Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 3 из 34
В лифте висит реклама крези фэмили с 3-х лет
ОСНОВНАЯ БАЗА ШКОЛЫ:
ул.Сони Кривой, 58а, 3 этаж

ФИЛИАЛЫ:
ДК "ЧТПЗ", ул.Новоросийская, 83, каб.306
ДК "ЧТЗ", пр.Ленина, 8, каб.36
ДК "ЧМК", ул.Ярослава Гашека, 1 , каб.120
М-н ПАРКОВЫЙ, ул.Скульптора Головницкого, 18
Шаг вперёд еще есть с 3-х лет. Они на Тополиной аллее
эх далеко-то как(
девочки, а как же с/з????? Моему сыну 5 лет. танцевать любит ужасно. музыкальный (посещаем муз. школу). хочу в совр. танцы. только где?)
Поискали на днях школы на с/з. Есть на 40 лет Победы 31 Б "Бруклин", сайт у них есть. Есть на Каширинском рынке, есть на Двинской 18 "Гармония". По Комсомольскому проспекту много - в ДубльГисе можно глянуть. Мы ходили в Либер*тидэнс (ЛедиПрима -рядом ТК "Урал"😉 - очень нравилось, но далековато для нас.
Lenka 76,а в ветер перемен не хочешь? Я по моему здесь новость читала что стали брать малышек туда
Кошелёчкина, вот спасибо за хорошую для меня новость. Скульптора Головнитского от нас 7 минут!!! А то голову сломала как на Сонюкривую будем ездить. Завтра же туда позвоню или наведаюсь - вдруг уже набор!
babochka
Девушки, в Ленинском есть танцевальный коллектив "Феерия". Находится в ДЮЦ (Коммунаров, 2😎.
Набор очень ограниченный. В прошлом году набора не было вообще. В этом году набрали деток много, но даааалеко не всех желающих. Отбор был строгий.

интересно, когда будет запись?
Позавчерашняя,Кенгуру, Спасибо. завтра буду звонить. но нам все они далеко, мы на  Прииске живем)
Конфетк@174
babochka
Девушки, в Ленинском есть танцевальный коллектив "Феерия". Находится в ДЮЦ (Коммунаров, 2😎.
Набор очень ограниченный. В прошлом году набора не было вообще. В этом году набрали деток много, но даааалеко не всех желающих. Отбор был строгий.

где-то слышала информацию, что в последнее воскресенье августа, надо будет уточнить.
ЮвИ
Конфетк@174
babochka

где-то слышала информацию, что в последнее воскресенье августа, надо будет уточнить.

спасибо большое, а то запись в Автограф "проспали". Теперь обидно и не хочется тут также чтобы получилось.
+
я все-таки записала дочурку в школу классического танца на труда, 173)) мне понравилось у них то, что урок состоит из нескольких частей, сначала разминка и гимнастика, потом уже сами танцы. получается за один урок ребенок и потанцует и мышцы проработает   :ура: :coolsmiley: танцовщица моя пока довольна уроками, хотя ходим к ним недавно  🙂 преподаватель Виктория Викторовна девушка ответственная, занимается с детьми добросовестно и терпеливо!!! я иногда подсматриваю за занятием и удивляюсь, у меня нет столько терпения  :смеется:
девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть кружок по брэйк дансу? Спасибо
Читать не перечитать!)))
31 августа в Дк ЧТПЗ в 12.00 будут показательные выступления коллективов дворца. С 13.00 (или с 13.30, не помню точно) начнется запись в коллективы, консультации.
ЮвИ
31 августа в Дк ЧТПЗ в 12.00 будут показательные выступления коллективов дворца. С 13.00 (или с 13.30, не помню точно) начнется запись в коллективы, консультации.

спасибо
Alexandra1980, а сколько вашей дочке? Тоже хочу свою записать, но для ей возраста пока ничего не нашла(
SweetBerry
Alexandra1980, а сколько вашей дочке? Тоже хочу свою записать, но для ей возраста пока ничего не нашла(

посмотрите наши танцы
нам очень нравится, и даже в прошлом году 2х летняя девочка ходила
ЮвИ
ЮвИ,а у них есть сайт, чтоб посмотреть, какие кружки есть ?
М@М@ШК@
ЮвИ
ЮвИ,а у них есть сайт, чтоб посмотреть, какие кружки есть ?

вот их страница ВКОНТАКТЕ, ТАМ И САЙТ УКАЗАН http://vk.com/club34533224
спс

я прочитала неправильно
думала ДК ЧТЗ (((
Хочу "прорекламиравать" хореаграфическую студию "Фантазия" в дк жд  (Цвиллинга) дочка ходит 4 года и заканчивать не собирается, из плюсов: частые выступления на сцене, старшие коллективы выступают даже за пределами любимой Родины, серьезные преподаватели, кстати, для мальчиков в отдельные дни брейкданс. Нам нравится.
Forever,а как проходят занятия? Выступают ли ребята? Есть ли открытые уроки?
М@М@ШК@, в ДК ЧТЗ есть спортивные бальные танцы и народные. У всех сейчас идет набор.
Forever, огромное спасибо за наводку! Нам и место расположения достаточно удобно, будем звонить. Еще раз спасибо)
vasaro
Forever,а как проходят занятия? Выступают ли ребята? Есть ли открытые уроки?

да открытые уроки есть
и летний лагерь есть))
мы 2 смены отходили
это 5тые танцы, куда я пристраивала дочь, эти единственные подошли, думаю еще от тренера многое зависит, моя дочка в восторге

есть группа в контакте, если интересно

SweetBerry, не за что 🙂
Forever, и от меня спасибо! завтра на собрание пойду) нас тоже все устраивает ( и место, и цена и кол-во занятий)
Lenka 76, значит увидимся)))
Lenka 76,Forever,а во сколько собрание и где конкретно там? Надо обязательно сначала записаться заранее?
Да, и про группу вконтакте тоже интересно.
Lenka 76
Forever, и от меня спасибо! завтра на собрание пойду) нас тоже все устраивает ( и место, и цена и кол-во занятий)

поделитесь, какая цена и сколько занятий?
vasaro, https://vk.com/ballroom74

в 19-00 собрание, на 1 этаже в холле будет собрание
Forever,большое спасибо.
мы сходили и записались) 9.09  пойдем на занятия)
девочки, посоветуйте пожалуйста какие нибудь проверенные танцы на северо-западе
Lenka 76
мы сходили и записались) 9.09  пойдем на занятия)

Мы тоже записались!
vasaro, это Вы были в 2мя детками и с мужем 🙂?
мамаДани
девочки, посоветуйте пожалуйста какие нибудь проверенные танцы на северо-западе

тоже интересно!
Кто собирается в Радугу на Педучилище к Ирине Винировне?
Forever
vasaro, это Вы были в 2мя детками и с мужем 🙂?

Нет, мы были просто с мужем, детки с дедушкой гуляли))))