4 марта 2012, 17:05
что то страх такой...в последнее время..срок еще не большой .а рожать боюсь.пережитки прошлого наверно
Мила_я
я вообще в колясках не понимаю..мне надо на 5й этаж чтоб таскать( без лифта у нас 5эт-ка) ну и чтоб удобная легкая...это все что я хочу от коляски))))
3в1 не понимаю...автокресло пусть постоянно в машине стоит.
Юленьк@Мила_я
я вообще в колясках не понимаю..мне надо на 5й этаж чтоб таскать( без лифта у нас 5эт-ка) ну и чтоб удобная легкая...это все что я хочу от коляски))))
3в1 не понимаю...автокресло пусть постоянно в машине стоит.
лучше тогда удобную надёжную прогулку купить, они легче на 5 этаж то таскать
Мила_я
что то страх такой...в последнее время..срок еще не большой .а рожать боюсь.пережитки прошлого наверно
tanitachep
Девочки, спасибо за поддержку, с утра сходила на прием в ЖК, давление так и осталось 120/90 - врач написала направление в стационар. Сказала что надо было сразу скорую вызывать и не мучаться. Так что я вас на время покидаю, полежу в больничке (1-й).
Мила_я
Полька,
это чье производство ?? капелла 801 ?
Юленьк@
Shustrik, в зимней одежде ре будет оч трудно пристёгивать и на полгода люльки хватит, не из-за веса, а от количества места
Ugolek1985
Анютка_vik, у меня у первого гипоксия была и ЗРП 2 степени, никакие препараты положение не исправили, поэтому и делали кс раньше срока. Говорили, что лучше развиваться ребенок без меня будет, так как мой организм не справлялся. Врачи оказались правы,я на груди доченьку откормила +1,350 за первый месяц, +1,200 за второй. А родилась она всего 2,740
Ugolek1985Я где то читала,что эти автокресла,которые идут в комплектах 3 в 1,они не отвечают требованиям безопасности,они даже краш-тесты не проходят.Вот и задумалась теперь,тоже хотела модель 3 в 1.Думаю,что лучше купить автолюльку в спец.магазе.Коляску хотела tuttis zippy,но посмотрела на нее по ближе,в живую,малость разочаровалась.
Ajgul06, вот я как раз хочу такую, что бы на раму крепить и все. Есть коляска Вritax, и автокресло на него лежачее крепится Remer. Только все это дорого и в Че я такого не видела (автокресла). Такая коляска до 3-4 лет подойдет, очень легкая и компактная. Буду усиленно искать. А 3 в одном не хочу. Люлька будет использоваться только пол года, а потом валяться пару лет. И автокреслам за 2,5 -3 тыс. рублей я не доверяю, к тому же на них даже испытания не проводились. Я для первого ребенка покупала Remer bebe save +, тогда еще не было лежачих автокресел. А теперь есть Remer bebe save sliper, его и куплю, если найду конечно.
PS: никому ничего не навязываю, лично мое мнение
Анютка_vik
Ugolek1985, а плановое КС и сейчас делают чуть раньше 40нед?? Я когда первого рожала, со мной дев лежала с плановым КС, ее тоже в 38нед прооперировали. А недавно знакомая дома сидела до 40 нед. У нее и схватки тренировочные и доп нагрузка со старшим (2года) реб. Я вот боюсь если тоже скажут ждать до полного срока. Но со старшим я нормально до срока доходила не смотря на тонус, схватки и шейку готовившуюся к родам в 28нед.
Оюшминальда
Девочки, вы выбираете 3 в 1 коляски из-за возможности устанавливать на шасси автолюльку?
ОюшминальдаПочти одно и тоже написали 🙂У меня такое же мнение,об автолюльках.Только вот теперь осталось с выбором коляски определиться.
Docch, я к тому, что почти все автолюльки из разряда 3в1 не проходили краш-тестов, то есть безопасности ноль. Именно из-за этого я заказала 2в1 Жане, а немецкую автолюльку заказала в Германии. Она не будет ставиться на шасси, но удобство и безопасность на отличном уровне.
YulayshkaАнютка_vik
Ugolek1985, а плановое КС и сейчас делают чуть раньше 40нед?? Я когда первого рожала, со мной дев лежала с плановым КС, ее тоже в 38нед прооперировали. А недавно знакомая дома сидела до 40 нед. У нее и схватки тренировочные и доп нагрузка со старшим (2года) реб. Я вот боюсь если тоже скажут ждать до полного срока. Но со старшим я нормально до срока доходила не смотря на тонус, схватки и шейку готовившуюся к родам в 28нед.
Мне врач на очередном приеме сказала, что с КС ложат в 38 недель и дня через 4 оперируют, т.к род. дома переполнены и никто вас долго держать не будет.
ShustrikЯ по такому же принципу выбирала. Из вариантов 3в1 неплохие показатели у САМ и Жане. Но в любом случае необходимо сравнивать их с Ремер, Конкорд, Макси-кози. Вообщем, таблицы краш-тестов всем нам в помощь.Оюшминальда
Девочки, вы выбираете 3 в 1 коляски из-за возможности устанавливать на шасси автолюльку?
Оюшминальда,если будем покупать коляску 3 в 1 для меня очень важно, чтобы автолюлька была хорошая, качественная и главное безопасная буду смотреть краш тесты. Если не найду такой автолюльки буду брать коляску 2 в 1 и отдельно автолюльку.
Оюшминальда
Docch, я к тому, что почти все автолюльки из разряда 3в1 не проходили краш-тестов, то есть безопасности ноль. Именно из-за этого я заказала 2в1 Жане, а немецкую автолюльку заказала в Германии.
Оюшминальда
Стрекоша, а какую модель хочешь? Я заказала Жане Реверс трехколеску. Интернет-магазин неизвестный, выбор там небольшой, но менеджер суперский, даже фотографии вариантов цвета присылала мне и заказ сама оформила.
Docch
Mama_Marka, ну,я ходила к одной всегда..Маргарита Васильевна (Николаевна)... Блин, забыла. Приедешь, там доска висит у них, все врачи. Тетенька такая темненькая, волосы завиты, на Б у нее вроде фамилия. Маргарита зовут. Вот к ней попросись. Она замечательная! Вот она меня и смотрела, остальных не знаю(( Но видела, как долго и тщательно других смотрели, которые передо мной в очереди были, минут по 30, задолбалась там сидеть))