Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 9 из 38
Любякa
А мне и хочется родить (устала уже носить) и не хочется (свобода сразу резко ограничится).

У меня такое только в первую беременность было. А теперь только хочу родить побыстрее (но во время конечно 🙂 ) моя свобода сильно животом ограничивается, напрягает что даже сапоги с трудом могу одеть
Я первого родила 22 февраля, помню в начале марта вышли уже с ним гулять в минус 10. Как раз в тот день выборы были, я с ним на руках даже проголосовать сходила.
Не девочки я боюсь у меня старшая не переставая болеет с декабря, до этого вообще не знали что такое сопли грипп и прочее
АлискA, а вы пергу не пробовали?
marissa
lookas, я тоже думаю что сразу гулять можно, если не жуткие морозы на улице.

Я с Кирой в ее 5 дней первый раз пошла гулять на полчаса, на улице было +6. А с Варей в ее неделю но был январь и погода -15.
А что педиаторы советуют насчет прогулки? У нас из-за выбросов частенько квартира вообще не проветривается, а кислород то нужен. Так хоть в парк гулять бы ходить.
NorthChild
АлискA, а вы пергу не пробовали?

кому? себе или ребенку. Если Настене у нее на мед и прочее высыпает, она конечно навернула бы медку)))
АлискA, Насте. Перга, если очищенная от меда, то гипоаллергенная. У меня на мед аллергия, а пергу ела. Но она мне не понравилась. Ну еще вроде беременным нельзя, но я точно не знаю. Мама мою сестру кормит пергой во время болезней и для профилактики от болезней. Вот есть сайт perga . ru. Правда там такой дизайн - желтый, читать вообще не удобно. Но на пергу бывает индивидуальная непереносимость. Начать можно с 1 штучки утром (что бы быть под присмотром мамы). Я вообще не поклонник перги, но знаю тех, кто ее любит как профилактику от болезней и повышения иммунитета.
Джанет
Всем доброго весеннего дня!
Я с приема и КТГ, меня в РД в Пн отправила врач, если не рожу
А самое сейчас обидное, что сын сегодня проснулся с темпой и у него ларингит. Обычно держусь, но тут мои нервы сегодня сдали. С утра поревела, после направления всплакнула. Сын лежит с темпой 37,8

Джанет, А меня тоже в больничку хотят, ножки у меня отекли, прибавка за неделю 1800, короче наверное дождалась я гестоза, вот и думаю теперь сижу. Я ведь уже старенькая...., да хотя и у "новеньких" проблем хватает.
NorthChild, нам сразу разрешили гулять, но у меня коляски не было сперва, она у родоков стояла, а когда муж её привез, выяснилось, что в ней мамины хреновы кошеньки поспали (и облезли там), так что еще пришлось стирать. Поэтому гулять получилось не сразу.
Девочки спасибо за поддержку! Мне с сыном не тяжело, у меня просто психоз из-за больницы начался. Думала доносить бы до 38-ми, а оказалось переносила.

Оюшминальда,я тут со своими проблемами забыла тебя поздравить Держись, ты почти дошла до финиша!

Magda,в какую хотят положить? У меня прибавки обалденные, но отеков нет
Джанет, спасибо. Программа минимум выполнена. Через неделю шов снимут, и поеду в роддом. Если долежу неделю. У тебя как сыночек?
Оюшминальда,ты же в 3-ке будешь рожать?
У сына темпа уже за 38.
Джанет, он у тебя садичный? Оттуда бяку принес? Вопрос про 3-ку ко мне, или ты решила у себя уточнить, куда рожать пойдешь?
Джанет, пусть сын поскорей выздоравливает!!

Сегодня декрет получила. Завтра в Екат едем, старшую офтальмологу показывать.
Оюшминальда,клиника у меня, сама с собой разговариваю  :uglystupid2:. Вопрос к тебе про РД был
Садичный, но причину нашла, посмотрев Комаровского(из-за влажности при не вылеченных соплях, т.е. из-за увлажнителя).

ТА Ещe МАМА,спасибо! С оф выходом!!!

Даша_Я , ты в РД? Активность у тебя есть, а нам не пишешь. Как у тебя дела?
Джанет, собираюсь в 3-ку. Она по МЖ у меня. И врач оттуда.
lookas, кошаки они такие )))) То есть вам сразу разрешили гулять после выписки из РД? А то я что-то слышала, что можно только через 2 недели. Или это зависит от времени года?
Джанет, пусть сынуля твой поскорее выздоравливает!
ТА Ещe МАМА, поздравляю с декретом! А зачем в Екатеринбург? И зачем тебе так далеко ехать, часа ведь 3 минимум.
Джанет,у меня у сына ларингиты с 8 мес., но ни разу не из-за увлажнителя ,щас вторая волна гриппа идет, у детей вызывает ларингит вирус .А вообще первое правило при ларингите в комнате должно быть влажно и прохладно.
NorthChild,спасибо!
Ася,про первое правило я посмотрела. Просто К-й сказал, одна из причин могут быть сопли не долеченные при высокой влажности,а мы как раз позавчера взяли на прокат увлажнитель и сын ночью стал хрюкать. Инфекции не отрицаю, с увлажнителем совпало. А так хорошо перед сном проветрила комнаты и врубила увлажнитель, проспал почти 2 часа без кашля
Джанет

Magda,в какую хотят положить? У меня прибавки обалденные, но отеков нет

Джанет, В 8 я ложусь. А я вот последнюю неделю как то из-за отёков переживаю, поэтому если лучше не будет, то после праздников сдамся наверное. Я с утра просыпаюсь, а у меня ноги гудят, как от усталости, как-будто я целый день бродила (т.е. ночь), короче тяжело ногам ну и наверное всему остальному.
Девочки, где продаются кроватки можга?
Ложусь 9го марта в 3ку. Пару дней на обследование, потом плановое КС.
Кто в это же время там будет?
Девочки, с добрым утром. Спите что-ли все? Вот вы все подрыхнуть горазды. :смеется:
Magda, ну если проснуться в 4 часа утра - это подрыхнуть 🙂
Magda, привет! А чего не подрыхнуть то, пока время есть? :-D ^-^
У нас что опять зима наступила что ли?
marissa

ого, не спится или не дают?
syclon, не спится 🙁 изжога, пинки в животе, ломит кости ...
marissa

ППКС, тоже самое! Сейчас ощущение, что песком в глаза сыпнули.
Всем дня уже доброго! Мы почти не спали, всю ночь высокая темпа за 39-ть у сына была
Девочки я стала прикалываться хождению по лесенкам))). Позавчера с сестрой гуляли с 1-го по 10-й 2 раза, вчера одна пошла гулять, одной легче, 3 раза, последний раз с высоким поднимание колена. Встретила несколько соседей, все поржали надо мной. Самой смешно, а ребенок и не желает выходить
Джанет, то же самое было))), и по лестницам носилась, и ноги задирала и приседала - и ничего))))))
Джанет, наверное твой мальчуган хочет тебе на 8 Марта подарить свой самый первый подарок!!!!
Девочки я поняла что один ребенок это фигня, вот когда два :uglystupid2:
Olchik74,ой, а на какой недели родила?
berry,врачи боюсь не дадут до 8 марта дотянуть
АлискA
Девочки я поняла что один ребенок это фигня, вот когда два :uglystupid2:
скоро проверим)
Джанет, старшего в 41 без 1 дня, младшего - в 40,5)
NorthChild
lookas, кошаки они такие )))) То есть вам сразу разрешили гулять после выписки из РД? А то я что-то слышала, что можно только через 2 недели. Или это зависит от времени года?

Это зависит от врача, с которым ты общалась. Вообще, я так поняла педиатр - творческая профессия, сколько не встречала педиатров - столько мнений и концепций! Так что мне даже жаль мам, у которых первые детки. Они не знают, что фильтровать, такой объем инфы от "светил".
Джанет, ржачная у тебя вторая линечка 🙂)))))).. Кто-то еще предлагал вместе в роддом пойти 🙂)