Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 5 из 23
Девочки хочу с вами в парк Пушкина в 2, мы как раз примерно в это время гуляем.
Мурка, а ты где живешь, что можешь и в Гагарина гулять и в Пушкина, или ты на машине.
Белоснежка, на машине, так что через неделю заканчивается сессия и мне все равно где гулять. 🙂
Классно!
Успехов на сессии!
Белоснежка, спасибо!
если мне машину починят, то тоже можно будет в Гагарина ездить..
Я тоже гуляю в парке Гагарина!!! Буду тоже всем рада!!!
А мы скоро будем постоянно в парке Гагарина - вот как только станет теплее. а вообще можно всем будет собраться и пойти в зоопарк где-нибудь в середине мая - как раз и тепло будет (надеюсь), и контактный будет работать.
Хорошая идея!!!
зоопарк дело хорошее, но для нас, наверное, рановато...
а в парке за милую душу🙂
ждем когда потеплеет и дождь прекратится
А мы и в зоопарк сходим, хочу! А то его тут закрывать собираются, что ли...
И мы в зоопарк собираемся!!!
Yozhik
А то его тут закрывать собираются, что ли...

Интересно... Почему это?
Может и не закроют, но буча идет какая-то, по телеку постоянно сообщения идут. Воюют из-за дороги, которую мэрия хочет проложить прямо через зоопарк, а областное правительство вроде как поддерживает зоопарк - что, мол, нельзя из-за какой-то дороги урезать или закрывать один из лучших в стране зоопарков. Что-то такое. Поправьте, кто лучше знает - я новости смотрю одним глазом раз в неделю.
Зоопарк закрывают?
М-да, без комментариев. какая нафиг дорога, там же парк и лес....вот уроды, наверное опять Юревич придумал..
Почитала побольше на эту тему, закрыть не должны вроде. Так как разрастается ОФФ, создаю отдельную тему про зоопарк: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4441.new#new
я с сегодня на машине.. так что могу и в Гагарина со следующей недельки
Valentina, вот и отлично, тем более и  погоду хорошую обещают
Гуляли с Катенкой в парке Гагарина вот мой Егорка
парк гагарина 7 мая 2007 г 002v.JPG
вот еще
парк гагарина 7 мая 2007 г 006v.JPGпарк гагарина 7 мая 2007 г 005b.JPG
Красивые фоты. Молодцы, девочки, что встречаетесь 🙂 .
А мы вот пока сидим дома, долечиваемся. Но тоже имеем намерения погулять в хорошей компании 😉
NatElla выздоравливайте и давайте все рванем в парк какой-нибудь. Надеюсь, что скоро выходные мои будут нормированными  😉
Спасибо, Helga, обязательно соберемся и погуляем 😉
Мурка, вы уже выбрались из люльки. А в этой коляске малыш полусидя или лежа (плохо видно)?
Белоснежка, лежа, голова немного выше ног, типа горка))
Девочки, я тоже хочу встретиться, но только с детками, в связи с тем, что ясли не работают, сидим дома, кто-нибудь желает встретиться в четверг или в пятницу?  Есть еще желающие встретиться с детками? :smitten:
Милашка, можно 🙂 но мы только если в парке Гагарина.
А мы если только в парк Пушкина 🙂
У нас тоже есть желание встретиться, только в пятницу, мы бы тоже сходили в Гагарина, в этом году там ни разу еще не была.
А мы в гагаринском парке каждую неделю. В это воскр и в зоопарк даже ходили. Контактный уже открыт.
Девочки давайте вместе пойдем гулять в пятницу в Гагарина. Кому какое время удобно?
У нас папа с ребенком тоже были в парке Гагарина, на каруселях катались, а в зоопарк мы вместе сходили, но контактный тогда закрыт был.
Нам в пятницу утром удобно, в районе 11ч.
А погоду в пятницу какую обещают? на среду , четверг у меня сейчас дождь показывает, правда 15-20 градусов.
нам удобно с 12.30, но если долго гулять будете мы в это время присоединимся
маленьких-то берете? ))) трехмесячных
Мы, если сможем, то тоже будем часов в 11-12. А где гулять? где аттракционы? можно вообще-то и в сам зоопарк зайти.
В парке есть очень хорошая детская плащадка, со стороны зоопарка, если будет тепло можно в песке покапаться, нам тоже удобнов 11-30.
Да, и мы а этой площадке бываем. Мне кажется, она получше будет, чем Лукоморье.
Нам тоже было бы удобно в 11-12, без разницы в какой парк 🙂.
В парке есть очень хорошая детская плащадка, со стороны зоопарка, если будет тепло можно в песке покапаться, нам тоже удобнов 11-30.

А на эту площадку ближе со стороны зоопарка или с центрального входа  в парк? я совсем не знаю, где это находится.
Со стороны зоопарка ближе. Хотя с центрального входа уж и не так далеко.