Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 1 из 39
Добро пожаловать в новую соточку, дорогие мои планюши! Пусть она будет только счастливой!!!

- ЛОВИТЕ

Пузики этой соточки: :smitten:

1. Бриллиант
2. Polinka 85
3. паниМарта
4. *Оптимистка*
5. Милана
Читаю
Я с вами 🙂
:рай:
И я))
Девочки, очень хочу всем всем планирующим и тем, кто временно выпал из планирования и не теряет надежды и снова чуть позже этим займется..всем всем желаю пережить радость от увиденных заветных двух полосочек, ну и от развития и продолжения  всех этих радостных событий :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:...да и просто всем пожелать хорошего настроения....Девочки вот вот уже весна. :рай: :рай: :рай: :рай:..
KIA
Девочки, очень хочу всем всем планирующим и тем, кто временно выпал из планирования и не теряет надежды и снова чуть позже этим займется..всем всем желаю пережить радость от увиденных заветных двух полосочек, ну и от развития и продолжения  всех этих радостных событий :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:...да и просто всем пожелать хорошего настроения....Девочки вот вот уже весна. :рай: :рай: :рай: :рай:..

+1000000
Маняшк@, как у тебя дела, как ляля?
я в очередной раз с вами. Желаю всем долгождущим планирушам чтобы эта соточка была последней.
Всем новеньким планюшам быстрого и легкого запузачивания.
Оптимистка тебе мои отдельные кулачки. У тебя особое волнительное время. Дай бог чтоб все у вас получилось.
У меня на этот цикл большие надежды. Как же я хочу чтоб все получилось.
EvaShag, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромной удачи! Разбирайте мальчишечьи чихи. АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
читаю вас девочки и за всех держу кулачки!
Оюшминальда,Shustrik, а чихните и мне в карму мальчишечьими, пожааалуйста,  :смеется: мне на узи 6-го числа 🙂
я здесь.
OxylDue, чихну, конечно. Но, думаю, вряд ли у ребенка от моего чиха отрастет что-то, если этот отросток не предусмотрен природой. :смеется:
Оюшминальда
OxylDue, чихну, конечно. Но, думаю, вряд ли у ребенка от моего чиха отрастет что-то, если этот отросток не предусмотрен природой. :смеется:

:смеется:тоже чихнула!
Оюшминальда

:смеется: :смеется: :смеется:
Оюшминальда, ну я так, подстраховаться  :-D
Спасибо, девочки 🙂
Я тоже с вами девочки! Всем удачного запузачивания Апчи!!!!!!!!!!!
Девчата, спасибо за чихи мальчиковские))))))))
begesha, отпуск на славу -  организм подзарядился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет, Оюшмильда, Эльхен, Fish-ка, fosia, Спасибо еще и еще, каждый раз душа радуется, впитывая ваши чихи!
читаю.
я тут
и я сюда, как и многие надеюсь на этот цикл и всем удачного запузачивания,
весеннего настроения  :рай:
Евгения10,секс это самый главный запрет) если планируешь не постуй.
Я тоже тут. Эни, EvaShag, спасибо! Завтра на прием и на УЗИ. Назначали с конца цикла на 12 дней препарат для подавления яичников, а завтра должны назначить стимулирующие овуляцию. Всем удачи в этом томике!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эта соточка будет особо плодовитой!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
*Оптимистка*, держи нас  в курсе, я очень за тебя переживаю и хочу, чтоб у вас все получилось. Может быть мне тоже ЭКО светит, будешь мне рассказывать что да как. :roll: Ну и кулачки тебе мои конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет, а ты что в роддом передумала ехать? :смеется: Весну ждешь? ^-^
почитаю)
Эни,ага, ждем весну)  :рай:
Джанет
Эни,ага, ждем весну)  :рай:

Ну тогда желаю вам весеннего сыночка. :smitten:
29 пережить, там и 1 марта, краисвая дата, теплая и волшебная, пусть малыш появляется, так и к 8 марта выпишут))))))
Джанет,родишь вот первого весеннего малыша на форуме)))))
Хотела в той теме Сладкоежку высмотреть,узнать,как там восстановление проходит. Тут ещё одной девочке не повезло.. А темку-то прикрыли. Как-то некрасиво. Вроде как "тема для счастливых"? Стало грустно и создали веселую тему. Может,я что не так поняла,но по-другому никак. 
Джанет,EvaShag,ЮвИ,спасибо девочки)

ЮвИ,как дела? Еще тесты делала?
EvaShag
29 пережить, там и 1 марта, краисвая дата, теплая и волшебная, пусть малыш появляется, так и к 8 марта выпишут))))))

дата может и красивая но не очень счастливая 🙁
лучше подождать до 2ого марта))
Angelino4ka
EvaShag

почему не счастливая?
Angelino4ka, почему не счастливая? 01,03,2012, что плохого?
Angelino4ka
EvaShag

Джанет, может ты с таким успехом и до лета потерпишь))))))))))
EvaShag
Angelino4ka
EvaShag

Джанет, может ты с таким успехом и до лета потерпишь))))))))))
ой, не могу))) пошла к беременюшкам

АПЧИ, ПОКА ЕЩЕ МОГУ ЧИХАТЬ!