Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 16 из 37
Puppa
Северное Сияние а поточнее на ЧМЗ не помнишь?
Румянцева, 28.
тел.: 725-26-67, лучше позвонить, уточнить в какую смену он принимает(ну я так делала по крайней мере 🙂).
Северное Сияние спасибо 🙂
tanitachep
А мне муж запретил есть мед и шоколад - от них матка в тонус приходит 🙁 Не знаю правда насколько это достоверно.

Про мед такое знаю, но ем его в умеренном кол-ве и изредка. А вот про шоколад впервые слышу. 🙂) Его все Б употребляют и ни один врач не запрещает.
Мне тоже очень нравится  Чайкин с Дайнеко, частенько у них бывала.
ой девочки, у нас ремонт начинается.... ужас просто... седня ездили ламинат покупать (его купили норм) и обои хотели (так переругались) оставили на завтра, со свекровью пойду выбирать)))
Анютка_vik, мне шоколад запретили 🙂 весь живот от него прыщиками покрылся. Перестала есть шоколад, моментально прошло все
Ajgul06,мы тоже во всю ремонт затеяли, но мы на обмен готовим, вот должны скоро потолки  прийти везде устанавливать.
Puppa
Ола а почему душицу нельзя пить? я только чай с ней и меллисой пью.
а вы посмотрите в инете. Душица провоцирует выкидыши и кровотечения.
Я чаек 2 раза попила, потом в больнице лежала
Спасибо за пожелания)) Весь день сегодня на чае с лимоном, в нос - пинасол и сплююююю.. Бедные мои домашние сегодня - не покормила даже толком никого, напекла оладий полных две тарелки и жаркое вчерашнее - целый день питались... Голова не проходит, нос с горлом - лучше...
marissa
Анютка_vik, мне шоколад запретили 🙂 весь живот от него прыщиками покрылся. Перестала есть шоколад, моментально прошло все

ну не из-за тонуса же запретили ))

kira2007
Ajgul06,мы тоже во всю ремонт затеяли, но мы на обмен готовим, вот должны скоро потолки  прийти везде устанавливать.

а мы решили освежить к рождению малышки) но че то как то все тяжело, хорошо хоть не сами будем им заниматься, чувствую накуралесили бы)
Ajgul06,да, самим тяжко, мы решили стены сами выравнять, поняли что неудачная идея, теперь так жалеем что затеяли.
kira2007
Ajgul06,да, самим тяжко, мы решили стены сами выравнять, поняли что неудачная идея, теперь так жалеем что затеяли.

да мы даже обои то выбрать не смогли) одному одно надо, другому другое... вот не знаю, как завтра со свекровью себя вести) какие она еще предложения внесет для нашего интерьера
Ajgul06,а мы выбрали нетральные светленькие, но плотные внешне такие как ткань, не стала яркие подбирать,так как всеж на продажу что-то нетральное надо, а вообще я очень оливкового цвета хочу в прихожую.
все чо то ремонтятся))) я тож хочу, но у нас ещё дом строится, заселяться будем уже с лялькой похоже, в новое с отделкой, но не подготовленное к зиме(((
мне остаётся только разрабатывать дизайн и придумать что куда и мечтать скорей бы уже...а то потом не до ремонтов будет
Купила себе сегодня валерианку, дома прочитала противопоказания: беременность. Вот это новость.
У нас тоже ремонт, но мы не сами делаем и в новой квартире, мечтаю поскорее переехать уже, но еще месяц ждать 🙁
Анютка_vik
marissa

ну не из-за тонуса же запретили ))

Нет, тонуса так и не было, не знаю что это такое. Потому и улыбаюсь, это ж надо было доестся шоколада до диатеза  :2funny: у меня на него токсикоз был весь первый триместр, во втором тошнило если поем. А теперь вот дорвалась до сыпи. И это в моем возрасте  :lol:
Docch, а пиносол можно беременным? а то я тоже с носом заложенным уже 4 день, бесит так капеецц просто(((
OxylDue
Купила себе сегодня валерианку, дома прочитала противопоказания: беременность. Вот это новость.
У нас тоже ремонт, но мы не сами делаем и в новой квартире, мечтаю поскорее переехать уже, но еще месяц ждать 🙁

Для успокоения лучше пустырник. Он тоже на травяной основе, но у него гораздо меньше побочки.
kira2007
Ajgul06,а мы выбрали нетральные светленькие, но плотные внешне такие как ткань, не стала яркие подбирать,так как всеж на продажу что-то нетральное надо, а вообще я очень оливкового цвета хочу в прихожую.

я тоже хотела однотонные в зал, но мужу не нрав, грит как в офисе, потом предложила с рисунками в старинном стиле, он сказал что это какие то "татарские"!!!!!!!!!))))))))))))))) в общем не можем договориться пока))) а в детскую яркие хочу на одну стену с цветами или кругами, а на другую однотонные, а в прихожую как то особо и не думала, видно не сильно заботит)))
OxylDue

вот это да ))а мне врач сказала если нервы шалят ее пить)))
сегодня выборы)) кто уже голосовал?
Ой, а мой сын сходил в садик 2 лня и сегодня заболел уже очень сильно 🙁
Я подхватила конечно. Сейчас болит горло и сопли 🙁 Опять!
Муж говорит, что тоже горло болит.
А ещё у меня в животе как будто что-то мешается, и если как-нибудь повернуться туловищем, то щелкает в животе... Я уже боюсь что это плодный пузырь, т.к. у меня с сыном так щелкнул и лопнул и пошли воды.... буду ходить как мумия!!!!
OxylDue

Если капли, то нельзя при беременности. А таблетки можно
Mama_Marka, пиносол можно, там даже в инструкции написано - возможно применение во время беременности и лактации )))
Я сходила, проголосовала, соседей кучу встретила, очередь аж была))
Всем привет. Девочки у меня тест на Б -  2 полоски, сразу к врачу бежать или сначала сдать на ХГЧ, узи на 6 неделях.  🙂
жду Первенц@, поздравляю.
Ола, может быть ответите мне?  Что мне делать сразу к врачу бежать или сначала сдать на ХГЧ, узи на 6 неделях.????
жду Первенц@, идите к врачу или сдайте хгч
Я же не знаю вашей ситуации))
Я хгч сдала, к врачу записалась после этого
узи еще рано
жду Первенц@, 6 недель так то критический срок
насчёт хгч не знаю никогда не делала сама, а если есть волнение, наверно лучше на узи сходить посмотреть что в матке плодное яйцо и всё нормально. Т.к. врачу я не доверяю с некоторых пор, у подруги врач посмотрела на 5 неделях сказала всё в норме берем, а на 6 неделях оказалась внематочная, в итоге на скорой увезли внезапно, операция, большая кровопотеря, а врачи в больнице круглые глаза сделали - кто вам поставил диагноз берем нормальная.
http://nedeli.org/6_weeks_pregnant_articles/
сспасибо за ответ 🙂
Юленьк@ мкр 56 дом 7, а у меня мкр 56 дом 17. Почти соседи.!!!
жду Первенц@, прикольно мир тесен 🙂
я там ссылку прикрепила, где то в середине текста про узи сказано
пункты в конце Анализы и обследования, Возможные жалобы и проблемы
жду Первенц@
Всем привет. Девочки у меня тест на Б -  2 полоски, сразу к врачу бежать или сначала сдать на ХГЧ, узи на 6 неделях.  🙂

Я сперва ХГЧ сдавала, потом про Б всем рассказывала. 🙂)

Анютка_vik
жду Первенц@

Я сперва ХГЧ сдавала, потом про Б всем рассказывала. 🙂)

А я про первых двух детей почти сразу всем рассказала. а про третьего молчала долго. но потом всё равно родным созналась))) Но это надо было видеть, я в лаборатории делала анализ. Так вот выходит медсестра и говорит, поздравляю вы беременны))) Я в шоке, думаю, во вляпалась))))))) Еле как это приняла 🙂 не готова я была морально, не планировала. Ну вот я наконец приняла это и теперь ждем малыша как будто ждали его всегда.
Полька, так у меня в один день были результаты и теста, и ХГЧ
жду Первенц@, Юленьк@, а мы в 54 забронировали, пока ещё продаж не было, ждём. Только вот жить там врядли будем. хотя кто знает. Мы квартиру берем для того, чтобы было куда вернуться, если тут не сложится. Если сложится, тогда там будет жить свекровь видимо.
Я только в 8 недель добралась до узи. Хгч сдавала уже на первый скриннинг только
жду Первенц@, не знаю как в вашем случае - я лично делала ХГЧ, затем уже с его результами пошла к врачу (так как врач все равно на него отправляет, если без ХГЧ приходишь).
Я сдавала 2 раза ХГЧ и прогестерон, чтобы посмотреть динамику. В 7 недель встала на учет. Узи не делала, врач посмотрела на кресле, сразу поставила срок по величине матки и взяла мазки.