Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 3 из 39
berry,спасиб, пойду пороюсь что это за гормон такой
МИрр@
Наф@ня

МИрр@, Знаешь уже кто у тебя? Ходила на узи?

Наф@ня,ТОЧНО Я ЖЕ ЕЩЕ С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ......У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИККККККК
УДАЛОСЬ ТАКИ ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ...все все все пророчили девочку...и таблицы и обмен крови и внешние признаки и друзья-прорицатели и цыганка с улицы))))))) А НЕТТТТ....МАЛЬЧИККККК!!!!

на узи с мужем ехали молча...уже были настроены на дочку, а тут нам -  мальчик у вас!!! Как кипятком обдали))) приятное чувство неожиданности и радости)))

не подвели нас подчеты с тестами на овуляцию)))))))

ой, как класснооо!!!поздравляю! тож мальчишку хочу высчитать, научи пожалуйста!!!
тут
Умка, что-то ты совсем редко заглядываешь!Как у тебя дела?
Я давно эту темку читаю, поэтому знаю вас девочки давно 🙂 Оптимистка УДАЧИ @@
Ниночка25, спасибо  :лялька плачет:
*Оптимистка*, огромной удачи вам с мужем, пусть все будет с первого раза!
Ола, я столкнулась с тем, что все-таки все врачи по разному считают, может они срок поставили по развитию эмбриона? а не от даты посл. мес.
МИрр@, как классно! Поздравляю с полным комплектом 🙂
*Оптимистка*, удачи, пусть всё будет хорошо!
OxylDue
*Оптимистка*, огромной удачи вам с мужем, пусть все будет с первого раза!
Ола, я столкнулась с тем, что все-таки все врачи по разному считают, может они срок поставили по развитию эмбриона? а не от даты посл. мес.
да, они считают все по-разному
*Оптимистка*,молодцы вы с мужем, что решились.Дай вам бог с первого раза забеременеть.
Чего-то правда,все на Джанет накинулись-29го не рожай, 1го не рожай))))))))))))))наверное, женщине, которая вот-вот родит не стоит говорить о дне рождения Иуды, но это лишь мое мнение.
Джанет, Юлечка я обожаю тебя за твой оптимизм!!ты молодец! легких тебе родов!
Ола, Оль с выпиской тебя и больше не болейте.
я вчера не удержалась и тестик замочила.одна полосочка.правда, вечером...и до мес еще неделя целая.может, появится еще.
begesha, спасибо.
Оля-циклон Славика родила 29го февраля, чудесный малыш.
*Оптимистка*, со мной в больнице лежала женщина после Эко, с первого раза все получилось. Только экошниц в больницах любят подержать, перестраховываются (так нам врач сказала)
Ола, с выпиской тебя))))
begesha, это ж у тебя до ЗАДЕРЖКИ целая неделя. Буду крепко за тебя держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб заполосатился. Я вчера скупила пол интернет аптеки, тестов на О. и на Б.
EvaShag,спасибо))))))))))))
я держу за тебя кулочки на овульку хорошую и удачное попадание в нее.@@@@@@@@@@
МамаТаша,Наташ,  в Эмиратах все думала, как приеду спрошу и чуть не забыла-как мальчишки полугодие закончили?успешно?
Девочки, у меня сегодня 13 ДПО, тест // полосочки))))) до задержки еще 3 дня)))
Бриллиант
поздравляю))))!!!!!!!
Бриллиант, мои чихи в карму продуктивны! Поздравляю!
begesha
МамаТаша,Наташ,  в Эмиратах все думала, как приеду спрошу и чуть не забыла-как мальчишки полугодие закончили?успешно?

Женечка, мы же первоклашки, нам оценки пока не ставят... смайлики всякие только (в основном отличные)! 🙂 Но меня они радуют, учиться нравится (стали писать старательно, поведение супер - ттт)... вот
Бриллиант

ааа, урааа! поздравляю от всего сердца... беги на ХГЧ 🙂
Бриллиант, поздравляю)))) легко тебе беременности)))
а мы подготовишки и уже оценки ставят
Ола

Молодчинки вы значит! 🙂
Ола,EvaShag, спасибо)
Оюшминальда, я верила в это, спасибо тебе)))))
МамаТаша, спасибо) я хочю на ХГЧ после задержки, сейчас рановато,
На 11 ДПО тест эви заполосатился призраком, но через мин 30 четко стало видно это днем, на след день решила утром ББ-тест сделать, так он мне показал полу призрака!!! Хотя чувствительность больше у него, ну а сегодня я снова эви сделала, здесь четко, так что девочки кто планирует, я бы ББ-тест не брала!! берите эви!
begesha, спасибо за кулачки))
Бриллиант, Я пока тихонечко поздравлю! Береги своё маленькое счастье!
:ура:Бриллиант, поздравляю  :пятачок с шариком:
Бриллиант
шепотом УРА!

МамаТаша
Ола

Молодчинки вы значит! 🙂
да неее/, я бы лучше смайлики получала
вон 4 получил из-за того, что имена писал с маленькой буквы. А как он напишет с большой, если еще не учил этих правил? Объяснила сама- понял сразу.
Наф@ня,OxylDue,Джанет, спасибо, вы не представляете, что со мной было, когда я их увидела)))))
Бриллиант, представляю, у меня за 5 дней до задержки показал призрака, и я каждый день делала тесты  :-D пока две четких не получила 🙂
OxylDue, а хгч на какой день пошла сдавать?
Бриллиант, ну где-то на 4-ый день задержки, сразу не пошла.
Бриллиант,Поздравляю...ура ура
Бриллиант
Наф@ня,OxylDue,Джанет, спасибо, вы не представляете, что со мной было, когда я их увидела)))))
сколько ты планировала-то?
Ола, с мая прошлого года
Бриллиант, поздравляю, планирование не такое уж и долгое... Мы с мужем дочь делали 5 лет, а третьего - 3,5 года... Я в какой то момент отчаялась уже... В октябре вроде было 2 полоски, сбегала на ХГЧ, на УЗИ - ничего... В ноябре - мес... А потом 30 декабря затошнило резко.. побежала в аптеку - тест пустой, оставила в туалете, через 10 мин вспомнила, зашла, а там - 2 полоски!! Я на УЗИ (а там - 2 мм уже ребенок!!) вот такой подарочек получился))
Docch, здорово!!! Новогодний подарок!
Я и не говорила, что у меня долгое планирование, но это и не отменяет чувство радости и переполнение положительных эмоций, хотя я себе в этом цикле не разрешала долго делать тест, чтобы не растраиваться, а потом я 4 дня подряд не спала с 5-8 утра, вот прям как бессоница, и тошнота появилась ( я думаю это чувство не забывается, хотя после 1-х родов 6 лет прошло, и токсикоз 1-й раз начинался с 2-го мес ) тогда-то я и заподозрила и решилась на тестик))) а потом тошноту как рукой сняло и сон вроде нормальный стал)
Бриллиант,Поздровляю,легкой беременности)))))
Девочки, меня не теряйте. Я все еще лежу в больнице. Сбегаю домой помыться только и вам написать.