Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 33 из 37
Katyalis
Ajgul06, я мороженое всегда любила, но ем исключительно жирный пломбир без всякий добавок! У врача я не спрашиваю что мне можно есть! А вот муж мне кофе пить не разрешает (это единственный запрет), так вот его приходится пить втихаря, ну и тут с мороженкой - я же еще не выздоровела о какой мороженке может идти речь - для него дико, что я всегда ем мороженое не важно как я себя чувствую и насколько сильно болит горло!

а мне чипсы нельзя и газводу, причем и до Б тоже так же было!)))))
А мне в этот раз не в мае рожать - ляпота!! У меня сын 18 мая, дочь - 30-го, я - 31-го мая... Папа наш вешается))) Так что нам август очень даже подходит, главное, пораньше немного, на недельку, не тогда, когда Г ставит...
Анютка_vik, черный чай я себе отвоевала - вот без этого я не выживу! А с кофе.... и в первую бер я его втихаря пила по утрам, так и сейчас! но сама больше одной кружки в день не могу пить, поэтому пью только утром!
Я сегодня иду подстригаться))) Решила, что хватит отращивать, буду стричься опять)) Домашние и парикмахер за голову хватаются))))
Docch, коротко будешь стричь?

ооо, у нас наоборот с датами. в августе просто куча идет, свекровь 8, 18 и 19 сыновья брата мужа, 23 у дядьки мужа, 28 у мужа. мне если считать от дней м пдр 22е августа. хотелось бы конечно разнообразия, но похоже попадет с кем то близко 🙂
у нас удачно с августом вышло - практически ни у кого из родственников нет рядом ДР... зато март и октябрь - это жесть просто...
в марте (растянуто на весь месяц) - 5 ДР + 8 марта (девок полно) + годовщина свадьбы родителей
в октябре (всё в одну неделю) - 4 ДР, ну и в начале месяца еще 1 ДР...

так что очень даже замечательно нам август подошел... друзья даже ржали: а чего это не в марте??? :-)
inka, ну у меня свекровь 8-го августа и брат 22 ... Чет тоже многовато... блин, потерпеть до сентября, что ли... Там у бабушки 8-го сентября... вот черт
Ajgul06
Katyalis
Ajgul06, а утес это кто? просто несколько раз слышала про него, но не знаю.... :ой засмущали:

это который не на Румянцева))) вроде 7-й роддом при ЧелГМА на Черкасской 2

да это 7ка, я тоже туда собираюсь
Docch, постарайся между 8 и 22 🙂 т.к. в начале сентября еще и 1 сентября кроме 8го др у бабушки 🙂
капец у меня ведь тоже август весь расписан ДР мужниных родственников - 19 у бабушки, 25 у свекрови, 28 у мужа :uglystupid2: только бы не на свекровкин ДР родить, много чести ей будет
У нас в августе набор: 4 у сына, 9 у деверя, 22 у золовки, 24 у невесты деверя. В апреле полегче: 1го у мамы и свекрови, 14 у меня. Остальные ДР по году разбежались. 🙂
у нас апрель: 1 у брата и отца мужа, 2 у моей бабушки, 12 у моего брата двоюродного, 16 у моего папы и у племянника мужа и 17 у моего дяди, это стрельнуться можно! поэтому и хочу до мая доходить!
Анютка_vik
Katyalis, я про кофе еще в первую Б узнавала, что разрешается не больше 2х кружечек в сутки. При этом речь шла о настоящем кофе, крепком, черном. Я пью 1 большую кружку, но слабого (если сутра кофе не выпью - весь день буду вафлей 🙁 ).
У меня так же...День не начинается без кружки кофе....с молоком.У Г спрашивала,она сказала,что можно,если с давлением все ок.
Была на приеме у врача,в следующую явку будут оформлять больничный.Сказали,что не подпишут,если не пройду всех специалистов,а мне еще окулиста надо и к стоматологу хожу,еще не долечила зубки...Опять дали кучу направлений на все анализы.И еще сказала,что будет на кресле смотреть шейку.Девочки,а вместе с больничным и сертификат дают?
Tanika, а мне че то про специалистов ниче не сказалаи, я тож от стоматолога еще не получила ниче, да я у него всего раз и была то!!!!! боюсь я их до жути.. придеца переться((((
Tanika, какой беспредел, не имеют права не подписать
так то это подсудное дело.
Если меня так же поставят перед фактом буду в минздрав жалобу писать, я кстати тож стоматолога не прошла и эндокринолога галочку поставили типа сходить надо, а я не собираюсь. Хватит им терапевта, экг, окулиста и лора
  Сертифика могут и позже на недельку дать, пока заполнят им заранее копии нужно дать доков снилс, полис и паспорт 1ая с фото и прописка
Ajgul06,так ты уже получила больничный?
Юленьк@,я так же считаю.Просто,думаю,что она меня таким образом поторопить с прохождением спец.решила.
Tanika

ну я с 7-го в декрете, а больничный выдадут на этой неделе... посмотрим что там будет
Tanika, вообще можно отказаться от любого анализа и любого спеца
так что это шантаж чистой воды
Да ещё к тому же не подпишут больничный, берем нажалуется в страховую и денег они не получат за то что вели берем, считай бесплатно приёмы вели врачи. Им это самим не выгодно, ведь фомс больничный будет оплачивать и сертификат
Ajgul06
Tanika

ну я с 7-го в декрете, а больничный выдадут на этой неделе... посмотрим что там будет
Понятно.А сертификат когда выдают?
Tanika, незнаю честно говоря))) вот и узнаю тогда же) напишу
Tanika, мне с первым выдали в 32 нед, заполняли долго, а так тоже примерно с 30-32 нед давать должны
а в 30 нед прям ровно выдали больничный
А мне муж ничего не запрещает, "хочу халву ем, хочу пряники". Он меня наоборот балует и вкусняшки всякие носит.
Ajgul06,Юленьк@ У меня кесарево на ЧГМА было в 2009. В принципе, все понравилось (я платно рожала😉, и палаты нормальные и МИД тоже есть (за отдельную плату😉, кормили не плохо, все очень чисто. Раковины, каждый день намывали(и это при том, что на 1 женщину 1 раковина😉. В душ в любое время дня и ночи можно сходить, ребенка всегда можно отнести в детскую (никто косо не посмотрит, и обрабатывают малышей они сами😉. И расцедить помогли и к груди в первый час приложили и гимнастику послеоперац. проводили. В общем, я бы туда еще пошла, НО я хочу попробовать родить сама, а там мне точно не дадут. В 38 недель кесарево и все.
Ugolek1985, не дадут точно, т.к. кесарили в 2009?
Юленьк@, на тему эндокринолога, вот лично мое мнение, к нему сходить лишним не будет. т.к. пока не сталкиваешься не знаешь, к чему могут привести проблемы с щитовидкой 
имхо, лучше сходить и узнать что все в порядке, чем потом лечиться...
меня, к сожалению, вовремя не отправили, в детстве еще, лет в 13-14, а проблемы я хапнула уже в 27, когда решили заняться вопросом продолжения рода
inka,да, в 2009 кесарили и я знаю, что на ЧГМА и в 10-ке точно сразу порежут меня. Они там это очень любят. Хочу попробовать на ЧЕГРЭС в 5-ку. Там хотя бы до 40 недель дадут доносить. Хотя условия проживания там гораздо хуже.  
Ugolek1985
inkaХотя условия проживания там гораздо хуже.  

Берите платную палату.
ЛЬВИЦА28, возьму обязательно, если она свободна на тот момент будет
Ugolek1985, ага я знаю, мне там понра :mrgreen:, я первого рожала у них в окт2010 причём абсолютно бесплатно и без договорённостей. Палаты там все МИД, у меня на 2 чел была очень удобно и расцедили и показывали всё медсёстры как с детём чего делать по 1000 раз.
Сейчас вот прочитала на форуме, что там выписали девушку с темпой в 40 и маститом, ну прям не верю. Меня наоборот денёк придёржали и 2 акушерки без вопросов меня нормально расцедили, а на обходе гиня главная оч строгая -просто так не выписала бы
девочки, а что за Блинов? узист хороший? всех принимает?
Юленьк@, в октябре 2010 в 5-ом? на чгрэс?
Нани, я так поняла что запишешься к нему и примет
плюс есть два блиновых - старший и младший 🙂
inka,))) а кому лучше? и где принимает?
inka
Юленьк@, на тему эндокринолога, вот лично мое мнение, к нему сходить лишним не будет. т.к. пока не сталкиваешься не знаешь, к чему могут привести проблемы с щитовидкой   
имхо, лучше сходить и узнать что все в порядке, чем потом лечиться...
меня, к сожалению, вовремя не отправили, в детстве еще, лет в 13-14, а проблемы я хапнула уже в 27, когда решили заняться вопросом продолжения рода

Согласна. Но и эндокринологи все работают на перестраховку. Меня как в 9м классе экстренно к нему отправили (сорвали с уроков и увезли), так в на втором курсе я его просто бросила. Надоело. По-началу экстренная ситуация была, а потом уже просто перестраховка шла года 2.
Но в Б честно всех прохожу. Все ставят "здорова".  🙂)

Ugolek1985
inka,да, в 2009 кесарили и я знаю, что на ЧГМА и в 10-ке точно сразу порежут меня. Они там это очень любят. Хочу попробовать на ЧЕГРЭС в 5-ку. Там хотя бы до 40 недель дадут доносить. Хотя условия проживания там гораздо хуже.  

В 2009 я рожала в 8ке. Там девочке только предложили трубы перерезать, чтобы больше не Б, т.к. вторые роды и второе КС. Да, и прокесарили ее в 38нед.
Девочки всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Я потихоничку начинаю с больнички ездить домой,меня уже откапали,перевили на ношпу в таблетках,думаю на следующей недельки уже выпишут)))
inka, нет я про 7ку писала
эндокринолога каждую комиссию на работе проходила, так что нормально всё, а сейчас не хочу чтобы лишний прикапывались врачи ко мне перестраховщики, терапевт тем более на осмотре про щитовидку написала, что всё в норме
По поводу эндокринки, считаю надо быть очень внимательным,я тут сдала анализы и меня сразу на учет к эндокринологу поставили, будут что-то выписывать ,моя щитовидка выделяет гормонов больше нормы,что является не очень хорошим  моим состоянием,мой сильный токс оказался тому причиной, а сейчас начались проблемы с сердцем, вот так.....
Завтра иду на прием к эндокринологу.
Кстати с дочей когда ходила ,проблем с щитовидкой не было, откуда что берется  :не знаю:
kira2007
По поводу эндокринки, считаю надо быть очень внимательным,я тут сдала анализы и меня сразу на учет к эндокринологу поставили, будут что-то выписывать ,моя щитовидка выделяет гормонов больше нормы,что является не очень хорошим  моим состоянием,мой сильный токс оказался тому причиной, а сейчас начались проблемы с сердцем, вот так.....
Завтра иду на прием к эндокринологу.

У меня проблемы с сердцем были 4 или 5 лет, пока стояла на учете у эндокринолога. Как бросила эндокринолога, так все проблемы прошли.