Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 4 из 38
Даша_Я,децелирация:0. У тебя сколько?
Мне на КТГ 2 марта. Но меня Л.Л. уже не ждет, а  похоже приду и вот тогда она меня точно положит в РД. Т.к. максимальный срок мне дала до 4/03.
Поеду со схватками, причем что-бы промежутки были не больше 5 мин. Буду смотреть по ситуации.
Ты завтра в РД ложишься?
Оюшминальда, держись!!! Мы в 7 мес сына только переехали, как раз ходить стпли учится на новом месте😉 и не поверишь, у нас до сих пор "ремонт". Надо сразу все рамочки и полочки вешать, а потом заезжать😉))) мне опять рожать, я снова в эскизах- ремонтных.
Оюшминальда, со временем все устроиться ))
Юличка_BMW, мы давно начали ремонт, с бригадой договор был до 3 февраля. И вот до сих пор еще потолков и пола нет. И понятно уже, что придется ребенка привезти в квартиру вообще без условий.
Оюшминальда, странные у вас люди, наша бригада только начала неделю назад, втроем делают, мы 31 марта планируем переехать.
Оюшминальда, вот прям ооочень тебя понимаю. Наши год трудились в итоге, и плинтуса в нек комнатах уже при нас прибивали :uglystupid2:  хорошо муж сам не проч в свой единственный выходной ремонт поделать, у него отлично получается :смеется: в один сан узел пол наливали на днях :uglystupid2:
OxylDue, тут смотря какой маштаб, у нас стены и стяжку всю вывозили😉
OxylDue, у нас очень сложный дизайн-проект, материалы редкие, с которыми в Челябинске работать никто не умеет. Вот на каждом этапе работ очередная проблема возникает.
Оюшминальда, успокойся, мы уже 6ой год ремонт делаем. Подробности писать не буду, а то я как вспомню про ремонт, нервничаю(((
Самое обидное, что мы внесли уже свои " коррективы" в виде поцарапанных дверей и кое где ободраных обоев😉. И я экран на ванной сломала, когда ребенка из нее вытаскивала. Теперь жду когда воплотят мои новые идеи😉
ТА Ещe МАМА, оооо, ну теперь я точно спокойна😉 у нас еще времени😉
Оюшминальда,А у вас бригада эта на договоре??? У нас вон соседи над нами сделали ремонт полностью с 0 за 2 месяца!!! Они стены ломали, полы лили, штукатурили. Вообщем все полностью! 2 месяца и они уже заехали! 🙂
Юленьк@, ага, спасибо, запишу сейчас.
АленаЯ, мне кажется, что если неприятно, то оно того не стоит. Тем более электрофорез - я даже этот дэнас, который в общем-то эффект Плацебо по большому счёту, и то побоялась использовать.
NorthChild, я согласная с Алиской, вотпрямщаз начать надо самой массаж и естественные методы стимуляции, включающие мужатерапию (прости за подробности, важно, чтобы сперма непосредственно оказалась внутри и контактировала с шейкой, потому что хорошо способствует размягчению). А ложиться заранее сейчас, ну, через 2 недели выходит уже, это можно напороться на дополнительные и определённо не поспособствующие хорошему дохаживанию манипуляции и препараты. Нет, по показаниям конечно медикаменты - это хорошо, но вот назначения, чтобы побольше отбить от фомс в итоге, как это часто бывает, это пользы не принесёт.
ТА Ещe МАМА
Иногда почитываю темку "Здесь растут ребятки от...", тех кто уже родился. Думаю, "Хоспади, как хорошо быть беременной! Сиди себе у компа, гладь пузо. Никто не верещит, не рыгает и не какается беспрестанно!"

Дооо)))))))
А ещё, я раньше сидела и думала со своими 15тью неделями на тех, у кого 30+ - Господи, как хорошо то мне, изжоги нет, ходить легко, частыми хождениями в жк и анализами мочи не обременена)))
Оюшминальда, очень сочувствую и понимаю - мы третий год ремонт делаем в квартире и она чаще в режиме "коробки-коробки-краска-стремянка", чем в "чистота и красота" 🙁 Строители тягомоты, это да, особенно с этой декоративной штукатуркой если. Сама с ней работала, штука приятная и очень красивая, но сложная и дорогая, и часто её не хватает на объект и тогда да, ждёшь и ждёшь...

Я тут внезапно сходила на узи к Блинову 🙂
Позвонила записаться, а мне - подъезжайте сейчас.
Короче всё у нас нормально, но мне опять, как с первым, надо перестать кушать всё вкусное и жевать один салат и яблоки с постным мясом. Иначе на выходе 4,5 кг + будет. Как сказал Блинов - щёки уже в экран не помещаются.
Почти 2,5 кг и 47 см...
Багира, так все-таки ребенка можно "наесть"?
Aquarel, на договоре, но от них не зависело, когда нам обои, плитку и смесь для пола полтора месяца из Италии везли. Потом, квартира у нас круглая, они долго пыжились, ломали, возводили, закругляли все. Теперь вот сидят, потому что с микроцементом для пола работать не умеют. А дизайнер в срочном порядке ищет умеющих.
ТА Ещe МАМА, ну по идее всё же да. Это и от генетики зависит, конечно. Но вот с первым я остановилась в поедании хлеба, макарон и окрошки (а квас очень углеводосодержащий) после 3тьего узи, сын родился с весом  3640 худющим(!), и за первый месяц жизни набрал 1600. Как Лукас тут говорила, проще на воле откармливать.
Багира, а мужетерапию то можно? А то вдруг роды спровоцирует?
Поздравляю с хорошим узи!!! 🙂
УУУххх как все сложно у всех с ремонтами!!! Вот я вчера обоями за 46 рэ стены до половины заклеила (где каляки детские были и где поободралось) и такая довольная сегодня встала, красота чистота ))))). Ну правда у нас и квартира съемная.
Всем кто делает ремонт желаю его поскорее закончить и с ляликами в красивое жилье переехать(ну или закончить до рождения...)
Джанет, у меня эти дец. 1 ед. не знаю что она так прям скоренько меня в РД, все остальное в норме, ну и матка у меня не тренькается, так надеюсь что посмотрят и отпустят домой, хотя бы до 41 доходить.
Багира, Догмочки Насти чё-то в списке нет с её Лукьяном  🙂
NorthChild
Багира, а мужетерапию то можно? А то вдруг роды спровоцирует?
Поздравляю с хорошим узи!!! 🙂
тоже присоединяюсь
мне вот мужетерапия не помогает(

Даша_Я,боюсь что тебя не отпустят, но сама же можешь уйти...
У меня вообще забывает тренькать
NorthChild, у тебя же шейка жесткая, муж её как раз за месяц в норму приведёт, не думаю, если аж класть раньше для подготовки хотят, что раньше начнутся.
Спасибо 🙂

lookas, ахха, сейчас внесу 🙂

Джанет, спасибо!
У тебя, наверное, ребятёнку там сильно хорошо))))
Багира,с хорошим узи!
Даша_Я, спасибо 🙂
Оюшминальда
Aquarel, на договоре, но от них не зависело, когда нам обои, плитку и смесь для пола полтора месяца из Италии везли. Потом, квартира у нас круглая, они долго пыжились, ломали, возводили, закругляли все. Теперь вот сидят, потому что с микроцементом для пола работать не умеют. А дизайнер в срочном порядке ищет умеющих.
.  Ммммммм , красотища😉))) не переживай, тебе о другом уже думать надо. Сделают, найдут спецов. Лялику без разницы где, главное мама рядом😉
Я буду баловаться и засорять тему картинками  :lol:

Прощай зима!

Девочки 100 раз обсуждали вопрос по поводу увлажнителя.Но я еще раз пристану. Во общем у нас есть воздухоочиститель цептер, поставили в ноябре, начала задыхаться дома, поняла что от него, убрала в другую комнату. Вчера мне одолжили увлажнитель бонеко, в зале влажность от 45 до 56(при закрытой двери). Сегодня поставила в спальню, где сплю от 45 до 50(дверь не закрывала, думаю еще выше будет). Нормальная влажность вроде должна быть от 40 до 50-ти. Вот получается что у нас дома норма? А мне еще хуже, думала, что мне для счастья не хватает увлажнителя, а у нас оказывается влажность дома нормальная
Багира, с хорошим узи и с пухликом😉
Багира,вот как эту генетику понять? Муж у меня богатырь 100 кг и 186, родился 2800. Я средненькая 55 -166, родилась 3200. Сын родился 3800 - 51, пузик был достаточно маленький по сравнению с текущим. Вот и настроилась, что 2-й будет не меньше 4-х, тем более сейчас идет все в вес и рост
Джанет, а от бонеко не задыхаешься?
Юличка_BMW, спасибо. Правда, что-то я переключилась на ненужные проблемы. Лялику и в коляске хорошо будет и без пеленального столика, лишь бы здоровым был. 🙂
Юличка_BMW, спасибо! 🙂
Джанет, не знаю, как её понять, но мне то есть в кого богатырей рожать 🙂 Я и сама не маленькая + у меня та самая тяжёлая кость, которая оказалась в списке доминантных ген, потому что муж меня выше немного, но весит 64 кг. А я 72 где-то
Знаешь, я считаю, что для девочки критично быть такой, как я - я просто реально тяжёлая. А для мальчика быть крупным и мощным - это очень хорошо, имхо 🙂
Оюшминальда, точно, главное родиться легко и молочка маминого получать оптимально, а то, что вокруг него твориться - ему глубоко плевать, если сама мама сохраняет спокойствие и не нервничает.
NorthChild
Джанет, а от бонеко не задыхаешься?
вот и пишу что мне эта влажность сегодня очень напрягает. Провожу эксперемент, надо мне такую штуку или нет, еще ночь с ней хочу провести
Джанет, у нас не прижился увлажнитель. Я фанатею от постиранного или просто мокрого чистого белья - развешиваю его в комнате.
Багира,как я понимаю, что свежевыстиранное белье вредновасто, т.к. выстирано порошком, да еще и кондером. Надо у Комаровского что-нибудь поискать
NorthChild
ТА Ещe МАМА, собираемся кондиционер приобретать, но дело в том, что у нас часто воздух вонюч, и кондиционер не включишь, так как он же захватывает воздух с улицы.

Сплит система гоняет воздух внутри квартиры, а наружу тепло выводит.
Джанет, я фанатично полоскаю дважды минимум и без кондиционера 🙂
А когда высыхает - иду и мочу ещё раз - нравится мне чистый запах ткани мокрой
Как и мокрых подъездов - запах извёстки сводит меня с ума. Наверное поэтому и вышла замуж за строителя))))
Девочки, всем привет. Только включила сегодня комп., начинаю читать. Джанет, я смотрю ты ещё с нами, ну ничего завтра уже 1 марта
Багира,)))
Magda,тут, штаны у компа протираю). Никто меня не выгоняет
Юличка_BMW, спасибо ))
Девочки, добрый вечер!
А у меня мама приезжала погостить на три дня, так вот с понедельника с мамой и сестрой. а они меня к компу не пускали: говорят, тебе вредно!
Про вес детей и наследственность: я родилась 3900, хотя рост был 51 см, а муж у меня богатырь: больше 4 кг и под 60 см родился! Вот думаю, какая у нас доча получится? Хотя по третьему узи вроде вес средненький поставили, а вот ростик выше среднего.