka
Mamashka, а в какое время? Мы подходили к площадке, никого не нашли и просто в парке погуляли

Мы где то в 11.30 приехали, я с колясками никого не видела, может проглядела.
Конечно погода не очень приятная была, сначала дождь покапал, ветер, но песок не летел в глаза. Мы долго там гуляли.
мы позже пришли...
Поступило предложение в четверг опять на том же месте, если погода будет гуд
Murka,я за!!! мы теперь выезные на все 100%