Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 9 из 37
Ugolek1985
а пальто там очень уж дорогое, на одну весну покупать. Куртку не хочу, так как платье прикупила на весну, буду в колготках капроновых, платье и пальто ходить. Хоть ноги свои красивые показать))))))))))))(больше к сожалению хвастать нечем)

и где теперь будете пальто покупать?
Мила_я
насчет одежды,вообще кошмар какой то...почему все серое и черное??
я вот пальто хочу на весну прикупить.на один сезон.недорогое можно с рук,смотрю ДО а там серые одни.

у меня пальто типа такого же кроя как у Анютки, но оно букле и не оч яркое, я еще его в Покровском Пассаже брала года 2 назад, моему мужу оч не нравица оно, тк. расклешеное и я его не носила при нем))), а щас я подумала, что оно самое то на весну для меня!!!!! свободно и ниче не давит
Девочки что делать, живот вырос дышать вообще невозможно,как будто задыхаюсь прям, ужас какой то, какс этим бороться???

и где теперь будете пальто покупать?
 не знаю, я пока не в Че, как приеду, так сразу по магазинам пойду. Думала вы мне тут что-нибудь подскажете...
Анютка_vik
Блин, глянула на себя Б - вся в отеках, ляхи огромные, спина колесом. Мама дорогая!!! 🙁

ну зачем так категорично))) беременные всегда красивые)) я вот сколько смотрю на Б,все красотульки))пузатики такие милые))
Мила_я
Анютка_vik,
я не стремлюсь чтоб меня понимали )))это ж моя тату )))главное чтоб я понимала себя )))

Еc-но. Я просто сказала свое. 🙂
Тусенька
Девочки что делать, живот вырос дышать вообще невозможно,как будто задыхаюсь прям, ужас какой то, какс этим бороться???

Никак. Это анемия Б. Ребетенок себе необходимые в-ва из маминой крови забирает, а кровь восстанавливается по старой схеме. Нужно больше гулять на свежем воздухе медленным шагом.

Мила_я
Анютка_vik
Блин, глянула на себя Б - вся в отеках, ляхи огромные, спина колесом. Мама дорогая!!! 🙁

ну зачем так категорично))) беременные всегда красивые)) я вот сколько смотрю на Б,все красотульки))пузатики такие милые))

Во-во. Все люди, как люди, а я корова. Ну лан. Это лирическое отступление.
PS: я никогда себе не нра. (
я как то писала что моя гинеколог,в прошлую Б,меня и бегемотом и коровой называла...сейчас не дам себя в обиду,и сама не буду себя обижать))
Б это тот момент который потом может уже и не будет никогда(если мы не будущие мамы героини)..вес восстановим,а сейчас чего себя критиковать..да мы толстенькие,да и пусть))
многие многое бы отдали чтоб стать как мы сейчас))
выше нос девочки)))
я тему почитала про ЭКО...люди такие денжищи платят..что только не делают..чтоб Бог дал им это чудо..стать родителями.
так что мы самые счастливые !!!!!!!ттт

и меня  иногда депрессия одолевает,типа вот я толстею и муж меня не захочет((вот какие гоны)
Мила_я
я как то писала что моя гинеколог,в прошлую Б,меня и бегемотом и коровой называла...сейчас не дам себя в обиду,и сама не буду себя обижать))

А с чего это посторонний чел, тем более наблюдающий врач, такое говорил??? Я бы жалобу накатала на нее.
Анютка_vik
Мила_я

А с чего это посторонний чел, тем более наблюдающий врач, такое говорил??? Я бы жалобу накатала на нее.

я молодая была..боялась...а потом пошла к заведующей...и прям там разревелась..сменили мне врача..под конец Б.но до сих пор помню свое ощущение....шла домой и ревела...и еще больше шоколада ела..плитку куплю..иду..плачу и ем)
Мила_я
Анютка_vik
Мила_я

я молодая была..боялась...а потом пошла к заведующей...и прям там разревелась..сменили мне врача..под конец Б.но до сих пор помню свое ощущение....шла домой и ревела...и еще больше шоколада ела..плитку куплю..иду..плачу и ем)

я когда молодая была, еще наглее была и подобного отношения вообще не допускала по отношению к себе, даже будучи подростком, я в больничке лежала, и у нас там медсестра офигевшая была, ее все боялись, со мной она особо не ругалась, но тоже че то пыталась крошить, так я ей в лицо сказала все что я о ней думаю, а на след день пошла к заведке рассказывать, ее чуть не уволили, сразу приутихла!!!
а в школе пару раз охранников увольняли когда я ходила жаловалась, что они выражаются на школьников и ведут себя развязно
Ugolek1985, ну на счет мужа у меня сомнений нет. 🙂) Я сама себе не нра.
Ugolek1985
А мне мама говорит "Вот и наш колобок прикатился", как же меня это бесит! А муж бегемотом называет и мне это нравится)))))))))) И хочет он меня всегда, в прошлую Б, до 8 месяца секисом занимались, а потом я в роддом сдалась

блиин, а мой че то побаивается))) грит родишь  - потом) типа ляльку надо беречь... да и я сама поняла, что как бегемот не поворотливый)))) пока что то есть, но думаю скоро сказке придет конец(((((((((((((((((((((
Анютка_vik
Ugolek1985, ну на счет мужа у меня сомнений нет. 🙂) Я сама себе не нра.

а я себе нравлюсь всегда!!))) пусть даже я не идеал во всех смыслах этого слова, но все же!!! а от моей уверенности и окружащие верят в то, что я идеальна!!!!!!!!!))))
Ajgul06,а у меня все со временем приходит)))
щас вам покажу фотку меня на фотосессию приглашали еще до Б в прошлом году... сравните)))
Ajgul06
Ugolek1985
А мне мама говорит "Вот и наш колобок прикатился", как же меня это бесит! А муж бегемотом называет и мне это нравится)))))))))) И хочет он меня всегда, в прошлую Б, до 8 месяца секисом занимались, а потом я в роддом сдалась

блиин, а мой че то побаивается))) грит родишь  - потом) типа ляльку надо беречь... да и я сама поняла, что как бегемот не поворотливый)))) пока что то есть, но думаю скоро сказке придет конец(((((((((((((((((((((

мой не боится ничего..может потому что срок еще маленький..
я в муже не сомневаюсь))просто это мои страхи))бывают же моменты когда всякая ерунда в голову лезет
фотограф один мою подругу визажиста попросил уговорить меня сфотаться для него)))

Ugolek1985
Ajgul06, Скажу тебе честно, когда родишь тебе точно не до скс будет. У меня было кс, швы, огроменная и болящая грудь. Больная спина. От катетера мочевой пузырь воспалился. Ребеночек 24 часа в сутки(бабушки-дедушки не при делах были), вся кровать в молоке. Ласки мужниной мне конечно быстро захотелось, но никак не получалось

У меня тоже было КС с огромным швом (от промежности до пупа). Реб круглые сутки со мной и папой. Бабушки-дедушки-няньки не помогают. Половую жизнь Г разрешила через 1мес после родов и мы тут же пустились во все тяжкие!! 🙂) А через 2мес после родов муж сказал: "теперь за вторым реб?" Вот тут я убить его готова была!!
Ajgul06, ну и глазищи у тебя!!!!
Ajgul06, класс. Люблю студийные фотки, т.е. когда профи снимает.
Ugolek1985
Ajgul06, ну и глазищи у тебя!!!!

даааа, глаза красивые у меня))) спасибо)) всем нравятся
Анютка_vik
Ajgul06, класс. Люблю студийные фотки, т.е. когда профи снимает.

это я просто на подоконнике в квартире лежу))))))
фотка супер
Ajgul06,да какая разница где и как. Главное - это чел по ту сторону фотика. Проффи всегда найдет выгодный ракурс.
у меня сыну 10 лет.худышкой не была никогда.но  всегда следила за собой,привела в порядок фигуру..что было самое тяжелое...и сейчас когда думаю что опять меня развезет,страшно..как и сколько мне придется восстанавливаться..
Раз пошла такая пьянка, тоже похвастаюсь последней студийкой. Это в июне 2011г.

И пошла в магаз, а то засиделась я сег тут. 🙂)
Мила_я
у меня сыну 10 лет.худышкой не была никогда.но  всегда следила за собой,привела в порядок фигуру..что было самое тяжелое...и сейчас когда думаю что опять меня развезет,страшно..как и сколько мне придется восстанавливаться..

вот и я боюсь "бомбочкой" стать))) у меня мама - в теле женщина))) а я всегда стройной была, думаю как бы после родов не понесло)))
Анютка_vik, хорошее фото!!)))
такая спортивная семья
я так думаю что излишний вес,если много не кушать,это причина неправильного обмена веществ.только если в этом случае)
Привет, всем!!! Давно читаю Вас а все времени нет с этой работой... написать... Примите? 🙂
привет!
Привет, девочки!
Фотки какие у всех хорошие! А я, обычно, не получаюсь на фотках! в зеркале я себе больше нравлюсь! У меня с настроением последние дни вообще все плохо! все бесит, вчера с мужем поругалась, точнее поругалась седня на вчерашнюю тему - я еще до конца не выздоровела, спать хочу, а он вместо того чтоб с ребенком поиграть сел дебаты, блин, смотреть (важнее выборов сейчас ничего нет!).
У меня из одежки пальтушка на весну есть - -еще в студенчестве разлетайку шила, тогда носила мало его, а тут вот в первую бер в нем бегала и тут тоже весну перебегаю!
Еще меня сестренка пузыриком называет! Но это она в отместку - она когда осень беременная ходила (она родила 1 декабря) я ее пузыриком называла, а она еще про меня не знала, а потом когда она уже узнала, то меня стала пузыриком звать! От нее и от мужа необидно (хотя муж никогда так не называет, он вообще никак кроме имени не зовет), а вот от посторонних я бы очень обиделась!
Cosy, с девочкой!
Ajgul06
Анютка_vik, хорошее фото!!)))
такая спортивная семья

Спс. У меня, кстати, тоже мама женщина в теле и с большим бюстом - что-то мне не грозит ее фигура кажется. 🙂)

Анютка174, привет. Проходи, располагайся. 🙂)
Анютка174
Привет, всем!!! Давно читаю Вас а все времени нет с этой работой... написать... Примите? 🙂

добро пожаловать!!!
Анютка174, привет!
Спасибо Девочки за теплый прием, я новичок, в форумах обычно не регистрируюсь.... линеечку вот хочу сделать думаю какую и как 🙂 нам 15 неделек уже
Анютка174, добро пожаловать!!!
Анютка_vik, Ajgul06, такие  у вас фото красивые!!!