Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 5 из 37
я чувствую уже... Но у меня третий, поэтому говорят, раньше ощущается.. А с первым где-то 16-17 недель первые почувствовала шевелюшки
Девочки, писала уже, но может кто не видел.

На занятия для беременных в бассейне (Ариант) есть желающие походить? В чт. в 10 утра. Пишите, если что в личку!!!
ТА Ещe МАМА, очень хочу, но пока не получится из-за работы 🙁
Docch,будем ждать, значит и я скоро почувствую.)))
OxylDue, ооо ещё не в тему - сейчас пошла делать бутер и вспомнила что меня с копчёной селёдки хорошо на горшок тянет, просто пара бутеров - хлеб с маслом с селёдкой и сладкий чай с молоком или просто слабый сладкий чай и всё ближе к ночи пусть весь мир подождёт. Может пригодится.
Хотя копчёное наверно вредно, но я хочунимагу, да и сильно не у влекаюсь
Скорее всего буду ходить в Ариант, но я пока не в челябинске, похожу месяца два с середины марта по середину мая. В мае я хочу в турцию сгонять успеть, только срок уже будет 33 недели
Юленьк@, у меня с копченой селедкой как -то в жизни не сложились гармоничные отношения 🙂
ЛЬВИЦА28, с первым шевелюшки только после 22 недели почувствовала, точнее только тогда до меня наконец то дошло, что это они! А со вторым недели с 11 чувствовала как шарик катается внутри, а пинки и толчки недель с 16. Но у меня живот очень маленький, и высота стояния дна матки отстает на несколько недель, а ре нормальных размеров по сроку. Так что места ему там мало бедненькому, вот и лупит меня почем зря. Очень и очень часто.
Ugolek1985, а не боишься на таком сроке?
тем более самолет же, не рекомендуют уже после 5-го месяца на самолете летать.
если противопоказаний не будет, то поеду! Хочу отдохнуть. надоели холода, хочу солнце, море, горы! Вернусь в 36 недель. как раз критический срок, что бы в самолет пустили
Девочки всем привет! Подскажите где можно пройти второе узи и второй скрининг. Не хочу больше в женской своей проходить. Хочу все увидеть,рассмотреть, полюбоваться. 🙂 В ДНК не очень хочу.
Puppa,я на второй скрининг ходила в Жемчужину к Дайнеко Д.А..Мне все понравилось,два монитора,муж и сын присутствовали.Врач охотно отвечает на все вопросы.Еще девочки сдесь хвалят мед.центр на Свердловском пр-те.
В эту беременность,начала ощущать шевеления недель в 16.Сейчас это уже не просто шевелюшки,а уверенные такие  толчки!Особенно вечером,когда нахожусь в состоянии покоя,в животе движуха начинается,
Puppa, еще на тимирязева тоже хвалят и не дорого там.
Девочки привет))) не перечитать все )))
вопрос такой..у кого будут ЕР будете ставить эпидуралку ??
Девочки,а у кого как дела обстоят с настроением?Я стала жутко обидчивая и плаксивая.Прям из за любого пустяка,глаза на мокром месте.Понимаю,что это скорее всего связано с гормонами,но раздражать сама себя уже начинаю из за этого...
Tanika, у меня то же самое, и меня еще все бесят очень сильно, в первую бер. я такой не была))))
Mama_Marka,я особенно полюбила на мужа обижаться,из мухи слона сделаю,и хожу не разговариваю с ним.
Tanika,я недель до 12 рыдала просто из-за всего,могла весь день реветь, раздражало все и все,с первой беременностью не было такого, а в этот раз капец просто как гормоны бушуют и еще и токс в предачу.
Мила_я

я не буду надеюсь сама справиться, всё терпимо довольно.
Я когда рожала, в предродовой девочка билась вся конвульсиях, ползала по полу и каталась вся, ей ставили ставили обезболивающие и всё без толку, так что не знаю не вижу смысла
Мила_я

Мила_я,я не буду, первый раз справилась, всё терпимо, значит и второй раз справлюсь 🙂
А я, наверное, буду. У меня очень низкий болевой порог.
Мила_я
я оба раза сама родила, первый раз делали стимуляцию и схватки были 7 часов, под конец уже пожалела, что не поставила, хотя все терпимо и на следующий день была как огурец, во второй раз уже со знанием дела правильно дышала, это очень помогает, так что тоже все терпимо....))))
Мне выписали от молочницы тержинал. ну я как всегда перед покупкой лекарства решила изучить в инете все про него. 🙂 Сижу читаю отзывы, волосы на голове поднялись! :shock: вот что пишут в инструкции по применению: " Беременность и грудное вскармливание. Применение препарата в периоды беременности и лактации возможно только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери ПРЕВЫШАЕТ РИСК ДЛЯ ПЛОДА ИЛИ МЛАДЕНЦА."
В отзывах пишут, что после него у многих начинаются обильные кровянистые выделения. :idiot2:
Еще пишут, что антибиотик неомицин, который входит в состав тержинана, очень вредно действует на почки и слух будущего ребенка. :shock:
Вот как после такого покупать это лекарство? И молочница уже замучала. :cry: Или просто не читать инфу в инете и доверять врачу (которая ну никак не внушает доверия)
Shustrik, я какие-то свечки ставила в первую Б. Но, хоть убей, не помню их названия.
Shustrik, попробовать надо другие средства, более менее опасные. Мне тоже страхилятину выписала врач, а я купила другое дёшего и сердито и выделения просто водичкой прозрачные стали Клотримазол, его можно во 2,3 триместре. Его рекомендуют ещё прям перед родами очищать пути.
я к чему спросила про эпидуралку...хотела рожать с ней...но тут услышала что после нее плохо восстанавливается организм...сходятся плохо тазовые кости..так как естесственный процесс родов нарушается.
Анютка_vik,гексикон еще можно, читаю инструкцию противопоказаний при бер. нет
Юленьк@,пойду почитаю про него. Спасибо!
Девочки, я когда с дочкой ходила у нас очень дружная палата была на сохранении, почти сроки у все были одинаковые , все встретились в роддоме в 7-е, почти все ставили себе эпидуралку в том году прям бум на нее был, не зависимо ЕР или КС , со многими мы дружим, ну честное слово ни у кого ни каких плохих историй про эпидуралку нет.
Это же просто вводится обезбаливающее, которое блокирует болевой синдром,а роды протекают также как и всегда просто без боли,я просто не совсем понимаю как при этом может нарушится процесс родов  🙂
эпидуралка не безобидна, как и любое медикаментозное вмешательство в родах. об этом уже много где написано, просто даже лень дублировать. у меня позиция такая: если нет показаний к ней, то и не надо ставить, все это на себе малыш терпит. конечно, для КС эпидуралка лучше общего наркоза, меньше побочек. но вот ЕР с ней - это уже не естественные роды, многие природные механизмы она у женщины как бы "отключает". для кого-то это проходит незаметно, для кого-то нет.

мы на узи были, девочка у нас. только вчера с именем для мальчика определились, а для девочки что-то вариантов много, но каждый по каким-то параметрам не устраивает
Shustrik, мне выписывали пимафуцин, его можно 100% при Б...))))
про эпидуралку, знакомой ее ставили, у нее как-то только половина обезболилась, а вторая нет....короче на одну ногу все чувствовала....
cosy, с доченькой Вас!!!
cosy, Катя!!! Здорово как!!! Все больше и больше полных комплектов у нас))) поздравляю 🙂!!!!
cosy,с доченькой  :рай:
А до этого говорили что мальчик будет?
Shustrik, я тоже пимафуцин ставила, мне помогло, только нужно как минимум 6 дней ставить, а можно и больше.

Tanika и Mama_Marka спасибочки! Девочки не знаете 7 на промывку когда закрывают? Хочу с помощью аргона кесорево. 🙂
Puppa,а с помощью аргона это как?
Puppa,спасибо, очень интересно, почитаю  🙂