Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 35 из 38
Оххх как давно я к вам не заходила) а тут столько новостей!
МамашкаРомашка, и тут принимайте поздравления мои!
Оюшминальда, финишная прямая уже! Поздравляю! С именем то определились?
NorthChild, привет! Скоро-скоро тоже уже встретитесь с малышом!
Olchik74, привет! )))) Да да )))
Nastya, насчет имени решили, что посмотрим на лялика и точно определимся.
Привет!
NorthChild,Оюшминальда, выходите на финишную прямую 🙂
Ekaterina*, надеюсь, финиш будет в ближайшие дни, сил нет даже до кухни дойти, все мышцы атрофировались из-за лежачего положения.
Ekaterina*, ага )))
Девочки, Всем привет, у меня муж мебелью занимается. Насчет вонючести мебели - вообще-то, да, мебель НЕ ДОЛЖНА пахнуть. И вы даже можете предъявить притензию продавцу. Это пахут краски, лаки, клей, пропитки всякие. Или ДСП, если из нее сделана. Если мебель из стран Евросоюза - то у них с этим строго - вряд ли пахнуть будут.

А наши производители шпарят чтоб побыстрее и подешевле((( Ну и выстаивать и выветривать нашим производителям негде (нужны большие склады) и некогда. Поэтому выветривайте дома... чего еще остается....
Оюшминальда, потом, наверное, тяжело будет входить в сумашедший ритм беготни с младенцем...

Я уже с ужасом предвкушаю, какя буду справляться с 3-мя детьми. Даже решила бросить отращивать мелкой косы и постричь ей каре, чтоб 2оих не плести.
Пишу кратко:да, 30 град.жары в опц,надо легкий халат,а лучше 2. Деткам по желанию вещи, пеленок достаточно, носочки-шапочку не обязательно. Доча особо не торопится,все потихоньку.
Любякa, ой, Зиночка, я прям уже жду-не дождусь когда вы родитесь!  :smitten:
ТА Ещe МАМА, ну так-то да.... Но наша мебель воняет. Попробуй зайти в мебельный магазин - запах. И чего делать? Только почаще окно открывать в комнате, где стоит эта мебель.
Любякa, привет! Ну и зачем там так шпарят? Кому такая жара нужна?
ТА Ещe МАМА, да, в ритм входить буду долго потом. Сегодня еле искупалась, аж ноги трясутся. Надеюсь, родить хватит сил.
ТА Ещe МАМА
Девочки, Всем привет, у меня муж мебелью занимается. Насчет вонючести мебели - вообще-то, да, мебель НЕ ДОЛЖНА пахнуть. И вы даже можете предъявить притензию продавцу. Это пахут краски, лаки, клей, пропитки всякие. Или ДСП, если из нее сделана. Если мебель из стран Евросоюза - то у них с этим строго - вряд ли пахнуть будут.

А наши производители шпарят чтоб побыстрее и подешевле((( Ну и выстаивать и выветривать нашим производителям негде (нужны большие склады) и некогда. Поэтому выветривайте дома... чего еще остается....
Ну вот 🙁 Я уж не знаю, что им предъявлять... Что они сделают? Назад заберут? 🙁 Мебель то не дешевая я б сказала 🙁 Все у нас в стране через Ж делается 🙁
Aquarel
ТА Ещe МАМА

Ну вот 🙁 Я уж не знаю, что им предъявлять... Что они сделают? Назад заберут? 🙁 Мебель то не дешевая я б сказала 🙁 Все у нас в стране через Ж делается 🙁

Aquarel, назад добровольно вряд ли заберут. Скорее всего будут ссылаться на наличие сертификата и т.д. Типа у них все по Гостам. А на самом деле для сертификации делается "особый образец", бывает, что и он не проходит по уровню веделения вредных веществ. Тогда денежное вознаграждение проверяющим органам все решает(((
NorthChild, в 7 у меня в палате было 32 градуса! я чуть с ума не сошла
Palma, ничего себе! Я вообще жару не переношу. А каково деткам то в такой духотище!
NorthChild, а детки довольные))) им тепло, хорошо
Оюшминальда, о, так вообще получается 38 недель завтра подходят! Ура, официально доношенный малышок! 🙂

Да, мебель не должна пахнуть в идеале. Увы, у нас часто действительность на много прозаичнее - даже дорогая мебель нет-нет, да воняет химией. Как мы тогда с кухней парились, недолго, правда, но всё равно. А один знакомый вообще вернул кухню, потому что вызвал санэпидемстанцию, и они зафиксировали токсичность.

Не всем детям в жару хорошо - у меня сын с рождения жару тяжко переносит.
NorthChild, Привет. Чего-то ты сегодня поздно, я уж тебя потеряла, думала, что ты меня не дождалась
Ну будем надеяться, что наша быстро выветрится, и не надо будет никого вызывать...
Платных палат нет кстати.                          Ольчик74, спасибо, я тоже уже жду... Партнерские накрылись медным тазом-у мужа орви(. Доча спросила по телефону родила ли я ей сестричку, на ответ нет сказала чтобы я старалась.
Любякa, мой тоже гриппом болеет, а я подумала и решила, что без него лучше справлюсь даже, со мной же врач будет, это главное.
Palma
NorthChild, в 7 у меня в палате было 32 градуса! я чуть с ума не сошла

точно и еще батарея в полный рост
Ой девочки вот и вы потихоньку подходите к встречи с вашими крошками, так волнительно. Потом правда всё улетает в беготне заботах, эх здоровско так.
АлискA, да... Ну, кто-то подходит, кто-то подползает, кого-то докатывают))))
А кому-то ещё месяц с лишним куковать... Останемся мы тут - я, Aquarel и marissa (кого на раз не вспомнила, не серчайте 🙂 )
Багира
А кому-то ещё месяц с лишним куковать... Останемся мы тут - я, Aquarel и marissa (кого на раз не вспомнила, не серчайте 🙂 )
мы с вами вподдержку тут будем
NorthChild
Всем привет! Мне 22 в РД, если раньше не рожу ))

а ложиться когда договаривались?
сегодня ездили в опц, к сожалению врачей не застали все на опер-ях были, сказали звонить завтра и записываться, без записи не принимают вроде как
Остров, Я в понедельник книжку подписывала, зав. с 9 вроде подписывает. Или ты имеешь в ввиду на госпитализацию записаться.
Ну что такое! Диван сегодня должны были привезти в 8 вечера! Муж в 7 с работы должен приехать и из той комнаты, где будет диван стоять, должен перетащить в другую комнату коляску, кроватку и комод. Он сказал несколько раз, что пусть приедут после 8, а если у них изменения, то пусть позвонят, что бы муж раньше приехал и все подготовил к дивану. Так нет же! В 6.40 позвонили "А мы уже здесь"
Magda, ну как же ))) Просто к гинекологу ходила, потом кушала )) Привет!
Девы, у меня детская кроватка воняет лаком (((( Уже 3 недели.
Остров, привет! На 22 марта и договорились, книжку я подписала еще в 36 недель.
Джанет, о, спасибо)))
Слушайте, а что у нас поздне-майских не получается детей? Только на начало самое и то, могут и в апреле двинуться в наш большой мир.
Хотя, может это и логично, ведь самые первые ещё до зимы рождались у нас 🙂

NorthChild, не знаю, надо ли ложиться заранее тебе, если беспроблемно всё.
А с мебелью вообще весело вышло, молодцы, блин, зла не хватает((((
Багира, да вообще! Да лягу уж, что бы без напряга. Но я думаю, что раньше рожу.
Ну как же у нас кроватка пахнет, у меня даже горло першит. Интересно, а ее можно вернуть в магазин?
Багира

Ксюша, меня забыла.  Я тут самая последняя остаюсь. У меня срок на майские. Муж сказал чтоб не вздумала раньше рожать, а то он не успеет ремонт доделать. А лучше до 42 нед. ходить, а лучше еще годик)))
ТА Ещe МАМА, муж юморист!
NorthChild, привет 🙂, понятно 🙂, я планирую в опц залечь в понедельник или как запишут (книжка у меня тоже подписана уже, просто у меня плановое кс должно быть) так что возможно еще увидемся
NorthChild, да, точно))) Только есть пословица (правда, грубая, извиняюсь) "Поср*ть и родить - нельзя погодить!"
Любякa, Зина!!!!!! твоих родов я жду еще больше. чем своих!
Багира,у меня ПДР 15-22 апреля ,ну посмотрим .