Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 8 из 37
Ajgul06
Анютка_vik
А мы на фотосессию идем 7го апреля 🙂

в мой д/р)))

а мы еще не решили когда))) ну после  8-го марта точно

🙂) Во как.
Мне сказали, что на такие фотосессии идти желательно в 30-32нед. 7-го апреля будет ровно 30нед.
А вообще, у нас традиция уже такая: на каждую годовщину свадьбы делать фотосессию. В этом году 30го июня мне будет не до фотосессий. 🙂) Поэтому решили приурочить ее к моему ДР (14го).
Мила_я, это точно  :смеется: Но у меня тату одеждой можно прикрыть прекрасно, специально так делала... В старости маечку на тонких лямках не наденешь, да и джинсы с заниженной талией.. У меня дочь ждет, когда подрастет, хочет мою сережку из пупка)))
Docch
Анютка_vik, очень хорошо, что парни отказались делать тату.. Это же самопал!! Я делала в салоне, сама рисовала, мастер был проверенный. Все зажило прекрасно, даже на коррекцию не ходила, ни первый раз, ни второй.. А в 16 лет я себе ухо проколола, вторую дырку, тогда мода пошла... В душе (жили в общаге) швейной иглой.. Полотенце в зубы, зеркало на стену, распарила ухо и проколола... Сейчас вот скажи - да ни в жизнь не сделаю подобного, а тогда..  Мама была в шоке, обнаружила через недели две, у меня волосы были длинные, прикрывалась ))

Ну мне парни так и объяснили все. А уши я не помню во сколько колола. Мне отчим прокалывал. Кстати, вторая дырка уже давно зажила. Надоела. 🙂
Docch
Мила_я, это точно  :смеется: Но у меня тату одеждой можно прикрыть прекрасно, специально так делала... В старости маечку на тонких лямках не наденешь, да и джинсы с заниженной талией.. У меня дочь ждет, когда подрастет, хочет мою сережку из пупка)))

у меня на спине где лопатка...безумно больно больше 10 часов под иглой..я ревела ужас...обезбаливать надо после 80процентов готовой работы
А почему так долго то?? Большая тату??? Мне что первую, что вторую кололи не больше 2 часов, даже меньше.. На лопатке так вообще быстро, там она небольшая, вот на крестце дольше, там рисунок был больше, да и работа сложнее, там много тонких и закрученных элементов... 10 часов - сдохнуть можно!!!!
Docch
А почему так долго то?? Большая тату??? Мне что первую, что вторую кололи не больше 2 часов, даже меньше.. На лопатке так вообще быстро, там она небольшая, вот на крестце дольше, там рисунок был больше, да и работа сложнее, там много тонких и закрученных элементов... 10 часов - сдохнуть можно!!!!

если спину разделить зрительно на 4 части то выйдет 1/4я ..это размер моей тату)))
колол профессионал,тщательно вырисовывая каждую детальку )))
очень красивая)))но как вспомню...жуть просто))а приехала к нему мою старую татушку поправить..она небольшая была...а мастер говорит..другую не хочешь??я говорю хочу в том же стиле на том же месте...и понеслось)))

присела я на стульчик в 11 часов утра..а закончили мы в 11 ночи( с краткими перерывами)..и я в 12ночи ,еще поехала в че за рулем,чтоб к утру приехать.надо было на работу
Мила_я
присела я на стульчик в 11 часов утра..а закончили мы в 11 ночи( с краткими перерывами)..и я в 12ночи ,еще поехала в че за рулем,чтоб к утру приехать.надо было на работу

смелая какая!!!
я канеш и на парапланах и дельтапланах летала, и на различных экстремальных видах транспорта ездила и по воде и по суше!! но вот тату - это всегда было моей заоблачной мечтой, так и осталось...
Ajgul06
но вот тату - это всегда было моей заоблачной мечтой, так и осталось...

а мож оно и к лучшему..в че нет культуры тату..и на тебя тыкают пальцем,когда видят тату( тем более моего размера)
культура конечно придет,в западных странах это очень развито..
для меня тату это не только красивый рисунок,но и мой талисман,самовыражение.дракон у меня.))как символично в данный год)))
Мила_я, да... я на большую так и не решилась, двух часов мне за глаза... А ты смелая, да, я бы плюнула, ну его нафиг...
Ajgul06
Мила_я

смелая какая!!!

сейчас не повторю.низачто)))))) еще говорят что тату одну сделаешь,еще хочется))я больше не хочууууу)))))))))))
засмущали девочки))) все мы смелые)) смелее чем мальчики)))
да и рожать больнее чем делать татушки))))
дело даже не в размере тату, а в наличии ее у девушки, хоть какая она. Я вот на пляже иногда чувствую себя не очень уютно, когда всякие тетеньки, покрытые жиром и целлюлитом (лет так за 50) - тыкают в тебя пальцем и говорят (погромче) - О, смАтри, какая пошла, вся исписанная, да еще и пуп проколола. А сама с детьми, как не стыдно!!! (Хочется иногда повернуться и сказать что-нибудь... нецензурное)
Мила_я
Ajgul06
но вот тату - это всегда было моей заоблачной мечтой, так и осталось...

а мож оно и к лучшему..в че нет культуры тату..и на тебя тыкают пальцем,когда видят тату( тем более моего размера)
культура конечно придет,в западных странах это очень развито..
для меня тату это не только красивый рисунок,но и мой талисман,самовыражение.дракон у меня.))как символично в данный год)))

а я хотела виноградную лозу, начинающуюся под правой грудью, и спускающуюсь через левый бок справа к лобку, а там вроде бабочку хотела и чтобы не синими чернилами, а в основном серебристыми или золотистыми, ну и с добавлением цветных, и так чтобы край крыла бабочки всегда выглядывал из джинс)))))))))  
Ajgul06, круто!! Но живот, бок и лобок - самые больные места для тату, особенно бок. А так то.. красиво, конечно было бы..
Docch
Ajgul06, круто!! Но живот, бок и лобок - самые больные места для тату, особенно бок. А так то.. красиво, конечно было бы..

видите какая я фантазерка-утопистка!!!)))) мы даже года два назад начали по этой теме пробивать все, ему тож моя идея нравилась, но потом я стала встречаться с мужем своим и все стихло(((((((
Docch
дело даже не в размере тату, а в наличии ее у девушки, хоть какая она. Я вот на пляже иногда чувствую себя не очень уютно, когда всякие тетеньки, покрытые жиром и целлюлитом (лет так за 50) - тыкают в тебя пальцем и говорят (погромче) - О, смАтри, какая пошла, вся исписанная, да еще и пуп проколола. А сама с детьми, как не стыдно!!! (Хочется иногда повернуться и сказать что-нибудь... нецензурное)

а еще малолетки за спиной- оо смааари у телки партааак)))))
хотела фотку прикрепить а формат недопустимый джипег)))
Как недопустимый?? Фотки же все в джипеге!!
не знаю..не дает,пишет ошибка.размер то маленький..а как в другом формате сохранить я не знаю))
Мила_я
хотела фотку прикрепить а формат недопустимый джипег)))

вот девочки через радикал http://www.radikal.ru/ а потом код выбираете нужный и вставляете в текст)
Ajgul06,не вижу твою фоткУ(((
Shustrik
Ajgul06,не вижу твою фоткУ(((

вот есчо раз)))

Ajgul06,ой такая миниатюрная :smitten:,я даже животик не сразу заметила!!! 🙂

Мы тоже собираемся на фотосет, наверно после праздника, надо было раньше сходить, я уже такой бегемот :crazy2:
Shustrik
Ajgul06,ой такая миниатюрная :smitten:,я даже животик не сразу заметила!!! 🙂

Мы тоже собираемся на фотосет, наверно после праздника, надо было раньше сходить, я уже такой бегемот :crazy2:

ну я себя миниатюрной не ощущаю))))
в ресторане когда спускалась в уборную, а там общий зал, то все пялились))) покатился колобок))))))))
Ajgul06
в ресторане когда спускалась в уборную, а там общий зал, то все пялились))) покатился колобок))))))))

Я в прошлую Б на карьер купаться ездила, от жары спасалась. НА 9м мес пузо уже на нос лезло, а слитного купальника нет. На новый жаба задовила. Вот и плюнула и в родном, раздельном купальнике в воду. Когда вылазила из воды все внимание было на мне: "лохнесское чудовище вылезло!" Я забила и купалась дальше. 🙂)
Ugolek1985
Я всю беременность на каблуках гоняю, как штаны теплые перестали застегиваться, закинула их на антресоли вместе с бурками. Вот и хожу теперь моднявая в сапожищах на каблуках, весенние тоже на каблуках и ботильоны, а потом туфли! Так не хочется ничего покупать себе, ни штанов с огромными резинками на пузе, ни кофт бесформенных. Такое ощущение, что шьют у нас не для девушек молодых и красивых, а для коров в тонну весом. Кстати, никто пальтишек не видел для таких как мы???

вот вот я тоже всегда хожу по магазинам и ужасаюсь, то всё хмурое серо-чёрное, то бесформенное, а джинсы с резинкой на пузо вообще кажутся уродскими. Особенно на худеньких беременных вообще ничего нет яркого и модного
девочки..да кто пялится)))человека никто не интересует кроме себя,а после мимолетного взгляда вас помнят не более 5 минут)))

насчет одежды,вообще кошмар какой то...почему все серое и черное??
я вот пальто хочу на весну прикупить.на один сезон.недорогое можно с рук,смотрю ДО а там серые одни.
слиный купальник можно заменить футболкой ))) под низ раздельный а сверху фотболочку))или маечку длинную))у меня самый разгар Б придет на  июнь август)))тоже хочу и купаться и веселится)))
Мила_я, вот мое пальто в прошлую Б
вот моя тату
Анютка_vik,
симпатичное пальто)))
Мила_я
слиный купальник можно заменить футболкой ))) под низ раздельный а сверху фотболочку))или маечку длинную))у меня самый разгар Б придет на  июнь август)))тоже хочу и купаться и веселится)))

Была жара дикая, да и не додумалась я до футболки. 🙂 Я на пляже торчала в парео, а в воду только в купальнике.
Вот так и отрывалась.
Мила_я, большие тату я не понимаю. Ни на ком. 🙂

Мила_я
Анютка_vik,
симпатичное пальто)))

А меня бесило после покупки уже. 🙂 Я его по осени сразу продала. На эту весну куплена красная куртка. Буду до родов уже в ней ходить.
Блин, глянула на себя Б - вся в отеках, ляхи огромные, спина колесом. Мама дорогая!!! 🙁
Анютка_vik,
я не стремлюсь чтоб меня понимали )))это ж моя тату )))главное чтоб я понимала себя )))
Мила_я, я в свит маме видела купальник раздельный для беременных. Очень яркий и красивый, только пока я собиралась купить (как то не к спеху сейчас), все разобрали. Остались только слитные.
Мила_я

я нормально в июле, августе купалась в обычном раздельном, ещё и фотосессию на природе устроила себе, получилось нормально. Из воды вылазила повызывала парео - вполне симпатично получалось
а пальто там очень уж дорогое, на одну весну покупать. Куртку не хочу, так как платье прикупила на весну, буду в колготках капроновых, платье и пальто ходить. Хоть ноги свои красивые показать))))))))))))(больше к сожалению хвастать нечем)