Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 7 из 37
Nata_27
Мила_я
я не откажусь от автомобиля низачто))) мне в кайф)))каблуки тоже ношу.невысокие правда,были и 12 и 14 см)) на 8 марта закажу сапожки с широким голенищем))тоже с каблучком небольшим))ну не могу я без каблуков)))
я в первые две Б тоже без машины никуда, либо на машине, либо дома останусь....))))а сейчас по состоянию никак при всем желании, живот не очень хорошо себя чувствует, побаиваюсь сама ездить....((((хотя очень люблю на машине ездить, особенно когда без детей, можно музыку погромче послушать.... :ой засмущали:

я когда еще не Б была, поеду куда нить с сестренкой, ей 16 лет, включу музню свою любимую рэп, рнб) и бывают такие немного пошловатые, так она свое окно поднимала летом))) грит все смотрят, что девочки такую музыку слушают))) но я люблю такую!!!!!!! она мне какой то драйф дает, особенно когда за рулем и на скорости - я раньше на гонках гоняла)))) эх были времена))))) аж с токою вспоминаю их
в ту беременность муж разбил машину когда я была на 3м месяце..пришлось ходить пешком..больше уставала...а под конец беременности буквально за два дня прикл случился..поехали мы куда то уже не помню,взяли у друга машину,пока муж вел,сын пинал меня со всех сил....я уже без сил..мужу говорю,дай ка за руль сяду..и только тронулась..в животе такая тишина))))успокоился сынулька)))
девочк4и грите про машинки, мне аж завидно стало, тоже хочу адреналинчика, так давно его не испытывала, и за свой любимый руль, мне всегда люди кто со мной ездил грил, что прям по мне видно, какой для меня кайф бы прослойкой между сидушкой и рулем!!!!!))))
Ajgul06
девочк4и грите про машинки, мне аж завидно стало, тоже хочу адреналинчика, так давно его не испытывала, и за свой любимый руль, мне всегда люди кто со мной ездил грил, что прям по мне видно, какой для меня кайф бы прослойкой между сидушкой и рулем!!!!!))))

согласна..я уже давно рулю..без машины как то себя и не представляю))гонять не гоняю,машина к этому не располагает,а у мужа иногда возьму его а/м на механике,по другому ездить начинаю))чуть быстрее
cosy, с девочкой!!!)
cosy, с девочкой)) вот классно, полный комплект)))
Мила_я
Ajgul06

согласна..я уже давно рулю..без машины как то себя и не представляю))гонять не гоняю,машина к этому не располагает,а у мужа иногда возьму его а/м на механике,по другому ездить начинаю))чуть быстрее

я ж в свое время и дрифтовать училась))) одну машину грохнула так))))))))))))) чуток не вписалась))))
Я пока что за рулем 🙂 мне на такси и общественном транспорте страшнее
девочки скажите, вот когда я сижу, у меня постоянно в правой стороне в области ребер давит, болит... с чем это связано??? и еще в области пупка живот побаливает, не внутренне, а именно когда трогаешь пупок и рядом (я тут про это подумала, что кожа может растягивается)
marissa, мне вот с такси не везет совсем... какие то мне не адекватные попадаются...
Девочки, сегодня еду на скрининг и опять без мужа....((((он обе Б всегда со мной ездил, дак мне спокойнее было, а в эту вечно он не попадает...мне из-за этого сегодня всю ночь какие-то кошмары снились, что я куда-то не туда уехала, вместо старшего Блинова к младшему попала, а у старшего свое время пропустила...а младший где-то в профилактории работает, там оборудование ужасное....и что-то у меня не так оказалось, потом приехал старший, посмотрел, сказал, что все нормально.....короче я уже сошла с ума.... :uglystupid2:
в общем не пошла я к гинекологу, пойду как запланировала, после скрининга. Походила, подумала, жалоб нет, прогестерон не у нижней границы и ближе к середине нормы, и успокоилась.
По поводу каблуков: не буду носить принципиально, даже не потому, что устаю, но и потому, что риск появления варикозного расширения вен в беременность итак высок, а еще каблуками и нагрузками провоцировать  - не хочу.
Из-за руля тоже не вылезу до род.дома, запретить мне вряд ли кто сможет 🙂
cosy, с доченькой и с комплектом 🙂
Ajgul06
девочки скажите, вот когда я сижу, у меня постоянно в правой стороне в области ребер давит, болит... с чем это связано??? и еще в области пупка живот побаливает, не внутренне, а именно когда трогаешь пупок и рядом (я тут про это подумала, что кожа может растягивается)

как то даже и не знаю..срок то уже не маленький)))

я вот думаю пирсинг когда снимать
Shustrik, я пимафуцин использовала в прошлую Б, они разрешены для лечения молочницы. И еще какие то свечи, на Г называются, розовая с белым упаковка, я лечила в эту Б молочницу, у меня на 3-4 неделе вылезла - думала, застрелюсь....
Отправила я мужа вчера в аптеку за пимафуцином, за одно сказала, чтобы он спросил про тержинал! Фармацевт ему сказала, что она не имеет права продать тержинал для беременной, т.к в аннотации есть противопоказания. Ну и на врача еще поругалась. Пойду на след. явку все выскажу своему врачу!!! :tickedoff:
Docch,пимафуцин поставила вчера на ночь, уже легче 🙂
Shustrik, ну и чудесно)) Я поздновато написала))) Насчет руля - ох, девочки! Вчера ездила - какой ужас, не знала, что я такая матершинница!! Как я вчера орала в машине на всех окружающих водителей, все раздражают!! Видимо, буду ездить реже, для меня это стресс... Само вождение - удовольствие, но только когда машин нет или мало, а такого не бывает)) Ужасно
Docch, мне приходится каждый день и не по разу
marissa,  :-D, да это то понятно, я и до этого ездила... неспокойно, так скажем)) Но вчера - это было что-то!! Я от самой себя такого не ожидала, не знала, что даже слова такие знаю!! Хотя, может, мне просто надо было пар спустить?? А то дома то я тоже покрикиваю на всех, но не сильно, сдерживаю себя, а тут как с цепи сорвалась)))
Мила_я, пирсинг я в первую Б снимала перед роддомом) Правда, в прошлую Б забыла, приехала рожать (схватки уже были, не до пирсинга мне) - меня врач смотрит и говорит - ну, моднявая мама, и с пирсингом, и с татуировками (у меня их две)... Красота! Я пирсинг быстренько скрутила и мужу отдала потом, непосредственно роды были уже без него))))
Tanika
вот еще,что интересует,если после первого КС,мне делали шов косметику,второй раз опять надо будет платить?Кто что пишет,кому и первый раз бесплатно делают,а кому нет.От род.дома  зависит что ли?!

Ой, хочу про косметику узнать где-нить. А на длинный шов косметику накладывают? Или только на короткий, обычный?? Я хочу свой страх на полпуза замаскировать.

Мила_я
мне уже через месяц тоже можно пол определять но я и так знаю что будет девочка)))

Я так же в мальчике была уверена, пока на УЗИ дев не увидали. 🙂))
Nataliya74
у меня все плавненько было пока, вроде без перепадов настроения. а последние пару дней всё бесит, такое ощущение, что все специально задают дибильные вопросы, стараются докопаться, внушить что-то, навязать..

Ага. А еще считают меня какой-то недалекой, дурой. И в готовке тоже беда, как спец все обычные блюда получаются на удивление гадкими, а муж ест и нахваливает - спец, чтобы меньше злилась, а это бесит еще сильнее!!! 🙂)

ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС ВСЕХ!!!   :рай:
Docch

Спс. И я всех поздравляю!! Хоть бы холодней уже не становилось! Безумно хочу почки на деревьях и весенний запах с ул! 🙂))

А я пирсинг сняла на 3мес первой Б и больше не одевала. Муж до этого 2г ворчал на него (ему не нра любые пирсинги и тату😉. Думаю, если после этих родов получится живот в норму привести, то пойду перекалывать пуп. А на тату я так и не решилась. Жалею до сих пор, но жуть как боюсь иголки. И в обмараки падаю на раз. Так что не для меня эта процедура. Хотя... сейчас же наверное и с наркозом все такое делают?
фотку решила загрузить)) вчерашнюю, на ней даже не видно что я огромная!!!!))
освещение канеш темное, так то я ниче себе такая симпатишная девочка))))) да и снято на камеру м/т
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1203/bc/5de371dfddff.jpg.html]
Ajgul06, Очень красивая, почему огромная? Все прекрасно, а уж каблучищи))))
Docch

пасиб)
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Docch
Ajgul06, Очень красивая, почему огромная? Все прекрасно, а уж каблучищи))))

да ты себе не представляешь, я такой колобок на тоненьких ножках))))
Анютка_vik, насчет тату... Первую делала в 20 лет, хотела до жути, несколько лет мечтала - потом пошла и сделала... Вот парадокс - боюсь всяческих уколов и проч, а тут... Видимо, очень было надо.. Потом проколола пупок. Неудачно очень, пока заживал, прорвалась сережка (остался шрам), зажило, пошла еще раз проколола, в том числе еще и в ухе 2 дырки дополнительных. Стояла, рыдала, так было больно. Сейчас смотрю, думаю - зачем?? Ладно, хоть до носа с языком не добралась, но ума хватило, слава Богу. А вторую сделала тату в 25 лет, тоже долго вынашивала идею, рисовала сама, искала мастера, копила деньги... 1,5 часа кололи, причем делала на крестце - лежала, даже не дернулась. Вот так, никакого наркоза, кстати, это не так уж и больно, больно первые минут 20, а потом уже нет
Ajgul06, по-моему, ты на себя наговариваешь лишнего, какой колобок то?? Ну животик - так это красиво и сексуально. И платье очень хорошо все подчеркнуло.. Вот я сфотаюсь сегодня - выложу... 14 недель, а пузо - как в прошлые Б - на 6-7 мес
Docch
Ajgul06, по-моему, ты на себя наговариваешь лишнего, какой колобок то?? Ну животик - так это красиво и сексуально. И платье очень хорошо все подчеркнуло.. Вот я сфотаюсь сегодня - выложу... 14 недель, а пузо - как в прошлые Б - на 6-7 мес

ну это здесь так получилось удачно, что не оч заметно мое пузичко)))
я вся провалилась в эту качельку) потом лежала, качалась и наслаждалась))) захотела в сад такое
Ajgul06, да, качелька тоже хороша, удобная))
Поеду сегодня на УЗИ щитовидки, что-то врачиха меня напугала, говорит, увеличена...
Docch
Анютка_vik, насчет тату... Первую делала в 20 лет, хотела до жути, несколько лет мечтала - потом пошла и сделала... Вот парадокс - боюсь всяческих уколов и проч, а тут... Видимо, очень было надо.. Потом проколола пупок. Неудачно очень, пока заживал, прорвалась сережка (остался шрам), зажило, пошла еще раз проколола, в том числе еще и в ухе 2 дырки дополнительных. Стояла, рыдала, так было больно. Сейчас смотрю, думаю - зачем?? Ладно, хоть до носа с языком не добралась, но ума хватило, слава Богу. А вторую сделала тату в 25 лет, тоже долго вынашивала идею, рисовала сама, искала мастера, копила деньги... 1,5 часа кололи, причем делала на крестце - лежала, даже не дернулась. Вот так, никакого наркоза, кстати, это не так уж и больно, больно первые минут 20, а потом уже нет

Я пуп проколола в 16лет. Криво, но в глаза не бросается. Кололи сами, во дворе. 🙂) Парни тату отказались делать, мол краска не для девчачьей кожи. Хочу тоже на крестец. Даже рисунок знаю какой хочу. ))

А мы на фотосессию идем 7го апреля 🙂
Анютка_vik
А мы на фотосессию идем 7го апреля 🙂

в мой д/р)))

а мы еще не решили когда))) ну после  8-го марта точно
Docch

мне тату кололи 11 часов...подряд..так как мой кольщик в другом городе живет..ехать 5 часов к нему.
впереди эпоха пирсингованных и  татуированных бабулек))))))))))))
Анютка_vik, очень хорошо, что парни отказались делать тату.. Это же самопал!! Я делала в салоне, сама рисовала, мастер был проверенный. Все зажило прекрасно, даже на коррекцию не ходила, ни первый раз, ни второй.. А в 16 лет я себе ухо проколола, вторую дырку, тогда мода пошла... В душе (жили в общаге) швейной иглой.. Полотенце в зубы, зеркало на стену, распарила ухо и проколола... Сейчас вот скажи - да ни в жизнь не сделаю подобного, а тогда..  Мама была в шоке, обнаружила через недели две, у меня волосы были длинные, прикрывалась ))