1 марта 2012, 17:04
Девчонки - а в ванной можно полежать?! чувствую себя норм. раньше вапще редко в ванной лежала, а щаз вот так захотелось.. недолго.
АлискA
Найс, можно только недолго и не горячую, и лучше чтобы не полностью тебя покрывало, а как бы сказать ну пол ванны что ли набрать.
Следи за состоянием чтобы не сплохело.
marissa
АлискA, гулять идите. Вроде не холодно сегодня
АлискAmarissa
мы еще маленькие, я до месяца не рискну
Багира
Меня недавно тянуло, аж слезилось, на такие дешёвые конфетки, от которых аж на зубах скрепит - там и консерванты и красители и вообще. А ещё на макдональдс тянет со страшной силой, он, зараза, вообще у меня прямо перед домом. Муж говорит, глютомата натря не хватает.
marissaАлискAmarissa
мы еще маленькие, я до месяца не рискну
Ну 2 недели то есть уже, я с такой малявкой уже по магазинам ходила 🙂 или вы вообще еще ни разу не гуляли? Тогда конечно надолго пока не стоит
Джанет, держись! Немного осталось, сын выздоровеет, так то детишки всегда болеют в самое не подходящее время ( хотя для болезни оно конечно всегда не подходящее 🙁 )
Юличка_BMW
Всем спасибо за посты про ванну😉 больше не рискну, как то 2 года жила без нее. Радует что все правильно делала. Тут же вопрос, в бассейн же ходят, почему же дома нельзя. 😉 эх, скоро все снова можно будет😉))