Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 8 из 38
Девчонки - а в ванной можно полежать?! чувствую себя норм. раньше вапще редко в ванной лежала, а щаз вот так захотелось.. недолго.
Багира, тоже лежишь? Я привыкла уже, с приездом мамы вообще не встаю почти.
Найс, мне категорически ванну запретили принимать. Почему- сказали целый вагон причин.
Найс, можно только недолго и не горячую, и лучше чтобы не полностью тебя покрывало, а как бы сказать ну пол ванны что ли набрать.
Следи за состоянием чтобы не сплохело.
АлискA
Найс, можно только недолго и не горячую, и лучше чтобы не полностью тебя покрывало, а как бы сказать ну пол ванны что ли набрать.
Следи за состоянием чтобы не сплохело.

Я душ очень люблю, в ванной была ооочень давно. А сегодня заплыла в теплую, до краев😉 малышка оценила😉 теперь читаю ваши посты и задумалась;( видимо больше не надо.
Мне несколько врачей говорили что ванна категорически противопоказана беременным. Почему не помню, я итак то обычно душ принимаю, на ванную вечно нет времени.
Я кофе балуюсь ,но не больше 1 чашки в день ,натуральный ,мне Г. сказала что с моим давлением 90/60 ,это нормально ,на ванну времени жалко душем обхожусь .
Привет всем!!! Впервые слышу, что ванна противопоказанна. Наоборот, читала про ванны для беременных, какие травки можно добавлять и т.д.

Я иногда балуюсь, когда есть время.
http://beremennost.net/vanna-pri-beremennosti
И еще много подобных статей про принятие ванн во время беременности. Как то желания не прибавилось. Лучше уж продолжу душем обходиться
Доброе утро!  А я душ больше люблю, чем ванну, а сейчас тем более, просто поплавком-колобком неповоротливым себя в ванне ощущаю  :смеется:
девчата,а МамашкаРомашка уже малышиков своих родила? Что-то ее не видно!?
berry, у нее 38 недель. Наверное, сделали КС уже.
NorthChild, того, что я съедаю ребёнку за глаза - я то не расходую почти.
Оюшминальда, ага, тоже лежу 🙁 Чем меньше я хожу и сижу, тем выше вероятность, что мои лонные не поползут дальше. Я жутко не хочу кесариться.

Ванну принимать не люблю, только душ.

А МамуРомашку мы ещё в том томе потеряли, да. Наверняка уже с малышами со своими, бедная, как же она там управляется.
блин блинский у нас пришли крышу делать в доме теперь бурят так что стены дрожат, ребенок не спит :tickedoff:
АлискA, гулять идите. Вроде не холодно сегодня
marissa

мы еще маленькие, я до месяца не рискну
Всем доброго весеннего дня!
Я с приема и КТГ, меня в РД в Пн отправила врач, если не рожу
А самое сейчас обидное, что сын сегодня проснулся с темпой и у него ларингит. Обычно держусь, но тут мои нервы сегодня сдали. С утра поревела, после направления всплакнула. Сын лежит с темпой 37,8
Оюшминальда, Ну вот, ты победила свой срок 🙂! Держись дальше!
Всем привет! 🙂
Девочки, я вам ванну принимать не рекомендую.
Джанет, пусть твой сынок поправляется поскорее! А ты не плачь.
Джанет, верю что нервы не выдерживают,  моя доча тоже меня периодически так расстраивает. Держись!

Я взялась за уборку дома, а то потом неизвестно когда переберу все. Пока перекладываю вещи с места на место.
lookas, я постараюсь, конечно. В любом случае, это наша с врачом победа, я очень рада, что доносила до 36-ти.
Джанет, ты держись, не плачь. Все обязательно будет хорошо. У меня и сын, и муж с насморком встали сегодня, а мне даже на ночь уйти некуда из спальни, в гостинной мама спит. Мы сильные, мы все выдержим.
АлискA
marissa

Ну 2 недели то есть уже, я с такой малявкой уже по магазинам ходила 🙂 или вы вообще еще ни разу не гуляли? Тогда конечно надолго пока не стоит
Джанет, держись! Немного осталось, сын выздоровеет, так то детишки всегда болеют в самое не подходящее время ( хотя для болезни оно конечно всегда не подходящее 🙁 )
Оюшминальда, Поздравляю с началом 37-ой недели!
marissa, спасибо.
Оюшминальда, еще маленечко и будете совсем уже большие)))
Джанет, сыночку здоровья! Тебе - терпения! Все будет хорошо.
Оюшминальда, и твоим мужчинам здоровья!
Поздравляю с началом 37 недельки!) Вылежала, вытерпела! Молодчинка! Сильно я за тебя рада!
Оюшминальда, привет! Ой, наверное тебе с поздравлениями уже надоели. Но, я думаю, тут все искренне радуются за тебя и малышика! Так что, поздравляю! 🙂
Olchik74, NorthChild, спасибо вам.
Оюшминальда, и все же с началом 37 недельки, молодцы🙂
Юличка_BMW, спасибо большое.
Всем спасибо за посты про ванну😉 больше не рискну, как то 2 года жила без нее. Радует что все правильно делала. Тут же вопрос, в бассейн же ходят, почему же дома нельзя. 😉 эх, скоро все снова можно будет😉))
Я на узи наконец записалась😉 на 10.00, думаю как мужиков собрать теперь, они раньше 9.30 не встают😉)) одну не пускают, тоже хотят на девченку посмотреть😉
Багира
Меня недавно тянуло, аж слезилось, на такие дешёвые конфетки, от которых аж на зубах скрепит - там и консерванты и красители и вообще. А ещё на макдональдс тянет со страшной силой, он, зараза, вообще у меня прямо перед домом. Муж говорит, глютомата натря не хватает.

Багира, а я ела беременная Бигмаки, и когда родила в первый же вечер муж привез бигмак мой любимый и Мажетель, прям в роддом. И я устроила пир в тайне от врачей.
Джанет, не плачь! Скоро всё встанет с головы на ноги, вот увидишь! Мы вообще тут ВСЕ поболели на прошлой неделе, сын старший всех перезаражал. Я с темпой и соплями не знала, куда деться от маленького. Ничего, сдюжили. Так что настраивайся на роды, сыну скорее поправиться!
marissa
АлискA
marissa

Ну 2 недели то есть уже, я с такой малявкой уже по магазинам ходила 🙂 или вы вообще еще ни разу не гуляли? Тогда конечно надолго пока не стоит
Джанет, держись! Немного осталось, сын выздоровеет, так то детишки всегда болеют в самое не подходящее время ( хотя для болезни оно конечно всегда не подходящее 🙁 )

Я не выдержала в 2 недели ребенкиных, вылезли и сразу стали по часу-полтора гулять.  А счас вообще класно, тепло стало. Но по магазам не рискну и в садик за Севой боюсь, и на хор Севу пока бабушки-дедушки водят, т.к. там сидеть надо в скоплении людей.

Оюшминальда, я помню так обрадовалась, когда 36 недель стукнуло 🙂, и потом радовалась каждому дню приплюсованному. А когда до 38 дожила сразу подумала: "ээээ... чёт больше не хочу" 🙂
Юличка_BMW
Всем спасибо за посты про ванну😉 больше не рискну, как то 2 года жила без нее. Радует что все правильно делала. Тут же вопрос, в бассейн же ходят, почему же дома нельзя. 😉 эх, скоро все снова можно будет😉))

В бассеине вода прохладная + движение человека. А в ванной вода теплая + лежишь как тюлень. 😀
В некоторых странах с 46 (вроде) года не устанавливают ванн вообще, дабы снизить количество заболеваний сердцем.
А мне и хочется родить (устала уже носить) и не хочется (свобода сразу резко ограничится).
lookas, я тоже думаю что сразу гулять можно, если не жуткие морозы на улице.