Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 2 из 34
Конфетк@174
Сейчас, наверное, наборы уже закрыты. Скорее всего пробовать записаться осенью, верно? :ой засмущали:

В ДК ЧТПЗ собрание и запись каждый год 1.09 в 18.00
babochka
Конфетк@174
Сейчас, наверное, наборы уже закрыты. Скорее всего пробовать записаться осенью, верно? :ой засмущали:

Сейчас, конечно, уже всё закрыто. И не осенью нужно записываться, а с середины августа.

спасибо, я август имела ввиду :смеется:
на заметку
Мы ходим в ДК "Станкомаш" в "Смешинку" там не только танцы, но и пение. У меня дочка после занятий довольная выходит.
Девочки, кто-нибудь на с/з ходит на танцы? сыну 4,5 года, очень любит танцевать, вот думала попробовать 🙂
+
babochka
Девушки, в Ленинском есть танцевальный коллектив "Феерия". Находится в ДЮЦ (Коммунаров, 2😎.
Набор очень ограниченный. В прошлом году набора не было вообще. В этом году набрали деток много, но даааалеко не всех желающих. Отбор был строгий.

мы ходим уже 5 год туда. Если есть какие-то конкретные вопросы, с радостью отвечу))
Мне очень нравится, дочь тоже с удовольствием ходит. У нашей группы занятия 4 раза в неделю, выступаем на различных конкурсах, сейчас как раз готовимся к очередному.
Набор, по моему, в августе идет. Если нужно, могу уточнить у преподавателей будет ли в этом году набор.
Lik@,уточните, если не трудно, про набор. А мальчики у вас есть?
ЮвИ, в нашей группе нет мальчиков, а вообще мальчики ходят, в группе постарше - трое мальчиков.
Про набор как узнаю, напишу обязательно.
Подскажите пож-та на какие танцы лучше дочку 4,5 лет отдать ?Интересует советский и центр районы.
Mary_K
Девочки, кто-нибудь на с/з ходит на танцы? сыну 4,5 года, очень любит танцевать, вот думала попробовать 🙂

Мы хотим попробовать ходить в "Елизавету" на Титановой,3
ЮвИ
Lik@,уточните, если не трудно, про набор. А мальчики у вас есть?

уточнила))) прошу прощения, что так долго. Набор обычно происходит в первое воскресенье сентября.
Lik@,спасибо!!!
ЮвИ
Lik@,спасибо!!!

тоже пойдем записываться
хорошая тема. Возьму на заметку. Скоро моя кроха подрастет и тоже на танцы пойдем =) я сама в детстве танцевала, ой так здорово было! ))
http://vk.com/club68217214?z=video-68217214_168971610%2Fvideos-68217214  Про нашего педагога в "Урале". Набор в коллектив будет 29 августа (1 тур) и 30 августа (2 тур)... Афиша на Филармонии уже висит 🙂
Тинчик, можно порасспрашивать? Мы очень хотим танцевать, дочке 10 лет ( ходила в бальные, потом в современные), хочется серьезный уровень.
Как проходят отборочные туры?
Сколько раз в неделю тренировка?
Ну и финансовая сторона вопросы конечно интересует: сколько плата в месяц. И другие расходы есть, пошив костюмов дорого обходиться?
Sahara
Тинчик, можно порасспрашивать? Мы очень хотим танцевать, дочке 10 лет ( ходила в бальные, потом в современные), хочется серьезный уровень.
Как проходят отборочные туры?
Сколько раз в неделю тренировка?
Ну и финансовая сторона вопросы конечно интересует: сколько плата в месяц. И другие расходы есть, пошив костюмов дорого обходиться?

По финансовой в этом году было 1600 в месяц, 3000 в год не костюмы. Ну и поездки тоже частично из денег родителей.  В неделю 4 тренировки.  Там разные уроки и классика и народные, мужской и женский класс. (Мы ещё в основной состав не ходим, поэтому я точно вам все уроки не назову).... Перед выступлениями добавляются репетиции и прогоны. Бывает, что и по 6 раз в неделю ездят. Периодически собираем денежку на сок и мерендинки своим детям после выступления, на дипломы, на цветы педагогу. Ну это так... то 100 рублей, то 300 рублей..

Про отбор: Перед отбором заполняете анкету, с этой анкетой ребенок в составе группы заходит в класс, там сидит комиссия. Что они там делают - я не знаю, но из того, что рассказывала дочка - проверяют растяжку, ритм. Потом ребенок выходит с анкетой - не ней или написано 2 тур, или что не прошёл (не помню. то ли галочку ставят, то ли ещё что-то). Некоторых зачисляют после 1 тура.
В конце каждого учебного года у них контрольный урок, часть детей оставляют, часть отчисляют 🙁(( Некоторым дают испытательный срок пол-года ещё... Нагрузка серьёзная, ездят на международные конкурсы, поэтому пашут совсем не по-детски... Но, вроде, не жалуются...  🙂)
Тинчик, спасибо, а набирают со скольки лет?
+
Sahara, 5-6 лет младшая подготовительная группа, 6-7 лет старшая подготовительная группа. С 7 лет основной состав. Но я знаю пару девочек с 4-х лет взяли росленьких 🙂
Тинчик, спасибо вам за подробную информацию. Пойдем на отборочный тур в августе, я давно присматриваюсь к Уралу, производит впечатление уровень выступлений.
Эх, еще бы взяли нас, а то 10 лет ведь уже, да и танцами последний год уже не занимались-плавали.
Sahara
Тинчик, спасибо вам за подробную информацию. Пойдем на отборочный тур в августе, я давно присматриваюсь к Уралу, производит впечатление уровень выступлений.
Эх, еще бы взяли нас, а то 10 лет ведь уже, да и танцами последний год уже не занимались-плавали.

Удачи Вам!
Спасибо!
Посоветуйте хорошую школу танцев в конце северо-запада?
Девочки, кто-нибудь водит ребенка в Школу классического танца на базе фитнес-клуба Сафари, который на Труда? Они объявили набор на новый учебный год. Хочется почитать отзывы тех, кто туда ходит)))
Девчат, буду благодарна, если кто-нибудь подскажет танцы (хип-хоп, модерн или современные) на северо-западе? (в районе пересечения Молодогвардейцев-Кашириных до 40 лет Победы) Заранее спасибо. :рай:
Девочки, посоветуйте куда девочку на танцы отдать ( почти 4 года). На бальные не хочу, хочу чтоб всякие разные)
в Тодес кто-нибудь ходит? ( нас местоположение оч устраивает) хочется отзывы)
и мы в танцы хотим.
И мы тоже, на северо-западе. Вообще 3-х леток берут где- нибудь?
Тоже ищу, интересует советский район!!!
На Кашириных, 108 есть некая школа танцев Fancy body... висит объявление что идет набор август-сентябрь детей, по-моему, с 4х лет...видела что предлагают научить уличным танцам 🙂, что-то связанное с джазом...вот в 2Гисе телефон указан 89514465111
Giltoniel, да, на днях звонила туда, в объявлении указано, что даже с 3-х лет берут. Единственное, хип-хоп и модерн у них в 7 или в 8 часов вечера будет, нам поздновато. Пока раздумываем. Стоимость 1400 за 8 занятий в месяц + около 2-3 тыс в год на парочку костюмов (на модерн). Второй год набирают деток, хотят на областные конкурсы начинать ездить.
Lenka 76

где территориально находится? мне тоже интересно отзывы услушать
Конфетк@174, в Теплотехническом институте. 5 этаж
Екатерина Гафнер,ДК ЧТПЗ (С 3 ЛЕТ)и ДЮЦ на Коммунаров, 28 (с 4 лет)
Lenka 76

я пару лет назад узнавала, но вот что-то цена мне совсем не понравилась(

сейчас ходим в ЦДТ (конец северка), дочке очень нравится.
Там толи с 3-х лет, толи с 4-х набор, такие малипуськи важные дефелируют по холу в белых танцевальных купальничках  :smitten:
Шелена, что -то все с 5 лет написано у них на сайте( вы в какой коллектив ходите?
Lenka 76, мы в Эсту ходим.
Сейчас глянула у них на сайте, действительно написано, что младшая возрастная категория дети 6-9 лет, но там детки ходят гооораздо младше 6 лет.
Попробуйте связаться с руководителем коллектива, она вам точно ответит со скольки они набирают