Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 2 из 37
А у меня завтра в меню грибной супчик и запеченый карпик............ммммммммммм есть хочуууу
Елена-челяб,мой грибной супчик ?? )))))))))
Olesss,ох , мать , наготовила там что -то вкусное по-любому 🙂
ролик чичас гляяяяяяяну 🙂
Olesss, Оляяя какой ролик замечательный и песня прям прям вашааа!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Серебряшка, ага твоййй!!!!!!!!!! ты меня раздразнила!!!!!
Серебряшка,Катя расскажи про бутерики!!!!

Женя Матвейку с 11 месяцами 🙂 Вам повезло, а у нас нет 11 месяцев, сразу год будет 🙂

Оля, принцесса прекрасна!!!!
Olesss,ой какой ролик классный, с удовольствием прям посмотрела)))
Все! Я спать! В коридоре Вероникины кареты http://s018.radikal.ru/i524/1202/4a/9232afe8516c.jpg
в зале 12 гелевых шариков парят, а на ковре ждут новые игрушки свою хозяйку, в спальне растяжки.. Вообщем, квартира готова к пробуждению именинницы. Толкьо вот именинница уже раз 10 просыпалась (((. пойду ка я ее под бочок себе возьму. Крепче будет спать!!!

До завтра, мои дорогие!!!!
Елена-челяб,Бушочек,Olga, спасибо девулечки!!!!
Olesss, отличный ролик!!!
Olesss
Все, пошла ка я спааать. Устала...
Серебряшка, ноги где то на кухне))))

Девочки, Даник мой смонтировал ролик Никусе на годик.
http://www.youtube.com/watch?v=ueqZjpY4i7Q&feature=youtu.be
иууууууууууууу, умилительноооооооооооо  :smitten:
блиин еще раз пересмотрела и... зарыдала!
Olesss
не плачь королева 🙂
Olesss
слезы счастья)))
Olesss,Олечка , классный ролик !!!!!! здорово так ,Данечке +мульон!!!!! 🙂
Елена-челяб,потом скажешь как тебе 🙂
Olga,майонез , грибы,кубик грибной 🙂
Olesss,ахааааааааа, рЁва-корЁва 🙂🙂🙂
да , я тоже прослезилась 🙂

я сама пересматриваю ролики, котор я поле делала, и плачуууу  :smitten:
Lapatusya
Olesss, отличный ролик!!!
это точно  :mrgreen:
Серебряшка,Катя для тех кто в танке, что делать-запекать?
Ольга нас всех заставляет плакать то своим рассказом расчувствовала, то роликом!!! Муж со мной тоже смотрел).
Olesss, Оля, ты так щепетильно к годовасию отнеслась! прям с тебя нужно пример брать!) отчасти с тебя я пример и взяла, когда готовилась к головасию Ритулички) 🙂

к нам сегодня приходила подруга и соседка с детьми-ровесниками, Ритуля так наигралась! разбесилась! спит теперь без задних ног... :smitten:

еще я сегодня мать-героиня...утром пошли с Ритулей сделали копии док-тов, потом поехали впервые далеко-далеко на Комс.проспект, Рита сначала орала сильно в автокресле, потом уснула...мне надо было сделать гребаную справку из Жэка....в общем я оставила Ритулю спать, машину оставила заведенной и закрытой и пошла....я пулей бегала в этой дурацкой инстанции между этажами и к машине, 50 кабинетов пришлось пройти за подписями и печатями, чеками...сердце кровью обливалось, переживала, что Рита в машине одна спит...когда получила справку, пришла - Рита сладко спала...я позвонила мужу и наорала на него - что он свин, мог сам сделать эту гребаную справку без нас.... :knuppel2: а вечером мы были в бассейне и впервые Рита так МНОГО ныряла и главное не плакала, а улыбалась и пищала от удовольствия!  :smitten:
Olesss,Олечка не плачь!!!!!!!!!!! разве что от счастья! ролик и вправду очень классный! вы такие хорошие девочки, ттт на вас, любимые!
Patrizia,Света, привет!Скажи пжалуйста где ваш бассейн "зОЛОТАЯ РЫБКА " находится,а то мне Гис только ювелирные магазы выдает и контакты его,если можно?
Olesss,Оля, заставила меня плакать и своим рассказом о родах и видео-фильмом) так мило и нежно)))) я много снимала, теперь тоже хочу фильм сделать Ритулечке. А еще хочу купить ей завтра куклу - у нас их всего 2(
Веру ник))), мы ходим в Ихтиандр. тел. 7501929
Olga,не не не , просто батон мажешь тонким слоем майонеза ,потом кубик крошишь маленько прям и шампиньон сверху порезанный сырой . и усё 🙂
Patrizia, спасибо  :smitten:
А я нашла наконец-то фотки со звездой для конкурса февралят и нас добавили http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42646.0.html
я прочитала только что Олин рассказ...........переживала вместе с тобой....слёзки на колёсках....
а почему так мало февралят в конкурсе?))))))))))))
Веснушк@
а почему так мало февралят в конкурсе?))))))))))))

да что-то ваще как-то неактивно 🙁
я в ДР Ритули плакала полдня....сначала сдерживалась, но муж меня как обычно выбесил и я расплакалась))))) он меня все время выбешивает - я не знаю уже что делать - он питается моей энергией! мама говорит - игнорировать - а я вспыхиваю как спичка! :tickedoff: моментально! в итоге - я истеричка.... :lol:
я замечаю, что он очень часто меня специально провоцирует - он может спросить какую-ниб херню и я молчу-не отвечаю, а он начинает: Свееет, Света, Света, ну Света, ну ответь и так может долго повторяться....вы бы знали, что в такие минуты мне РЕАЛЬНО хочется его ударить.... :knuppel2: а еще он ВСЕГДА прав! то, что мы находимся тут аж с 16,02 и только вчера его придурок-брат выписался с квартиры, которую мы могли уже тыщу лет назад продать (а он ведь должен был выписаться еще ДО нашего приезда) - не брат виноват, а Я - я раздула "мыльный пузырь"! я так рада, что муж в эти минуты далеко - ато подкотила у меня злость опять (как вспомню сегодняшнюю справку)  :tickedoff:
Веснушк@,у меня что-то с воображением....хочу тоже принять участие, но не очень представляю где достать звезду))))
во какая диета:
Подробненько о последних 5 днях моей жизни:
Натощак ложечка льняного масла(насыщает организм полиненасыщенными кислотами, витаминами F, A, E, B, K, насыщенными жирными кислотами)
Завтрак:
йогурт ручной работы:половинка пачки творога 1,8% жирности+половина стакана молока 3,2% жирности+ст.л. меда+стакан замороженных ягод вишни и клубники.Все взбить в блендере.
Обед:
200 гр. рыбки приготовленной в пароварке БЕЗ ГАРНИРА.
После 17.00 яблочки :-)
В течении всего дня:2 литра чистой воды(в сутки на 1 кг веса необходимо 35 мл. чистой воды,во время диеты это так же поможет не потерять в размере груди)
Витамины:Q10,рыбий жир.
Активность:Беговая дорожка-30 минут,упражнения на пресс и поппенс-около 25 минут,обруч-15 минут.
Ванна:горячая 15минутная ванна с масленым раствором витамина Е,льняным маслом и моими любимыми эфирами.
Медовый массаж и,в завершении,контрастный душ!
За пять минут до сна очищающий коктейль:кефир-огурчик-петрушка и всё в блендер(во время любых сокращений порций НЕОБХОДИМО помогать своему организму очищаться,иначе длительное "хранение" будет изнутри отравлять Ваш организм!)

сесть чтоли, а писец 2 кг набрала(((
Девочки, к нам сегодня приходил наш дружочек. Его мама ужасно расстроена, у них узи мозга показало, что там до сих пор есть жидкость....их направили к неврологу, она плачет, начиталась всяких страстей...кто-ниб сталкивался с таким? жидкость должна была уйти, а у них прибавилась(
Patrizia,света, у меня точно такой же муж ,а я тоже как обычно предстаю истеричкой и он всегда прав, я не спорю, пью вон успокоительные))))))))))и сижу как в танке
Натуся-колючка,ой,писец, ЦЕЛЫХ 2 КГ !!наташ, не мори . ты в хорошей форме .вспомни ,скока я вешу и успокойся 🙂
Patrizia,ой, свет... мой тоже любит какую-нить херню говорить , ой как лююююбит,  и меня это почему -то бесит порой ! 🙂
и так охота вдарить  :смеется: но я молчу ,а он - ну че молчишь ??
Натуся-колючка,Серебряшка,девы ну вы прям такие толстухи, сесть не встать))))))))))))
я кушать хочу...пойду чая выпью  с печеньками)))наелась огурцов солёных (маман притаранила баночку) и рассола напилась, теперь умираю о жажды и голода почему-то
Patrizia
Девочки, к нам сегодня приходил наш дружочек. Его мама ужасно расстроена, у них узи мозга показало, что там до сих пор есть жидкость....их направили к неврологу, она плачет, начиталась всяких страстей...кто-ниб сталкивался с таким? жидкость должна была уйти, а у них прибавилась(
у Миши Ленок вроде бы такая же ерунда если не путаю
Веснушк@,ну ,слава б-гу , пока встать могу .Но если дела пойдут так же , то сяду однажды и встану тока с одышкой  :2funny:
Девчи, создайте тему для поздравления Вероничке-бруснике  :smitten:
Серебряшка
Веснушк@,ну ,слава б-гу , пока встать могу .Но если дела пойдут так же , то сяду однажды и встану тока с одышкой  :2funny:
дак с твоим универсамом ты точно скоро не встанешь)))))))))))))))))