Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 17 из 37
Ugolek1985
Я ничего не делала, когда увидела 2 полоски. Обрадовалась конечно, мужу показала. Купила в аптеке витамин Е и филиевую кислоту, на все рублей 40 ушло. к врачу пошла на 10 неделе, что бы он направление дала на узи и кровь из вены и пальца, да мазок еще взяла. если ничего не беспокоит, то и дергаться считаю не стоит. Если конечно вы не собираетесь аборт делать и если не было выкидышей и прочих осложнений

Нет ничего такого не было и делать не собираюсь(аборт и далее по тексту). А фольку и витамин Е в каком количестве пили??
Docch
Mama_Marka, пиносол можно, там даже в инструкции написано - возможно применение во время беременности и лактации )))
попробовала пиносол, блин чет мне не помогает :cry: тебе помогает?
девочки,я ща ездила в магазин..кто то говорил на форуме Кронштадская 15,там склады какие то..так вот там магазин детского всего...я вообще в поисках одежды для беременных поехала..ну там одежды нет...но столько всего что нам нужно будет...огого)))
и цены прикольные.кроватка собственного производства из массива березы 2950..другие кроватки и маятники...а колясок тьма..от недорогих до дорогих итальянских..я такого выбора колясок еще не видела...одежда малышам,сами шьют балдахины,бортики,бортики вроде от 550..игрушки,музыкальные коврики...
я в восторге.
еще ванночки и прочее.естьи коляски три в одном где автокресло и люлька..
буду там покупать.
Мила_я а это где? Напиши подробнее.И часы рабрты. А коляски там Бреви Ова(Италия) есть розовенькая?Не обращала внимание? Надеюсь что доченька будет 🙂
Юленьк@ а 56 мик. это где? Мы в Шагле квартиру купили. Через месяц переезжаем. Может соседи?
Мила_я
девочки,я ща ездила в магазин..кто то говорил на форуме Кронштадская 15,там склады какие то..так вот там магазин детского всего...я вообще в поисках одежды для беременных поехала..ну там одежды нет...но столько всего что нам нужно будет...огого)))
и цены прикольные.кроватка собственного производства из массива березы 2950..другие кроватки и маятники...а колясок тьма..от недорогих до дорогих итальянских..я такого выбора колясок еще не видела...одежда малышам,сами шьют балдахины,бортики,бортики вроде от 550..игрушки,музыкальные коврики...
я в восторге.
буду там покупать.

Мила_я,не хочу обидеть, но хозяйка всего этого типа склада-женщина не очень приятная, грубоватая и не очень честная. Раньше она на всех сайтах писала, что распродает товар в связи с развитием бизнеса и на склад свой приглашала аж в Новосинеглазово. Мы туда мотались за автокреслом....как позже выяснилось, ничего не сэкономили. Оно в магазине столько же стоит. Будьте очень осторожны (вот из головы вылетело, как зовут ту женщину...вроде Юлия): она продает подделки под видом качественных брендов, да и на б/у коляски цены у нее завышены....
Мила_я, я только что с Крондштатской)) Присмотрели коляску 3в1, класс... Пока больше ничего не нужно, осталось от дочери))
Mama_Marka, мне только пиносол и помогает, правда, я его капаю, через минуты 2 хорошо сморкаюсь, а потом еще разок закапываю... И лежу минут 5))
ЮвИ, ну не знаю, у меня сестра вот только купила у нее коляску, очень сэкономили, я сама искала по магазинам и сайтам - у нее дешевле, я только вот оттуда. И посмотрели одну коляску - она нам сказала - не советую Вам ее брать, у этой модели рекламации по колесам, вот рядом стоит подобная - но с ней все в порядке. Я буду там покупать))
Мила_я
девочки,я ща ездила в магазин..кто то говорил на форуме Кронштадская 15,там склады какие то..так вот там магазин детского всего...я вообще в поисках одежды для беременных поехала..ну там одежды нет...но столько всего что нам нужно будет...огого😉))
я в восторге.
буду там покупать.

Хочу туда же съездить как-нить.
Блииин... Фиг доберешься туда. 🙁( Попытаюсь мужа уломать. Одна точно не попрусь.

Я с мужем ездила. Мы коллективное решение принимаем)) Покупать пока рановато, но, по крайней мере, мы присмотрели модель да и по цене определились примерно..
Девочки нашла сайт прикольный 
http://www.angel74.ru/catalog?age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=154&category_id=9, можно по выбирать и коляску и шезлонги и цены вроде нормальные, что вы скажите по сравнению с магазинами? я просто по магазинам только через месяц точно начну ездить, а пока интернетом увлекаюсь))
ЮвИ
Мила_я
я в восторге.
буду там покупать.

Мила_я,не хочу обидеть, но хозяйка всего этого типа склада-женщина не очень приятная, грубоватая и не очень честная. Раньше она на всех сайтах писала, что распродает товар в связи с развитием бизнеса и на склад свой приглашала аж в Новосинеглазово. Мы туда мотались за автокреслом....как позже выяснилось, ничего не сэкономили. Оно в магазине столько же стоит. Будьте очень осторожны (вот из головы вылетело, как зовут ту женщину...вроде Юлия): она продает подделки под видом качественных брендов, да и на б/у коляски цены у нее завышены....

Полностью согласна! я тоже там была.
Puppa
Юленьк@ а 56 мик. это где? Мы в Шагле квартиру купили. Через месяц переезжаем. Может соседи?

это микр парковый по бейвеля если ехать и заканчивая кранопольской площадкой, если через мост дальше проехать будет Шагол там новостройки, мы сначала думали там купить, но Парковый ближе к городу всё таки оказался, да и место почти как у нас сейчас вокруг леса расположен район. Мне что-то оч понравилось гулять с коляской по лесу и летом пикники устраивать недалеко от дома.
ЮвИ
Мила_я
я в восторге.
буду там покупать.

ну не знаю...я товар смотрела..сколько людей столько мнений )))
Ugolek1985
Я ничего не делала, когда увидела 2 полоски. Обрадовалась конечно, мужу показала. Купила в аптеке витамин Е и филиевую кислоту, на все рублей 40 ушло. к врачу пошла на 10 неделе, что бы он направление дала на узи и кровь из вены и пальца, да мазок еще взяла. если ничего не беспокоит, то и дергаться считаю не стоит. Если конечно вы не собираетесь аборт делать и если не было выкидышей и прочих осложнений

+100000 полностью согласна, если ничего не беспокоит и есть уверенность что всё ок, нечего деньги зря тратить, да и ЖК успеет ещё за 9мес надоесть со своими анализами
Docch, и сколь там коляска такая стоит? Прицениваюсь, думаю может тоже съездить, 3 в 1 правда не буду брать, меня больше трансформеры привлекают, да и лишние короба и люльки мне ни к чему не практично
Docch
Я с мужем ездила. Мы коллективное решение принимаем)) Покупать пока рановато, но, по крайней мере, мы присмотрели модель да и по цене определились примерно..

Я пока езжу присматриваюсь, что мне нра и что бы я хотела. А потом повезу мужа по местам, где понра и бум уже покупать. Он сказал, чтобы вообще в конкретный один магаз приехали и там выбрали. 🙂 Мои мужики с СЗ и витринами совсем разлюбили по магазам ходить. 🙂
Этот склад называется, Дом колясок у ТИхоновой, у меня даже её номер сотовый есть, кому надо хотите выложу, у неё есть свой сайт, выбор действительно огромный особенно колясок, под заказ можно много вещей приобрести, я по разговору поняла что она товар из Екатеринбурга возит, нормальная тётенька сказала по телефону что скидки делает хорошие, сама всё хочу туда нагрянуть-присмотрела коляску 3в1 тутис зиппи, смотрела её уже в разных магазинах несколько раз, у неё цена 16000 помоему или 16500 за 3в1, 2в1 подешевше вроде и ещё хочу там купить корзинку на выписку за 2600,вместо конверта.
http://domkolyasok.ru/
девочки, подскажите, что надо при высоком давлении. 20 нед, второй день мучаюсь, ничего делать не могу, давление 120/90 (рабочее 110/70) - гуляла, лежала, ем понемногу несладкое и не сильно соленое, а самочувствие не улучшается.
tanitachep, к врачу надо.
Юленьк@, я решила взять в этот раз коляску БУ, вот там мне понравилась коляска за 8900. Чистая абсолютно, не зашорканная, трехколесная. Люлька, кресло и прогулка. В идеальном состоянии, колеса хорошие, легкая... Новая такая стоит от 16000. Но там новые у нее и за 12 стоят, и за 14, и за 10, просто прогулочные вообще что-то 4500 (клевая, трехколесная, бежевая).. В общем, там 3 склада, забито все колясками почти, от самых простых тростей, вплоть до хороших дорогих. Привозит она и на заказ, это верно. Причем цена очень даже... Мы подумаем, бу взять в хорошем состоянии или же переплатить за новую... Просто я помню что мы своей коляской пользовались только 4-5 мес, пока дочь не начала садиться, и все, потом она в коляску не садилась, только в слинге на мне ездила... Есть ли мне смысл покупать новье, если я или на машине, или со слингом...Думаю...
tanitachep
девочки, подскажите, что надо при высоком давлении. 20 нед, второй день мучаюсь, ничего делать не могу, давление 120/90 (рабочее 110/70) - гуляла, лежала, ем понемногу несладкое и не сильно соленое, а самочувствие не улучшается.

marissa
tanitachep, к врачу надо.

да я тоже думаю, что к врачу обязательно надо
🙁 так не хочется к врачу, на работе начальство сердится, дома все болеют орви. если утром не пройдет, пойду к врачу. спасибо.
tanitachep, нужно к врачу!
tanitachep

Сперва нужно думать о ляльке. Остальные сами уже могут справиться, а лялька еще не может.
Анютка_vik, понимаю ) деток всех жалко, разорваться только вот не получается, чтоб меня на всех хватило.
сегодня в прогрессивных кровь сдавала - мне там врач (или медсестра? не знаю) давление померила, малыша послушала - сказала, что шевелится. велела отлежаться.
tanitachep, у меня знакомую при повышенном давлении экстренно прокесарили. Думаю, что не просто так на операцию отправили.
У меня у мужа сестрица пролежала последний месяц в больничке с повышенным давлением, постоянно с капельницей и на уколах. Это не очень хорошо, когда давление скачет - что повышенное, что пониженное... Я сама 3-ий день опять мучаюсь со своими 90/50 ( вместо 110/70, как у меня во время Б оно есть)
tanitachep,120/80 это очень замечательное давление как у космонавта и считается самым оптимальным и хорошим, ну если ты конечно при таком давлении испытываешь недомогание то конечно лучше обратиться к врачу, но мне всё таки кажется что врач ничего при таком давлении не пропишет, только посоветует больше лежать и покой.
А на меня сенгодня чего-то токс накатил.
есть толком не могу, мутит...

В горле тоже гадость, ре болеет.
Похоже и я опять заразу от него цепанула...
Docch, понятно спасибки! А я всё боролась за сон, собственный отдых эти 2 часа сна, пока малыш спит и чтобы ре не ездил на мне верхом. Так что тоже ещё думаю какая коляска мне подойдёт
Девочки, каляску каждая мама, конечно, выбирает под свои требования.
Тут единого мнения быть не может!

У меня вот первый ре в трансформере катался. Машины в тот момент не было, автолюлька была не нужна. Пару раз таскала это хозяйствол на 10 этаж, когда лифт не работал. Капец!!!

В этот раз хочу легкую и чтобы с автолюлькой (это уже 3 в 1 получается). И чтоб, если лифт не работает, хотя бы базу в машине оставить и нести только ре и часть коляски.
Кроме того, часто приходили домой, когда ре еще спал после прогулки, начинаешь его перекладывать - просыпается, недовольно ноет. А 3 в 1 решает проблему - занес в квартиру, поставил на балкон - и красота.

При этом мне надо, чтоб колеса были большие и надувные. Т.к. гуляем в лесу - корни, ямы, камни и прочее.

После первого трансформера покупала прогулку на поворотных колесах. При наших прогулках по лесу - это маета просто.
Поэтому в этот раз хочу на классической базе.

Племяшка недавно родила. живут  в своем доме, ширина базы не принципиальна, машины нет. катаются на рансформере и счастливы.

Слинг - это, конечно, супер. Но я себе с трудом представляю, как идти в магазин и при этом лялю в слинге таскать. У нас папа часто уезжает по работе. И ходить по магазинам за продуктами точно придется мне. Я без коляски точно не обойдусь.

Выбрала тутис зиппи 3 в 1 на классике. Это наша коляска!!!

НО Каждому свое 🙂 :coolsmiley:
Fish-ка,Да тутис зиппи это шик, тоже выбрали её, стоит 16000 но она настолько лёгкая и удобно складывается, прелесть а не коляска, мы наверное за ней в екатеринбург поедем, а ещё есть аналог тути зиппи-это зиппи верди точно такая же и такая же лёгкая, цветовые гаммы различны стоит 13000, дешевле на 3000руб.
Девочки, в этом магазе Вот эта Тутис Зиппи стоит 14800.
Я без коляски совсем не смогу, у меня один ре в школе (но он сам ходит и в школу и домой), а вот дочь то в садике. Буду всю зиму за ней гонять с коляской. Да еще и продукты - я езжу по вечерам обычно, на машинке, но по мелочам - хлеба там купить, молока - точно со слингом не пойду))) Просто дочь наотрез отказывалась в коляске сидеть - а совсем уж на руках - тоже офигенно тяжко, лучше уж слинг..
Docch,14800 это за 2в1, а 3в1 дороже.
я вообще в колясках не понимаю..мне надо на 5й этаж чтоб таскать( без лифта у нас 5эт-ка) ну и чтоб удобная легкая...это все что я хочу от коляски))))
3в1 не понимаю...автокресло пусть постоянно в машине стоит.
Мила_я
я вообще в колясках не понимаю..мне надо на 5й этаж чтоб таскать( без лифта у нас 5эт-ка) ну и чтоб удобная легкая...это все что я хочу от коляски))))
3в1 не понимаю...автокресло пусть постоянно в машине стоит.

3в1, оч удобно: малыш уснул в дороге и не надо его будить, занесли домой вместе с креслом и красота))) или с собой в магазин, так же оч удобно, особенно с теми малышами которые летом рождаются, также кресло можно просто на раму прикрепить)
Я тоже все мучаюсь с колясками...Вроде уже определилась, что нужна классика на надувных колесах со сменным блоком. Сегодня меня осенило, что мы постоянно мотаемся везде и всюду с сыном, когда младший родится ничего не изменится, детей будем брать всегда с собой. Поэтому думаю теперь взять 3 в 1. Приехали-автолюльку установили на шасси и ходи спокойно. 🙂
Shustrik
Я тоже все мучаюсь с колясками...Вроде уже определилась, что нужна классика на надувных со сменным блоком. Сегодня меня осенило, что мы постоянно мотаемся везде и всюду с сыном, когда младший родится ничего не изменится, детей будем брать всегда с собой. Поэтому думаю теперь взять 3 в 1. Приехали-автолюльку установили на шасси и ходи спокойно. 🙂

вот вот, об этом я и хотела сказать)))
Тусенька, правда? Ну, может быть, я не знаю(( Прошу прощения. Насчет автолюльки - написано - до 13 кг. Девочки, у меня дочь до сих пор весит 13 кг, так что мы год им попользуемся, как минимум... Буду брать 3в1, можно будет еще и с этой люлькой во дворе гулять, если что...