Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 2 из 39
я здесь!
Читаю!

Sladkoezhka, mamahka, девочки, очень-очень -очень жаль  :cry:
Держитесь! Новых сил вам, терпения и удачи!!!
И Всем желаю чуда в этой соточке! :рай:
mamahka, сочувствую...
Angelino4ka
EvaShag
29 пережить, там и 1 марта, краисвая дата, теплая и волшебная, пусть малыш появляется, так и к 8 марта выпишут))))))

дата может и красивая но не очень счастливая 🙁
лучше подождать до 2ого марта))

ну это же не первое апреля :смеется:
очень хорошая дата-первый день весны!

Отклонюсь от темы: 11 число у меня всегда было плохим днем-даже на работу в этот день страшно ходить было:всегда что-то случалось, невезло!
А потом 11июля родилась моя принцесса-теперь для меня это самое счастливое число (чтобы я 11-го не делала-все получается)
*Оптимистка*, у вас с мужем это первая попытка ЭКО?
Эльхен
Хотела в той теме Сладкоежку высмотреть,узнать,как там восстановление проходит. Тут ещё одной девочке не повезло.. А темку-то прикрыли. Как-то некрасиво. Вроде как "тема для счастливых"? Стало грустно и создали веселую тему. Может,я что не так поняла,но по-другому никак. 

это mamahka предложила-может ей так будет легче снова начинать все с первого листа.
Мы хотели *обмануть тот томик* и побольше пузиков выпустить-а вон оно как получилось
И я тут посижу половлю чихи  :roll:
Сегодня гуляла по Орбите,зашла в детский отдел, взгляд остановился на маленькой бутылочке - было такое сильное желание купить :ой засмущали:
1 марта день рождение иуды.. кто верущий тот поймет.
АППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВАС, РОДНЫЕ))))))))))))))))))
Angelino4ka

честно-не знала!
Но с другой стороны-начнет Джанет рожать 1-го марта и что....терпеть что ли!
Предлагаю относится к 1 марту не как ко дню рождения Иуды, а как к первому дню весны!  🙂
Angelino4ka, я верующая, но не религиозна, для меня это обычный день 🙂
berry
Angelino4ka

честно-не знала!
Предлагаю относится к 1 марту не как ко дню рождения Иуды, а как к первому дню весны!  🙂

я не говорю что ребенок будет несчастлив, нет! просто я к тому что не нужно стремиться к этой дате)
berry
Angelino4ka

честно-не знала!

Согласна!!! вообще, ко всему надо относится с оптимизмом...и дата та, и время то и все, что не делается к лучшему.........( из меня сегодня прямо прет весеннее оптимистическое настроение) :2funny:
МамаТаша,OxylDue,девочки спасибо за + в карму :ой засмущали:....только что заметила :рай: :рай:
Девочки, можно и я на вас почихаю,чтоб долгожданные две полосочки скорей появились!!!!!
kira2007
Девочки, можно и я на вас почихаю,чтоб долгожданные две полосочки скорей появились!!!!!

не можно-а нужно!
Angelino4ka

Я даже не знала, я так жду эту весну)))

МИрр@, Знаешь уже кто у тебя? Ходила на узи?
Апчхи на вас всех!! Пусть эта весна будет для всех счастливой)) Желаю каждой из вас малыша, такого малипусного и долгожданного  :лялька плачет:
berry

Да, решились. Спасибо за чихи, девочки, приберегла.
*Оптимистка*
berry

Да, решились. Спасибо за чихи, девочки, приберегла.

Пусть у вас все получится с первого раза! Дай Бог!
Наф@ня

МИрр@, Знаешь уже кто у тебя? Ходила на узи?

Наф@ня,ТОЧНО Я ЖЕ ЕЩЕ С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ......У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИККККККК
УДАЛОСЬ ТАКИ ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ...все все все пророчили девочку...и таблицы и обмен крови и внешние признаки и друзья-прорицатели и цыганка с улицы))))))) А НЕТТТТ....МАЛЬЧИККККК!!!!

на узи с мужем ехали молча...уже были настроены на дочку, а тут нам -  мальчик у вас!!! Как кипятком обдали))) приятное чувство неожиданности и радости)))

не подвели нас подчеты с тестами на овуляцию)))))))
МИрр@, с мальчиком тебя!!!!
МИрр@, Поздравляю от души с мальчишкой!!!!
Всем удачи в этой соточке!
почитаю , посмотрю, что то на ус намотаю))) Может эта весна будет чудом для Всех) :рай:
МамаТаша, Девочки, всем привет, всегда читаю вас, и "ЧИХАЮ", я на вас. 😉
Вчера была на узи, все у нас хорошо, только вот низкое расположение хориона :crazy2:. Срок поставили на две недели больше, по развитию. Животика совсем не заметно. 🙂 Вот как то так!
Мне сегодня в выписке написали 5-6 недель :sad:
Ола,а цикл сколько у тебя? Для УЗИ все же надо считать по менструации. Не расстраивайся из-за выписки. С выпиской тебя!
Джанет, а у меня линейка по М. считает. Цикл 30-31 день.
Я думаю, они от балды, что ли, написали.
Ола,ну и не обращай внимание.
я просто решила в этот раз по умничать и пошла на узи когда дали талон, т.е. 12 ак.недель, а сама решила сходить по зачатию, т.е. 14-ть ак недель. Блинову сказала дату месячных и он сказал, что нефик к нему с датами приходить, которые не соответствуют месячным
Джанет
Я тоже с вами девочки! Всем удачного запузачивания Апчи!!!!!!!!!!!

Ты рожать-то собираешься или по второму кругу решила отходить? 😉
Джанет, ага. ясно. Значит, пойду к Блинову ровно в 12 недель.
МамаТаша
Джанет

:2funny:
МамаТаша
Джанет

не будем мучить Джанет. Как родит- так родит. Помню, меня так бесили подобные вопросы, а переходила я на 10 дней)) 🙂
МИрр@
ТОЧНО Я ЖЕ ЕЩЕ С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ......У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИККККККК
УДАЛОСЬ ТАКИ ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ...все все все пророчили девочку...и таблицы и обмен крови и внешние признаки и друзья-прорицатели и цыганка с улицы))))))) А НЕТТТТ....МАЛЬЧИККККК!!!!

на узи с мужем ехали молча...уже были настроены на дочку, а тут нам -  мальчик у вас!!! Как кипятком обдали))) приятное чувство неожиданности и радости)))

не подвели нас подчеты с тестами на овуляцию)))))))

Урааа, поздравляю с парнем! 🙂 Добро пожаловать в ряды свекровей!!! 😉
berry, спасибо! Я очень надеюсь, что у нас все получится с этого первого раза.
МИрр@, с сыночком!!!
Ола, с выпиской! Береги себя и кроху!
*Оптимистка*, спасибо!!! И тебе огромной-огромной удачи!!!
спасибо за поздравлялки))))
девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает :ой засмущали:
сегодня заметила что то наподобие молозива, и не сказать что много, когда надавливаешь несколько капель выходит, а я 3 года как уже не кормлю :-|,
и к гинекологу своему раньше чем через 2 недели не попаду
Alexashka
девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает :ой засмущали:
сегодня заметила что то наподобие молозива, и не сказать что много, когда надавливаешь несколько капель выходит, а я 3 года как уже не кормлю :-|,
и к гинекологу своему раньше чем через 2 недели не попаду

на гормон-пролактин сдать нужно: скорее всего повышен. Это можно контролировать таблетками